Вход на сайт
О том как питаются немцы. Об их культуре питания
NEW 26.10.15 15:15
Майонез - не цель моего питания, есть куча продуктов намного полезнее, питательнее и главное, вкуснее, чем он. на счёт сена -не согласна. Вот скажем любит мой муж Schupfnudeln c капустой, а я нет, так за 12 лет и не полюбила, так что тут вы мимо

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.10.15 15:16
Я не знаю какие салаты немцы "в реалии" делают? У меня семья русская. Но я хорошо знаю, какие они салаты покупают, какие салаты едят.
Kartoffelsalat, Nudelsalat покупается первым делом. Мы покuпаем продукты в Реал, Едека.
Насмотрелись. Как какой то праздник, то в отделе где эти "явства продают на развес, стоит очередь.
в ответ spaceX 26.10.15 14:18
В ответ на:
Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
Я не знаю какие салаты немцы "в реалии" делают? У меня семья русская. Но я хорошо знаю, какие они салаты покупают, какие салаты едят.
Kartoffelsalat, Nudelsalat покупается первым делом. Мы покuпаем продукты в Реал, Едека.
Насмотрелись. Как какой то праздник, то в отделе где эти "явства продают на развес, стоит очередь.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.10.15 15:18
в ответ schegella 26.10.15 15:14
Красиво, вкусно, но как-то мало, порция на ребенка. Вот хороший тазик - это да!
NEW 26.10.15 15:19
Вы наверно перепутали.
Унас салаты пропитывают майонезом, а немцы любят чтоб всё плавало в майонезе. Чуете разницу?
в ответ pawlowna 26.10.15 13:06
В ответ на:
По -моему, как раз это свойственно постсоветскому пространству -залить все майонезом
По -моему, как раз это свойственно постсоветскому пространству -залить все майонезом
Вы наверно перепутали.
Унас салаты пропитывают майонезом, а немцы любят чтоб всё плавало в майонезе. Чуете разницу?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.10.15 15:20
в ответ ko-tik 26.10.15 12:17
О, далеко даже не надо : http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29150208&Board=common так кому присуще заливать салаты майонезом?
NEW 26.10.15 15:30
в ответ kapsulin 26.10.15 15:24
Слушайте, чего вы привязались? Если бы я без салатов с майонезов жить не могла, я бы не смотря ни ничто покупала и делала бы эти салаты. Меня никто за руки не держит, чтобы я их не покупала.
И если что, то это ещё раз подтверждает, что в майонезе салаты плавают не в Германии, а это постсоветская традиция больше. Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе

И если что, то это ещё раз подтверждает, что в майонезе салаты плавают не в Германии, а это постсоветская традиция больше. Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе

NEW 26.10.15 15:35
Мне пару раз в год необходим...Ровно столько раз в год я делаю незабвенный Оливье и салат Нежность (Мимоза), без хорошего майонеза в них не обойтись.
в ответ pawlowna 26.10.15 15:30
В ответ на:
Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе
Немцы спокойно могут салаты делать и употреблять без майонеза, зато вот многим нашим он просто необходим на столе
Мне пару раз в год необходим...Ровно столько раз в год я делаю незабвенный Оливье и салат Нежность (Мимоза), без хорошего майонеза в них не обойтись.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.15 15:36
в ответ kapsulin 26.10.15 15:10
готовые на хлеб кладут, обычно, кроме в литровых упаковках, как салат из белокочаной капусты и там же картофелсалат, кстати, в лидле за 2 евро вкусный картофельсалат.
из капусты я тоже беру, сдабриваю его маёнезом правансаль, вполне можно потом естъ
из капусты я тоже беру, сдабриваю его маёнезом правансаль, вполне можно потом естъ