Вход на сайт
о сегодняшних событиях
NEW 26.10.02 20:58
Чеченцы просчитались из-за незнания истории и религии врагов. Им надо было другой день выбрать.
Сегодня праздник Иверской иконы Божией Матери - хранительницы первопрестольного града Москвы
Сегодня праздник Иверской иконы Божией Матери - хранительницы первопрестольного града Москвы
NEW 26.10.02 23:04
в ответ Bigfan 26.10.02 22:59
Утром говорили 30, зная сов. гебешные привычки, понятно что врут, если первая цифра 30, значит итоговая будет видимо около 300.
Может больше и невозможно было спасти, но от этой вечной циничной лжи тошнит.
В чем смысл этой лжи, загадка, пойди пойми...
Может больше и невозможно было спасти, но от этой вечной циничной лжи тошнит.
В чем смысл этой лжи, загадка, пойди пойми...
NEW 27.10.02 00:37
в ответ leo_von_Piter 26.10.02 23:49
просмотрела пару сайтов - не нашла нигде цифры 30погибших заложиков
но если поверить вам и допустить ,что таки прошла такая цифра-это означает лишь то,что иной...более достоверной и уточн╦нной инфо ещ╦ просто не было у людей
и в любом случае - если и нет поводов для эйфории победной,то лишь по причине существования в росии такого нарыва как чечня
но сама по беде операция в ДК безусловно успешна
за что и спасибо всем кто е╦ пров╦л.
но если поверить вам и допустить ,что таки прошла такая цифра-это означает лишь то,что иной...более достоверной и уточн╦нной инфо ещ╦ просто не было у людей
и в любом случае - если и нет поводов для эйфории победной,то лишь по причине существования в росии такого нарыва как чечня
но сама по беде операция в ДК безусловно успешна
за что и спасибо всем кто е╦ пров╦л.
NEW 27.10.02 01:34
в ответ veronika13 26.10.02 23:35
К сожалению, люди продолжают умирать в больницах, от шока, от сердца, от отравления газом. А что было делать, если бы не газ, погибли бы все. Так что число жертв будет увеличиваться, но не потому, что кто-то врет. 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 28.10.02 12:41
в ответ anabas 26.10.02 20:58
всего террористов было 57......убитых заложников ими около 30.... спецназ применил нервнопаралетический газ с усыпляющим....а если учесть что среди заложников были,гипертоники ,сердечники,люди страдающие сахарным диабетом( а это серьезней сердечников даже)..... вот от сюда и жертвы....
NEW 28.10.02 13:05
в ответ PAHDORA 28.10.02 12:41
...знаете, кажется мне все это бредом, что газ был каким-то усыпляющим...
Слышал версию о газе, якобы являющимся новейшей разработкой военной техники и из-за своего состава вполне годный для списка запрещенных мировым сообществом химических оружий. Вот и попробовали его тут...
А по другому я не могу себе обьяснить такие явления, как почти мнговенное действие (не один усыпяющий газ не может в таком огромном помещении и запущенный только через пару отверстий такого быстрого действия) и полное отсутствие реакции со стороны чеческих женщин, общешанных бомбами (ведь взорвать большую бомбу, лежавшую на кресле, а тем более бомбы на теле не требует много времени)...
Будут ли другие мнения?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Слышал версию о газе, якобы являющимся новейшей разработкой военной техники и из-за своего состава вполне годный для списка запрещенных мировым сообществом химических оружий. Вот и попробовали его тут...
А по другому я не могу себе обьяснить такие явления, как почти мнговенное действие (не один усыпяющий газ не может в таком огромном помещении и запущенный только через пару отверстий такого быстрого действия) и полное отсутствие реакции со стороны чеческих женщин, общешанных бомбами (ведь взорвать большую бомбу, лежавшую на кресле, а тем более бомбы на теле не требует много времени)...
Будут ли другие мнения?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.10.02 12:46
в ответ Пиранья 28.10.02 13:26
А я разве говорил, что был другой, более подходящий выход...
Единственное, что меня раздражает, что состав газа сейчас хранят в такой тайне, что даже врачи, лечащие больных заложников, не знают, какое противоядие применить... КГБ в своем елементе, мол, нельзя это знать нашим врагам...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Единственное, что меня раздражает, что состав газа сейчас хранят в такой тайне, что даже врачи, лечащие больных заложников, не знают, какое противоядие применить... КГБ в своем елементе, мол, нельзя это знать нашим врагам...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.10.02 12:55
в ответ Megatron 29.10.02 12:46
Нетолько это держат в секрете....там сам черт ногу сломит...везде недоговорки...такое ощущение что заложники сами еще невыучили что им говорить....
Все как всегда - как бы перед миром неопозориться, лучше все в тайне держать....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Все как всегда - как бы перед миром неопозориться, лучше все в тайне держать....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.10.02 19:14
в ответ Megatron 29.10.02 12:46
Мегатрон, дело в том, что террористы тоже учатся. Уже сейчас такой прием при освобождении заложников (не дай Бог сглазить, но не последний это раз...) может не сработать. А если состав сказать - будут колоть себе антидот. От американцев скрывать глупо, нам с ними не воевать никогда, с ядерным-то оружием, а вот террористам такая информация очень была бы нужна. Другое дело, многим заложникам вкололи антидот сразу, кто мешал развести его по больницам и вколоть каждому, не раскрывая состав? Вот это - мерзкий российский бардак
NEW 29.10.02 19:15
в ответ Ланик 29.10.02 12:55
Ланик - если Вас или Ваших близких не дай Бог захватят и не смогут освободить, потому что террористы будут подготовлены к этому газу - Вы тоже так будете думать?
NEW 30.10.02 10:12
в ответ Khimik 29.10.02 19:15
Террористы с того света могут услышать что о газе говорят?
А кто мешает людям дать НОРМАЛЬНУЮ информацию о их родных и близких....или это тоже, чтоб террористов запутать?
Недай бог чтоб моих просто знакомых захватили в заложники...Но мое мнение от этого неизменится - информация для близких и оперативная помощь должны быть на уровне , а не такие, чтобы прикрыть свою за....вообщем пятую точку за погрешности в работе..
Кстати, сие событие таки коснулось меня - пусть косвенно, но коснулось......
А кто мешает людям дать НОРМАЛЬНУЮ информацию о их родных и близких....или это тоже, чтоб террористов запутать?
Недай бог чтоб моих просто знакомых захватили в заложники...Но мое мнение от этого неизменится - информация для близких и оперативная помощь должны быть на уровне , а не такие, чтобы прикрыть свою за....вообщем пятую точку за погрешности в работе..
Кстати, сие событие таки коснулось меня - пусть косвенно, но коснулось......
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений