Вход на сайт
Гитлер
NEW 25.10.15 19:07
Во-первых, диктаторы были не во всех странах. Во-вторых, если сравнить количество появляющихся в мире диктаторских режимов с количеством таких режимов, по разным причинам исчезающих за тот же период времени, то становится видна общая тенденция к вымиранию диктатур.
Это один из рудиментов первобытного мышления: людям, привыкшим ощущать себя стаей или стадом, требуется вожак. А чем доминантнее такой вожак, чем в большей степени он стремится контролировать все сферы жизни своих подопечных, тем меньшую личную ответственность за свои действия чувствуют рядовые члены стаи/стада. Собственно говоря, при диктатуре можно совершить лишь одну действительно серьёзную ошибку - не успеть вовремя совпасть во мнениях с руководством, рискуя навлечь на себя подозрение в недостатке верноподданичества.
В ответ на:
Только вот, почему за всю историю ни один общественный строй пока не пришел к этому. Может и начинали некоторые, но тот или иной лидер потом всё равно превращался в диктатора.
Только вот, почему за всю историю ни один общественный строй пока не пришел к этому. Может и начинали некоторые, но тот или иной лидер потом всё равно превращался в диктатора.
Во-первых, диктаторы были не во всех странах. Во-вторых, если сравнить количество появляющихся в мире диктаторских режимов с количеством таких режимов, по разным причинам исчезающих за тот же период времени, то становится видна общая тенденция к вымиранию диктатур.
В ответ на:
Наверное лидер/диктатор всё же нужен гомосапиенсам :))
Наверное лидер/диктатор всё же нужен гомосапиенсам :))
Это один из рудиментов первобытного мышления: людям, привыкшим ощущать себя стаей или стадом, требуется вожак. А чем доминантнее такой вожак, чем в большей степени он стремится контролировать все сферы жизни своих подопечных, тем меньшую личную ответственность за свои действия чувствуют рядовые члены стаи/стада. Собственно говоря, при диктатуре можно совершить лишь одну действительно серьёзную ошибку - не успеть вовремя совпасть во мнениях с руководством, рискуя навлечь на себя подозрение в недостатке верноподданичества.
NEW 25.10.15 20:37
java- -:void(0)
...Соглашусь, честные бюргеры лично не участвовали во всех кошмарах массовых убийств узников концлагерей... что касается, фашизма, он также не искореним и порочен, как коррупция и проституция... и будет также вечен... главное, это контроль, над: проституцией, коррупцией и фашизмом... что бы, не сильно охватывали собой, народные массы!

в ответ Енотов 25.10.15 13:08
В ответ на:
Мое мнение : надо осуждать все виды фашизма, во всех странах
Мое мнение : надо осуждать все виды фашизма, во всех странах
java- -:void(0)
...Соглашусь, честные бюргеры лично не участвовали во всех кошмарах массовых убийств узников концлагерей... что касается, фашизма, он также не искореним и порочен, как коррупция и проституция... и будет также вечен... главное, это контроль, над: проституцией, коррупцией и фашизмом... что бы, не сильно охватывали собой, народные массы!

NEW 25.10.15 20:54
...Я вот и не пью, но и не процветаю...
...а почему?
- бизнес я свой "закрыл", из страха за свою жизнь, и свободу, как минимум...
- ну а работу мне предлагают на 10-15тыр - 125-187,5евро... проще сидеть на пособии получать субсидию, и продовольственные карточки: всего 6-7000р/ 75-87,5евро..., и бомбить по городу, чем работать скажем на заводе
!
в ответ Ludmila Rein 25.10.15 16:54
В ответ на:
не будет пить-будет процветать.
не будет пить-будет процветать.
...Я вот и не пью, но и не процветаю...
...а почему?
- бизнес я свой "закрыл", из страха за свою жизнь, и свободу, как минимум...
- ну а работу мне предлагают на 10-15тыр - 125-187,5евро... проще сидеть на пособии получать субсидию, и продовольственные карточки: всего 6-7000р/ 75-87,5евро..., и бомбить по городу, чем работать скажем на заводе

25.10.15 21:05
у каждого естъвыбор.
исполнятъ приказ или нет
шагатъ в ногу с убийцами..или нет
а словами я ничего не решаю..толъко свою задницу прикрывают..
каждый решает для себя
в ответ virage 25.10.15 09:24
В ответ на:
мое мнение-солдаты никогда не решали, а только исполняли приказ, солдаты вообще не виноваты
и их не спасил никто, даже Бог
хочет или не хочет убивать
мое мнение-солдаты никогда не решали, а только исполняли приказ, солдаты вообще не виноваты
и их не спасил никто, даже Бог
хочет или не хочет убивать
у каждого естъвыбор.
исполнятъ приказ или нет
шагатъ в ногу с убийцами..или нет
а словами я ничего не решаю..толъко свою задницу прикрывают..
каждый решает для себя
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 25.10.15 21:55
Вот как раз честные бюргеры и были активными участниками в массовых убийствах узников кц...
А фашизм искореняется довольно хорошо, нужна для этого Советская Социальная Система...
Иди выпей пифа и станет моск арбайтэн
в ответ Виктор_Петрик 25.10.15 20:37
В ответ на:
Соглашусь, честные бюргеры лично не участвовали во всех кошмарах массовых убийств узников концлагерей... что касается, фашизма, он также не искореним и порочен, как коррупция и проституция... и будет также вечен... главное, это контроль, над: проституцией, коррупцией и фашизмом... что бы, не сильно охватывали собой, народные массы!
Соглашусь, честные бюргеры лично не участвовали во всех кошмарах массовых убийств узников концлагерей... что касается, фашизма, он также не искореним и порочен, как коррупция и проституция... и будет также вечен... главное, это контроль, над: проституцией, коррупцией и фашизмом... что бы, не сильно охватывали собой, народные массы!
Вот как раз честные бюргеры и были активными участниками в массовых убийствах узников кц...
А фашизм искореняется довольно хорошо, нужна для этого Советская Социальная Система...
Иди выпей пифа и станет моск арбайтэн

NEW 25.10.15 21:59
Исчезновение диктатур ведет к одной тоталетарной диктатуре...
Так как она все остальные уничтожает....
Пей науку с горла и тебе откроется Русский дух...
За Русский дух, чтоб был всегда
в ответ Phoenix 25.10.15 19:07
В ответ на:
Исчезновение диктатур ведет к одной тоталетарной диктатуре...
Так как она все остальные уничтожает....
Пей науку с горла и тебе откроется Русский дух...
За Русский дух, чтоб был всегда

NEW 26.10.15 10:34
.
германия опять идет к межнациональному
межрелогиозному конфликту
наверное у нее ето в крови
В ответ на:
..Гитлер был монстром, которого сделала Германия того времени... сегодня он был-бы немецким Лимоновым, или Жириновским, но не монстром, это точно
..Гитлер был монстром, которого сделала Германия того времени... сегодня он был-бы немецким Лимоновым, или Жириновским, но не монстром, это точно
межрелогиозному конфликту
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 26.10.15 15:49
не он а идет, а ее толкают
Толкают те безответсвенные политики, которые приняли решение принять на ПНЖ все 22 млн сирийцев и 35 млх иракцев, игнорируя цосиалне интересы собсвенного народа
Где новые микрораены ?
Где новые детские сады?
Где новые школы ?
Немцам власти десятилетиями ВРАЛИ ,говоря что якобы это нет денег
лаба диена !
А вы не забыли ,как литовцы - изгнали немецкое население из Мемельского края ?
в ответ virage 26.10.15 10:34
В ответ на:
не он а идет, а ее толкают
Толкают те безответсвенные политики, которые приняли решение принять на ПНЖ все 22 млн сирийцев и 35 млх иракцев, игнорируя цосиалне интересы собсвенного народа
Где новые микрораены ?
Где новые детские сады?
Где новые школы ?
Немцам власти десятилетиями ВРАЛИ ,говоря что якобы это нет денег
В ответ на:
лаба диена !
NEW 26.10.15 18:51
ето совсем другая история
как советская армия снесла все когда уже сильная была
и Мемель и Пруссию
Калининград в 1947 году предложили Литве, Литовдкой ССР
ха
литовцы слишком осторожные
не взяли такую проблему, пусть сами мучаются
Мемель взяли-ето подарок от Росии
нам порт нужен был, а Пруссия нет, замучаешья с ней
В ответ на:
ето совсем другая история
как советская армия снесла все когда уже сильная была
и Мемель и Пруссию
Калининград в 1947 году предложили Литве, Литовдкой ССР
ха
литовцы слишком осторожные
не взяли такую проблему, пусть сами мучаются
Мемель взяли-ето подарок от Росии
нам порт нужен был, а Пруссия нет, замучаешья с ней
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg