Вход на сайт
А ты по роже украинца от немца сможешь отличить?
NEW 29.10.15 04:19
в ответ Серый57 29.10.15 00:02
Ещё с советской армии часто безошибочно определяю таджиков и казахов...грузин и прибалтов...вот узбеков с киргизами да бывает путаю когда спрашиваю на китайском рынке
.Немцы настоящие же многие рыжеволосые а щирые украинцы русые в основном хотя и чёрнеькие попадают...турки постарались

NEW 29.10.15 05:17
Этнические украинцы более темные, а те что светлее - помесь с русскими, белорусами и поляками. Южнее их живут румыны, которые уже конкретно черноволосые.

NEW 29.10.15 08:12
в ответ I.A.Schmidt 29.10.15 07:53
Если образ украинца хоть и с натягом, но можно представить, то как представить образ русского?
29.10.15 09:13
Легко, а вот от русского или белоруса вряд ли. А так, 90% русскоязычных со ста метров распознаются и не важно 10 - 20 или 30 лет они здесь прожили, но случаются иногда накладочки.
В ответ на:
Легко, а вот от русского или белоруса вряд ли. А так, 90% русскоязычных со ста метров распознаются и не важно 10 - 20 или 30 лет они здесь прожили, но случаются иногда накладочки.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.10.15 09:58
Когда я был месяц на REHA, со мной за столом сидели пятеро коренных немцев. Они меня рассмешили аж до коликов, когда спустя полторы недели созрели до вопроса откуда я. Очень удивились, выяснив, что из Беларуси, т.к. между собой они давно решили, что я из Швейцарии и настолько были в этом уверены, что даже и не спрашивали поэтому так долго...
в ответ Игнатич 29.10.15 09:13
В ответ на:
А так, 90% русскоязычных со ста метров распознаются и не важно 10 - 20 или 30 лет они здесь прожили,
А так, 90% русскоязычных со ста метров распознаются и не важно 10 - 20 или 30 лет они здесь прожили,
Когда я был месяц на REHA, со мной за столом сидели пятеро коренных немцев. Они меня рассмешили аж до коликов, когда спустя полторы недели созрели до вопроса откуда я. Очень удивились, выяснив, что из Беларуси, т.к. между собой они давно решили, что я из Швейцарии и настолько были в этом уверены, что даже и не спрашивали поэтому так долго...

NEW 29.10.15 10:02
А кто такой этнический украинец, гуцул, древлянин или дулеб? Или может сармат? В данный момент украинец - это человек, считающий своим родным языком украинский, будь он хоть негр.
в ответ Alexsan 29.10.15 05:17
В ответ на:
Этнические украинцы более темные
Этнические украинцы более темные
А кто такой этнический украинец, гуцул, древлянин или дулеб? Или может сармат? В данный момент украинец - это человек, считающий своим родным языком украинский, будь он хоть негр.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.10.15 10:04
в ответ Farber 29.10.15 10:02
Сейчас-то да, все перемешались, поэтому я и привел картинку с еще тех времен, когда народ по заграницам не шайстал...

NEW 29.10.15 10:22
А вот ученые утверждают, что у белорусов член длиннее...
http://melom.by/article/8095
в ответ Игнатич 29.10.15 09:13
В ответ на:
Легко, а вот от русского или белоруса вряд ли
Легко, а вот от русского или белоруса вряд ли
А вот ученые утверждают, что у белорусов член длиннее...

NEW 29.10.15 10:57
Уже давно перемешались. Были киммерийцы, скифы, сарматы, готы, булгары, славяне, тюрки... Это у белорусов все проще, кроме балтов и славян никто на их землях особо не отметился.
в ответ Alexsan 29.10.15 10:04
В ответ на:
Сейчас-то да, все перемешались,
Сейчас-то да, все перемешались,
Уже давно перемешались. Были киммерийцы, скифы, сарматы, готы, булгары, славяне, тюрки... Это у белорусов все проще, кроме балтов и славян никто на их землях особо не отметился.
Vir prudens non contra ventum mingit.