Вход на сайт
сравниваете ли вы своих соотечественников в СНГ и себя? Получаете удовольствие?
NEW 25.10.15 19:14
Ну сколько можно повторять??
все и так поняли что ты корешишься только с приблатнёнными,
ты уже писал про анестезиолога из Минска, который отложил на отпуск в чехию-вену-альпы,))
в ответ Alexsan 25.10.15 18:25
In Antwort auf:
Ну на великах они может и не ездят, но по всему миру катаются по несколько раз в год. и вообще, мои друзья хорошо живут, тут бы они так вряд ли жили.
Ну на великах они может и не ездят, но по всему миру катаются по несколько раз в год. и вообще, мои друзья хорошо живут, тут бы они так вряд ли жили.
Ну сколько можно повторять??
все и так поняли что ты корешишься только с приблатнёнными,
ты уже писал про анестезиолога из Минска, который отложил на отпуск в чехию-вену-альпы,))
NEW 25.10.15 19:26
там другое понимание дружбы,
сегодня они целуются в дёсны, "братишка, все за одного, вместе на века",
а завтра набили друг другу бубен,
или радуются что кориш разбил машину...
это люди , которые знают друг друга больше четверти века!
А многие живут на одном раионе , но нет времени и желание увидится хоть раз в год, зайти друг другу в гости
"Дружба" давно перекочевала в вконтакт, скайп, как и общение
In Antwort auf:
У них кругом друзья и подруги, а у тебя?
У них кругом друзья и подруги, а у тебя?
там другое понимание дружбы,
сегодня они целуются в дёсны, "братишка, все за одного, вместе на века",
а завтра набили друг другу бубен,
или радуются что кориш разбил машину...
это люди , которые знают друг друга больше четверти века!
А многие живут на одном раионе , но нет времени и желание увидится хоть раз в год, зайти друг другу в гости

"Дружба" давно перекочевала в вконтакт, скайп, как и общение
NEW 25.10.15 20:13
Не сравниваю. Я уникален и неповторим.
От превосходства над самим собой раньше - да. Но это очень незначительное удовольствие, т.к. речь идёт об обычном, естественном процессе ежедневного развития. А потребности в чём-либо превосходить других людей у меня как-то нет.
В ответ на:
И не брешите что вы не сравниваете!
Не сравниваю. Я уникален и неповторим.

В ответ на:
Получаете удовольствие?
от превосходства?
Получаете удовольствие?
от превосходства?
От превосходства над самим собой раньше - да. Но это очень незначительное удовольствие, т.к. речь идёт об обычном, естественном процессе ежедневного развития. А потребности в чём-либо превосходить других людей у меня как-то нет.
NEW 25.10.15 23:07
Важно, не сколько зарабатываешь, а что имеешь? Если в РФ все твои одноклашки жилье приватизировали и живут припеваючи, работая по специальности и имея хорошие карьерные возможности, рядом со своими друзьями и близкими; а ты пашешь на квадратные метры всю жизнь в цветущей Германии, забыв о своей профессии и карьерном росте, вынося судно за старыми пердунами, то еще неизвестно кому повезло.
в ответ 6 месяцев, Карл! 25.10.15 17:14
В ответ на:
они сейчас убиваются за 100 евро/мес, а я зарабатываю столько в день не сильно напрягаясь
они сейчас убиваются за 100 евро/мес, а я зарабатываю столько в день не сильно напрягаясь
Важно, не сколько зарабатываешь, а что имеешь? Если в РФ все твои одноклашки жилье приватизировали и живут припеваючи, работая по специальности и имея хорошие карьерные возможности, рядом со своими друзьями и близкими; а ты пашешь на квадратные метры всю жизнь в цветущей Германии, забыв о своей профессии и карьерном росте, вынося судно за старыми пердунами, то еще неизвестно кому повезло.
NEW 26.10.15 00:01
М-да...Ну и друзья-одноклассники у Вас, однако! И Ваша бывшая среда обитания .
Тогда, конечно, Вам крупно повезло, жизнь удалась. Но, не у всех так. Мои друзья-одноклассники из России ни В Крым, ни В Турцию, ни в Одессу не ездят, а все больше :Канары Мальдивы Ницца. Ну, а Вам, дальнейших успехов в сравнении!

NEW 26.10.15 00:07
Я очень люблю на кладбище сравнивать: себя, с лежащими там... вот пожалуй и всё: я очень завистливый, мне это отравляет всю жизнь, но... пока, я очень люблю на кладбище сравнивать: себя, с лежащими там...
http://beta.inosmi.ru/images/21577/78/215777871.jpg
В ответ на:
Есть и детки мажоров, но там тоже не всё сладко,
хотя пыль в глаза вконтакте они конечно умеют пускать))
Вот как-то так...
Есть и детки мажоров, но там тоже не всё сладко,
хотя пыль в глаза вконтакте они конечно умеют пускать))
Вот как-то так...
Я очень люблю на кладбище сравнивать: себя, с лежащими там... вот пожалуй и всё: я очень завистливый, мне это отравляет всю жизнь, но... пока, я очень люблю на кладбище сравнивать: себя, с лежащими там...

NEW 26.10.15 00:09
а чё с ними сравнивать? все там будем, кто раньше, кто позже...
Хороший постамент, хАчу себе такой!
И чтоб ещё написали: "он был хорошим человеком".
In Antwort auf:
а чё с ними сравнивать? все там будем, кто раньше, кто позже...
Хороший постамент, хАчу себе такой!
И чтоб ещё написали: "он был хорошим человеком".
NEW 26.10.15 00:12

http://static3.babysfera.ru/8/4/c/b/48697758.61376557.jpeg
в ответ Alexsan 25.10.15 18:15
В ответ на:
Это точно, Карл, разница большая. Вот ща посплю до 2-х ночи, на велик и нв гавноработу 20 км. А мои страдальцы-друзья из СНГ отоспятся часиков до 7 - 8, позавтракают, заведут тачки и поедут по офисам. Но нам тут все равно круче. Да! *смайлик с сумасшедшими глазами"
Это точно, Карл, разница большая. Вот ща посплю до 2-х ночи, на велик и нв гавноработу 20 км. А мои страдальцы-друзья из СНГ отоспятся часиков до 7 - 8, позавтракают, заведут тачки и поедут по офисам. Но нам тут все равно круче. Да! *смайлик с сумасшедшими глазами"

http://static3.babysfera.ru/8/4/c/b/48697758.61376557.jpeg
NEW 26.10.15 00:14
ну значит вы себе отобрали самых богатых среди класса,
не может большинство россиян позволить себе канары, и т.д.
Другой вопрос, зачем это вам?
в ответ Kotofeja 26.10.15 00:01
In Antwort auf:
Мои друзья-одноклассники из России ни В Крым, ни В Турцию, ни в Одессу не ездят, а все больше :Канары Мальдивы Ницца
Мои друзья-одноклассники из России ни В Крым, ни В Турцию, ни в Одессу не ездят, а все больше :Канары Мальдивы Ницца
ну значит вы себе отобрали самых богатых среди класса,
не может большинство россиян позволить себе канары, и т.д.
Другой вопрос, зачем это вам?
NEW 26.10.15 00:17
в чём кроме суммы зароботка это превосходство?
я живу в Кеве, работаю по сециальности, живу в собственной а не в сьёмной квартире, разговариваю на родном языке. участвую в политической жизни своей страны.
В ответ на:
от превосходства?
от превосходства?
в чём кроме суммы зароботка это превосходство?
я живу в Кеве, работаю по сециальности, живу в собственной а не в сьёмной квартире, разговариваю на родном языке. участвую в политической жизни своей страны.
NEW 26.10.15 00:23

я вернулся в родной город - своя квартира, любимая работа по специальности. машина,бдом в деревне, полная социальная и гражданская реализованность, окружён друзьями и уважением. Что еще нужно ?
в ответ sinnlich 25.10.15 23:07
В ответ на:
Важно, не сколько зарабатываешь, а что имеешь?
Важно, не сколько зарабатываешь, а что имеешь?

я вернулся в родной город - своя квартира, любимая работа по специальности. машина,бдом в деревне, полная социальная и гражданская реализованность, окружён друзьями и уважением. Что еще нужно ?
NEW 26.10.15 01:03
Каждому - своё!
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%81...
в ответ Изгойко Митич 26.10.15 00:23
В ответ на:
Каждому - своё!
www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%81...
NEW 26.10.15 05:45
а терь попарядку,
смог к 50ти заработать на авто, хату, дачу работая по специальности в укре?
долго сочинял?)
In Antwort auf:
своя квартира, любимая работа по специальности. машина,бдом в деревне, полная социальная и гражданская реализованность, окружён друзьями и уважением. Что еще нужно
своя квартира, любимая работа по специальности. машина,бдом в деревне, полная социальная и гражданская реализованность, окружён друзьями и уважением. Что еще нужно
а терь попарядку,
смог к 50ти заработать на авто, хату, дачу работая по специальности в укре?
In Antwort auf:
полная социальная и гражданская реализованность, окружён друзьями и уважением.
полная социальная и гражданская реализованность, окружён друзьями и уважением.
долго сочинял?)