Вход на сайт
Изменение времени
NEW 25.10.15 22:15
блин, фотка большая... а если уменьшу- не смогу уже закачать с компа.
PS научите меня фото с компьютера сюда вставлять, кто знает. Где эта ссылка на фото находится? С интернета понятно, а с компа только прикрепленный файл.
PS научите меня фото с компьютера сюда вставлять, кто знает. Где эта ссылка на фото находится? С интернета понятно, а с компа только прикрепленный файл.
NEW 25.10.15 22:40
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC...
в ответ Забавка 25.10.15 22:15
В ответ на:
блин, фотка большая... а если уменьшу- не смогу уже закачать с компа.
Погуглите: как разместить свою картинку в интернетеблин, фотка большая... а если уменьшу- не смогу уже закачать с компа.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC...
NEW 25.10.15 22:44
NEW 26.10.15 00:29
в ответ выкл. 26.10.15 00:15
Зато у нас горячая вода в ванне и даже не ржавая.
А мне бы противно было шкуру кого-то убитого на себе носить... Лучше уж куртку из чебурашки.
http://www.wellensteyn.com/page/products/mod/MOON/mat/432/col/BBN
А мне бы противно было шкуру кого-то убитого на себе носить... Лучше уж куртку из чебурашки.
http://www.wellensteyn.com/page/products/mod/MOON/mat/432/col/BBN
NEW 26.10.15 00:40
в ответ Готика 25.10.15 23:56
Какой же он смешной! И носопырка похожа на подушечку паралоновую, для иголок, в детстве у мамы такая была. А лапы почему вместе не ставит? У нас у одного толстоватого кота тоже лапы не сходятся, им жирок мешает, а у другого две передних всегда рядышком как у балеро.
NEW 26.10.15 01:18
Тогда кушать тоже ужасно: картошка росла себе, клубнем стала... а Вы её в кипятке сварили, да и скушали... или того хуже, с живой картошины кожу срезали, и живую на соломку нашинковали, и в кипящее масло...
...Да Вы просто чудовище, так с живыми овощами обращаться... куда гринпис смотрит... картошку - обижают... живьём режут, и жарят! Какой ужас!
в ответ Готика 26.10.15 00:29
В ответ на:
Тогда кушать тоже ужасно: картошка росла себе, клубнем стала... а Вы её в кипятке сварили, да и скушали... или того хуже, с живой картошины кожу срезали, и живую на соломку нашинковали, и в кипящее масло...
...Да Вы просто чудовище, так с живыми овощами обращаться... куда гринпис смотрит... картошку - обижают... живьём режут, и жарят! Какой ужас!