Вход на сайт
За Русский народ[glass]
NEW 01.11.15 13:17
Думаете, России от этого лучше будет? Так проявляется патриотизм?
в ответ wlad 000 01.11.15 13:09
В ответ на:
wlad 000 неупотребляет алкоголь
Но виртуально Вы бокал подняли. Да постоянно поднимаете. Теперь ещё и под разными клонами в одной ветке.wlad 000 неупотребляет алкоголь
Думаете, России от этого лучше будет? Так проявляется патриотизм?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.11.15 13:29
в ответ VIKONa 01.11.15 13:17
Глупышка, на Руси обычно словом лечили...
И пожелание здоровья другим, придавало другим силы бороться со своей болезнью...
Да и Русским быть есть духовное развитие человека и это ничего общего не имеет к привязаности к кусочку земли...
Ибо все равно все там будем...
И пожелание здоровья другим, придавало другим силы бороться со своей болезнью...
Да и Русским быть есть духовное развитие человека и это ничего общего не имеет к привязаности к кусочку земли...
NEW 01.11.15 14:04
Или Россию лечите, за неё выпивая?
При этом находясь на другом кусочке земли (в смысле не на Руси).
в ответ wlad 000 01.11.15 13:29
В ответ на:
Глупышка, на Руси обычно словом лечили...
Так это Вы нас всех здесь лечите, виртуально напиваясь?Глупышка, на Руси обычно словом лечили...

При этом находясь на другом кусочке земли (в смысле не на Руси).
В ответ на:
Да и Русским быть есть духовное развитие человека
То есть кто не русский, тот духовно не развит? А уж если русский, то будь он хоть серийным убийцей, - он духовный человек!Да и Русским быть есть духовное развитие человека
В ответ на:
Хде? В кусочке земли?Ибо все равно все там будем...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.11.15 17:36
Я понимаю ваше желание все перемешать, но с мной это не проходит...
Убийца - это убийца, а духовное развитие человека - есть быть Русским...
в ответ VIKONa 01.11.15 14:04
В ответ на:
То есть кто не русский, тот духовно не развит? А уж если русский, то будь он хоть серийным убийцей, - он духовный человек!
То есть кто не русский, тот духовно не развит? А уж если русский, то будь он хоть серийным убийцей, - он духовный человек!
Я понимаю ваше желание все перемешать, но с мной это не проходит...
Убийца - это убийца, а духовное развитие человека - есть быть Русским...
NEW 01.11.15 22:08
Вообще пить (стоя, сидя, лёжа, присев на корточки) - это проявление духовности. Недаром слово "спирт" происходит от латинского spiritus (дух). Нередко этот дух можно почувствовать носом метра за полтора от его источника.
В ответ на:
Пить стоя - это проявление духовности?
Пить стоя - это проявление духовности?
Вообще пить (стоя, сидя, лёжа, присев на корточки) - это проявление духовности. Недаром слово "спирт" происходит от латинского spiritus (дух). Нередко этот дух можно почувствовать носом метра за полтора от его источника.
NEW 06.11.15 07:40
в ответ Iban 01 05.11.15 20:00
Слова песни «Варяг» написал немец – очень талантливый немецкий поэт Грейц. Это какой силы подвиг должны были совершить русские, чтобы немец написал слова песни «Варяг», которую поют с 1904 года и сейчас. И на марше, и в застолье.
за русских
за немцев

NEW 06.11.15 10:09
NEW 06.11.15 10:44
NEW 06.11.15 15:41
NEW 06.11.15 15:45
NEW 06.11.15 20:50
в ответ КИНОМАН 06.11.15 15:45
ну ты им там фоток наставил,ус@утся от зависти
вот энта интересная, зима значит на улице, минус уже,а девка полицейская значит на каблуках на работе?
не это излишне уже.
лучше как тут девки полицейские в штанах и без кабликов
(к нам часто по утрам заезжают полицейские машины, взять булочек с колбасой или еще с чем на закусь)
с пистолетами и наручниками

вот энта интересная, зима значит на улице, минус уже,а девка полицейская значит на каблуках на работе?
не это излишне уже.
лучше как тут девки полицейские в штанах и без кабликов
(к нам часто по утрам заезжают полицейские машины, взять булочек с колбасой или еще с чем на закусь)
с пистолетами и наручниками

NEW 07.11.15 10:49
Да нет...я был простым зрителем случайно попавшим на это мероприятие но от души насвистелся и подбадривал атлетов соответствующими выкриками-давай давай...ну ещё разок
.Полицейская на каблуках их одела просто как на праздник скорее всего...ну может следак...Там участвовали и русские и украинец и азербайджанец и таджик и молдавский цыган и дагестанец и татарин и башкир и еврей\который самый рослый\ и даже немец...но все можно сказать местные
.Один атлет ногу потянул когда таскал мешок с солью и песком весом в 85 кг...но прошёл все испытания а когда тянул автобус весом под 13 тонн то многие ему аплодировали.

NEW 07.11.15 10:56
чему завидовать?
А вот плохие слова писать - плохо очень.
---------------------------------------------
Писать надо слитно.
в ответ schegella 06.11.15 20:50
В ответ на:
чему завидовать?
А вот плохие слова писать - плохо очень.
---------------------------------------------
В ответ на:
сколъко сотен км я по нему на бегала
сколъко сотен км я по нему на бегала
Писать надо слитно.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 07.11.15 11:00
Ось Апполона вроде...вес 200 кг.Судья в очках...чемпион мира...поднял такую становую тягу с двумя допрлнительными блинами с каждой стороны весом в 250 кг 10 раз
атлеты поднимали на время за минуту

NEW 07.11.15 11:06
Последнее состязание...автобус надо протащить как можно быстрее с помощью силы ног и как замечал Эльбрус...который выглядит как хан и сперва ходил даже в яловых сапожках а потом девушка подружка стоявшая рядом и подружка немца наверное заметила что он переобулся и ходит уже в обычных ботинках

NEW 07.11.15 11:13
Владимир Ильич так воздействует или что...обрати внимание что у нас он никуда рукою не указывает а только сжимает свою кепку
.Казак с казачьего хора с города Миасса осмелев подошёл к Эльбрусу и вызвался сам попробовать свои силы и потянуть автобус...он его ещё прилюдно атаманом назвал...хан
.Запрягли не вопрос и он сумел вытянуть авто за 21.5 секунд что даже было выше чем у некоторых атлетов
но Эльбрус верно подметил что он со свежими силами а другие участники были вымотаны уже...НО ОРЁЛ

NEW 07.11.15 11:22
Некоторых убрали которые поменьше...например напротив бывшего кинотеатра Металлург который стоили ещё пленные немцы стоял а сейчас там построена новая церковь которую освещал наш Патриарх Московский...а в центре стоит...это же история и от неё не отказаться...он качественно сделан из бронзы и даже никуда не указывает в светлое будущее а просто шагает

NEW 07.11.15 11:27
Уральские казаки и казачки пели песни между турнирами а потом и шашками начали ловко махать технично отбирая их друг у друга
.третий слева в папахе и есть тот казак кто вызвался и сам поучаствовать 

NEW 07.11.15 11:30
Вот фотка где казаки машут саблями и перекидывают их друг дружке под удалую казачью русскую песню...пока заполнялись грамоты в автобусе

NEW 07.11.15 11:34
Награждение участников соревнования.Победил мой земляк с Ленинского района который наверное ворочает трубы большого диаметра на ЧТПЗ и поэтому и стал самым сильным и ловким...многодетный отец

NEW 07.11.15 11:41
Девушка в белом стояла рядом и так же болела за атилетов а потом подошёл вроде немец и пригласил её пройти через ограждение и наверное она оказалась его девушкой...они фотографируются на фоне щита

NEW 07.11.15 11:47
в ответ КИНОМАН 07.11.15 11:41
хорошо, что в россии не сносят памятники лени ну, мы ним так привыкли, в детстве по парапетам бегали...
люблю площадь,особенно там раньше первый гастраном был, всегда что нибудь дефицитное выбрасывали
там в 1 остановке от площади академия културы и искусства, которую я закончила,так что любимый раён центр наряду с северком
люблю площадь,особенно там раньше первый гастраном был, всегда что нибудь дефицитное выбрасывали
там в 1 остановке от площади академия културы и искусства, которую я закончила,так что любимый раён центр наряду с северком
NEW 07.11.15 12:02
ПОНЯТНО
.В этом году за памятником поменяли фонтан в котором дети купались с десантниками
и сделали музыкальный фонтан в которо купаться больше нельзя

NEW 07.11.15 12:15
в ответ Добрый Хохол 07.11.15 12:04
NEW 09.11.15 09:43
в ответ schegella 09.11.15 09:10
чё за украина, не знаю такой
------------------------------------
Как же я так ошибался. Раньше я считал, что у тебя две извилины в голове, а оказалось всего одна.
Да и она к тому же прямая.
------------------------------------
Как же я так ошибался. Раньше я считал, что у тебя две извилины в голове, а оказалось всего одна.
Да и она к тому же прямая.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 09.11.15 09:49
в ответ ko-tik 09.11.15 09:43
Напрасно ты так
Мало ли что человек не знает, это ни о чём не говорит. Я вот не знаю как устроен андронный коллайдер, она не знает где находится Украина.
Причём тут наличие извилин? Школа виновата и родители. Мои родители тоже не знали о коллайдере ничего, её родители никакого понятия не имели о географии. И извилины тут не при чём.
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё. Сразу обвинять -этим человеку не поможешь.

Мало ли что человек не знает, это ни о чём не говорит. Я вот не знаю как устроен андронный коллайдер, она не знает где находится Украина.
Причём тут наличие извилин? Школа виновата и родители. Мои родители тоже не знали о коллайдере ничего, её родители никакого понятия не имели о географии. И извилины тут не при чём.
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё. Сразу обвинять -этим человеку не поможешь.
NEW 09.11.15 14:21
А яйца у него где в Питере лежат.
в ответ КИНОМАН 09.11.15 10:38
В ответ на:
довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
А яйца у него где в Питере лежат.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.11.15 14:27
в ответ Iban 01 29.10.15 21:53
Вот за таких русских не грех и выпить!
настоящие мужчины растут
http://www.1tv.ru/news/social/295796

В ответ на:
Я увидел это и на медведя побежал", - вспоминает 12-летний Никита Никонов.
Сам погибай, а товарища выручай.
Никита со слезами на глазах вспоминает, как сильно испугался за 8-летнего друга и совсем забыл о собственной безопасности.
Я увидел это и на медведя побежал", - вспоминает 12-летний Никита Никонов.
Сам погибай, а товарища выручай.
Никита со слезами на глазах вспоминает, как сильно испугался за 8-летнего друга и совсем забыл о собственной безопасности.
http://www.1tv.ru/news/social/295796
NEW 09.11.15 15:21
Версия с прищемленной мошонкой очень спорная - на фото не видно.
Стоит обратить внимание на глаза медведя - у даунов такой взгляд, скорее всего психически больной мишка.
в ответ Frau Seljodka 09.11.15 11:44
In Antwort auf:
А разве я говорю, что голодный? Я говорю, что ему яйца прищемили.
А разве я говорю, что голодный? Я говорю, что ему яйца прищемили.
Версия с прищемленной мошонкой очень спорная - на фото не видно.
Стоит обратить внимание на глаза медведя - у даунов такой взгляд, скорее всего психически больной мишка.
NEW 10.11.15 23:53
Чему завидовать? Я в Германии живу, пока не слышал, чтобы немцы завидовали гражданам России, разве что сочувствуют. Там даже бурые медведи шизой страдают.
в ответ иван30 10.11.15 22:56
In Antwort auf:
От зависти написали. ? Я скажу так . Русский медведь символ россии-лучший друг украинской свиньи. Символа братской страны.
От зависти написали. ? Я скажу так . Русский медведь символ россии-лучший друг украинской свиньи. Символа братской страны.
Чему завидовать? Я в Германии живу, пока не слышал, чтобы немцы завидовали гражданам России, разве что сочувствуют. Там даже бурые медведи шизой страдают.
NEW 11.11.15 00:19
в ответ Iban 01 10.11.15 16:56
Доберт Де Ниро решил тоже стать русским гражданином! Пошло поехало! Скоро амеры начнут массово эмигрировать в Россию.
http://de.sputniknews.com/panorama/20151110/305520925/robert-de-niro-russland-pa...
http://de.sputniknews.com/panorama/20151110/305520925/robert-de-niro-russland-pa...