Вход на сайт
сбывались у кого предсказания астролога ?
NEW 22.10.15 20:07
Привет тусовщикам)
поделитесь опытом, кто нибудь обращался к астрологам ? сбываются эти прогнозы или все это туфта ?...
поделитесь опытом, кто нибудь обращался к астрологам ? сбываются эти прогнозы или все это туфта ?...
NEW 22.10.15 21:14
Сбываются вплоть до дня и месяца. Раньше я думала, что день не могут спрогнозировать. Однако и день так же прогнозируем. По европейских спецов не знаю, а вот про то что написала, делает индус. В Индии есть уни астрологии. Он там 5 лет учился своему делу, диплом писал. На данный момент живет и работает в Англии. Делал моей крестной и вот мое удивление было, что и ее прогноз сбылся с точность 100% . Вопросы были по поводу недвижимости и прибыли.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 23.10.15 13:01
астрологов - нет, а вот колдунов всяких -
три разных
клянусь, я не верю в эти дела.. но то что говорилось
в тех трех случаях (один из них вообше с бегаюшей тарелкой)
все сбылось.. было ОЧЕНЬ много лет назад, я даже записала ! тогда,
чтобы не забыть.. помимо этих трех случаев были просто
не предсказания, а оценка настояшего времени - то есть говорили то,
что в принципе ну ни как не могли знать..
в астрологии мне нравится описание характера людей. и подходит не подходит...
тоже много раз проверяла (к сожалению слишком поздно) - ну точно !!!!
три разных

клянусь, я не верю в эти дела.. но то что говорилось
в тех трех случаях (один из них вообше с бегаюшей тарелкой)

все сбылось.. было ОЧЕНЬ много лет назад, я даже записала ! тогда,
чтобы не забыть.. помимо этих трех случаев были просто
не предсказания, а оценка настояшего времени - то есть говорили то,
что в принципе ну ни как не могли знать..
в астрологии мне нравится описание характера людей. и подходит не подходит...
тоже много раз проверяла (к сожалению слишком поздно) - ну точно !!!!
23.10.15 19:38
на мой взгляд это одно и тоже. Хрен редьки не слаще.
Все прогнозы астрологов-колдунов настолько универсальны, что человек сам к себе
примерит именно то, что ему подходит. Элементарный принцип мошенников.
в ответ tatata 23.10.15 13:01
В ответ на:
на мой взгляд это одно и тоже. Хрен редьки не слаще.
Все прогнозы астрологов-колдунов настолько универсальны, что человек сам к себе
примерит именно то, что ему подходит. Элементарный принцип мошенников.
NEW 23.10.15 23:59
в ответ lola22 22.10.15 20:07
Я слышала работу хорошего астролога, спустя 5 лет.
Мне моя знакомая дала послушать, после случившейся неприятности с сыном.
На этой записи было предупреждение, и я думаю, что эту ситуацию можно было предотвратить.
Классная работа. К тому астрологу, я бы сама с удовольствием пошла, но она переехала в другую страну,
и контакты так и не нашли.
А ведьмы, колдуны есть очень сильные.
Конечно и шарлатанов хватает.
Мне моя знакомая дала послушать, после случившейся неприятности с сыном.
На этой записи было предупреждение, и я думаю, что эту ситуацию можно было предотвратить.
Классная работа. К тому астрологу, я бы сама с удовольствием пошла, но она переехала в другую страну,
и контакты так и не нашли.
А ведьмы, колдуны есть очень сильные.
Конечно и шарлатанов хватает.
NEW 26.10.15 13:37
У меня всегда сбываются, ибо они пишут, так, что сбудется так, или иначе.
Типа такого: "Будте расчетливым и деятельным, в таком случае к вам не повернется созвездие лебедя своей лебединной жопой и вам привалит успех!"
А то блин не понятно, что тупица, который не вылезает из постели нифига не добьется... Я иногда гороскопы читаю включая логику - ржу иногда сильнее чем с перл Кличко.
Попробуйте тоже, очень рекомендую!
Типа такого: "Будте расчетливым и деятельным, в таком случае к вам не повернется созвездие лебедя своей лебединной жопой и вам привалит успех!"
А то блин не понятно, что тупица, который не вылезает из постели нифига не добьется... Я иногда гороскопы читаю включая логику - ржу иногда сильнее чем с перл Кличко.
Попробуйте тоже, очень рекомендую!
NEW 26.10.15 13:52
в ответ Lapatun 23.10.15 23:59
Мы с подругой обращались к астрологу. Нам ее посоветовали знакомые, у которых ее предсказания сбылись. Она составила каждому персональный гороскоп, кстати только основные события и за довольно таки хорошу.ю сумму. Уподруги все сбылось и у меня тоже. правда было это в россии. и жаль что я не сохранила ее данных
NEW 26.10.15 14:02
Сама лично я никогда не обращалась ни к астрологам, ни к гадалками, ни к кому бы то ни было. Но один человек задал вопрос о моем будущем астрологу в Индии (их там немало). Только по дате рождения этот звездочитатель напророчил мне такое, во что я никак не могла поверить. Сказала "Глупости!" и забыла. В предсказанный год события в моей жизни стали развиваться в том направлении, которое определил неизвестный индийский астролог. Тогда-то я о нем и вспомнила. Все сбылось.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 26.10.15 14:44
в ответ Готика 26.10.15 14:18
Ну, так если смешно. Особенно забавляет, что они на этом деньги зарабатывают. Я вон тене тоже ченить могу придумать даже индивидуальное...
Луна для тебя стоит в фазе близнецов на оси созвездий стрельца с раком, ели ты крайне рассеянная и собралась в город - то велика вероятность потерять кошелек, или сумочку. Особенно тебе стоит быть внимательной на дороге, и следовать правилам дорожного движения во избежании ДТП.
Вон, сколько написал, и нифига нового то не поведал...
Астрологи - прохиндеи и шарлатаны.
Луна для тебя стоит в фазе близнецов на оси созвездий стрельца с раком, ели ты крайне рассеянная и собралась в город - то велика вероятность потерять кошелек, или сумочку. Особенно тебе стоит быть внимательной на дороге, и следовать правилам дорожного движения во избежании ДТП.
Вон, сколько написал, и нифига нового то не поведал...
Астрологи - прохиндеи и шарлатаны.