Вход на сайт
За Русский народ[glass]
NEW 09.11.15 09:43
в ответ schegella 09.11.15 09:10
чё за украина, не знаю такой
------------------------------------
Как же я так ошибался. Раньше я считал, что у тебя две извилины в голове, а оказалось всего одна.
Да и она к тому же прямая.
------------------------------------
Как же я так ошибался. Раньше я считал, что у тебя две извилины в голове, а оказалось всего одна.
Да и она к тому же прямая.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 09.11.15 09:49
в ответ ko-tik 09.11.15 09:43
Напрасно ты так
Мало ли что человек не знает, это ни о чём не говорит. Я вот не знаю как устроен андронный коллайдер, она не знает где находится Украина.
Причём тут наличие извилин? Школа виновата и родители. Мои родители тоже не знали о коллайдере ничего, её родители никакого понятия не имели о географии. И извилины тут не при чём.
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё. Сразу обвинять -этим человеку не поможешь.

Мало ли что человек не знает, это ни о чём не говорит. Я вот не знаю как устроен андронный коллайдер, она не знает где находится Украина.
Причём тут наличие извилин? Школа виновата и родители. Мои родители тоже не знали о коллайдере ничего, её родители никакого понятия не имели о географии. И извилины тут не при чём.
Ты бы ей помог, дал ссылку на какой-нибудь учебник, она бы прочитала и всё. Сразу обвинять -этим человеку не поможешь.
NEW 09.11.15 14:21
А яйца у него где в Питере лежат.
в ответ КИНОМАН 09.11.15 10:38
В ответ на:
довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
довольный и сытый лёг но ещё и тень отбрасывает на несколько областей
А яйца у него где в Питере лежат.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 09.11.15 14:27
в ответ Iban 01 29.10.15 21:53
Вот за таких русских не грех и выпить!
настоящие мужчины растут
http://www.1tv.ru/news/social/295796

В ответ на:
Я увидел это и на медведя побежал", - вспоминает 12-летний Никита Никонов.
Сам погибай, а товарища выручай.
Никита со слезами на глазах вспоминает, как сильно испугался за 8-летнего друга и совсем забыл о собственной безопасности.
Я увидел это и на медведя побежал", - вспоминает 12-летний Никита Никонов.
Сам погибай, а товарища выручай.
Никита со слезами на глазах вспоминает, как сильно испугался за 8-летнего друга и совсем забыл о собственной безопасности.
http://www.1tv.ru/news/social/295796
NEW 09.11.15 15:21
Версия с прищемленной мошонкой очень спорная - на фото не видно.
Стоит обратить внимание на глаза медведя - у даунов такой взгляд, скорее всего психически больной мишка.
в ответ Frau Seljodka 09.11.15 11:44
In Antwort auf:
А разве я говорю, что голодный? Я говорю, что ему яйца прищемили.
А разве я говорю, что голодный? Я говорю, что ему яйца прищемили.
Версия с прищемленной мошонкой очень спорная - на фото не видно.
Стоит обратить внимание на глаза медведя - у даунов такой взгляд, скорее всего психически больной мишка.
NEW 10.11.15 23:53
Чему завидовать? Я в Германии живу, пока не слышал, чтобы немцы завидовали гражданам России, разве что сочувствуют. Там даже бурые медведи шизой страдают.
в ответ иван30 10.11.15 22:56
In Antwort auf:
От зависти написали. ? Я скажу так . Русский медведь символ россии-лучший друг украинской свиньи. Символа братской страны.
От зависти написали. ? Я скажу так . Русский медведь символ россии-лучший друг украинской свиньи. Символа братской страны.
Чему завидовать? Я в Германии живу, пока не слышал, чтобы немцы завидовали гражданам России, разве что сочувствуют. Там даже бурые медведи шизой страдают.