Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 25.10.15 08:07
Я те дефка так скажу: кто вокруг Емель да дураков видют, те им и попадаются. Кто ж прынцев ждет, прынцев и находит. Во шо веришь, то и встретишь. Таков мой те сказ.
в ответ Julia Koller 25.10.15 07:14
В ответ на:
Царевича Ивана тут я не встречала, есть Емели на печи лежащие, есть Иваны дураки, есть даже один Ибан. Нннада?
Вы это давайте уже переобразуйтесь назад, не гоже это взрослой женщине в сказки верить.
Царевича Ивана тут я не встречала, есть Емели на печи лежащие, есть Иваны дураки, есть даже один Ибан. Нннада?
Вы это давайте уже переобразуйтесь назад, не гоже это взрослой женщине в сказки верить.
Я те дефка так скажу: кто вокруг Емель да дураков видют, те им и попадаются. Кто ж прынцев ждет, прынцев и находит. Во шо веришь, то и встретишь. Таков мой те сказ.

Не стой под стрелой!
25.10.15 08:14
Сышь пасан ты не в курсе, шо на личности переходить нельзя? Я тя трогаю? Тя комментирую? Какое твое новичково дело, кто у меня в дружбанах? Чё ты ко мне прикопался?
Я те пасан скажу так: лучше дефке иметь мужука в дружбанах чем мужуку на голубых братцев слюной исходить.
Так шо отвянь и не отсвечивай. Дуй себе лесом, а то Виконе пожалуюсь, шо ты до меня домагиваешься. Изыди!
в ответ Novichok_ 25.10.15 07:46
В ответ на:
У этой взрослой женщины , если "переобразуется", уже есть один дружбан-царевич - гриша-путешественник. Все мало, видать..
У этой взрослой женщины , если "переобразуется", уже есть один дружбан-царевич - гриша-путешественник. Все мало, видать..
Сышь пасан ты не в курсе, шо на личности переходить нельзя? Я тя трогаю? Тя комментирую? Какое твое новичково дело, кто у меня в дружбанах? Чё ты ко мне прикопался?
Я те пасан скажу так: лучше дефке иметь мужука в дружбанах чем мужуку на голубых братцев слюной исходить.
Так шо отвянь и не отсвечивай. Дуй себе лесом, а то Виконе пожалуюсь, шо ты до меня домагиваешься. Изыди!
Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 08:17
Не...мне царевича холостова подавай! Женатый мне не нужон. Алименты! Дифференцированное отцовство, отсель и депресуха. Не...не катит!
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 07:57
В ответ на:
Куда вы женатого человека сватаете, семью рушите, какое падение нравов на германке
Куда вы женатого человека сватаете, семью рушите, какое падение нравов на германке
Не...мне царевича холостова подавай! Женатый мне не нужон. Алименты! Дифференцированное отцовство, отсель и депресуха. Не...не катит!

Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 08:26
В курсе. Где переход был?:)
Перечитайте: я лягуху не комментировал. Коммент был к постингу Юли Коллер.
Знакомые русалкины выраженьица:-)
Прокалываетесь перед честнЫм народом)
В ответ на:
не в курсе, шо на личности переходить нельзя?
не в курсе, шо на личности переходить нельзя?
В курсе. Где переход был?:)
В ответ на:
Тя комментирую?
Тя комментирую?
Перечитайте: я лягуху не комментировал. Коммент был к постингу Юли Коллер.
В ответ на:
Так шо отвянь и не отсвечивай. Дуй себе лесом,
Так шо отвянь и не отсвечивай. Дуй себе лесом,
Знакомые русалкины выраженьица:-)
Прокалываетесь перед честнЫм народом)
NEW 25.10.15 08:37
в ответ Novichok_ 25.10.15 08:34
С чего вы взяли , что это взрослая женщина, а не взрослый мужчина или молодой даже?
У вас есть хрустальный шар или вы модератор?
Мне так нравятся эти здесь нападки-один пёрнул в лужу, а другие радостно подхватывают. Не уподобляйтесь.
У вас есть хрустальный шар или вы модератор?
Мне так нравятся эти здесь нападки-один пёрнул в лужу, а другие радостно подхватывают. Не уподобляйтесь.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.10.15 08:47
в ответ Novichok_ 25.10.15 08:45
Когда вы пишете подобное:
При этом не имея ни хрустального шара, ни являясь модератором-это и есть нападки. Странно, что вам это непонятно.
В ответ на:
Зы. Ну а кто там пишет- ежу ж понятно.
Зы. Ну а кто там пишет- ежу ж понятно.
При этом не имея ни хрустального шара, ни являясь модератором-это и есть нападки. Странно, что вам это непонятно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.10.15 08:48
А мне пасан кажеца что прикалываца (беззлобно, а не так, как ты) и веселить других и себя гоже в любом возрасте и мужуку и дефке. И не твое это новичково дело кто как где скачет. ПонЯл? И дуй себе лесом. Ты вокруг меня плохую ауру создаешь.
в ответ Novichok_ 25.10.15 08:34
В ответ на:
Вы знаете значение слова сплетня?:)
Если я согласен с Юлией, что взрослой женщине негоже лягушкой скакать под разными никами, то сплетни тут при чем?:)
Это лишь мнение и все.
Вы знаете значение слова сплетня?:)
Если я согласен с Юлией, что взрослой женщине негоже лягушкой скакать под разными никами, то сплетни тут при чем?:)
Это лишь мнение и все.
А мне пасан кажеца что прикалываца (беззлобно, а не так, как ты) и веселить других и себя гоже в любом возрасте и мужуку и дефке. И не твое это новичково дело кто как где скачет. ПонЯл? И дуй себе лесом. Ты вокруг меня плохую ауру создаешь.
Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 08:51
Да чур меня чур! Не у нас на такова ни одна пиавка на болоте не позарица.
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 08:18
В ответ на:
В ответ на:
Какое твое новичково дело, кто у меня в дружбанах? Чё ты ко мне прикопался?
Ревнует, внимание привлекает. Может намекает, что это он царевич и есть?
В ответ на:
Какое твое новичково дело, кто у меня в дружбанах? Чё ты ко мне прикопался?
Ревнует, внимание привлекает. Может намекает, что это он царевич и есть?
Да чур меня чур! Не у нас на такова ни одна пиавка на болоте не позарица.

Не стой под стрелой!