Вход на сайт
А ты по роже украинца от немца сможешь отличить?
NEW 30.10.15 10:57
вот то, что русским и украинкам надо ярче красится я не говорил, а вы сами. Значит этот стереотип, что женщины с востока красятся ярче, вам известен точно также как и мне. Добавьте к этой яркой краске напряжённый взгляд, ожидающий какой то мерзопакости от окружающих и портрет будет закончен.
Не все коечно, вон, вы сами позже написали, что используется косметику умерено, но если такой типаж попадается на улице, то с 99% вероятности можно сказать, что это землячка
в ответ kitti_69 29.10.15 16:13
В ответ на:
как это по косметике?
русским и украинкам положено ярче краситься?
как это по косметике?
русским и украинкам положено ярче краситься?
вот то, что русским и украинкам надо ярче красится я не говорил, а вы сами. Значит этот стереотип, что женщины с востока красятся ярче, вам известен точно также как и мне. Добавьте к этой яркой краске напряжённый взгляд, ожидающий какой то мерзопакости от окружающих и портрет будет закончен.
Не все коечно, вон, вы сами позже написали, что используется косметику умерено, но если такой типаж попадается на улице, то с 99% вероятности можно сказать, что это землячка
NEW 30.10.15 11:02
это что, когда наци в 30-х годах искали для своего плаката настоящего высокого, стройного, белокурого арийца, то за не имением такого пришлось сфотографировать высокого, стройного, белокурого еврея, правда ему нахлобучили на голову каску с символом сс.
а тут собираются сейчас одного от другого отличить
в ответ delta174 29.10.15 22:01
В ответ на:
Зато знаю старика-еврея - ну вылитый Ясир Арафат!
Зато знаю старика-еврея - ну вылитый Ясир Арафат!
это что, когда наци в 30-х годах искали для своего плаката настоящего высокого, стройного, белокурого арийца, то за не имением такого пришлось сфотографировать высокого, стройного, белокурого еврея, правда ему нахлобучили на голову каску с символом сс.
а тут собираются сейчас одного от другого отличить
NEW 30.10.15 11:27
ври больше,
сейчас могу портретик племянника мово мужа ,высокий.,белокурый, голубоглазый,здоровый, с ровными болъшими зубами..
вылитый ариец, но только он на половину как минимум голландец
евреев нос выдаёт.
не арийский
ну и в основном карие глаза, голобуглазых не видела, светлые глаза это рецессивный ген, редко, но возможно8но не факт, что потомство его унаследует, скорее, не унаследует)
в ответ I.A.Schmidt 30.10.15 11:02
В ответ на:
настоящего высокого, стройного, белокурого арийца
настоящего высокого, стройного, белокурого арийца
ври больше,
сейчас могу портретик племянника мово мужа ,высокий.,белокурый, голубоглазый,здоровый, с ровными болъшими зубами..

евреев нос выдаёт.
не арийский

NEW 30.10.15 11:55
в Германии существует стереотип. я живу в Австрии уже почти 10 лет, здесь попадаются на каждом шагу ярко накрашенные, на каблуках, в юбках и платьях женщины и девушки, они не с востока, они местные. молодых девушек красивых и симпатичных, стройных очень много, и они не из России и не Украины, они-местные.
в ответ I.A.Schmidt 30.10.15 10:57
В ответ на:
в Германии существует стереотип. я живу в Австрии уже почти 10 лет, здесь попадаются на каждом шагу ярко накрашенные, на каблуках, в юбках и платьях женщины и девушки, они не с востока, они местные. молодых девушек красивых и симпатичных, стройных очень много, и они не из России и не Украины, они-местные.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.10.15 12:48
в ответ КИНОМАН 30.10.15 12:39
могу сказатъ, что во мне русскую узнают все и сразу
я не крашусь, толъко глаза, короткая стрижка, униформа на работе8чтоб не думали, что я в лаптях и с балалайкай) и всё равно, мне можно рта не открывать все и так понимают, что русская.
породу, её не спрячешь
ну, иногда на польшу намякивают.
в чём это проявляется, в том, что мне по русски спасибо или доброе утро, как сегодня говорят.

я не крашусь, толъко глаза, короткая стрижка, униформа на работе8чтоб не думали, что я в лаптях и с балалайкай) и всё равно, мне можно рта не открывать все и так понимают, что русская.
породу, её не спрячешь

ну, иногда на польшу намякивают.
в чём это проявляется, в том, что мне по русски спасибо или доброе утро, как сегодня говорят.

NEW 30.10.15 12:54
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 12:48
Это говорит о том что у русских с украинцами есть свой архетип поэтому и многие сразу распознают в нас русских как впрочем и мы часто распознаём немок или француженок даже если они ещё рта не раскрыли
в лаптях в сарафане и кокошнике выйти на улицу это был бы номер

NEW 30.10.15 13:13
в ответ КИНОМАН 30.10.15 12:54
толъко русские в родне,
прадед мой самарин
если кто и влез ко мне,
дак и тот татарин.

нету у нас на украине ни корней ни родни и не была я там ни разу и нафик она мне не сдалась
бабка экс мужа была с украины и то не украинка, а казачка,я так думаю, что это русские, переселившиеся в те края.
а украинцы,это от поляков произошедшие, панове и холопы ихния
прадед мой самарин
если кто и влез ко мне,
дак и тот татарин.

нету у нас на украине ни корней ни родни и не была я там ни разу и нафик она мне не сдалась
бабка экс мужа была с украины и то не украинка, а казачка,я так думаю, что это русские, переселившиеся в те края.
а украинцы,это от поляков произошедшие, панове и холопы ихния

NEW 30.10.15 13:21
вилывсем, спасибо за такое яростное внимание.
Ваши ответы только еще раз подтверждают правильность того, что я уехала из России. А вот Вам надо было там и остаться, уж больно лексикон узваваемый. Давно не былa - а вот вас почитала - и Россией запахло. Вы уверены, что по первым рядам Оперного театра тусуетесь, а не по подвалам в родном Мухосранске?
в ответ вилывсем 29.10.15 22:24
В ответ на:
А зря комплексы пропали. Красится приличная женщина а не шмара с завода должна.
А зря комплексы пропали. Красится приличная женщина а не шмара с завода должна.
вилывсем, спасибо за такое яростное внимание.
Ваши ответы только еще раз подтверждают правильность того, что я уехала из России. А вот Вам надо было там и остаться, уж больно лексикон узваваемый. Давно не былa - а вот вас почитала - и Россией запахло. Вы уверены, что по первым рядам Оперного театра тусуетесь, а не по подвалам в родном Мухосранске?
NEW 30.10.15 15:08
перечитайте еще раз, что вы написали-одно существительное с двумя прилагательными вадает, что он не чистокровный немец.
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 11:27
В ответ на:
ври больше,
ври больше,
перечитайте еще раз, что вы написали-одно существительное с двумя прилагательными вадает, что он не чистокровный немец.
NEW 30.10.15 19:42
в ответ КИНОМАН 30.10.15 12:39
[citata]А вы попробуйте сказать несколько слов на русском в их присутствии...может и ответ на русском будет или с украинским южным акцентом[/citata]
мне нечего пробовать, я знаю лично полно австрийских красоток, студентки и постарше.
мне нечего пробовать, я знаю лично полно австрийских красоток, студентки и постарше.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 30.10.15 22:28
хм, оч. интересно:) аж посмотрела на фото знакомого 100%ного еврея-зеленые глаза. но он не из хасидов, может, вы об этих? там да... у всех темные глаза. типичные черты лица, часто даже голос, манера говорить у большинства евреев похожа
в ответ ёжkина кошка 30.10.15 11:27
В ответ на:
ну и в основном карие глаза, голобуглазых не видела, светлые глаза это рецессивный ген
ну и в основном карие глаза, голобуглазых не видела, светлые глаза это рецессивный ген
хм, оч. интересно:) аж посмотрела на фото знакомого 100%ного еврея-зеленые глаза. но он не из хасидов, может, вы об этих? там да... у всех темные глаза. типичные черты лица, часто даже голос, манера говорить у большинства евреев похожа