Вход на сайт
Задачки 2
27.02.05 08:53
А сейчас я докажу, что 3 = 5. Воспользуемся верным равенством 12 + 6 - 18 = 20 + 10 - 30. Вынесем общий множитель за скобку в каждой части равенства, получим: 3(4 + 2 - 6) = 5(4 + 2 - 6). Разделив обе части равенства на одно и то же число, равное 4 + 2 - 6 , установим, что 3 = 5. Где ошибка?
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения.
NEW 27.02.05 09:49
в ответ wolder 27.02.05 09:33
В заповедном лесу есть десять источников мертвой воды: от "1 до "10. Из первых девяти источников мертвую воду может взять каждый, но источник "10 находится в пещере Кощея, куда никто, кроме самого Кощея, попасть не может. На вид и вкус мертвая вода ничем не отличается от обычной, но всякий, кто выпьет ее, умрет. Спасение только одно: запить ядом из источника, номер которого больше. Например, тому, кто выпил воду из шестого источника, надо непременно запить ее ядом "7, "8, "9 или "10. Тому же, кто сразу выпьет яд "10, уже ничто не поможет.
Иванушка-дурачок вызвал Кощея на дуэль. Условия были такие: каждый приносит с собой кружку с ядом и дает ее выпить своему противнику. Кощей обрадовался: "Ура! Я дам дураку яд "10, и он не сможет спастись.
А сам выпью яд, который он мне принесет, запью его своим десятым и спасусь!" В урочный день оба противника встретились, честно обменялись кружками и выпили то, что в них было. Каковы же были радость и удивление обитателей леса, когда оказалось, что Кощей умер, а Иванушка-дурачок остался жив.
Только Василиса-премудрая догадалась, как удалось Иванушке победить Кощея. А вы, уважаемые флудеры?;))
Иванушка-дурачок вызвал Кощея на дуэль. Условия были такие: каждый приносит с собой кружку с ядом и дает ее выпить своему противнику. Кощей обрадовался: "Ура! Я дам дураку яд "10, и он не сможет спастись.
А сам выпью яд, который он мне принесет, запью его своим десятым и спасусь!" В урочный день оба противника встретились, честно обменялись кружками и выпили то, что в них было. Каковы же были радость и удивление обитателей леса, когда оказалось, что Кощей умер, а Иванушка-дурачок остался жив.
Только Василиса-премудрая догадалась, как удалось Иванушке победить Кощея. А вы, уважаемые флудеры?;))
NEW 03.03.05 23:41
чем отличается параноик от шизофреника? Шизофреник считает, что два плюс два будет пять, и вполне доволен. А параноик прекрасно знает, что два плюс два будет четыре. Но это его страшно раздражает.
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
в ответ wolder 27.02.05 08:53
чем отличается параноик от шизофреника? Шизофреник считает, что два плюс два будет пять, и вполне доволен. А параноик прекрасно знает, что два плюс два будет четыре. Но это его страшно раздражает.
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 04.03.05 07:34
в ответ Zwecke 03.03.05 23:24
А. Коля, ты можешь решать уравнения?
К. Да, могу. Кто их не может решать!
А. Вот я сейчас напишу уравнение, а ты попытайся его решить.
К. Зачем сейчас, я лучше дома...
А. Испугался?!
К. Я и здесь могу!
А. (пишет на доске). (43 √ 15) : х + 13 = 20.
К. (думает, потом обращается к А.). А... что нужно сделать?
А. Решить, найти х.
К. Гм... гм... Так это нам запросто. Гм... Вот он! (Указывает пальцем на букву х.)
К. Да, могу. Кто их не может решать!
А. Вот я сейчас напишу уравнение, а ты попытайся его решить.
К. Зачем сейчас, я лучше дома...
А. Испугался?!
К. Я и здесь могу!
А. (пишет на доске). (43 √ 15) : х + 13 = 20.
К. (думает, потом обращается к А.). А... что нужно сделать?
А. Решить, найти х.
К. Гм... гм... Так это нам запросто. Гм... Вот он! (Указывает пальцем на букву х.)
NEW 10.03.05 19:11
А мучителЯ на букву "му" 
Мальчик пишет на заборе неприличное слово из 15-ти букв. На каждые 3 буквы он тратит по 62 см длины забора. Поместится ли на заборе неприличное слово, если его длина 3 м 16 см?
Мальчик пишет на заборе неприличное слово из 15-ти букв. На каждые 3 буквы он тратит по 62 см длины забора. Поместится ли на заборе неприличное слово, если его длина 3 м 16 см?
NEW 11.03.05 19:57
Ваще прАтивные эти людоеды)))
Когда бременские музыканты давали концерт перед королевским дворцом, оним выстроили пирамиду: пес вскочил на осла, кот- на пса, а юноша оказался на голове кота да еще кверху ногами. При этом лицо юноши оказалось против лица принцессы, стоящей на балконе. На какой высоте был балкон, если рост принцессы 165-170 см, осла- 80-90 см, рост пса сидя 60-70 см, кота- 35-40 см. Длиня лица 25 см
в ответ Laris@ 10.03.05 23:47
Когда бременские музыканты давали концерт перед королевским дворцом, оним выстроили пирамиду: пес вскочил на осла, кот- на пса, а юноша оказался на голове кота да еще кверху ногами. При этом лицо юноши оказалось против лица принцессы, стоящей на балконе. На какой высоте был балкон, если рост принцессы 165-170 см, осла- 80-90 см, рост пса сидя 60-70 см, кота- 35-40 см. Длиня лица 25 см
NEW 11.03.05 23:20
в ответ Icama 11.03.05 19:59
Вот он: http://foren.germany.ru/common/t/2975683.html?Cat=&page=0.6&view=&sb=&vc=1#Post2... 
Чтобы заработать на жизнь,надо
работать.Но чтобы разбогатеть, надо
придумать что-то другое. Что же?
NEW 13.03.05 18:10
в ответ wolder 27.02.05 08:53
А сейчас я докажу, что 3 = 5.......................
Ну теперичя я понял практически всё!!!!!!!!!!!
Такие познания есть тока у скорпиона!!!!!!!!!!!
Значит ты и есть Skorpi!!!!!!!!!!!!!!
Ну теперичя я понял практически всё!!!!!!!!!!!
Такие познания есть тока у скорпиона!!!!!!!!!!!
Значит ты и есть Skorpi!!!!!!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 16.03.05 17:38
в ответ Icama 15.03.05 22:24
<<<<<<<<<<<<<<<< 
NEW 16.03.05 18:02