Вход на сайт
О том как питаются немцы. Об их культуре питания
26.10.15 02:48
Делимся наблюдениями как питаются немцы. Каким продуктам и ингридиентам уделяют наибольшее внимание.
NEW 26.10.15 05:42
в ответ Saturn12 26.10.15 02:48
А чем питаются русские, белорусы и украинцы? Вопрос хоть куда - даже в рамках одной семьи я, жена и сын любим разные продукты и блюда различных кухонь мира. Так что уж говорить о 80 млн немцев...
P.S. Может правильный ответ тут должен был быть - польскими фруктами и гаудой?
P.S. Может правильный ответ тут должен был быть - польскими фруктами и гаудой?
NEW 26.10.15 12:17
Что то с памятью твоей стало....
Что значит "80% был суп"? С таким же успехом можно писать 80% было второе блюдо"
У нас вкуснее. Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
в ответ schegella 26.10.15 12:03
В ответ на:
а у нас в россии например 80% был суп и изредка что ,, не суп,,
Что то с памятью твоей стало....
Что значит "80% был суп"? С таким же успехом можно писать 80% было второе блюдо"
У нас вкуснее. Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.10.15 13:06
в ответ ko-tik 26.10.15 12:17
По -моему, как раз это свойственно постсоветскому пространству -залить все майонезом ( вспомним оливье и "шубу" хотя бы, а также мясо, запечённое по-французски
) . Как раз в Германии я практически майонезом и перестала пользоваться, так как : во-первых мои немецкие родственники как раз тоже предпочитают не заправлять салаты майонезом, во-вторых, множество возможностей обойтись без этого продукта, как в заправке салата, так и при запекания мяса, по вкусу даже превосходящии этот вредный продукт.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.10.15 14:18
интересно стало: скажите какие блюда немцы заливают майонезом и уксусом? Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
В ответ на:
Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
интересно стало: скажите какие блюда немцы заливают майонезом и уксусом? Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
NEW 26.10.15 14:43
Очень по-разному. Некоторые совершенно шикарно готовят весьма замысловатые, изощренные блюда, следят за выбором ингредиентов, другие преспокойно десятилетиями едят несовместимые со здоровьем вещи, питаясь полуфабрикатами.
А Вам-то зачем? Ешьте, что сами считаете правильным.
А Вам-то зачем? Ешьте, что сами считаете правильным.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 26.10.15 15:08
в ответ spaceX 26.10.15 14:18
я готовые немецкие салаты, как и их огурцы маринованые есть не могу, там столъко уксуса, что мне голосовые связки раздражаю, я кашляю до слёз.
у голландцев салаты без уксуса,ну, не так его много, и есть русский яичный салат- это типо нашего оливье, но они все салаты пюрируют, как прям картоф. пюре из салата.
вкусно, но там везде усилители вкуса, я не ем с ними.
в ,,русском,,т.е. турецком магазине,(где полское,турецкое, арабское и русское) тоже всё с усилителями вкуса, колбаса,копчёности, даже капуста квашеная.

у голландцев салаты без уксуса,ну, не так его много, и есть русский яичный салат- это типо нашего оливье, но они все салаты пюрируют, как прям картоф. пюре из салата.
вкусно, но там везде усилители вкуса, я не ем с ними.
в ,,русском,,т.е. турецком магазине,(где полское,турецкое, арабское и русское) тоже всё с усилителями вкуса, колбаса,копчёности, даже капуста квашеная.

NEW 26.10.15 15:15
Майонез - не цель моего питания, есть куча продуктов намного полезнее, питательнее и главное, вкуснее, чем он. на счёт сена -не согласна. Вот скажем любит мой муж Schupfnudeln c капустой, а я нет, так за 12 лет и не полюбила, так что тут вы мимо

NEW 26.10.15 15:16
Я не знаю какие салаты немцы "в реалии" делают? У меня семья русская. Но я хорошо знаю, какие они салаты покупают, какие салаты едят.
Kartoffelsalat, Nudelsalat покупается первым делом. Мы покuпаем продукты в Реал, Едека.
Насмотрелись. Как какой то праздник, то в отделе где эти "явства продают на развес, стоит очередь.
в ответ spaceX 26.10.15 14:18
В ответ на:
Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
Я не знаю какие салаты немцы "в реалии" делают? У меня семья русская. Но я хорошо знаю, какие они салаты покупают, какие салаты едят.
Kartoffelsalat, Nudelsalat покупается первым делом. Мы покuпаем продукты в Реал, Едека.
Насмотрелись. Как какой то праздник, то в отделе где эти "явства продают на развес, стоит очередь.
Нет войне!
NEW 26.10.15 15:18
в ответ schegella 26.10.15 15:14
Красиво, вкусно, но как-то мало, порция на ребенка. Вот хороший тазик - это да!
NEW 26.10.15 15:19
Вы наверно перепутали.
Унас салаты пропитывают майонезом, а немцы любят чтоб всё плавало в майонезе. Чуете разницу?
в ответ pawlowna 26.10.15 13:06
В ответ на:
По -моему, как раз это свойственно постсоветскому пространству -залить все майонезом
По -моему, как раз это свойственно постсоветскому пространству -залить все майонезом
Вы наверно перепутали.
Унас салаты пропитывают майонезом, а немцы любят чтоб всё плавало в майонезе. Чуете разницу?
Нет войне!
NEW 26.10.15 15:20
в ответ ko-tik 26.10.15 12:17
О, далеко даже не надо : http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29150208&Board=common так кому присуще заливать салаты майонезом?
NEW 26.10.15 15:30
в ответ kapsulin 26.10.15 15:24
Слушайте, чего вы привязались? Если бы я без салатов с майонезов жить не могла, я бы не смотря ни ничто покупала и делала бы эти салаты. Меня никто за руки не держит, чтобы я их не покупала.
И если что, то это ещё раз подтверждает, что в майонезе салаты плавают не в Германии, а это постсоветская традиция больше. Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе

И если что, то это ещё раз подтверждает, что в майонезе салаты плавают не в Германии, а это постсоветская традиция больше. Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе

NEW 26.10.15 15:35
Мне пару раз в год необходим...Ровно столько раз в год я делаю незабвенный Оливье и салат Нежность (Мимоза), без хорошего майонеза в них не обойтись.
в ответ pawlowna 26.10.15 15:30
В ответ на:
Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе
Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе
Мне пару раз в год необходим...Ровно столько раз в год я делаю незабвенный Оливье и салат Нежность (Мимоза), без хорошего майонеза в них не обойтись.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.15 15:36
в ответ kapsulin 26.10.15 15:10
готовые на хлеб кладут, обычно, кроме в литровых упаковках, как салат из белокочаной капусты и там же картофелсалат, кстати, в лидле за 2 евро вкусный картофельсалат.
из капусты я тоже беру, сдабриваю его маёнезом правансаль, вполне можно потом естъ
из капусты я тоже беру, сдабриваю его маёнезом правансаль, вполне можно потом естъ

NEW 26.10.15 15:49
я же написала, что магазинные не учитываются. Вы у немцев уже были и ихнее домашние салаты ели? если нет, то какой смысл рассуждать о том как немцы питаются?
в ответ schegella 26.10.15 15:08
В ответ на:
я готовые немецкие салаты, как и их огурцы маринованые есть не могу, там столъко уксуса, что мне голосовые связки раздражаю, я кашляю до слёз.
я же написала, что магазинные не учитываются. Вы у немцев уже были и ихнее домашние салаты ели? если нет, то какой смысл рассуждать о том как немцы питаются?
NEW 26.10.15 15:53
в ответ kapsulin 26.10.15 15:36
У меня другое чувство, что вы отите меня заставить опять с салатами его употреблять. Я никого не заставляю бросать его есть, просто указала на неточность в связи с тем, в какоей из стран его употребление более массово
. А вы тут свои фантазии развернули
.
А что в майонезе хорошего? 80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?

А что в майонезе хорошего? 80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?
NEW 26.10.15 15:55
больше всего мне нравятся баварские и тюрингские "белые" сосиски,
Thüringer Rostbratwurst,Wollwurst
Не понимаю, почему дамам на форуме - они не нравятса ?
Fallos !

Thüringer Rostbratwurst,Wollwurst
Не понимаю, почему дамам на форуме - они не нравятса ?
Fallos !

NEW 26.10.15 16:00
Стесняюсь спросить, но - что в вышеперечисленном плохого?
В оливковом масле 100% жира, под 900 ккал, холестерина нет, правда.
в ответ pawlowna 26.10.15 15:53
В ответ на:
80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?
80% жира? Или 797 кКал в 100 граммах? Или холестерин 142 мг в тех же 100 граммах?
Стесняюсь спросить, но - что в вышеперечисленном плохого?
В оливковом масле 100% жира, под 900 ккал, холестерина нет, правда.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 26.10.15 16:02
Немецкую еду надо с понятием кушать. Вот подымаешься пешочком несколько км в гору к монастырю Andechs и берещь там пивко с рольбратен и картофельсалат...

NEW 26.10.15 16:02
мы с вами на брудершафт пили?
И откуда я знаю? все друзья местные немцы, муж и его родня местные немцы. Никто не делает салаты, что бы всё в майонезе плавал. Кто эти готовые салаты ест - хороший вопрос.
в ответ kapsulin 26.10.15 15:10
В ответ на:
Откуда ты знаешь? И почему не в счет готовые, кто-то их ведь ест.
Откуда ты знаешь? И почему не в счет готовые, кто-то их ведь ест.
мы с вами на брудершафт пили?
И откуда я знаю? все друзья местные немцы, муж и его родня местные немцы. Никто не делает салаты, что бы всё в майонезе плавал. Кто эти готовые салаты ест - хороший вопрос.
NEW 26.10.15 16:08
Я всегда иду от S-ки, станции Herrsching. Там такая обалденная тропинка через лес идет, красотища и аппетит нагуляешь...
в ответ Kabal 26.10.15 16:05
В ответ на:
Это откуда стартовать надо?
Это откуда стартовать надо?
Я всегда иду от S-ки, станции Herrsching. Там такая обалденная тропинка через лес идет, красотища и аппетит нагуляешь...

NEW 26.10.15 16:11
Это немецка в 10 раз развабленная горчица
Слабая
Надо брать южно баварскую ореховую, но!!! не "миттел шарф" а "фойэр шарф"
типа "Händlmayers" Senf für Weisswurst
Или : самому бодяжитъ из россйского горчичного порошка

Слабая
Надо брать южно баварскую ореховую, но!!! не "миттел шарф" а "фойэр шарф"
типа "Händlmayers" Senf für Weisswurst
Или : самому бодяжитъ из россйского горчичного порошка

NEW 26.10.15 16:11
Где много мяса, это уже другая порция - свиные ножки. Там кость толстая внутри, так что мяса нормально выходит.
в ответ КИНОМАН 26.10.15 16:06
В ответ на:
Не многовато мяса на одного...или всё же на троих сообразили
Не многовато мяса на одного...или всё же на троих сообразили
Где много мяса, это уже другая порция - свиные ножки. Там кость толстая внутри, так что мяса нормально выходит.
NEW 26.10.15 16:21
в ответ ko-tik 26.10.15 15:23
с пчёлками это салаат с крабовыми палочками, можно на креветки заменить, (но у меня например, на креведки алергия страшная, я их не то что не ем, а в рот не возму)
а вот с краб. палочками
запросто
палочки крабовые
кукуруза
яйца,
лук репка(можно и без лука)
(в россии вроде рис добавляют, я нет)
всё залить провансалем
сверху пчёлок приделать
а вот с краб. палочками
запросто
палочки крабовые
кукуруза
яйца,
лук репка(можно и без лука)
(в россии вроде рис добавляют, я нет)
всё залить провансалем
сверху пчёлок приделать

NEW 26.10.15 16:29
в ответ nasxelA 26.10.15 16:11
NEW 26.10.15 16:35
В магазине ограниченное количество этого мороженого. Так что кто не успел-тот его не возьмёт. Увы.
в ответ adler76 26.10.15 16:32
В ответ на:
Но едим спокойно,на перегонки не хватаем
Кто не успел тот еще себе возьмет
Но едим спокойно,на перегонки не хватаем
Кто не успел тот еще себе возьмет
В магазине ограниченное количество этого мороженого. Так что кто не успел-тот его не возьмёт. Увы.
NEW 26.10.15 16:39
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 16:38
NEW 26.10.15 16:44
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 16:41
На завтрак самое то. И главное их не варить, а поставить на 10 мнут в кастрюльку с кипятком постоять. И потом со сладкой горчицей - объедение! 
P.S. Если кто не в курсе - в Баварии заказывать белые колбаски после 11 утра - ужасный моветон.

P.S. Если кто не в курсе - в Баварии заказывать белые колбаски после 11 утра - ужасный моветон.
NEW 26.10.15 16:46
в ответ kapsulin 26.10.15 16:45
NEW 26.10.15 16:48
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 16:43
[цитата]Каких брикетов? Мы о пломбире Довгань в вафельных стаканчиках. Его ну максимум 5-6 упаковок бывает в наличии. Улетают они в момент.
Вы бы хоть читали-о чём речь идёт...[цитата]
Так и я о пломбире.
Он разный бывает,в стаканчиках вафельных и в брикетиках вафельных.
Чет я не понял у вас что дефицит мороженого?
Вы бы хоть читали-о чём речь идёт...[цитата]
Так и я о пломбире.
Он разный бывает,в стаканчиках вафельных и в брикетиках вафельных.
Чет я не понял у вас что дефицит мороженого?
NEW 26.10.15 16:51
в ответ adler76 26.10.15 16:48
NEW 26.10.15 16:53
в ответ nasxelA 26.10.15 16:51
Мы про этот: www.dovgan.de/menu/sortiment/single-view/product/eiskrem-plombir-mit-vani...
NEW 26.10.15 16:56
Или 12, но факт, что до полдня. Я слышал про 11, надо будет уточнить.
в ответ Kabal 26.10.15 16:53
В ответ на:
Потому что после 12.
Потому что после 12.
Или 12, но факт, что до полдня. Я слышал про 11, надо будет уточнить.
NEW 26.10.15 16:58
в ответ kapsulin 26.10.15 16:56
Да, я имел ввиду за 48 копеек, упаковка была снаружи фольга, но не нашел такой фотки.
NEW 26.10.15 17:03
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 16:58
Я его боялся - вечно перепачкаешься весь, т.к. его никогда не успеваешь съесть до того, как потечет.
NEW 26.10.15 17:06
в ответ adler76 26.10.15 17:04
Зачем худеть - двигаться надо! Я вон сейчас две рыбины поджарил, большую миску редиски натер с зеленым луком, помидорами и сметаной - ляпота...
NEW 26.10.15 17:07
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 17:05
У меня постоянно, поэтому я любил купить большой пломбир за 48 копеек и дома спокойно ложкой с тарелки захомячить...

NEW 26.10.15 17:10
в ответ adler76 26.10.15 17:08
NEW 26.10.15 17:14
в ответ nasxelA 26.10.15 17:07
Я такой простой пломбир в брикетах никогда не уважала...Мне подавай изыски всякие-лакомку, эскимо на палочке,пломбир в вафельном стаканчике, или Ленинградское в шоколаде...Избалованная была девчонка.

NEW 26.10.15 17:25
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 17:14
Я вообще не любил в детстве мороженого в шоколаде, только чистый пломбир и никаких других сортов. Во взрослом возрасте стал есть любое уже.
NEW 26.10.15 17:38
в ответ schegella 26.10.15 17:34
Готовое блюдо? Мы покупаем колбаски отдельно в пакетах, горчичку отдельно в банках. Тогда ее можно ложками на колбаску намазывать.
NEW 26.10.15 17:44
в ответ Femenina 26.10.15 17:42
Настоящие баварцы их берут руками и высасывают из шкурки (цуцельн), весьма мерзко смотрится...
NEW 26.10.15 18:34
в ответ Титаника 26.10.15 18:08
Вообще любопытно - мясо вызывает рак, но средняя продолжительность жизни у вегетарианцев ниже. чем у "мясоедов". Также и средняя продолжительность жизни у людей в меру потребляющих алкоголь выше, чем у совсем не потребляющих. Так что некоторые вредные вещи все-таки оказываются полезны...
NEW 26.10.15 18:39
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 18:35
это вещает ВОЗ - всемирная организация здравохранения
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/26/n_7814603.shtml
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/10/26/n_7814603.shtml
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 26.10.15 19:09
по общественному питанию(это там, где сразу больше 10
)
утром-булочки, все виды сыров,Ёгурт,масло слив или намазки всякие,кофе,ноесть немцы, которые пьют только чай.,мармелады-варенья.Это болъшинство.Некоторые едят вместо9 сладкого завтрака "колбасно-яичный завтрак"
обед-всегда супы, основное горячее,нахшпайсе. нет хлеба,чая и прочего.
в 2 часа или позже-кофе со всевозможными выпечками
ужин-колбасы, сыры, хлеб, чай,в пятницу картофельс рыбой, по выходным и котлетки горячие.
по пятницам-рыба
по праздникам- масо диких животных, капуста с яблоками ,пампушки,салаты картофельный и другие,индейка, гусь.
в немецких семьях ,приват я имею ввиду, часто на ужин горячее, потомучто все днем или работают или учатся.
миллионеры-питаются,как и все, любят свежее с пылу-жару-подсмотрела в гольфклубе. Часто видела "ручки курочкины" загриленные.надышутся кислородо-лопают все.
В ответ на:
как питаются немцы. Каким продуктам и ингридиентам уделяют наибольшее внимание.
как питаются немцы. Каким продуктам и ингридиентам уделяют наибольшее внимание.
по общественному питанию(это там, где сразу больше 10

утром-булочки, все виды сыров,Ёгурт,масло слив или намазки всякие,кофе,ноесть немцы, которые пьют только чай.,мармелады-варенья.Это болъшинство.Некоторые едят вместо9 сладкого завтрака "колбасно-яичный завтрак"
обед-всегда супы, основное горячее,нахшпайсе. нет хлеба,чая и прочего.
в 2 часа или позже-кофе со всевозможными выпечками
ужин-колбасы, сыры, хлеб, чай,в пятницу картофельс рыбой, по выходным и котлетки горячие.
по пятницам-рыба
по праздникам- масо диких животных, капуста с яблоками ,пампушки,салаты картофельный и другие,индейка, гусь.
в немецких семьях ,приват я имею ввиду, часто на ужин горячее, потомучто все днем или работают или учатся.
миллионеры-питаются,как и все, любят свежее с пылу-жару-подсмотрела в гольфклубе. Часто видела "ручки курочкины" загриленные.надышутся кислородо-лопают все.
NEW 26.10.15 19:20
Эта закономерность просто можно обьяснить, ибо вещи надо называть своими именами, ан не как-вздумается.
1) Мясо - это ни что иное, как растительный концентрат, просто животные проделали за нас работу по превращению растительной пищи в более вкусный продукт.
2) Большинство вегитарианцев - сентиментальные натуры, вечно озабоченные правами животных, своим пищеварением и постоянным поиском разнообразного растительного корма. Им эти беспокойства давят на нервную систему. А как известно - все болезни начинаются именно от неустойчивой нервной системы.
в ответ nasxelA 26.10.15 18:34
In Antwort auf:
Вообще любопытно - мясо вызывает рак, но средняя продолжительность жизни у вегетарианцев ниже.
Вообще любопытно - мясо вызывает рак, но средняя продолжительность жизни у вегетарианцев ниже.
Эта закономерность просто можно обьяснить, ибо вещи надо называть своими именами, ан не как-вздумается.
1) Мясо - это ни что иное, как растительный концентрат, просто животные проделали за нас работу по превращению растительной пищи в более вкусный продукт.
2) Большинство вегитарианцев - сентиментальные натуры, вечно озабоченные правами животных, своим пищеварением и постоянным поиском разнообразного растительного корма. Им эти беспокойства давят на нервную систему. А как известно - все болезни начинаются именно от неустойчивой нервной системы.
NEW 26.10.15 20:07
в ответ Novichok_ 26.10.15 19:49
еще как зтамещаются, куда ни плюнь попадёш в что то южных кровей
у нас терраса на 10 столов, первую часть всегда немецкие постояльцы занмали.
сейчас почти целый день сидит там банда бабаев,штук 6-8 кружочком, иногда 2 стила занимают, тогда их 10 чел.
купят 3 стакана кофе и целый день сидят и на своём языке орут
местные деды теснятся где то с боку ,или в помещение пщещбираются
я вот представляю, что они испытывают, если даже мне тошно.
у нас терраса на 10 столов, первую часть всегда немецкие постояльцы занмали.
сейчас почти целый день сидит там банда бабаев,штук 6-8 кружочком, иногда 2 стила занимают, тогда их 10 чел.
купят 3 стакана кофе и целый день сидят и на своём языке орут
местные деды теснятся где то с боку ,или в помещение пщещбираются
я вот представляю, что они испытывают, если даже мне тошно.
NEW 26.10.15 20:17
в ответ Femenina 26.10.15 20:10
сегодня на централной улице видела проезжающего негра на лисопеде , он кричал при этом дойчланд супер.(уже несколъко раз его видела, в общем, едет и кричит дойчланд там супер, и в том же духе)еще с поднятой рукой, толи приветствие, толи гитлергрусс, не понять
негр одет придурошно, сегодня он был в красной шапочке с помпоном и в очках таких круглых, как для подводного плаванья.
видела при этом рожи 2 пожилых немцев им не смешно было, такие рожи сквасили,,,,

негр одет придурошно, сегодня он был в красной шапочке с помпоном и в очках таких круглых, как для подводного плаванья.
видела при этом рожи 2 пожилых немцев им не смешно было, такие рожи сквасили,,,,
NEW 26.10.15 21:07
в ответ Novichok_ 26.10.15 20:56
какие такие гуманитарные?
может гуманные?
пожилые немцы глубокие нацики, это в них заложено их родителями и средой.
молодёж другое дело, они не такие нацики,но кто интересно в пегиде?там наверняка русских немцев нету .
у нас мужики рикеры демонстрировали против беженцов,не молодёж, а дядки лет по 45-55,которые на крутых мотоцыклах катаются.
мне вратъ никакой корысти нет.

может гуманные?
пожилые немцы глубокие нацики, это в них заложено их родителями и средой.
молодёж другое дело, они не такие нацики,но кто интересно в пегиде?там наверняка русских немцев нету .
у нас мужики рикеры демонстрировали против беженцов,не молодёж, а дядки лет по 45-55,которые на крутых мотоцыклах катаются.
мне вратъ никакой корысти нет.

NEW 26.10.15 21:34
Я уже годами наблюдаю твою вопиющую безграмотность на форумах и отлично вижу, что дело тут не в печатании вслепую, а в недостатке элементарной русской грамотности.

NEW 26.10.15 21:50
гуте фраге накакой мне русская грамотностъ?
паспорт раз в 10 лет заполнить?
абсолютно не вижу никакой ей примеминие.
тем более, читая тут нерусских с их грамотейством невольно начинаешь путаться.
ll]
паспорт раз в 10 лет заполнить?
абсолютно не вижу никакой ей примеминие.
тем более, читая тут нерусских с их грамотейством невольно начинаешь путаться.
ll]
NEW 26.10.15 22:00
в ответ Ludmila Rein 26.10.15 21:58
что значит,, переработанное мясо?
колбаса и копчёности чтоли?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2679755
колбаса и копчёности чтоли?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2679755
NEW 26.10.15 23:34

Только сами немцы и приютившиеся к ним эмигранты этого не замечают.Вчера показывали как в датском зоопарке на глазах у детей разделывали тушку льва.Хорошо что не съели.А может и съели.Немецкая еда это сосиски с пивом.Я пробовал сосиски и правда вкусные и пиво ничего так хорошее правда у нас стали даже лучше варить
но кроме сосисок в германии едят картофельный салат и шаверму.Тоже мне знатоки еды немцы.
В ответ на:
Германия вымирает , немцы замещаются другими народами .
немецкие традиции питания в общем тренде на уничтожение страны
Германия вымирает , немцы замещаются другими народами .
немецкие традиции питания в общем тренде на уничтожение страны

Только сами немцы и приютившиеся к ним эмигранты этого не замечают.Вчера показывали как в датском зоопарке на глазах у детей разделывали тушку льва.Хорошо что не съели.А может и съели.Немецкая еда это сосиски с пивом.Я пробовал сосиски и правда вкусные и пиво ничего так хорошее правда у нас стали даже лучше варить

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 27.10.15 00:03
А вы откуда все замечаете? Немцам с приютившимися эмигрантами все доступно. По желанию, можно сходить в ресторан французский, итальянский, греческий..., для любителей ностальгии есть русские с борщами и пельменями. Ну а для гурманов, так тож без проблем. Идут в зоопарк и заказывают зверей прямиком с клеток (как у вас показывали по ТВ). Хошь льва, хошь носорога, можно и язык жирафа. Сразу при посетителе животное забивают и на тарелочке с голубой каёмкой подают)
в ответ выкл. 26.10.15 23:34
In Antwort auf:
Только сами немцы и приютившиеся к ним эмигранты этого не замечают.Вчера показывали как в датском зоопарке на глазах у детей разделывали тушку льва.Хорошо что не съели.А может и съели.Немецкая еда это сосиски с пивом.
Только сами немцы и приютившиеся к ним эмигранты этого не замечают.Вчера показывали как в датском зоопарке на глазах у детей разделывали тушку льва.Хорошо что не съели.А может и съели.Немецкая еда это сосиски с пивом.
А вы откуда все замечаете? Немцам с приютившимися эмигрантами все доступно. По желанию, можно сходить в ресторан французский, итальянский, греческий..., для любителей ностальгии есть русские с борщами и пельменями. Ну а для гурманов, так тож без проблем. Идут в зоопарк и заказывают зверей прямиком с клеток (как у вас показывали по ТВ). Хошь льва, хошь носорога, можно и язык жирафа. Сразу при посетителе животное забивают и на тарелочке с голубой каёмкой подают)
NEW 27.10.15 04:38
К сожалению инфа точная, сегодня с утра по немецким новостям тоже огласили этот же результат исследований ВОЗ. Сказали также, что поставят мясные изделия в один ряд с сигаретами по степени вредности.
Вот еще ссылка на сегодняшний выпуск Euronews ru.euronews.com/2015/10/26/red-and-processed-meat-linked-to-cancers-who-s...
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.15 18:52
В ответ на:
Через газету.ру?
Через газету.ру?
К сожалению инфа точная, сегодня с утра по немецким новостям тоже огласили этот же результат исследований ВОЗ. Сказали также, что поставят мясные изделия в один ряд с сигаретами по степени вредности.

Вот еще ссылка на сегодняшний выпуск Euronews ru.euronews.com/2015/10/26/red-and-processed-meat-linked-to-cancers-who-s...
NEW 27.10.15 09:02
Вот уж не ожидал, что в колбасных СМИ это упомянут. Быть колбасному бунту...
А так - статьи про вред обработанного мяса на пабмеде давно всплывают. Кто интересуется - давно в курсе.
в ответ nasxelA 27.10.15 04:38
В ответ на:
сегодня с утра по немецким новостям тоже огласили этот же результат исследований ВОЗ
сегодня с утра по немецким новостям тоже огласили этот же результат исследований ВОЗ
Вот уж не ожидал, что в колбасных СМИ это упомянут. Быть колбасному бунту...
А так - статьи про вред обработанного мяса на пабмеде давно всплывают. Кто интересуется - давно в курсе.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.10.15 09:09
Не только животных,но и людей.. Отрезают кусок от человека и готовят его мясо ему,либо же кому-другому
Вот вы типа съёрничали,а близко к истине
в ответ Филиппо 27.10.15 00:03
В ответ на:
Хошь льва, хошь носорога, можно и язык жирафа. Сразу при посетителе животное забивают и на тарелочке с голубой каёмкой подают)
Хошь льва, хошь носорога, можно и язык жирафа. Сразу при посетителе животное забивают и на тарелочке с голубой каёмкой подают)
Не только животных,но и людей.. Отрезают кусок от человека и готовят его мясо ему,либо же кому-другому
Вот вы типа съёрничали,а близко к истине
Зри в корень (c)
NEW 27.10.15 14:02
в ответ Паулина7 27.10.15 10:55
Вы не знали? В разной рыбе есть ртуть, где больше, где меньше. В морской больше, в речной меньше. Инфы в инете полно, ну вот таже Вика
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D1%80%D1%...
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%B2_%D1%80%D1%...
NEW 27.10.15 14:43
в ответ nasxelA 27.10.15 04:38
Ну что за жизнь пошла? От мяса - рак, в рыбе - ртуть, в растениях пестициды, гербициды, тяжелые радионуклиды и пр и пр.... Чем питаться-то скажите? Вода и воздух и те ядами пропитаны! И солнце сжигает нас своей радиацией....
NEW 27.10.15 15:27
в ответ Julia Koller 27.10.15 15:04
во во.. кто не курит и не пъёт, тот здоровенъкий помрёз.
сегодня беру в лидле 2 пачки копчёного бауха(по 100 гр,пачка)
му грит, сказали, что ПЕГ с белками силъно рак вызывает.
я грю, я это давно уже знаю, ща сьем баух и болъше не буду.
50 гл калбасы уже с т. з канцерогенности опасны.
и я это давным давно уже прочитала,а не сегодня из тв узнала.
колбаску лублу..хнык....зато я конфеты не ем,ем, так, сейчас например на работе уже неделю доза с рафаеллой стоит,так ем, да, на халяву едкат даже трезвенники и язвенники.
сегодня беру в лидле 2 пачки копчёного бауха(по 100 гр,пачка)
му грит, сказали, что ПЕГ с белками силъно рак вызывает.
я грю, я это давно уже знаю, ща сьем баух и болъше не буду.
50 гл калбасы уже с т. з канцерогенности опасны.
и я это давным давно уже прочитала,а не сегодня из тв узнала.
колбаску лублу..хнык....зато я конфеты не ем,ем, так, сейчас например на работе уже неделю доза с рафаеллой стоит,так ем, да, на халяву едкат даже трезвенники и язвенники.

NEW 27.10.15 16:51
в ответ Julia Koller 27.10.15 14:02
Зато в состав рыбы входят очень ценные для организма человека йод, фтор, магний, селен, железо, цинк, фосфор, кальций, витамины - Е, D, В12, В6, А, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, а также легко усваиваемые белки.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые содержатся в рыбьем жире, благотворно влияют на мозг, сосуды и сердце. Благодаря им в крови снижается уровень холестерина, тем самым уменьшается вероятность образования бляшек на стенках кровеносных сосудов, являющихся основными причинами инсульта.
Морская рыба содержит в себе аминокислоту таурин, являющуюся незаменимым регулятором кровяного давления.
Йод, содержащийся в морской рыбе, необходим для здоровья щитовидной железы.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые содержатся в рыбьем жире, благотворно влияют на мозг, сосуды и сердце. Благодаря им в крови снижается уровень холестерина, тем самым уменьшается вероятность образования бляшек на стенках кровеносных сосудов, являющихся основными причинами инсульта.
Морская рыба содержит в себе аминокислоту таурин, являющуюся незаменимым регулятором кровяного давления.
Йод, содержащийся в морской рыбе, необходим для здоровья щитовидной железы.
NEW 27.10.15 17:04
в ответ Паулина7 27.10.15 16:51
Чего в рыбе больше пользы или вреда? Я не знаю, я её всё равно ем. Про фосфор это ерунда, он не усваивается.
Но ем не часто, может 2-3 раза в месяц. Люблю филе Lachs с овощами и коровьем сыром в духовке в фольге запекать. Очень вкусно.
Вот еще ссылка польза или вред.http://vredpolza.ru/pitanie/item/28-riba-polza-i-vred.html.
Но ем не часто, может 2-3 раза в месяц. Люблю филе Lachs с овощами и коровьем сыром в духовке в фольге запекать. Очень вкусно.
Вот еще ссылка польза или вред.http://vredpolza.ru/pitanie/item/28-riba-polza-i-vred.html.
NEW 27.10.15 18:33
В фольге запекать очень вредно. Передача была недавно. Когда фольга соприкасается с горячими продуктами, она отдаёт им нехило металлы. Прям показывали разводы на сыре запечённом. Какой металл забыла, аллюминий вроде... Собираются бороться с производителями фольги, чтоб те на упаковке про эту опасность писали. А то люди и не знают.
в ответ Julia Koller 27.10.15 17:04
В ответ на:
в духовке в фольге запекать
в духовке в фольге запекать
В фольге запекать очень вредно. Передача была недавно. Когда фольга соприкасается с горячими продуктами, она отдаёт им нехило металлы. Прям показывали разводы на сыре запечённом. Какой металл забыла, аллюминий вроде... Собираются бороться с производителями фольги, чтоб те на упаковке про эту опасность писали. А то люди и не знают.
NEW 27.10.15 19:36
...А я думал,что немцы, все вегетарианцы, сидят на постных и разгрузочных диетах, и всё время худеют, т.к, в сравнении с нами, россиянами немцы выглядят подтянуто, даже суховато
в ответ schegella 26.10.15 12:03
В ответ на:
мне нравится, как они питаются,а что?
много овощей и мяса.
на обед обычно картошка овощи мясо.
мне нравится, как они питаются,а что?
много овощей и мяса.
на обед обычно картошка овощи мясо.
...А я думал,что немцы, все вегетарианцы, сидят на постных и разгрузочных диетах, и всё время худеют, т.к, в сравнении с нами, россиянами немцы выглядят подтянуто, даже суховато