Вход на сайт
О том как питаются немцы. Об их культуре питания
26.10.15 02:48
Делимся наблюдениями как питаются немцы. Каким продуктам и ингридиентам уделяют наибольшее внимание.
NEW 26.10.15 05:42
в ответ Saturn12 26.10.15 02:48
А чем питаются русские, белорусы и украинцы? Вопрос хоть куда - даже в рамках одной семьи я, жена и сын любим разные продукты и блюда различных кухонь мира. Так что уж говорить о 80 млн немцев...
P.S. Может правильный ответ тут должен был быть - польскими фруктами и гаудой?
P.S. Может правильный ответ тут должен был быть - польскими фруктами и гаудой?
NEW 26.10.15 12:17
Что то с памятью твоей стало....
Что значит "80% был суп"? С таким же успехом можно писать 80% было второе блюдо"
У нас вкуснее. Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
в ответ schegella 26.10.15 12:03
В ответ на:
а у нас в россии например 80% был суп и изредка что ,, не суп,,
а у нас в россии например 80% был суп и изредка что ,, не суп,,
Что то с памятью твоей стало....
Что значит "80% был суп"? С таким же успехом можно писать 80% было второе блюдо"
У нас вкуснее. Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 26.10.15 13:06
в ответ ko-tik 26.10.15 12:17
По -моему, как раз это свойственно постсоветскому пространству -залить все майонезом ( вспомним оливье и "шубу" хотя бы, а также мясо, запечённое по-французски
) . Как раз в Германии я практически майонезом и перестала пользоваться, так как : во-первых мои немецкие родственники как раз тоже предпочитают не заправлять салаты майонезом, во-вторых, множество возможностей обойтись без этого продукта, как в заправке салата, так и при запекания мяса, по вкусу даже превосходящии этот вредный продукт.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 26.10.15 14:18
интересно стало: скажите какие блюда немцы заливают майонезом и уксусом? Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
В ответ на:
Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
Тут главное залить всё майонезом, чтоб плавало. И уксусу, чтоб глаза на лоб полезли.
интересно стало: скажите какие блюда немцы заливают майонезом и уксусом? Салаты, которые в магазине продаются , не в счёт , т.к. в реалии никто такие салаты не делает.
NEW 26.10.15 14:43
в ответ Saturn12 26.10.15 02:48
Очень по-разному. Некоторые совершенно шикарно готовят весьма замысловатые, изощренные блюда, следят за выбором ингредиентов, другие преспокойно десятилетиями едят несовместимые со здоровьем вещи, питаясь полуфабрикатами.
А Вам-то зачем? Ешьте, что сами считаете правильным.
А Вам-то зачем? Ешьте, что сами считаете правильным.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 26.10.15 15:08
в ответ spaceX 26.10.15 14:18
я готовые немецкие салаты, как и их огурцы маринованые есть не могу, там столъко уксуса, что мне голосовые связки раздражаю, я кашляю до слёз.
у голландцев салаты без уксуса,ну, не так его много, и есть русский яичный салат- это типо нашего оливье, но они все салаты пюрируют, как прям картоф. пюре из салата.
вкусно, но там везде усилители вкуса, я не ем с ними.
в ,,русском,,т.е. турецком магазине,(где полское,турецкое, арабское и русское) тоже всё с усилителями вкуса, колбаса,копчёности, даже капуста квашеная.

у голландцев салаты без уксуса,ну, не так его много, и есть русский яичный салат- это типо нашего оливье, но они все салаты пюрируют, как прям картоф. пюре из салата.
вкусно, но там везде усилители вкуса, я не ем с ними.
в ,,русском,,т.е. турецком магазине,(где полское,турецкое, арабское и русское) тоже всё с усилителями вкуса, колбаса,копчёности, даже капуста квашеная.