Вход на сайт
опять чарли...
06.11.15 19:31
Ветка закрыта 17.11.15 21:57 (VIKONa)
по-моему эти извращнцы прыгнули выше своей тени.
где предел безвкусицы в демократическом обществе?
рисовать карикатуры с пророком ислама мухамедом в ивращеных сексуальных формах - признак демократии, свободы прессы и слова.
интересно, последняя их "работа" найдёт критику? или всё ок? что думаете об этом? вы чарли???

На второй картинке написано: "опасность российских дешевых авиалиний" (сверху), "я должен был лететь эйр кокаин" (внизу, череп)
На первой картинке написано: "русская авиация интенсивирует бомбёжку игила".
где предел безвкусицы в демократическом обществе?
рисовать карикатуры с пророком ислама мухамедом в ивращеных сексуальных формах - признак демократии, свободы прессы и слова.
интересно, последняя их "работа" найдёт критику? или всё ок? что думаете об этом? вы чарли???

На второй картинке написано: "опасность российских дешевых авиалиний" (сверху), "я должен был лететь эйр кокаин" (внизу, череп)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.11.15 19:47
в ответ James Pont 06.11.15 19:31
Я-чарли, потому что что бы кто ни рисовал-за это не расстреливают.
Вот и всё.
А провокативность этих карикатур полностью в духе Чарли, это их стиль. Очень жёсткий, провокативный, циничный.
Вот и всё.
А провокативность этих карикатур полностью в духе Чарли, это их стиль. Очень жёсткий, провокативный, циничный.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.11.15 19:48
они дебилы сами обосрали свой собственный Аирбус....
А вот смеяться над смертью нельзя, а то смерть будет смеяться над ними...
Видать они этого очень хотят...
В ответ на:
"опасность российских дешевых авиалиний" (сверху), "я должен был лететь эйр кокаин" (внизу, череп)
"опасность российских дешевых авиалиний" (сверху), "я должен был лететь эйр кокаин" (внизу, череп)
они дебилы сами обосрали свой собственный Аирбус....
А вот смеяться над смертью нельзя, а то смерть будет смеяться над ними...
Видать они этого очень хотят...
NEW 06.11.15 19:55
в ответ black devil 06.11.15 19:47
я понял. расстреливают за это религиозные фанатики. не о них речь.
как смотрит демократическое общество на этот стиль? законодательство, европейские ценности и всё такое...
неужели глупость провокаций не имеет границ?
как смотрит демократическое общество на этот стиль? законодательство, европейские ценности и всё такое...
неужели глупость провокаций не имеет границ?
NEW 06.11.15 20:34
в ответ James Pont 06.11.15 19:55
На то оно и демократическое общество, что каждый стиль и мнение имеют в нём право на художественное и литературное воплощение. Всё, что не нарушает закон-не противозаконно.
Кому это активно не нравится-тоже имеют право на своё мнение и не покупают Чарли, игнорируют его, либо активно критикуют.
Кому это активно не нравится-тоже имеют право на своё мнение и не покупают Чарли, игнорируют его, либо активно критикуют.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 06.11.15 20:47
Я- не шарли. Убийство их не оправдываю. Но считаю их за гранью добра и зла. Они высмеивают не только ислам, но и христианство. Странно почему они не нарисовали карикатуры на своих убитых коллег?
Их свежайшая мазня на трагедию с самолётом... не буду материться, ник один. Люди делают деньги таким мерзким способом, самый эффективный метод борьбы с ними- игнор. Не будут покупать газеты, не будет и Шарли.
Их свежайшая мазня на трагедию с самолётом... не буду материться, ник один. Люди делают деньги таким мерзким способом, самый эффективный метод борьбы с ними- игнор. Не будут покупать газеты, не будет и Шарли.
NEW 06.11.15 20:47
в ответ black devil 06.11.15 20:34
ок, а если представить себе ситуацию с точностью до "наоборот"?
в России выходит карикатура с насмешкой над расстреляными редакторами "чарли"?
такое вот художественное воплощение...
думаю, что критика была бы поактивнее, чем сейчас. ИМХО
в России выходит карикатура с насмешкой над расстреляными редакторами "чарли"?
такое вот художественное воплощение...
думаю, что критика была бы поактивнее, чем сейчас. ИМХО
NEW 06.11.15 21:40
в ответ Julia Koller 06.11.15 20:47
Знаешь, Юля, я считаю, что есть ситуации, когда челы просто сами просят и набирь рыло, а может чего и похлеще. Вот просят прям. Циничное издеваютельство над горем других я причесляю к проявлению желания получить колоссальную негативную реакцию. Вот я больше чем уверен, что многие бы заапплодировали, еслиб узнали, что те художники собирают поломанными пальцами выбитые зубы.
Не покупать их газетенку - это неадекватно мало, ибо они просили большего.
Не покупать их газетенку - это неадекватно мало, ибо они просили большего.
NEW 06.11.15 21:49
А судьи то кто? Такой и суд.
Граней у них нет, у них только значёк евро в глазах крутиться.
в ответ James Pont 06.11.15 20:56
В ответ на:
Но должна же быть какая-то моралъная и законная грань публичным оскорблениям, унижениям и провокациям?!
Почему никто не судится с ними?
Бессмысленно?
Но должна же быть какая-то моралъная и законная грань публичным оскорблениям, унижениям и провокациям?!
Почему никто не судится с ними?
Бессмысленно?
А судьи то кто? Такой и суд.
Граней у них нет, у них только значёк евро в глазах крутиться.