Вход на сайт
Где сейчас знакомятся?
02.11.15 15:35
NEW 05.11.15 11:31
если с мужчиной, то там где спорт и пиво, в стадионе или в пивном баре
зависит и от того насколько хорошо знаешь правила игры например футбола, хокея,баскетбола и т.д.
я хорошо знаю только баскетбол, очень хорошо знаю, и етого хватает
В ответ на:
Приветы.
Где сейчас знакомятся?
Приветы.
Где сейчас знакомятся?
если с мужчиной, то там где спорт и пиво, в стадионе или в пивном баре
зависит и от того насколько хорошо знаешь правила игры например футбола, хокея,баскетбола и т.д.
я хорошо знаю только баскетбол, очень хорошо знаю, и етого хватает
NEW 06.11.15 11:57
Ей богу забыл, пишу как слышу...
А слышу я плохо...
Фемина,
Я если пить брошу, такой зануда становлюсь...
Не дай бог такого трезвого урода...
За Тебя, что терапировала трезвиников
в ответ Femenina 06.11.15 05:48
В ответ на:
ай-ай-ай, Ибан, али язык родной забыл?
Пы.сы. Ты как там, терапировать дальше будем?)
ай-ай-ай, Ибан, али язык родной забыл?
Пы.сы. Ты как там, терапировать дальше будем?)
Ей богу забыл, пишу как слышу...
А слышу я плохо...
Фемина,
Я если пить брошу, такой зануда становлюсь...
Не дай бог такого трезвого урода...
За Тебя, что терапировала трезвиников
NEW 06.11.15 13:11
Помню, квалификацию в английском повышал немец один, так он каждые выходные на рок-концерты с друзьями ездил по всей Европе - хобби такое у него-безработного...так вот, одинокий он был в свои годы (за 30) и жил с мамой.
в ответ Gera10 06.11.15 10:53
В ответ на:
На концертах хорошо знакомиться,
На концертах хорошо знакомиться,
Помню, квалификацию в английском повышал немец один, так он каждые выходные на рок-концерты с друзьями ездил по всей Европе - хобби такое у него-безработного...так вот, одинокий он был в свои годы (за 30) и жил с мамой.
NEW 06.11.15 14:06
Ещё бы он кого то нашёл.
у безработных ни шанса.
В ответ на:
Помню, квалификацию в английском повышал немец один, так он каждые выходные на рок-концерты с друзьями ездил по всей Европе - хобби такое у него-безработного...так вот, одинокий он был в свои годы (за 30)
Помню, квалификацию в английском повышал немец один, так он каждые выходные на рок-концерты с друзьями ездил по всей Европе - хобби такое у него-безработного...так вот, одинокий он был в свои годы (за 30)
Ещё бы он кого то нашёл.
у безработных ни шанса.
NEW 06.11.15 14:20
Да таких же безработных дам, как и он - полно. Нашел бы себе пару. Хотя, конечно, в обществе к безработной женщине (как к домохозяйке) более терпимое отношение; чем к безработному мужчине (как к бездельнику).
в ответ Gera10 06.11.15 14:06
В ответ на:
Ещё бы он кого то нашёл.
у безработных ни шанса.
Ещё бы он кого то нашёл.
у безработных ни шанса.
Да таких же безработных дам, как и он - полно. Нашел бы себе пару. Хотя, конечно, в обществе к безработной женщине (как к домохозяйке) более терпимое отношение; чем к безработному мужчине (как к бездельнику).
NEW 06.11.15 19:55
Обычно на работе все начинается...И света поменьше надо, чтоб не просекли...
Да совет бесплатный: молодые женщины любят деньги, а преклонного возраста крепкий буй....
Если у тебя нет ни того, ни другого, то иди лучше в монастырь...
В ответ на:
я один проживаю....
так как и где надо засветится, чтобы они ногти грызли от страсти к нам - мужикам, после того как мы покладём на них с высоты??
я один проживаю....
так как и где надо засветится, чтобы они ногти грызли от страсти к нам - мужикам, после того как мы покладём на них с высоты??
Обычно на работе все начинается...И света поменьше надо, чтоб не просекли...
Да совет бесплатный: молодые женщины любят деньги, а преклонного возраста крепкий буй....
Если у тебя нет ни того, ни другого, то иди лучше в монастырь...
NEW 07.11.15 00:12
в ответ Добрый Хохол 02.11.15 15:35