Вход на сайт
Эх пане, панове...
NEW 30.10.15 13:10
в ответ Мадемуазель Коко 30.10.15 12:57
Стоп! А с чего ты взяла, что они трусят от раболепства? Тебе западные СМИ об этом поведали?
А что делают украинцы, ловят призывников в общественном транспотре, которые как истинные патриоты и свободолюбцы тысячами дезертируют в РК? А попрошайничество то кредитов, то газа... Ладно бы у амеров и европейцев просили... Так нет, просят у ненавистных русских приходится.
Так еще и теперь сами вкурили, что ваши товары Европе не нужны. И что у вас осталось, кроме прыганья?
А что делают украинцы, ловят призывников в общественном транспотре, которые как истинные патриоты и свободолюбцы тысячами дезертируют в РК? А попрошайничество то кредитов, то газа... Ладно бы у амеров и европейцев просили... Так нет, просят у ненавистных русских приходится.
Так еще и теперь сами вкурили, что ваши товары Европе не нужны. И что у вас осталось, кроме прыганья?
NEW 30.10.15 13:17
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 13:14
Ты знаешь, что такое отец-военный? Где служил-там и аист меня выронил...
Военные по всему СССР служили, с временным промежутком в 5 лет, потом в другое место их переводили. Специфика работы.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.10.15 13:19
в ответ Мадемуазель Коко 30.10.15 13:12
При чем тут Соловьев! Тут дазже на ARD об этом умолчать не смогли. Ваши нацики уже прославились, как и ваши больные на всю башку политики. А про народного героя - жеполиза и прихвостня SS, как национального героя можо и вовсе умолчать.
Что вы за правило то себе такое выдумали, что кто-то будет закрывать глаза на всю ту фигню, которая творится НА Украине, и будет видеть только вашу трепетную любовь к Европе?
Что вы за правило то себе такое выдумали, что кто-то будет закрывать глаза на всю ту фигню, которая творится НА Украине, и будет видеть только вашу трепетную любовь к Европе?
NEW 30.10.15 13:21
в ответ КИНОМАН 30.10.15 12:58
В ответ на:
Даже и не задумывался по этому поводу что раз у меня мама украинка то должен прогибаться перед чисто русскими
Зато задумываетесь о том, что если у кого то на Украине русское происхождение, то он должен перед чисто украинскими прогибаться. А Вы по-сути в той же ситуации. Так же и о Вас можно подумать.Даже и не задумывался по этому поводу что раз у меня мама украинка то должен прогибаться перед чисто русскими
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.15 13:23
Какая дискуссия у меня может быть с человеком, которого аист не выронил, а высрал?
в ответ Karlsruher;) 30.10.15 13:21
В ответ на:
Надеюсь, что он тебя выронил на малой высоте, иначе можно забыть конструктивную дискуссию.
Надеюсь, что он тебя выронил на малой высоте, иначе можно забыть конструктивную дискуссию.
Какая дискуссия у меня может быть с человеком, которого аист не выронил, а высрал?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.10.15 13:32
не тупи,
национальность не по территории проживания определяется,
будешь рассказывать чичам что они русские, а чечня- разия))
А в Украине к твоему ведому много разных народов живёт из покон веков,
в том числе и русские,
и в отличие от мордора они имеют свободное право на политическую точку зрения,
или на выбор на каком языке говорить-писать,.
Я бы даже сказал русские, живущие в Украине- самые настоящие русские
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 13:07
In Antwort auf:
откуда ты русская, еслоии не жила в россии никогда, сама ж об этом тут и писала.
откель в тебе что то русское?
оспидя.
откуда ты русская, еслоии не жила в россии никогда, сама ж об этом тут и писала.
откель в тебе что то русское?
оспидя.
не тупи,
национальность не по территории проживания определяется,
будешь рассказывать чичам что они русские, а чечня- разия))

А в Украине к твоему ведому много разных народов живёт из покон веков,
в том числе и русские,
или на выбор на каком языке говорить-писать,.
NEW 30.10.15 13:38
Да Да мы это уже видели,.....
В Одессе например
А Украинцы живущие в Германии самые настоящие Украинцы
В ответ на:
Да Да мы это уже видели,.....
В Одессе например

В ответ на:
А Украинцы живущие в Германии самые настоящие Украинцы

NEW 30.10.15 13:52
в ответ VIKONa 30.10.15 13:42
Не понимаю вашу рьяную защиту КОКО.
Ведет она себя часто неадекватно,что странно для
уже не молодой женщины.
Вы как то писали что суп она хорошо варит...
Вот я и подумал
Не ну и конечно надо отдать должное,в социальных законах она понимает.
Ведет она себя часто неадекватно,что странно для
уже не молодой женщины.
Вы как то писали что суп она хорошо варит...
Вот я и подумал
В ответ на:
Я так понимаю, что суп ее понравился, а вот больше не угощает?
Я так понимаю, что суп ее понравился, а вот больше не угощает?
Не ну и конечно надо отдать должное,в социальных законах она понимает.
NEW 30.10.15 14:33
Я отметила отсутствие логики (на мой взгляд) в рассуждениях КИНОМАНА.
Или Вы считаете, что логично приписывать гражданке и жительнице Германии показное русофобство по причине её боязни украинской власти?
Какое она отношение к этой власти имеет и почему ей нужно её бояться? И какое вообще она отношение к Украине имеет?
Или ещё нонсенс - упрекать человека, не живущего и не имеющего отношения к стране Украина, что товары, произведённые там никому не нужны.
"Ваши товары" сказал юзер, обращаясь к Коко
. Где КОКО, а где украинские товары?
Разумеется супа Коко я не ела, но когда то была на германке кулинарная группа, где рецептами обменивались и общались, выставяя фото с блюдами собственного приготовления и т.д.
Я сделала вывод, что К. знает толк в кулинарии.
в ответ adler76 30.10.15 13:52
В ответ на:
Не понимаю вашу рьяную защиту КОКО
Во-первых не рьяную, не передёргивайте.Не понимаю вашу рьяную защиту КОКО
Я отметила отсутствие логики (на мой взгляд) в рассуждениях КИНОМАНА.
Или Вы считаете, что логично приписывать гражданке и жительнице Германии показное русофобство по причине её боязни украинской власти?
Какое она отношение к этой власти имеет и почему ей нужно её бояться? И какое вообще она отношение к Украине имеет?
Или ещё нонсенс - упрекать человека, не живущего и не имеющего отношения к стране Украина, что товары, произведённые там никому не нужны.
"Ваши товары" сказал юзер, обращаясь к Коко

Разумеется супа Коко я не ела, но когда то была на германке кулинарная группа, где рецептами обменивались и общались, выставяя фото с блюдами собственного приготовления и т.д.
Я сделала вывод, что К. знает толк в кулинарии.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.