Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 23.10.15 10:29
Что такое рб не знаю, если Белоруссия, то я никогда ни на каких соцсетах там не бывала и мнение народа не прочувствовала.
В России не стонали от беженцев с украины (я бы это уже другим словом назвала), а говорили и постили примерно то же самоем, что говорят и постят тут о беженцах из ливии или сирии.
Но даже этого негатива им мало, теперь в российских соц сетях наплыв роликов из Германии и все смакуют "культурную катастрофу" уже не в своех стране.
в ответ Novichok_ 23.10.15 10:10
В ответ на:
но в рб никто не стенает/не ноет в этой связи
но в рб никто не стенает/не ноет в этой связи
Что такое рб не знаю, если Белоруссия, то я никогда ни на каких соцсетах там не бывала и мнение народа не прочувствовала.
В России не стонали от беженцев с украины (я бы это уже другим словом назвала), а говорили и постили примерно то же самоем, что говорят и постят тут о беженцах из ливии или сирии.
Но даже этого негатива им мало, теперь в российских соц сетях наплыв роликов из Германии и все смакуют "культурную катастрофу" уже не в своех стране.
NEW 23.10.15 10:51
ну, это они пока вредные, тк у нихвелосипеда харца нету.
как только получат его, будут с вами любезничать в очереди в кассу этого же магазина
в ответ kitti_69 22.10.15 23:35
В ответ на:
все продуктовые супермаркты закрыты, потому что беженцы заваливаются в магазины и просто хватают все и уходят
все продуктовые супермаркты закрыты, потому что беженцы заваливаются в магазины и просто хватают все и уходят
ну, это они пока вредные, тк у них
как только получат его, будут с вами любезничать в очереди в кассу этого же магазина

23.10.15 11:33
Думаю, если в Германию прибывало по миллиону в год австрийцев и швейцарцев, никто бы этого и не заметил.
в ответ Novichok_ 23.10.15 10:49
В ответ на:
в РБ совершенно спокойно относятся к факту прибытия беженцев из РУ в размере 1% от населения страны.
в РБ совершенно спокойно относятся к факту прибытия беженцев из РУ в размере 1% от населения страны.
Думаю, если в Германию прибывало по миллиону в год австрийцев и швейцарцев, никто бы этого и не заметил.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.10.15 11:50
в ответ Farber 23.10.15 11:33
В принципе это не плохо, что едут, особенно семьи с детьми, т.к. в Беларуси слишком высокий средний возраст жителей и большой процент пенсионеров. Главное, чтобы идеи майданные по ту сторону границы оставляли.
NEW 23.10.15 12:11
Ого !
Для вас получаетсай , етнические немцы из России и Республики Казахстан
- типа HE явлaютсай "настоящими " немцами ?
А вы,как эмигрантка ,чьих будете ?
Может вы тоже - какая нибудь "ненастоящая" ?
В ответ на:
А вы с немцами общаетесь вообще? С настоящими, а не с эмигрантами.
А вы с немцами общаетесь вообще? С настоящими, а не с эмигрантами.
Ого !
Для вас получаетсай , етнические немцы из России и Республики Казахстан
- типа HE явлaютсай "настоящими " немцами ?
А вы,как эмигрантка ,чьих будете ?
Может вы тоже - какая нибудь "ненастоящая" ?

NEW 23.10.15 12:12
И вообще, ваш уровень "про сиськи" - там вы лучше разбираетесь
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=29133912&Searchu...
А про гражданство насмешили. Это вы его там ждете, как манну небесную, а нам зачем ваше гражданство? Лучше быть успешным в своей стране, чем нахлебником в чужой.
В ответ на:
Вам с Забавкой партию надо организовать," Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации и от голожопых и от идиотов-немцев заодоно, а они Вам, как сочувствующим , гражданство дадут.
сначала поучитесь название страны писать.Вам с Забавкой партию надо организовать," Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации и от голожопых и от идиотов-немцев заодоно, а они Вам, как сочувствующим , гражданство дадут.

И вообще, ваш уровень "про сиськи" - там вы лучше разбираетесь

А про гражданство насмешили. Это вы его там ждете, как манну небесную, а нам зачем ваше гражданство? Лучше быть успешным в своей стране, чем нахлебником в чужой.
NEW 23.10.15 12:16
а "Белосруссия" - енто шо за страна такая ?
И почему немцев, к которым Вы в гости приехали - тут на форуме "немцами-идиотами" нызываете ?
Некрасиво это
Немцы и Германия вам гостееприимство оказали, а вы их нехорошими словами
в ответ Sommerlich 23.10.15 09:22
В ответ на:
" Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации
и от голожопых
и от идиотов-немцев заодоно
" Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации
и от голожопых
и от идиотов-немцев заодоно
а "Белосруссия" - енто шо за страна такая ?
И почему немцев, к которым Вы в гости приехали - тут на форуме "немцами-идиотами" нызываете ?
Некрасиво это
Немцы и Германия вам гостееприимство оказали, а вы их нехорошими словами

NEW 23.10.15 12:44
ааа, то есть гуманитарность немцев зависит от национальности беженцев?
РОЗААААА! Вы где???:)))
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ааа, то есть гуманитарность немцев зависит от национальности беженцев?

РОЗААААА! Вы где???:)))
NEW 23.10.15 12:56
да, я люблю этот форум. Здесь интересно! Где ещё таких собеседников (так и быть, буду толерантна
) найдешь?
Что мне сидеть на белорусских форумах, я там и так все знаю, да и мне хватает общения на работе со своими.
И у меня дочь в Германии, которая на форуме не сидит. Она даже беженцев не видит, живя в Германии. Надо хоть ей иногда рассказывать, как у вас там

Что мне сидеть на белорусских форумах, я там и так все знаю, да и мне хватает общения на работе со своими.
И у меня дочь в Германии, которая на форуме не сидит. Она даже беженцев не видит, живя в Германии. Надо хоть ей иногда рассказывать, как у вас там

NEW 23.10.15 13:16
в ответ Novichok_ 23.10.15 12:44, Сообщение удалено 23.10.15 20:03 (ibanova)