Вход на сайт
сравниваете ли вы своих соотечественников в СНГ и себя? Получаете удовольствие?
NEW 26.10.15 11:14
Хошь запишу тебя в Айдар или Торнадо за 5 сек?
Там такая должность есть - живой миноискатель - всегда люди нужны
да ваше гр-во такая радость что из него еще и не выйти.
Сейчас в России такой порядок - если меняешь гр на РФ то из любой страны нужно подтверждение кроме укры - там достаточен чек об оплате заявы на выход.
А уж если любому укру дадут в РФ работу хоть за 20000 руб в провинции или за 50000 руб в Москве - так очередь будет в 50 км от границ стоять - только не всех благо берут.
У батьки не помайданешь - люблю я Минск и Несвиж
в ответ Изгойко Митич 26.10.15 10:58
В ответ на:
у меня нет таких знакомых - все добровольцы. сам в военкомат ходил много раз.Отказали. приходится волонтеркой помогать.
у меня нет таких знакомых - все добровольцы. сам в военкомат ходил много раз.Отказали. приходится волонтеркой помогать.
В ответ на:
Я бы тех кто работает в России и Беларусии лишал гражданства. пусть там остаются.
Я бы тех кто работает в России и Беларусии лишал гражданства. пусть там остаются.
да ваше гр-во такая радость что из него еще и не выйти.
Сейчас в России такой порядок - если меняешь гр на РФ то из любой страны нужно подтверждение кроме укры - там достаточен чек об оплате заявы на выход.
А уж если любому укру дадут в РФ работу хоть за 20000 руб в провинции или за 50000 руб в Москве - так очередь будет в 50 км от границ стоять - только не всех благо берут.

В ответ на:
Был в Беларусии не понравилось
Был в Беларусии не понравилось
У батьки не помайданешь - люблю я Минск и Несвиж

NEW 26.10.15 11:26
Пукшин, так все люди на Земле за исключением бездельников типа тебя относятся к категории "купи-продай": кто-то продает свою рабочую силу, кто-то результат работы своего мозга, кто-то право на использование, принадлежащих ему материальных благ, а кто-то и сами материальные блага. И в Германии я тож не чернорабочий, так что куда не плюнь - везде ты сплошную туфту пишешь. А все от безделья и непробудного алкоголизма.
NEW 26.10.15 11:33
я знаком лично с командиром Торгадо и с капеланом Айдара. Торгадо стоит под Киевом и почти расформирован, Айдар тоже давно выведен с передовой.
Для меня те кто не любит свою страну и работает у врага пусть там и остается.
в ответ bars_12 26.10.15 11:14
В ответ на:
я знаком лично с командиром Торгадо и с капеланом Айдара. Торгадо стоит под Киевом и почти расформирован, Айдар тоже давно выведен с передовой.
Для меня те кто не любит свою страну и работает у врага пусть там и остается.
NEW 26.10.15 11:40
в ответ Изгойко Митич 26.10.15 11:33
Многие украинцы и подают прошение на получение российского гражданства потому что поняли что у вас им ловить уже нечего и ничего их более не связывает и не удерживает после майдана...лично знаю такого парнишку Донецкого...ох и квартирок вам достанется меблированных и домиков в деревне

NEW 26.10.15 11:43
А те кто ее любит но хотят ее видеть без аидаров, азовов, ПС, порошенок - с теми что делать?
Вот были немцы (да тот же Ремарк) кто Германию любил а гитлера ненавидел, итальянцы которые ненавидели муссолини, испанцы что терпеть не могли каудильо.
Вот есть у меня друзья украинцы что считают что на Донбассе нужен мир а ВСУ должны убраться да еещ и всех аидаровцев в утиль как нациков и уголовный сброд.
Такох украинцев куда девать? Сразу в газенваген или для начала открыть новый освенцим.
Если да то где?
в ответ Изгойко Митич 26.10.15 11:33
В ответ на:
Для меня те кто не любит свою страну
Для меня те кто не любит свою страну
А те кто ее любит но хотят ее видеть без аидаров, азовов, ПС, порошенок - с теми что делать?
Вот были немцы (да тот же Ремарк) кто Германию любил а гитлера ненавидел, итальянцы которые ненавидели муссолини, испанцы что терпеть не могли каудильо.
Вот есть у меня друзья украинцы что считают что на Донбассе нужен мир а ВСУ должны убраться да еещ и всех аидаровцев в утиль как нациков и уголовный сброд.
Такох украинцев куда девать? Сразу в газенваген или для начала открыть новый освенцим.
Если да то где?