Login
Гитлер
NEW 25.10.15 12:05
in Antwort Виктор_Петрик 25.10.15 11:56, Zuletzt geändert 25.10.15 12:06 (Забавка)
NEW 25.10.15 12:10
in Antwort Виктор_Петрик 25.10.15 11:56, Zuletzt geändert 25.10.15 12:13 (Енотов)
казни B Освенциме usw. - проводили каратели SS частей
- но никак не "BCE немецкие бюргеры"
А вы используете ошибoчный прием ПАУАШАЛИЗАЦИИ
Понимаете ошибку паушализирования ?
Это то же самое, если б к примеру, в сжигании заживо 56 жителей Одессы 02.05.2014 в Доме профсоюзов
- обвинятъ не конкретно ультрас и националистов из приехавших 13- й и 14-й сотен А.Парубия,которые это все проводили
а "паушально" всех украинских бюргеров и организаторов Майдана

- но никак не "BCE немецкие бюргеры"
А вы используете ошибoчный прием ПАУАШАЛИЗАЦИИ
Понимаете ошибку паушализирования ?
Это то же самое, если б к примеру, в сжигании заживо 56 жителей Одессы 02.05.2014 в Доме профсоюзов
- обвинятъ не конкретно ультрас и националистов из приехавших 13- й и 14-й сотен А.Парубия,которые это все проводили
а "паушально" всех украинских бюргеров и организаторов Майдана

NEW 25.10.15 12:12
www.focus.de/wissen/mensch/geschichte/nationalsozialismus/tid-8712/hitler...
in Antwort Енотов 25.10.15 11:25
В ответ на:
Warum die Deutschen Hitler wählten
Warum die Deutschen Hitler wählten
www.focus.de/wissen/mensch/geschichte/nationalsozialismus/tid-8712/hitler...
NEW 25.10.15 12:15
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 12:12
В ответ на:
Doch warum wählten so viele Deutsche Hitler? „So rückwärts gewandt vieles war, was die NSDAP ihren Wählern versprach, der Erfolg dieser Partei war vor allem eine Frucht ihrer Fähigkeit, sich den Bedingungen des Massenzeitalters anzupassen und in diesem Sinn Modernität zu beweisen.“ (Heinrich August Winkler). Die Partei versprach eine Gleichheit in Hinblick auf soziale Chancen und die Verteilung der Wirtschaftskraft, nach der sich nach den krisengeschüttelten 20er-Jahren, die von einer unsagbaren Geldentwertung durch Inflation geprägt waren, viele Deutsche sehnten. Und sie versprach etwas gänzlich Neues, das Widersprüchliches vereinigte: Sie war radikal, antisozialistisch, national, reaktionär und revolutionär. Der Historiker Jürgen Kocka bezeichnet das als die „Janusköpfigkeit der NS-Bewegung“. Und diese Janusköpfigkeit verkannten nicht nur die Mittel- und Unterschichten, sondern auch Teile der Eliten.
Doch warum wählten so viele Deutsche Hitler? „So rückwärts gewandt vieles war, was die NSDAP ihren Wählern versprach, der Erfolg dieser Partei war vor allem eine Frucht ihrer Fähigkeit, sich den Bedingungen des Massenzeitalters anzupassen und in diesem Sinn Modernität zu beweisen.“ (Heinrich August Winkler). Die Partei versprach eine Gleichheit in Hinblick auf soziale Chancen und die Verteilung der Wirtschaftskraft, nach der sich nach den krisengeschüttelten 20er-Jahren, die von einer unsagbaren Geldentwertung durch Inflation geprägt waren, viele Deutsche sehnten. Und sie versprach etwas gänzlich Neues, das Widersprüchliches vereinigte: Sie war radikal, antisozialistisch, national, reaktionär und revolutionär. Der Historiker Jürgen Kocka bezeichnet das als die „Janusköpfigkeit der NS-Bewegung“. Und diese Janusköpfigkeit verkannten nicht nur die Mittel- und Unterschichten, sondern auch Teile der Eliten.
NEW 25.10.15 12:19
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 12:12, Zuletzt geändert 25.10.15 13:18 (Енотов)
Вы даете ссылку на статью автора в "Фокусе"
А надо опираться не на статьи (размышления авторов поздним числом), а на простой факт :
Fakt ist Fakt : "назначил"
Мое мнение : надо осуждать все виды фашизма, во всех странах in allen Zeiten
А надо опираться не на статьи (размышления авторов поздним числом), а на простой факт :
В ответ на:
6 ноября 1932 года снова прошли внеочередные выборы в рейхстаг. На этот раз НСДАП потеряла два миллиона голосов, набрав 33,1 % и получила всего 196 мест вместо предыдущих 230.
3 декабря 1932 года рейхсканцлером назначен Курт фон Шлейхер.
30 января 1933 года президент Гинденбург освободил фон Шлейхера от этой должности
и назначил рейхсканцлером Гитлера[28].
6 ноября 1932 года снова прошли внеочередные выборы в рейхстаг. На этот раз НСДАП потеряла два миллиона голосов, набрав 33,1 % и получила всего 196 мест вместо предыдущих 230.
3 декабря 1932 года рейхсканцлером назначен Курт фон Шлейхер.
30 января 1933 года президент Гинденбург освободил фон Шлейхера от этой должности
и назначил рейхсканцлером Гитлера[28].
Fakt ist Fakt : "назначил"
Мое мнение : надо осуждать все виды фашизма, во всех странах in allen Zeiten
NEW 25.10.15 12:29
in Antwort Енотов 25.10.15 12:19, Zuletzt geändert 25.10.15 12:30 (Ludmila Rein)
NEW 25.10.15 12:30
in Antwort Енотов 25.10.15 12:19, Zuletzt geändert 25.10.15 12:31 (Ludmila Rein)
NEW 25.10.15 13:08
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 12:30, Zuletzt geändert 25.10.15 13:17 (Енотов)
а чем ваше фото - отличаетсай от множества аналогичых "фото толпы" из фашистской Италии,
из Австрии 30 х, из хортисткой Венгрии или хунвейбинов Мао Цседуна ?
Однако : мы не слышим паушальных обвиненией ВСЕГО (pauschal) итЛъянского или auch pauschal австрийского народов за фашизм
Почему?
кому так удобно?
Мое мнение : надо осуждать все виды фашизма, во всех странах
Рим :толпа проветствует Муссолини

из Австрии 30 х, из хортисткой Венгрии или хунвейбинов Мао Цседуна ?
Однако : мы не слышим паушальных обвиненией ВСЕГО (pauschal) итЛъянского или auch pauschal австрийского народов за фашизм
Почему?
кому так удобно?
Мое мнение : надо осуждать все виды фашизма, во всех странах
Рим :толпа проветствует Муссолини

NEW 25.10.15 13:12
in Antwort Енотов 25.10.15 13:08, Zuletzt geändert 25.10.15 13:15 (Енотов)
NEW 25.10.15 13:51
Кто не без греха, я в него сразу брошу камень...
За камень преткновения
in Antwort Femenina 25.10.15 10:55
В ответ на:
Ибан, ты тоже любишь детей!
Симпотизурую прям)
Ибан, ты тоже любишь детей!
Симпотизурую прям)
Кто не без греха, я в него сразу брошу камень...
За камень преткновения

NEW 25.10.15 13:57 
только как назвать,когда Америка делает такие вещи в мире и ?...они же с президентской трибуны вещают-ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!это ли не фашизм?мания величия, убивают .
я думаю, национальность, кровь играет еще роль.
in Antwort Енотов 25.10.15 13:08

В ответ на:
надо осуждать все виды фашизма, во всех странах
я занадо осуждать все виды фашизма, во всех странах
только как назвать,когда Америка делает такие вещи в мире и ?...они же с президентской трибуны вещают-ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!это ли не фашизм?мания величия, убивают .
В ответ на:
мы не слышим паушальных обвиненией
мы не слышим паушальных обвиненией
В ответ на:
Почему?
кому так удобно?
Почему?
кому так удобно?
NEW 25.10.15 15:25
Вот это и есть фашизм, милочка.
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 13:57
В ответ на:
Вот это и есть фашизм, милочка.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
NEW 25.10.15 15:28
in Antwort Мишигас 25.10.15 15:25
Обличители Америки за собой такого не замечают...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.10.15 15:46
Его таким сделали. Тяжелая жизнь в Вене среди евреев и славян. Найдите в биографии Гитлера-ребенка или подростка хоть одно черное пятно. На фронт ушел добровольно, причем в германскую армию, не имея при этом германского гражданства.
Он просто оказался очень хорошим оратором в NSDAP и обстоятельствами был вынесен на самый верх.
Трагической ошибкой Адольфа Х. было нападение на СССР. Началась война на уничтожение со всем остальным миром.
in Antwort adler76 24.10.15 10:46
В ответ на:
А вы бы убили Гитлера-ребёнка, попав в прошлое?
А вы бы убили Гитлера-ребёнка, попав в прошлое?
Его таким сделали. Тяжелая жизнь в Вене среди евреев и славян. Найдите в биографии Гитлера-ребенка или подростка хоть одно черное пятно. На фронт ушел добровольно, причем в германскую армию, не имея при этом германского гражданства.
Он просто оказался очень хорошим оратором в NSDAP и обстоятельствами был вынесен на самый верх.
Трагической ошибкой Адольфа Х. было нападение на СССР. Началась война на уничтожение со всем остальным миром.
NEW 25.10.15 15:48
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 15:39
а с другой стороны, что такое национальность?не секрет, что в каждой ссемье родители хотят, чтобы их дети женились на своих по национальности.Хоть евреи, хоть немцы, а все национальности кавказских республик?только не надо прятать голову в опесок и утверждать, что это не так..так и у казахов и у чувашей, мордвы.И если любовь побеждает, то вся родня смирхяется и жизнь продолжается дальше..
только не надо говорить, что у русских этого нет.http://www.litmir.co/br/?b=215360
только не надо говорить, что у русских этого нет.http://www.litmir.co/br/?b=215360
NEW 25.10.15 16:37
А Вот только не надо Русских в это дерьмо нацистское мокать...
За Русских, Народ добрый, чтоб этот народ жил и процветал
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 15:48
В ответ на:
только не надо говорить, что у русских этого нет
только не надо говорить, что у русских этого нет
А Вот только не надо Русских в это дерьмо нацистское мокать...

NEW 25.10.15 16:54
не будет пить-будет процветать.
in Antwort Iban 01 25.10.15 16:37
В ответ на:
не будет пить-будет процветать.

NEW 25.10.15 18:35
in Antwort Ludmila Rein 25.10.15 16:54
Эх, темная...
По пьяне правду люди говорят, а правда ведет к решению процветания