Вход на сайт
Эх пане, панове...
NEW 30.10.15 12:00
Мне больше всего нравится, когда человек любит подчеркивать, что он русский, просто против Путина, по при этом не применет обронить что-нибудь типа, сказанного выше:
В ответ на:
Крым по любэ у вас отберут, Сибирь китайцы освоят, Краснодарский край чечены захватят.
Крым по любэ у вас отберут, Сибирь китайцы освоят, Краснодарский край чечены захватят.
NEW 30.10.15 12:17
в ответ Alexsan 30.10.15 12:00
Она по папе русская и в её свидетельстве о рождении написано что русская и у меня отец был русский и в свидетельстве указано что русский...но что бы ей и ей подобным выжить на Украине русским приходится становиться ярыми русофобками а что насчёт Владимира Владимировича...они как его зовут...потому что у него медные яйца и им и больно и без них русских с яйцами никуда
ну и загнул аж самому смешно...ненависть у украинок может быстро смениться на любовь и вожделение...сперва не давай русскому а потом сами схватят повалят и скажут давай...арбайтн
.По теме сабжа-где говорят панове то те уйдут к сытым полякам...где товарищи и господа те уйдут к России а где и то и сё...то тех примет может Батька Лукаш.

NEW 30.10.15 12:25
. Вы сами то себя почитайте.
В ответ на:
ну и загнул аж самому смешно..
Да не просто смешно, а нелепо говорить, что гражданка Германии, живущая более 20 лет в Германии, русофобка потому, что ей приходится выживать на Украине.ну и загнул аж самому смешно..

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.15 12:31
в ответ VIKONa 30.10.15 12:25
Русские это самая разделённая нация в мире и русских около 30 миллионов осталось за пределами РСФСР после развала Союза...но работа определённая уже ведётся и Крым тому яркое подтверждение.Она ладно согласен...но ведь сколько их живёт на Украине с пометкой в свидетельстве о рождении но они вынуждены скакать выше тех у кого записано что он украинец а иначе не выживешь...как умею так пишу...посмотрите как выступает например Владимир Вольфович...но ведь почти всё сбывается как он и говорил и предсказывал ещё 20 лет назад

NEW 30.10.15 12:34
Всомнился анекдот:
Поддатый мужик, проталкиваясь через очередь в магазине заявляет тучной даме:
- Женщина, подвинте пожалуйста в сторону вашу жопу.
Та возмущенно:
- Как вы смеете, хам!? Да такого слова даже нету!
Он задумчиво:
-Хм... Интересно... Жопа есть, а слова нету?
Так и у этих дураклюев.Одно происхождение есть, а они доказывают, что его нету!
И вообще, там по многим украинским деятелям дурка плачет.
в ответ галина 1954 29.10.15 20:11
In Antwort auf:
По словам автора законопроекта, "самим фактом своего существования слово "пан" отрицает любимую аксиому советских идеологов об общем и одновременном происхождении украинского, белорусского и русского языков".
По словам автора законопроекта, "самим фактом своего существования слово "пан" отрицает любимую аксиому советских идеологов об общем и одновременном происхождении украинского, белорусского и русского языков".
Всомнился анекдот:
Поддатый мужик, проталкиваясь через очередь в магазине заявляет тучной даме:
- Женщина, подвинте пожалуйста в сторону вашу жопу.
Та возмущенно:
- Как вы смеете, хам!? Да такого слова даже нету!
Он задумчиво:
-Хм... Интересно... Жопа есть, а слова нету?
Так и у этих дураклюев.Одно происхождение есть, а они доказывают, что его нету!
И вообще, там по многим украинским деятелям дурка плачет.
NEW 30.10.15 12:39
Интересно, а к этому времени Украина уже расплатится по долгам, или так и будет продолжать жалко попрошайничать у ЕС и амеров с гордо поднятыми головами и с нашивками SS?
в ответ Мадемуазель Коко 30.10.15 08:13
In Antwort auf:
Что вы так волнуетесь за чужие земли? Вы за свои волнуйтесь...Крым по любэ у вас отберут, Сибирь китайцы освоят, Краснодарский край чечены захватят. Думайте о своих надвигающихся проблемах.
Что вы так волнуетесь за чужие земли? Вы за свои волнуйтесь...Крым по любэ у вас отберут, Сибирь китайцы освоят, Краснодарский край чечены захватят. Думайте о своих надвигающихся проблемах.
Интересно, а к этому времени Украина уже расплатится по долгам, или так и будет продолжать жалко попрошайничать у ЕС и амеров с гордо поднятыми головами и с нашивками SS?
NEW 30.10.15 12:43
...можно и о Вас предположить, мол, прогибаетесь перед властью больше других потому что мама у Вас записана... и т.д.
То есть в глазах нейтрального наблюдателя нет принципиальной разницы.
в ответ КИНОМАН 30.10.15 12:36
В ответ на:
у меня мама записана украинкой...
Сталбыть вот этот Ваш домысел:у меня мама записана украинкой...
В ответ на:
сколько их живёт на Украине с пометкой в свидетельстве о рождении но они вынуждены скакать выше тех у кого записано что он украинец а иначе не выживешь...
сколько их живёт на Украине с пометкой в свидетельстве о рождении но они вынуждены скакать выше тех у кого записано что он украинец а иначе не выживешь...
...можно и о Вас предположить, мол, прогибаетесь перед властью больше других потому что мама у Вас записана... и т.д.
То есть в глазах нейтрального наблюдателя нет принципиальной разницы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.15 12:51
т.е маму мы за свою не считаем?? картина такого прямо-таки болезненного украинофобства проясняется...
у вас не комплекс Ореста часом? 
Комплекс Ореста - (по имени мифического героя, мстившего матери за убийство своего отца) - неосознаваемое желание убить свою мать. (с)
В ответ на:
у меня мама записана украинкой...но зато я со своими
у меня мама записана украинкой...но зато я со своими
т.е маму мы за свою не считаем?? картина такого прямо-таки болезненного украинофобства проясняется...

Комплекс Ореста - (по имени мифического героя, мстившего матери за убийство своего отца) - неосознаваемое желание убить свою мать. (с)
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
NEW 30.10.15 12:52
у моей дочери в св. о рождении написано, что оматъ русская, отец украиннес
а сама она имеет немецкое граждансво.
кем она себя считает, не знаю, но россию любит и путина тоже.
с местным университетом, физик.
/а не какая нить колхозница)
так что это некоторые тут просто сами по себе говно,у них нет нации, просто говно без нации.
в ответ КИНОМАН 30.10.15 12:17
В ответ на:
Она по папе русская
Она по папе русская
кем она себя считает, не знаю, но россию любит и путина тоже.
с местным университетом, физик.
/а не какая нить колхозница)
так что это некоторые тут просто сами по себе говно,у них нет нации, просто говно без нации.
NEW 30.10.15 12:58
в ответ VIKONa 30.10.15 12:43
Даже и не задумывался по этому поводу что раз у меня мама украинка то должен прогибаться перед чисто русскими
у меня много товарищей и друзей вообще татары и башкиры...зачем прогибаться и перед кем так не понял...я русский и живу в своей стране...голосую не всегда за ВВП и Единую Россию ну так что с того...ну не голосую потому что так считаю...вы давно в России НЕ БЫЛИ 

30.10.15 13:02
навеяло;
Партия и Ленин —
близнецы-братья —
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем —
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем —
Ленин. (с)
такой был культ совсем еще недавно, и где тот ленин и где та партия?
так и с путиным, (который сейчас россии даже не простой близнец, а...сиамский
) и любовью к нему будет...
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 12:52
В ответ на:
кем она себя считает, не знаю, но россию любит и путина тоже
кем она себя считает, не знаю, но россию любит и путина тоже
навеяло;
Партия и Ленин —
близнецы-братья —
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем —
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем —
Ленин. (с)
такой был культ совсем еще недавно, и где тот ленин и где та партия?
так и с путиным, (который сейчас россии даже не простой близнец, а...сиамский

Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.
NEW 30.10.15 13:06
Так это вы о своей дочери?
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 12:52
В ответ на:
кем она себя считает, не знаю
кем она себя считает, не знаю
Так это вы о своей дочери?

В ответ на:
некоторые тут просто сами по себе говно,у них нет нации, просто говно без нации.
некоторые тут просто сами по себе говно,у них нет нации, просто говно без нации.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.