Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как быть ?

675  1 2 3 4 5 6 все
Caesar Коварный тип гражданской наружности27.10.02 00:02
Caesar
NEW 27.10.02 00:02 
в ответ anabas 26.10.02 21:08
это бездушные машины могут выполнять автоматически действия , а мы люди - существа мыслящие
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

veronika13 постоялец27.10.02 00:28
NEW 27.10.02 00:28 
в ответ Caesar 27.10.02 00:02
учитывая выбранный вами девиз, вообще странно ,что вы задали такой вопрос-тему...
krapiwa2 посетитель27.10.02 00:49
krapiwa2
27.10.02 00:49 
в ответ Caesar 25.10.02 22:40
но вот это тебе решать ,хочешь ли ты причинить боль другим?
есть еще и долг перед теми кто тебя любит. Своим счастьем я бы пожертвовала ради их счастья,но это лично мое мнение.
Caesar Коварный тип гражданской наружности27.10.02 01:27
Caesar
NEW 27.10.02 01:27 
в ответ veronika13 27.10.02 00:28
но, а если сердце стонет, душа бьётся и кричит раненной птицей ?

veronika13 постоялец27.10.02 01:33
NEW 27.10.02 01:33 
в ответ Caesar 27.10.02 01:27
если выбрал девизом - жить душой...так и живи в соответствии...
просит душа-делай...не просит-не делай...
Khimik Химик27.10.02 01:39
Khimik
NEW 27.10.02 01:39 
в ответ veronika13 27.10.02 01:33
Полководец, а какой твой девиз? Не коварный же тип... И вообще, видишь, женщины не любят, когда мужчины колеблются. Мужик должен быть железобетонен и уверен. Хорошо хоть не свиреп и волосат.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
veronika13 постоялец27.10.02 01:43
NEW 27.10.02 01:43 
в ответ Khimik 27.10.02 01:39
это прозвучало как упр╦к в ваших устах...то есть строках..
ок - пусть так...но это правда - хочется чтобы и уверенен и железобетонен...и именно в том,чего хочет сама женщина
Caesar Коварный тип гражданской наружности27.10.02 01:59
Caesar
NEW 27.10.02 01:59 
в ответ Khimik 27.10.02 01:39
Что женщины любят - это мы прекрасно знаем Но здесь речь идёт совсем не о женщинах

Khimik Химик27.10.02 02:54
Khimik
NEW 27.10.02 02:54 
в ответ veronika13 27.10.02 01:43
Э, это невозможно. Мужчины - слабый пол. Правда, Роман?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Caesar Коварный тип гражданской наружности27.10.02 08:49
Caesar
NEW 27.10.02 08:49 
в ответ Khimik 27.10.02 02:54
конечно - слабаки

Viktorg77 свой человек27.10.02 10:25
Viktorg77
NEW 27.10.02 10:25 
в ответ Caesar 27.10.02 08:49
Ну, так ясное дело - такую тяжесть с собой постоянно носят. Вот и устают, бедолаги...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Airiss miss germany.ru 200127.10.02 12:35
Airiss
NEW 27.10.02 12:35 
в ответ Viktorg77 27.10.02 10:25
Какую-такую тяжесть? Деньги штоли? Нука-нука... кто? Где?
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Viktorg77 свой человек27.10.02 12:49
Viktorg77
NEW 27.10.02 12:49 
в ответ Airiss 27.10.02 12:35
Ты видать, Айриска, на шо-то экономическое учишься - все понятия у тебя перепутались : Мужчина-Женщина, Товар-Деньги-Товар. Какие деньги, кто их видел? Разве что у женщин, а де они их берут? А у мужиков они, наоборот, пропадают куда-то. Видимо, их тяжкая ноша того требует...
Airiss miss germany.ru 200127.10.02 12:54
Airiss
NEW 27.10.02 12:54 
в ответ Viktorg77 27.10.02 12:49
На экономическое, ага... сплошные цифИрьки в голове Так ить я то и усомнилась, что за тяжесть такая при мужуках, денег-то у них у большинства отродясь не водилось... Вот и подумала, что мелочь если тока... карманы оттягивает. А иначе какая еще тяжесть-то? Просвяти уж, не мучай...
Viktorg77 свой человек27.10.02 13:15
Viktorg77
NEW 27.10.02 13:15 
в ответ Airiss 27.10.02 12:54
Ну, Айриска, ты меня удивляешь... Вроде уже взрослый человек, вон аж позеленела от возрасту, а таких вещей, кои не в цифрах исчисляются, не знаешь! Тут надо осторожненько пояснять, чтоб душу твою чистую и непорочную(не спрашивай пока, что это такое - порочная или не) не потревожить. В общем... таскают они, Айриска! Есть даже такие любители таскать, что их потаскунами называют. Но тебе туда не надо, иначе быстро узнаешь, что такое порочная, так и не выяснив, что такое непорочная...
Airiss miss germany.ru 200127.10.02 13:36
Airiss
NEW 27.10.02 13:36 
в ответ Viktorg77 27.10.02 13:15
Ну ваще запутал, блин! Я уж тока мозгами-то (остаточными) раскинула, да прикинула, чо тама быть могёт... так опять жа все в циферьках... Ну сантиметры, метры, килограммы там всякческие... А ты гришь, таскають... Так чо таскають-то хоть? Опять же в циферьки все упирается - Такскають-то наверное в штуках? В штуках значит тяжесть у мужиков!? Не, я конечно, не математического склада человек... числитель от знаменателя с трудом... не говоря уж про члены с многочленами... Тьфу ты! Щас ить обвинят в разложении марольного духу сайты. А я ить тока спросить хотела... прио моей-то невинности, т.е. наивности... (душевной).
Viktorg77 свой человек27.10.02 13:59
Viktorg77
NEW 27.10.02 13:59 
в ответ Airiss 27.10.02 13:36
Твоя любознательность делает тебе Честь, Айриска, но ты не теми категориями эту сложнейшую и многообразную диллему выяснить хочешь. Ведь не даром в народе говорят :
Умом тасканье не понять
Аршином это не измерить...
Тебе, видимо, подождать малость надо, пока остальные компоненты исследовательской деятельности из твоего организму проснутся..
DTP-Designer постоялец28.10.02 20:33
DTP-Designer
NEW 28.10.02 20:33 
в ответ Caesar 25.10.02 00:57
... и опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг (ц)... И случай, Бог - изобретатель! (Строчка которую неофишировали в советское время!)
Милый Ромка! (пауза - хотел исправить - с оглядкой на неверное истолкование - но передумал! У нас в Латвии становиться все более непрелично быть нормальным (вспомнились дебаты в на одном латвийском форуме - "лучше быть кремлевским "мочилой", чем латвийским министром-педрилом", но это так, не по теме, извини!
Итак, милый Ромка! Я вижу твоя ипохондрия не прекрощается! Если можно, я расскажу свою историю годичной давности... Может быть это тебе поможет!
Но так как полуправда хуже лжи, то начать надо издалека:
Ранше я был жутко стеснительным и закомплексованным (благодаря своей "затюканной жизнью" матушке) парнишкой. (Хотя при этом занимался несколько лет спортом!) Алкоголь (ПИВО!) попробовал перед уходом в Латвийскую Армию (бросил институт) в 20 лет (одновременно расстался со своей первой Любовью), впервые поцеловался (!) в 21. С женщиной оказался в одной постели почти в 22!
В 24 меня увлекла в свои обятия моя теперь уже бывшая жена. Я ее никогда не любил (она это всегда знала!) и более того, по некоторым причинам на людях ее стеснялся! Она покорила меня своей дикой безумной гиперсексуальностю! Несколько лет это компенсировало все! Так как я вырос вдали от родителей (в интернате), может поетому мечтал и мечтаю о семье! Тогда я думал, что сексуальной страсти будет вполне достаточно для семьи... плюс дети... Она очень хотела от меня ребенка. Ее слова, что мне 24 и я уже не мальчик (!) произвели на меня магическое воздействие. Я так хотел считать себя зрелым мужчиной. Настоящим Мужиком! (Я воспринимаю эти слова за честь - называться так!). Родились дети - девочка и мальчик (сейчас им 5,5 и 4)... Постепенно я стал более-менее (по латвийским меркам) нормально зарабатывать, работать в солидных фирмах, с красивыми умными женшинами, но о которых я не думал как о потенциальных сексуальных партнерах! Порой мне приходилось и ночевать в офисах (из-за огромного обьема работы). Начались подозрения, ревность! Моя бывшая и обратила мой взор на окружающих меня девушек, женщин... Я влюбился. Бывшая почувствовала это сразу. Мы поссорились, я ушел, но через какое-то время вернулся. Ради детей. Самого дорогого, что у меня есть! Прожили еще 1 год. За этот год я успел возненавидеть мать моих детей, научился видеть ее просто огромные недостатки, развилось отвращение! Она стала ОЧЕНь много пить... мы расстались. Я закрылся на несколько месяцев от окружающего мира! До поздна (и часто ночью тоже) сидел в чатах, в форумах - жил виртуальной жизню! Общался с теми, кто сделал то, что я не сделал несколько лет назад из-за своей семьи - уехал в Германию! (У меня была возможность!)... Так я познакомился с одной прекрасной девушкой. Студенткой на переводческом из Гермерхайма, что у Манхайма... Несколько месяцев мы переписывались. По несколько писем в день... Стали перезваниваться. Через какое-то время поняли, что не можем и дня прожить без общения друг с другом! Незримые, невидимые страсти все накалялись... Мне хотелось кричать, вылезти из своей шкуры... лишь бы как-то прекратить муку - желание прикоснуться к ней! Она с самого начала знала, что у меня есть дети. (Сейчас я это не афиширую на форуме. Если кому-то будет интерессно, могу обьянить почему!), что у меня есть обязательства! Она меня подбадривала!
... нервы сдали у меня. После того, как она позвонила мне и не в силах сдерживать свое чувство - призналась в любви! Как я себя ненавидел за то что не мог к ней прикоснуться! Мы договорились о встрече, но я уже ждать не мог... хотя и все бросить тоже... я разделился сам в себе! Началась истерика!
Я начал ненавидеть ее за то, что мисли о ней причиняли мне боль! Жуткую, непрерывную боль! Которую ничем нельзя было успокоить или уничтожить... уничтожить... Я думал о ней, о том, что она также мучается, и это доставляло мне еще больше страданий!
...Странно устроен наш мозг! Я принял решение - похоронить наши чувства, оборвать наши отношения, и сделать это так, чтобы она об этом не никогда не пожалела! Необходимо было сделать так, чтобы она меня возненавидела! Измена? (Даже мысль о другой женщине мне казалась изменой ей), но я знал, она мне это простит! Так я был уверен в ее чувствах!
Я нашел другое! Я решил унизить себя в ее глазах, оскорбив при ней другую женщину... мать моих детей (она заслуживает порицания, но не публичного...). Женщины не прощают мужчинам оскорбление, (а тем более надругательство) другой женщины, тем более той с которой ты прожил 5 лет! Той, которая является матерью твоих детей... а я это сделал! В довесок я как мог показал свою слабость (это тоже не прощается мужчинам) - но на самом деле я действительно тогда ослаб, упал духом!
Я сделал свое черное дело... она презирает меня по сей день!
Мы не общаемся, но я это знаю...
После этого у меня наступила черная полоса... Во всем! В работе, в жизненных ситуациях... Сама жизнь меня карала. Наступила жуткая депрессия. Умереть мне не дало чувство долга по отношению к детям (я старался как можно реже с ними встречатся, чтобы не передавать им свою ауру) и ... тот ледяной холод, что нарастал в моей душе и кое-где покрыл инеем мои волосы...
...Эта ненависть к себе пробудила меня к жизни, заставляет меня бороться, бороться с собой!
"хочешь жить - приготовься к смерти!"
П.с. Я трижды в своей жизни должен был умереть, но чудом остался жить, причем я не искал и не создавал екстремальных ситуаций! В возрасте 3 лет я пережил клиническую смерть и видел себя со стороны! Это событие для меня ярче, чем воспоминания вчерашнего дня!
... К чему я это все здесь рассказал: извини, Рома, я усмотрел в твоей ситуации кое-какие аналогии... и просто хочу тебе посоветовать: научись себя ненавидеть! За то что ты такой! За то что ты бессилен перед жизненной ситуацией в которой оказался! Не оценивай себя и свои поступки, а возненавидь!
Да пребудет с тобой сила!
[zh]
...так, дополнение: по условиям договора, 1 декабря я должен быть уже в Германии и целый год проходить практику и учить язык. Вот они документы на немецком языке лежат передо мной... Реальность. И она вершится или свершается, не знаю как правильнее! [/zh]
Caesar Коварный тип гражданской наружности28.10.02 22:42
Caesar
NEW 28.10.02 22:42 
в ответ DTP-Designer 28.10.02 20:33
Возненавидеть себя ? Нет, Алекс ! В этом мы с тобой разные Меня всю жизнь учили любить, а не ненавидеть.
Да и с ситуацией я надеюсь справлюсь, просто это дело времени . Бессилен ? Скорее всего - пасивен
В свою очередь хочу тебе пожелать - научиться любить себя и окружающих
Извини, что возвернул тебя к переживаниям тех дней но поверь, что не так вс╦ и плохо в этой жизни

sprint знакомое лицо28.10.02 23:40
sprint
NEW 28.10.02 23:40 
в ответ DTP-Designer 28.10.02 20:33
Вы что все сговорились??
Я понимаю, что осень, но не до такой ведь степени!!
Я плакаль...
Хотя я рада, что скоро приедешь.
я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устала(с)
1 2 3 4 5 6 все