Вход на сайт
О том как питаются немцы. Об их культуре питания
NEW 26.10.15 15:49
я же написала, что магазинные не учитываются. Вы у немцев уже были и ихнее домашние салаты ели? если нет, то какой смысл рассуждать о том как немцы питаются?
в ответ schegella 26.10.15 15:08
В ответ на:
я готовые немецкие салаты, как и их огурцы маринованые есть не могу, там столъко уксуса, что мне голосовые связки раздражаю, я кашляю до слёз.
я готовые немецкие салаты, как и их огурцы маринованые есть не могу, там столъко уксуса, что мне голосовые связки раздражаю, я кашляю до слёз.
я же написала, что магазинные не учитываются. Вы у немцев уже были и ихнее домашние салаты ели? если нет, то какой смысл рассуждать о том как немцы питаются?
NEW 26.10.15 15:53
в ответ kapsulin 26.10.15 15:36
У меня другое чувство, что вы отите меня заставить опять с салатами его употреблять. Я никого не заставляю бросать его есть, просто указала на неточность в связи с тем, в какоей из стран его употребление более массово
. А вы тут свои фантазии развернули
.
А что в майонезе хорошего? 80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?

А что в майонезе хорошего? 80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.10.15 15:55
больше всего мне нравятся баварские и тюрингские "белые" сосиски,
Thüringer Rostbratwurst,Wollwurst
Не понимаю, почему дамам на форуме - они не нравятса ?
Fallos !

Thüringer Rostbratwurst,Wollwurst
Не понимаю, почему дамам на форуме - они не нравятса ?
Fallos !

NEW 26.10.15 16:00
Стесняюсь спросить, но - что в вышеперечисленном плохого?
В оливковом масле 100% жира, под 900 ккал, холестерина нет, правда.
в ответ pawlowna 26.10.15 15:53
В ответ на:
80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?
80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?
Стесняюсь спросить, но - что в вышеперечисленном плохого?
В оливковом масле 100% жира, под 900 ккал, холестерина нет, правда.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
26.10.15 16:02
Немецкую еду надо с понятием кушать. Вот подымаешься пешочком несколько км в гору к монастырю Andechs и берещь там пивко с рольбратен и картофельсалат...

NEW 26.10.15 16:02
мы с вами на брудершафт пили?
И откуда я знаю? все друзья местные немцы, муж и его родня местные немцы. Никто не делает салаты, что бы всё в майонезе плавал. Кто эти готовые салаты ест - хороший вопрос.
в ответ kapsulin 26.10.15 15:10
В ответ на:
Откуда ты знаешь? И почему не в счет готовые, кто-то их ведь ест.
Откуда ты знаешь? И почему не в счет готовые, кто-то их ведь ест.
мы с вами на брудершафт пили?
И откуда я знаю? все друзья местные немцы, муж и его родня местные немцы. Никто не делает салаты, что бы всё в майонезе плавал. Кто эти готовые салаты ест - хороший вопрос.