Вход на сайт
Wir schaffen das?
01.11.15 07:38
Источник правда не bild) de.sputniknews.com/panorama/20151030/305312362/300000-fluechtlinge-weg-na...
В ответ на:
300 000 Flüchtlinge aus Lagern in Jordanien und Libanon sind vor zwei Tagen nach Europa aufgebrochen, wie der griechische Außenminister Nikos Kotsias am Donnerstag in einer gemeinsamen Pressekonferenz mit seinem deutschen Amtskollegen Frank-Walter Steinmeier mitteilte.
300 000 Flüchtlinge aus Lagern in Jordanien und Libanon sind vor zwei Tagen nach Europa aufgebrochen, wie der griechische Außenminister Nikos Kotsias am Donnerstag in einer gemeinsamen Pressekonferenz mit seinem deutschen Amtskollegen Frank-Walter Steinmeier mitteilte.
Источник правда не bild) de.sputniknews.com/panorama/20151030/305312362/300000-fluechtlinge-weg-na...
NEW 01.11.15 11:51
в ответ stowosem 01.11.15 07:38
какая прелесть! ждем с нетерпением!
Жильё, образование, работа - всё будет!
Фрау Меркель вручили книгу "шариа в германии", так она испугалась и сказала, что такого в германии не хочет.
Книгу написала бывшая пакистанка (она живёт в Австрии), принявшая католическую веру.
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/diese-frau-greift-den-deutschen-isl...

Фрау Меркель вручили книгу "шариа в германии", так она испугалась и сказала, что такого в германии не хочет.
Книгу написала бывшая пакистанка (она живёт в Австрии), принявшая католическую веру.
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/diese-frau-greift-den-deutschen-isl...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.11.15 05:44
Вчера был в Австрии в Куфштайне, видел флюхтлингов много. Больше половины африканцы, сирийцев (как я их представляю по моим знакомым сирийцам в Москве) не больше 20%, полное ассорти из разных стран. Железная дорога на границе с Германии перекрыта, тотальная проверка. Региональные поезда идут через границу пустыми, а пассажиров перевозят автобусами и проверяют паспорта с австрийской и с немецкой стороны. При этом темнокожая братия преспокойно, как муравьи, бредут с чемоданами по множеству велодорожек между Австрией и Германией, которые никем не контролируются. Мне они радостно махали руками, наверное считают, что мы их ждем, как манны небесной...

NEW 02.11.15 05:47
А зачем Германии иностранные инженеры, коли их даже после 1000 бевербунгов не приглашают на собеседования? Они лучше путцают?
В ответ на:
Характерно то, что перестали по СМИ твердить; к нам едут тысячи инженеров, которым необходимо
лишь выучить язык.....
Характерно то, что перестали по СМИ твердить; к нам едут тысячи инженеров, которым необходимо
лишь выучить язык.....
А зачем Германии иностранные инженеры, коли их даже после 1000 бевербунгов не приглашают на собеседования? Они лучше путцают?

NEW 02.11.15 10:56
в ответ Alexsan 02.11.15 05:47
Ну, не все уж так плохо у инженеров, НО Германии фактически иностранные инженеры не нужны. Немцам важны спецы, которые знают их стандарты. Те, кто расчитывает что-либо по законам Шариа и уповая на Аллаха тут всеж не особо в цене.
Кроме всего, поголовно все беженцы кроме некоторых сирийцев уничтожают свои паспорта. Т.е. свой диплом они признавать не собираются.
Кроме всего, поголовно все беженцы кроме некоторых сирийцев уничтожают свои паспорта. Т.е. свой диплом они признавать не собираются.

NEW 02.11.15 11:28
Кстати, вот еще хорошая статья. Рекомендую!
http://www.rationalgalerie.de/home/die-schlaechter-syriens.html
http://www.rationalgalerie.de/home/die-schlaechter-syriens.html
NEW 02.11.15 12:50
Обучаемы все при наличии адекватных их развитию стимулов. См. вот это:
http://www.kinopoisk.ru/film/94116/ Противостояние (мини-сериал) с Олегом Басилашвили и Андреем Болтневым, его многие помнят.
Там даже заику переучили.
Но теперь другие методические приоритеты

Теперь будем посмотреть, чьи приоритеты переприоритетят и кто кого на что переучит
в ответ Student-007 02.11.15 12:39
В ответ на:
необучаемы
необучаемы
Обучаемы все при наличии адекватных их развитию стимулов. См. вот это:
http://www.kinopoisk.ru/film/94116/ Противостояние (мини-сериал) с Олегом Басилашвили и Андреем Болтневым, его многие помнят.
Там даже заику переучили.
Но теперь другие методические приоритеты

Теперь будем посмотреть, чьи приоритеты переприоритетят и кто кого на что переучит
NEW 02.11.15 12:54
в ответ Alexsan 02.11.15 05:44
Да фиг с этими инженерами и врачами из стран где война идёт. В Сирии война пять лет, Ирак 10? Про Афганистан промолчу) Думаю все 10 врачей уже тут)
Больше интересуют когда соберут "критическую массу" беженцев и для чего. Сдвинуть общество в правый угол или разбавить чуть этнос? что бы управлять легче было. Ответ не за горами, но хотелось бы знать его раньше)
Больше интересуют когда соберут "критическую массу" беженцев и для чего. Сдвинуть общество в правый угол или разбавить чуть этнос? что бы управлять легче было. Ответ не за горами, но хотелось бы знать его раньше)
NEW 02.11.15 13:03
в ответ delta174 02.11.15 12:50
не буду даже дискутировать, назовите труднообучаемыми, трудно расположенными к обучению... если человек не посещал школу, не может концентрироваться, то в 30 лет это не наверстать. К тому же у Германии очень скоро будут другие проблемы и приоритеты, чем образовывать новоприбывших.
NEW 02.11.15 13:11
в ответ Karlsruher;) 02.11.15 11:28
Ну то что на Россию всех собак будут вешать, тут понятно, как к гадалке не ходи) Хотя какая нафик разница) Если бы Россия не вмешалась то караваны беженцев не уменьшились бы. Бежали бы алавиты и прочие кто сейчас Асада поддерживает. Алавитом примерно около 5кк, вместе с шитатими и прочими "чувствующим режиму" около 10миль наверно. Алавитские общества в Германии есть (турецкие), помогут единоверцам.
Про Саудав наверно приверают больше, у них сейчас в Ймене есть чем заняться, и огребают они там не слабо, просто не освешается подробно в медеях)
Про Саудав наверно приверают больше, у них сейчас в Ймене есть чем заняться, и огребают они там не слабо, просто не освешается подробно в медеях)
NEW 02.11.15 22:54
в ответ James Pont 02.11.15 22:34
Нее, не все! Журналюг видимо задавили, вот они и пишут всякий лживый отстой. Правда на некоторых или компромата нету, или они уж больно принципиальные.
Кстати, ты не заметил, что журналюги так беспомошьно и халатно врут, что иногда создается даже впечатление, что делают они это специально. Ну, оффициально пишут, что виноват скажем Путин, а сшивают это такими белыми нитками, чтоб читатель понимал, что это вранье. Может они тайно Путину этим и подигрывают...
Вот одна из ахиней, в которых обвинили русских. Этож уж совсем курам на смех:
http://de.sputniknews.com/politik/20151102/305362595/syrien-klinik-bomben.html
Кстати, ты не заметил, что журналюги так беспомошьно и халатно врут, что иногда создается даже впечатление, что делают они это специально. Ну, оффициально пишут, что виноват скажем Путин, а сшивают это такими белыми нитками, чтоб читатель понимал, что это вранье. Может они тайно Путину этим и подигрывают...
Вот одна из ахиней, в которых обвинили русских. Этож уж совсем курам на смех:
http://de.sputniknews.com/politik/20151102/305362595/syrien-klinik-bomben.html
NEW 02.11.15 23:05
в ответ Karlsruher;) 02.11.15 22:54
знаешь, в твоей ссылке, где статья, очень интересные комментарии к ней. даже в стихотворной форме естъ. ты читал их?
я солидарен со многими. решающим шагом/знаком гуманности был бы выход из нато.
но этого никогда не произойдёт.
а в отношении политики к турции... я просто хохотал над этим цирком.
я солидарен со многими. решающим шагом/знаком гуманности был бы выход из нато.
но этого никогда не произойдёт.
а в отношении политики к турции... я просто хохотал над этим цирком.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.11.15 23:20
в ответ James Pont 02.11.15 23:05
Не, я комменты не читал. Другие дела еще параллельно делал. К таким статьям часто хорошие комменты пишут.
А вообще сейчас расклад в мире очень интересный. Вот же Запад сейчас в Цугцванг попал. Что не делают - все себе на вред.
Забавно прям. А ничью уже предлогать поздно!
А вообще сейчас расклад в мире очень интересный. Вот же Запад сейчас в Цугцванг попал. Что не делают - все себе на вред.
Забавно прям. А ничью уже предлогать поздно!
NEW 02.11.15 23:31
Обязательно. Я тут другим приколом занимаюсь. Короче, хобби у меня - фотография, и так получилось, что знакомым на майку мотив замутил. Им понравилось и пошло потихоньку. Ну, я онлайн-магазинчик маленький сделал, где всякие нашлепки на майки и прочую лабуду. А в нем типа политического отделения замутил под названием "PUTINVERSTEHER". Сейчас размещаю там мотивы с СУ-34 и СУ-35. Потому тоже делом правильным занят даже в свободное время!
Но я почитаю обязательно!

Но я почитаю обязательно!
NEW 03.11.15 00:20
в ответ James Pont 02.11.15 22:34
у нас сегодня в городе, в центре, ну метрах в 20 от моей работы, в пол 5 вечера полицист застрелил мужика,который нож на него вытащил
писец блин какой, чикаго блин...довели полицию.мерере шусе,у мужика наверно истерика была,у полицейского.
там народу в это время сотни шарохаются.
я все говорю, если нас грабить прийдут, я в морозолку закроюсь
еще из баек про чернобровых, у нас в городе, залезли 2 в дом разбитой бутылкой к горлу жителю в этом доме угражали, полицист сказал, не из газет
другой такой же чернобровый вытащил свой червеобразный отросток и детям это дело показывал
пропал калабуховский дом
да, полицист, который убил мужика,спор разнимал между 2 группами, тамулица злачная ,одни притоны ,,турецкие,,ну не знаю, чъи конкретно, но вот в этом духе, южнокожих.
в воскр в чест
хелуимна полный город молодёжи обдолбаной ,я еду в 5 на работу туда-блин , страшно,орут .
писец блин какой, чикаго блин...довели полицию.мерере шусе,у мужика наверно истерика была,у полицейского.
там народу в это время сотни шарохаются.

я все говорю, если нас грабить прийдут, я в морозолку закроюсь

еще из баек про чернобровых, у нас в городе, залезли 2 в дом разбитой бутылкой к горлу жителю в этом доме угражали, полицист сказал, не из газет
другой такой же чернобровый вытащил свой червеобразный отросток и детям это дело показывал
пропал калабуховский дом
да, полицист, который убил мужика,спор разнимал между 2 группами, тамулица злачная ,одни притоны ,,турецкие,,ну не знаю, чъи конкретно, но вот в этом духе, южнокожих.
в воскр в чест
хелуимна полный город молодёжи обдолбаной ,я еду в 5 на работу туда-блин , страшно,орут .
NEW 03.11.15 04:36
в ответ Karlsruher;) 02.11.15 22:54
Сегодня про бомбежку клиник в новостях объясняли. Во всех городах кроме одного, где Россию обвинили в бомбежке клиник, таковых вообще не имеется. В одном же она есть, но на той фотке, что представили западные СМИ рядом с якобы разрушенной клиникой нет дома с куполом, который там должен быть. А Россия представила свежую спутниковую фотку, что клиника стоит на месте, где и должна быть, причем абсолютно невредима, и дом с куполом рядом, как и должен быть, и предложили амерам поделиться со своими СМИ спутниковыми фотками, дабы те не брехали что не попадя.
NEW 03.11.15 09:41
в ответ Готика 03.11.15 03:14
,, мальчик обьяснил жестами, что его зовут Хулио...
некоторые выучили немножко, не знаю, их уже к нам летом завезли
слово кофе то каждый дурак знает.
а так жестами
я даже уже не могу сортироватъ, то ли беженец, то ли что, но как то заметно больше иностранцев стало.
раньше один негр появлялся ,сейчас их куча.
то ли еще будет...
от нас 1-2 км голландцы строят лагерь действительно здоровенный, на 600
обещают их оттуда не выпускать(но я не верю)

некоторые выучили немножко, не знаю, их уже к нам летом завезли
слово кофе то каждый дурак знает.
а так жестами
я даже уже не могу сортироватъ, то ли беженец, то ли что, но как то заметно больше иностранцев стало.
раньше один негр появлялся ,сейчас их куча.
то ли еще будет...
от нас 1-2 км голландцы строят лагерь действительно здоровенный, на 600
обещают их оттуда не выпускать(но я не верю)
NEW 03.11.15 11:25
в ответ Karlsruher;) 03.11.15 10:58
Амерам все неймется, что их носом тыкают в разбомбленную афганскую больницу, вот они и придумывают сказки про упавшие ракеты, убитых 27 мирных жителях и разбомбленные больницы... А наши украинские братья и сестры охотно тиражируют эти фейки по всем русскоязычным форумам.
NEW 03.11.15 11:31
в ответ Karlsruher;) 03.11.15 11:13
ну, некоторые например из сирии вообще христиане естъ
и это пожилые дядки были,немцы вот не помогут, это их не научили, равноправие, а вот турки как раз когда видят, что тётки тяжёлое тащут помогают.
т.к. их тётки тоже мелкие, как русачки
это немки здоровые, что им помогатъ то?они с мужика РОСТОМ И ВЫШЕ, всё таки от размеров физическая сила тоже зависит, а наши в основном все хрупкие такие
и это пожилые дядки были,немцы вот не помогут, это их не научили, равноправие, а вот турки как раз когда видят, что тётки тяжёлое тащут помогают.
т.к. их тётки тоже мелкие, как русачки
это немки здоровые, что им помогатъ то?они с мужика РОСТОМ И ВЫШЕ, всё таки от размеров физическая сила тоже зависит, а наши в основном все хрупкие такие
NEW 03.11.15 12:12
в ответ Бодрый Хохол 03.11.15 11:45
Мда..., а что тут оскорбительного то?
Ну тогда тебе история одна. Лечу я в Алматы через Борисполь года четыре назад. В Борисполе дозаправка. Высаживаемся, ждем часик, и снова садится в самолет. Снова чет лезут с посадочными талонами работники аэропорта, или пограничники. Короче, клюшка в униформе, и мне на украинском лапочет... Я ей на русском. Она мне додумалась замечание сделать, что я с ней на русском говорить начал. Я ей предложил немецкий и английский на выбор, и сказал, что если я транзитом на дозоправке самолета в Монголии на часик задержусь, мне что, монгольский учить? Как относится к таким людям? Если уж своя самобытность, пускай и русский язык забывают срочно, если уж себя с такой ненавистью к русским позиционируют.
ФсЯкАя ФсЯчИнА ► http://www.spreadshirt.at/user/semantic
Ну тогда тебе история одна. Лечу я в Алматы через Борисполь года четыре назад. В Борисполе дозаправка. Высаживаемся, ждем часик, и снова садится в самолет. Снова чет лезут с посадочными талонами работники аэропорта, или пограничники. Короче, клюшка в униформе, и мне на украинском лапочет... Я ей на русском. Она мне додумалась замечание сделать, что я с ней на русском говорить начал. Я ей предложил немецкий и английский на выбор, и сказал, что если я транзитом на дозоправке самолета в Монголии на часик задержусь, мне что, монгольский учить? Как относится к таким людям? Если уж своя самобытность, пускай и русский язык забывают срочно, если уж себя с такой ненавистью к русским позиционируют.
ФсЯкАя ФсЯчИнА ► http://www.spreadshirt.at/user/semantic
NEW 03.11.15 13:10
в ответ Karlsruher;) 03.11.15 12:12
на п.
короче, что было,вчера у нас, полицист сам рассказал,в газете хрен напишут
один турок,которого убили, встретил в городе свою бывшую жену с новым мужиком и между ними штрайт вышел
и полицист их уже разнимал
и штад фербот был для этого турка, застреленного
но он опять в город попёрся и опятъ стали они с тем новым мужиком ругатъся и полицист значит снова к ним
и старый турка взбесился и нох строительный здоровый вытащил и на полициста, и тот его убил
сейчас семья турки грозится полициста убитъ
вот они тут по 20 лет живут, турки,а всё такие же дикари, а что от новоприбывших ожидат<#.
короче, что было,вчера у нас, полицист сам рассказал,в газете хрен напишут
один турок,которого убили, встретил в городе свою бывшую жену с новым мужиком и между ними штрайт вышел
и полицист их уже разнимал
и штад фербот был для этого турка, застреленного
но он опять в город попёрся и опятъ стали они с тем новым мужиком ругатъся и полицист значит снова к ним
и старый турка взбесился и нох строительный здоровый вытащил и на полициста, и тот его убил
сейчас семья турки грозится полициста убитъ
вот они тут по 20 лет живут, турки,а всё такие же дикари, а что от новоприбывших ожидат<#.
NEW 03.11.15 13:35 
Каждый год в конце октября рейды делают : вскрывают первый этаж с террасы, воруют за 15 минут (кошельки, технику). А в это время на 2 этаже люди спят. Происходит с 2 ночи до 4 утра (самый крепкий сон) и на "родины" ищи свищи. Полицейские рассказали мне об этом. У соседа гараж вскрыли бутылки украли на 40 евро (сдали за него и выпили), технику для сада так же утащили.
в ответ schegella 03.11.15 00:20
В ответ на:
все говорю, если нас грабить прийдут, я в морозолку закроюсь
наивная женщина. в нашей деревне они холодильники открывали и сжирали котлеты. все говорю, если нас грабить прийдут, я в морозолку закроюсь

Каждый год в конце октября рейды делают : вскрывают первый этаж с террасы, воруют за 15 минут (кошельки, технику). А в это время на 2 этаже люди спят. Происходит с 2 ночи до 4 утра (самый крепкий сон) и на "родины" ищи свищи. Полицейские рассказали мне об этом. У соседа гараж вскрыли бутылки украли на 40 евро (сдали за него и выпили), технику для сада так же утащили.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.11.15 13:42
к нам не вломились из-за того, что дверь противовзломная. У них все рассчитано по минутам так мне полицейские сказали. Если 1-3 минут не открывается - они уходят , а то шумно будет. После таких рейдов : все наглухо жалюзи до земли опускают (если ломать будут это шум) плюс в садах свет горит и камеры наставили слежения за своими участками. У многих собаки есть, многие крупных заводят (много собак стало, по сравнению с предыдущими годами).
Велики вряд ли украдут из гаража: слишком массивно, шумно его вытащить в ночи.
Велики вряд ли украдут из гаража: слишком массивно, шумно его вытащить в ночи.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.11.15 21:14
в ответ schegella 03.11.15 19:27
Засудят его. Кстати правильно. Его задача была не убить а остановить. Для этого у них пистолеты большого калибра но ослабленный заряд. Выстрелил бы в руку в плечо в которой нож. Это ж надо одним выстрелом из полицейского оружия наповал убить.
Про америку насмотрелся. Теперь посидит.
Про америку насмотрелся. Теперь посидит.
NEW 03.11.15 21:36
в ответ номер 03.11.15 21:14
он и так в руку
,но как то и в плечё тоже, сзади
www.sueddeutsche.de/panorama/familienstreit-in-gronau-polizei-erschiesst-...
,но как то и в плечё тоже, сзади
www.sueddeutsche.de/panorama/familienstreit-in-gronau-polizei-erschiesst-...
NEW 04.11.15 11:13
в ответ Dashiela 04.11.15 02:29
Они реально полицисты очень пугливы. Надо же начать стрелять на пешеходке да и не один раз. Только от страха это. Рукопашный бой аообще не знают. У какого то простого обывателя нож не выбить это смешно.
Реально полиция только с хомячками смелая. А как им реальную обратку дают сразу в кусты. В россии и то полиция посмелее.
Реально полиция только с хомячками смелая. А как им реальную обратку дают сразу в кусты. В россии и то полиция посмелее.
NEW 04.11.15 11:17
в ответ Dashiela 04.11.15 02:29
Так бей на поражение. Производи выстрел на остановку. Убивать зачем? Думаю он еще и плохо стреляет. Порежет его семья этих турков. Не сейчас. Через годик и так аккуратно, что всем будет понятно что они, а доказать не смогут. Думаю ему сейчас не сладко.
NEW 04.11.15 13:28
(c)CDU предложил, чтоб все немецкие дети после окончания школы бесплатно работали год для беженцев..
Der CDU-Bundestagsabgeordnete E.Rehberg hat wegen der steigenden Asylzahlen einen Zwangsdienst für deutsche Jugendliche gefordert..
http://www.focus.de/politik/videos/cdu-politiker-fordert-dienstpflicht-aufreger-...
Der CDU-Bundestagsabgeordnete E.Rehberg hat wegen der steigenden Asylzahlen einen Zwangsdienst für deutsche Jugendliche gefordert..
http://www.focus.de/politik/videos/cdu-politiker-fordert-dienstpflicht-aufreger-...
NEW 07.11.15 15:06
Вот они двигаются как муравьи по велосипедным дорожкам между Австрией и Германией. Власти контролируют автотрассы и железнодорожное сообщение, но таракан везде щель найдет.
P.S. Когда их стало больше, снял камеру с руля велика, т.к. они пальцами тыкать стали.

P.S. Когда их стало больше, снял камеру с руля велика, т.к. они пальцами тыкать стали.

NEW 07.11.15 19:02
в ответ Alexsan 07.11.15 15:06
[цитата]Deutsche Eltern sind besorgt. Weil Impfstoffe gegen Tetanus, Hepatitis, Kinderlähmung und Grippe-Viren momentan knapp sind, können viele Kinder nicht fristgerecht geimpft werden. FOCUS Online erklärt, was Sie tun können, wenn der Impfstoff fehlt.
Hersteller können mehr als zehn Impfstoffe erst wieder 2016 liefern.
Darunter sind auch viele Impfstoffe für Kinder.
Ein großer Teil der Impfstoffe wird aktuell zur Impfung der Flüchtlinge benötigt.
http://m.focus.de/familie/kindergesundheit/knappe-impfstoffe-in-deutschland-welc...
Hersteller können mehr als zehn Impfstoffe erst wieder 2016 liefern.
Darunter sind auch viele Impfstoffe für Kinder.
Ein großer Teil der Impfstoffe wird aktuell zur Impfung der Flüchtlinge benötigt.
http://m.focus.de/familie/kindergesundheit/knappe-impfstoffe-in-deutschland-welc...
NEW 07.11.15 19:05
На акцию против миграционной политики в Берлине пришли 5 тысяч человек
Демонстрации в Берлине против политики Германии в отношении приема беженцев прошли под лозунгами :
"Спасите Германию. Остановите Меркель"
и "Предоставление убежищ должно иметь пределы - красная карточка Merkel[
http://ria.ru/world/20151107/1315888778.html#ixzz3qpWyLkmG
В ответ на:
Около 5 тысяч человек в субботу вышли в Берлине на акцию протеста против политики Германии в отношении приема беженцев, сообщает агентство DPA со ссылкой на берлинскую полицию.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151107/1315888778.html#ixzz3qpWkQyQa
Около 5 тысяч человек в субботу вышли в Берлине на акцию протеста против политики Германии в отношении приема беженцев, сообщает агентство DPA со ссылкой на берлинскую полицию.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151107/1315888778.html#ixzz3qpWkQyQa
На акцию против миграционной политики в Берлине пришли 5 тысяч человек
Демонстрации в Берлине против политики Германии в отношении приема беженцев прошли под лозунгами :
"Спасите Германию. Остановите Меркель"
и "Предоставление убежищ должно иметь пределы - красная карточка Merkel[
http://ria.ru/world/20151107/1315888778.html#ixzz3qpWyLkmG
NEW 07.11.15 19:13
в ответ Енотов 07.11.15 19:05
в швеции им условия не предоставили, они обратно нах дойчланд хотятих бы в кз тут посадили, но они там всё ж засрут
www.focus.de/politik/videos/sie-wollten-lieber-nach-deutschland-wir-werde...
www.focus.de/politik/videos/sie-wollten-lieber-nach-deutschland-wir-werde...
NEW 08.11.15 11:19
это плохо
во первых,
ВООБЩЕ непонятно почену Германия принимает (egal временно, не временно) мигрантов из Пакистана
Война? - там нет, едут изза бедности
Готовностъ пакистанцев к интеграции - одна из самых низких. В Лондоне пакистанские кварталы - улыцы бомжей и преступников
во вторых, наряду с Нигерией и Бангладеш
Пакистан - очень населен, 180 млн чел.Столъко в Германию не вместится
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
во первых,
ВООБЩЕ непонятно почену Германия принимает (egal временно, не временно) мигрантов из Пакистана
Война? - там нет, едут изза бедности
Готовностъ пакистанцев к интеграции - одна из самых низких. В Лондоне пакистанские кварталы - улыцы бомжей и преступников
во вторых, наряду с Нигерией и Бангладеш
Пакистан - очень населен, 180 млн чел.Столъко в Германию не вместится
В ответ на:
Пакистан — шестая по численности населения страна в мире, и вторая по численности мусульманского населения (около 180 млн чел.) после Индонезии.
По некоторым прогнозам, при нынешних тенденциях к 2020 году население Пакистана может достичь более 200 млн человек.
Пакистан — шестая по численности населения страна в мире, и вторая по численности мусульманского населения (около 180 млн чел.) после Индонезии.
По некоторым прогнозам, при нынешних тенденциях к 2020 году население Пакистана может достичь более 200 млн человек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD
NEW 08.11.15 11:26
Это еще раз показывает, что в джихаде против Европы участвуют не только исламские фундаменталистские организации, типа Аль-Каиды, но и высшие политические чиновники исламских государств. Опыт Косово всем им показал путь к захвату Европы без открытой войны - "плодитесь и размножайтесь..."
NEW 08.11.15 11:42
NEW 08.11.15 15:56
афганистан 70 е, цивильная страна,
пришли к власти баби и что теперь- они как мешки с картошкой в кине вечера на хуторе близ диканьки
и вот это дерьмо идёт к нам!исламизм!
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fmurgab.net%2Fuploads%2Fimages%2F...

британские учёные пришли к выводу, что шоколад поднимает настроение.
это они еще водку не пробовали!!!![/small]
пришли к власти баби и что теперь- они как мешки с картошкой в кине вечера на хуторе близ диканьки

и вот это дерьмо идёт к нам!исламизм!
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fmurgab.net%2Fuploads%2Fimages%2F...

британские учёные пришли к выводу, что шоколад поднимает настроение.
это они еще водку не пробовали!!!![/small]
NEW 08.11.15 16:01
а вот сейчас.
обратите внимание на женщину в парандже или бурке,сидящую над убитыми детьми.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fzwonok.net%2Fimg%2Fafganictan4.j...

обратите внимание на женщину в парандже или бурке,сидящую над убитыми детьми.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fzwonok.net%2Fimg%2Fafganictan4.j...

NEW 08.11.15 17:00
"СССР ввёл военный контингент в Афганистан 25 декабря 1979 года."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
Разве СССР не вмешался?
Вот же песня, которую Вы запостили:
"Пришёл приказ, и по приказу мы встаём,
взяв АКМ садимся ночью в самолёт,
в тот ранний час, когда земля вокруг спала,
в Афганистан приказом воля занесла."
В ответ на:
еще кто то осмеливается говорить, что наши там якобы вмешивались
А как Вы бы объяснили участие советских войск в чужой войне?еще кто то осмеливается говорить, что наши там якобы вмешивались
"СССР ввёл военный контингент в Афганистан 25 декабря 1979 года."
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D...
Разве СССР не вмешался?
Вот же песня, которую Вы запостили:
"Пришёл приказ, и по приказу мы встаём,
взяв АКМ садимся ночью в самолёт,
в тот ранний час, когда земля вокруг спала,
в Афганистан приказом воля занесла."
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.15 17:20
вы прям как не родная...как будти не в ссере выросши...
да, ссср вмешался, по просьбе законного афганского правительства, за демократические ценности
и что теперъ?
когда ссср ушёл оттуда?
мрак.
нельзя же быть такой"!:::
ll]

да, ссср вмешался, по просьбе законного афганского правительства, за демократические ценности
и что теперъ?
когда ссср ушёл оттуда?
мрак.
ll]
NEW 08.11.15 17:33
Ну смотрите, что Вы пишете.
Сначала говорите:
Я никуда там (в Афгане) не вмешивалась.
Сначала говорите:
В ответ на:
еще кто то осмеливается говорить, что наши там якобы вмешивались
Потом:еще кто то осмеливается говорить, что наши там якобы вмешивались
В ответ на:
да, ссср вмешался,
Сами себе противоречите, а я виновата:да, ссср вмешался,
В ответ на:
Причём тут я? нельзя же быть такой"!:::

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.11.15 09:43
в ответ schegella 09.11.15 09:34
Беженцев-мусульман в Финляндии разместили на бывшей свиноферме http://www.kp.ru/online/news/2215766/
NEW 09.11.15 14:44
А кто на тот момент был зконым правительством? Уж не Амин ли? Так его же спецназ и хлопнул в первую очередь. А потом когда войска скоропостижно вывели, СССР оставил на растерзание своего друга Наджибуллу, его застрелили, привязали труп к машине и таскали по улицам,
А до этого он шесть лет сидел в миссии ООН и ни кто его не собирался спасать. Вот такие друзья.
в ответ schegella 08.11.15 17:20
В ответ на:
и что теперъ?
и что теперъ?
А кто на тот момент был зконым правительством? Уж не Амин ли? Так его же спецназ и хлопнул в первую очередь. А потом когда войска скоропостижно вывели, СССР оставил на растерзание своего друга Наджибуллу, его застрелили, привязали труп к машине и таскали по улицам,
А до этого он шесть лет сидел в миссии ООН и ни кто его не собирался спасать. Вот такие друзья.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 10.11.15 14:32
лана , некода мине, еще 3 минуты есть
потом приеду , продолжу вас просвещатъ
тёмных жЕвотных
нумберейнс
www.liveinternet.ru/users/2878575/tags/%EF%E0%E4%EE%ED%EA%EE%E2%F1%EA%E8%...
потом приеду , продолжу вас просвещатъ
тёмных жЕвотных
нумберейнс
www.liveinternet.ru/users/2878575/tags/%EF%E0%E4%EE%ED%EA%EE%E2%F1%EA%E8%...
NEW 12.11.15 21:09
Во, свежие новости с политических фронтов... Есть желание предварительно проголосовать?
Вдреуг кому понравиться...
http://de.sputniknews.com/politik/20151112/305577684/droht-merkel-sturz.html
А тут петиция об отставке Мутти, но линк на нее мне тут не разрешили опубликовать. Ищите сами!
Вдреуг кому понравиться...
http://de.sputniknews.com/politik/20151112/305577684/droht-merkel-sturz.html
А тут петиция об отставке Мутти, но линк на нее мне тут не разрешили опубликовать. Ищите сами!
NEW 12.11.15 22:25
в ответ Iban 01 12.11.15 22:08
Вот тебе и трагический сценарий в миниатюре:
http://de.sputniknews.com/politik/20151112/305575294/migranten-krawalle-calais.h...
http://de.sputniknews.com/politik/20151112/305575294/migranten-krawalle-calais.h...