Вход на сайт
сбывались у кого предсказания астролога ?
22.10.15 20:07
Привет тусовщикам)
поделитесь опытом, кто нибудь обращался к астрологам ? сбываются эти прогнозы или все это туфта ?...
поделитесь опытом, кто нибудь обращался к астрологам ? сбываются эти прогнозы или все это туфта ?...
NEW 22.10.15 21:14
Сбываются вплоть до дня и месяца. Раньше я думала, что день не могут спрогнозировать. Однако и день так же прогнозируем. По европейских спецов не знаю, а вот про то что написала, делает индус. В Индии есть уни астрологии. Он там 5 лет учился своему делу, диплом писал. На данный момент живет и работает в Англии. Делал моей крестной и вот мое удивление было, что и ее прогноз сбылся с точность 100% . Вопросы были по поводу недвижимости и прибыли.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 23.10.15 13:01
астрологов - нет, а вот колдунов всяких -
три разных
клянусь, я не верю в эти дела.. но то что говорилось
в тех трех случаях (один из них вообше с бегаюшей тарелкой)
все сбылось.. было ОЧЕНЬ много лет назад, я даже записала ! тогда,
чтобы не забыть.. помимо этих трех случаев были просто
не предсказания, а оценка настояшего времени - то есть говорили то,
что в принципе ну ни как не могли знать..
в астрологии мне нравится описание характера людей. и подходит не подходит...
тоже много раз проверяла (к сожалению слишком поздно) - ну точно !!!!
три разных

клянусь, я не верю в эти дела.. но то что говорилось
в тех трех случаях (один из них вообше с бегаюшей тарелкой)

все сбылось.. было ОЧЕНЬ много лет назад, я даже записала ! тогда,
чтобы не забыть.. помимо этих трех случаев были просто
не предсказания, а оценка настояшего времени - то есть говорили то,
что в принципе ну ни как не могли знать..
в астрологии мне нравится описание характера людей. и подходит не подходит...
тоже много раз проверяла (к сожалению слишком поздно) - ну точно !!!!
NEW 23.10.15 19:38
на мой взгляд это одно и тоже. Хрен редьки не слаще.
Все прогнозы астрологов-колдунов настолько универсальны, что человек сам к себе
примерит именно то, что ему подходит. Элементарный принцип мошенников.
в ответ tatata 23.10.15 13:01
В ответ на:
на мой взгляд это одно и тоже. Хрен редьки не слаще.
Все прогнозы астрологов-колдунов настолько универсальны, что человек сам к себе
примерит именно то, что ему подходит. Элементарный принцип мошенников.
NEW 23.10.15 23:59
в ответ lola22 22.10.15 20:07
Я слышала работу хорошего астролога, спустя 5 лет.
Мне моя знакомая дала послушать, после случившейся неприятности с сыном.
На этой записи было предупреждение, и я думаю, что эту ситуацию можно было предотвратить.
Классная работа. К тому астрологу, я бы сама с удовольствием пошла, но она переехала в другую страну,
и контакты так и не нашли.
А ведьмы, колдуны есть очень сильные.
Конечно и шарлатанов хватает.
Мне моя знакомая дала послушать, после случившейся неприятности с сыном.
На этой записи было предупреждение, и я думаю, что эту ситуацию можно было предотвратить.
Классная работа. К тому астрологу, я бы сама с удовольствием пошла, но она переехала в другую страну,
и контакты так и не нашли.
А ведьмы, колдуны есть очень сильные.
Конечно и шарлатанов хватает.
NEW 26.10.15 13:37
У меня всегда сбываются, ибо они пишут, так, что сбудется так, или иначе.
Типа такого: "Будте расчетливым и деятельным, в таком случае к вам не повернется созвездие лебедя своей лебединной жопой и вам привалит успех!"
А то блин не понятно, что тупица, который не вылезает из постели нифига не добьется... Я иногда гороскопы читаю включая логику - ржу иногда сильнее чем с перл Кличко.
Попробуйте тоже, очень рекомендую!
Типа такого: "Будте расчетливым и деятельным, в таком случае к вам не повернется созвездие лебедя своей лебединной жопой и вам привалит успех!"
А то блин не понятно, что тупица, который не вылезает из постели нифига не добьется... Я иногда гороскопы читаю включая логику - ржу иногда сильнее чем с перл Кличко.
Попробуйте тоже, очень рекомендую!
NEW 26.10.15 13:52
в ответ Lapatun 23.10.15 23:59
Мы с подругой обращались к астрологу. Нам ее посоветовали знакомые, у которых ее предсказания сбылись. Она составила каждому персональный гороскоп, кстати только основные события и за довольно таки хорошу.ю сумму. Уподруги все сбылось и у меня тоже. правда было это в россии. и жаль что я не сохранила ее данных
NEW 26.10.15 14:02
Сама лично я никогда не обращалась ни к астрологам, ни к гадалками, ни к кому бы то ни было. Но один человек задал вопрос о моем будущем астрологу в Индии (их там немало). Только по дате рождения этот звездочитатель напророчил мне такое, во что я никак не могла поверить. Сказала "Глупости!" и забыла. В предсказанный год события в моей жизни стали развиваться в том направлении, которое определил неизвестный индийский астролог. Тогда-то я о нем и вспомнила. Все сбылось.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 26.10.15 14:44
в ответ Готика 26.10.15 14:18
Ну, так если смешно. Особенно забавляет, что они на этом деньги зарабатывают. Я вон тене тоже ченить могу придумать даже индивидуальное...
Луна для тебя стоит в фазе близнецов на оси созвездий стрельца с раком, ели ты крайне рассеянная и собралась в город - то велика вероятность потерять кошелек, или сумочку. Особенно тебе стоит быть внимательной на дороге, и следовать правилам дорожного движения во избежании ДТП.
Вон, сколько написал, и нифига нового то не поведал...
Астрологи - прохиндеи и шарлатаны.
Луна для тебя стоит в фазе близнецов на оси созвездий стрельца с раком, ели ты крайне рассеянная и собралась в город - то велика вероятность потерять кошелек, или сумочку. Особенно тебе стоит быть внимательной на дороге, и следовать правилам дорожного движения во избежании ДТП.
Вон, сколько написал, и нифига нового то не поведал...
Астрологи - прохиндеи и шарлатаны.
NEW 27.10.15 11:41
а вас никого не удивляет, что зачастую астрологи и гадалки разные имеют сильный диплом психолога? 
мозги промоют, настроют на путь истинный, установку правильную дадут, и вот тебе и сбылось все )))
вот нагадают тебе замуж выйти, и выдешь!
только не потому что линии и звезды сошлись, а потому что вести себя и мыслить по другому стала, да на мир иначе взглянула.

мозги промоют, настроют на путь истинный, установку правильную дадут, и вот тебе и сбылось все )))
вот нагадают тебе замуж выйти, и выдешь!
только не потому что линии и звезды сошлись, а потому что вести себя и мыслить по другому стала, да на мир иначе взглянула.
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
NEW 27.10.15 14:04
Да им тебя и заговаривать не надо!
Давай проведем эксперимент? Я повторяю, что он выдуман, и не имеет к реальности никакого отношения! Ни малейшего!
Итак, если заявлю в рамках эксперимента, что за тобой кое-кто приглядывает из автомобиля-седана синего цвета, то ты будешь не смотря на то, что знаеш, что это эксперимент обращать какое-то время повышенное внимание именно на синие седаны. Вот увидеш!
Мы просто более настраевыемые на определенные мысли, чем ты могла бы себе представить! Точнее ты себя на эти действия настраиваеш сама.
Давай проведем эксперимент? Я повторяю, что он выдуман, и не имеет к реальности никакого отношения! Ни малейшего!
Итак, если заявлю в рамках эксперимента, что за тобой кое-кто приглядывает из автомобиля-седана синего цвета, то ты будешь не смотря на то, что знаеш, что это эксперимент обращать какое-то время повышенное внимание именно на синие седаны. Вот увидеш!

Мы просто более настраевыемые на определенные мысли, чем ты могла бы себе представить! Точнее ты себя на эти действия настраиваеш сама.
NEW 27.10.15 22:45
НП
Не в тему, но хотела спросить:
Зашла на страницу монастыря. У них магазинчик есть. И У НИХ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНЛЯЙНШОП ТОЖЕ ЕСТЬ! Я обалдела.
Шоп, правда, временно не работает, надо по телефону заказывать. Но сам факт.... Как мир меняется. Что-то меня это открытие добило)))
Я б, наверное, не так удивилась, узрев инопланетянина из окна. 
Как-то не вяжется: монастырь и онляйншоп. Нет, это не есть плохо, просто необычно.
Вопрос: Это давно так? Распространённая практика?
Не в тему, но хотела спросить:
Зашла на страницу монастыря. У них магазинчик есть. И У НИХ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОНЛЯЙНШОП ТОЖЕ ЕСТЬ! Я обалдела.

Как-то не вяжется: монастырь и онляйншоп. Нет, это не есть плохо, просто необычно.

Вопрос: Это давно так? Распространённая практика?
NEW 28.10.15 09:25
в ответ Готика 27.10.15 22:45
а что они там продают? свечки со святой водой?
или грехи онляйн тоже отпускают? )))
ну а что ты хотела, все стараются идти в ногу со временем.
иначе не поспеть
у папы римского тоже своя страничка на фейсбуке есть
или грехи онляйн тоже отпускают? )))
ну а что ты хотела, все стараются идти в ногу со временем.
иначе не поспеть
у папы римского тоже своя страничка на фейсбуке есть

Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
NEW 28.10.15 10:30
в ответ Готика 27.10.15 22:45
кстати, по интернету тоже давно уже гадают,
на германке постоянно кто-нидь свои услуги предлагает...
и за нехилые такие деньги, для Украины или Беларуси вообще шикарно, а в основном все гадалки оттуда и есть.
на германке постоянно кто-нидь свои услуги предлагает...
и за нехилые такие деньги, для Украины или Беларуси вообще шикарно, а в основном все гадалки оттуда и есть.
NEW 28.10.15 11:30
в ответ Hexe777 28.10.15 09:58
А давай я тебе покажу, как седан выглядет...
Это автомобили с такой формой кузова

Ну, еслиб я им еще занимался - шел бы хорошо. Но у меня другие приоритеты в жизни, потому магаз типа хобби.
Кстати, особой популярностью пользуются советско-русские мотивы. Гы, и это в Германии и Австрии. Уму непостижимо, но факт.

Ну, еслиб я им еще занимался - шел бы хорошо. Но у меня другие приоритеты в жизни, потому магаз типа хобби.
Кстати, особой популярностью пользуются советско-русские мотивы. Гы, и это в Германии и Австрии. Уму непостижимо, но факт.

NEW 28.10.15 14:43
в ответ lena 77 23.10.15 10:25
Астрологические прогнозы
- опасная вещь !
Потому как они не так безобидны, как кажетсай на 1 й взгляд
Потому что верящий в Астрологию человек (особеннпо девушки и женщины) :
читая что то как вы ПРОГРАММИРУЕТ СЕБЯ (на посдсознатеЛъном уровне, по Юнгу )
Если во что то веришь - оно и сбывается
(т.е. реализуется, материализуетсай через подсознателъное стремление индивидуума)
- опасная вещь !
Потому как они не так безобидны, как кажетсай на 1 й взгляд
Потому что верящий в Астрологию человек (особеннпо девушки и женщины) :
читая что то как вы ПРОГРАММИРУЕТ СЕБЯ (на посдсознатеЛъном уровне, по Юнгу )
Если во что то веришь - оно и сбывается
(т.е. реализуется, материализуетсай через подсознателъное стремление индивидуума)
NEW 28.10.15 15:44
в ответ Енотов 28.10.15 14:43
БуГаГа! Страшно подумать, сколько бабья повыходило замуж или просто нашли дяпанов по совету блин звезд и всяких там гаданий.
Я прям могу себе это представить образно - сидит она себе, газету читает, три года без мужика... и тут бабамс - в газете гороскоп: "Сегодняшний день во второй половине дня сулит вам романтическими приключениями. Об этом свидетеьствует констеляяция созвездий - стрелец сегодня сблизился с раком!". Девчина почитала, и опаньки засуетилась... Нафуфырилась, надела новое парадно-выходное белье и башмаки на каблуках, и ничто ее сегодня уже не остановит идти на поиски счастья!
Я прям могу себе это представить образно - сидит она себе, газету читает, три года без мужика... и тут бабамс - в газете гороскоп: "Сегодняшний день во второй половине дня сулит вам романтическими приключениями. Об этом свидетеьствует констеляяция созвездий - стрелец сегодня сблизился с раком!". Девчина почитала, и опаньки засуетилась... Нафуфырилась, надела новое парадно-выходное белье и башмаки на каблуках, и ничто ее сегодня уже не остановит идти на поиски счастья!

NEW 28.10.15 16:11
в ответ Karlsruher;) 28.10.15 11:30
тююю... машина как машина, ничем от других не отличается 
четыре колеса, все как у всех.
лучше б ты мне вертолет нагадал, там точняк не ошибешься )))
у меня тоже майка с серпом и молотом есть
на рок-фесты одеваю, всем нравится )))

четыре колеса, все как у всех.
лучше б ты мне вертолет нагадал, там точняк не ошибешься )))
у меня тоже майка с серпом и молотом есть

на рок-фесты одеваю, всем нравится )))
NEW 28.10.15 16:55
в ответ Hexe777 28.10.15 16:11
Так и было запланированно, что машина должна быть неприметной. Приметные машины и так бросаются в глаза. А уж тем более вертолеты.
Да мне думается, что скоро симпатия окончательно в сторону России перекинется. Надо будет еще наклепать чего-нить в этом духе... Матрешек, да чебурашек. У меня эскиз валяется, но никак руки не дойдут доделать, так там Чебурашка с пулеметной лентой на торсе и пулеметом на санках. Наверное будет хитом!
Да мне думается, что скоро симпатия окончательно в сторону России перекинется. Надо будет еще наклепать чего-нить в этом духе... Матрешек, да чебурашек. У меня эскиз валяется, но никак руки не дойдут доделать, так там Чебурашка с пулеметной лентой на торсе и пулеметом на санках. Наверное будет хитом!

NEW 28.10.15 20:05
иногда читаю гороскопы в газетке или журнале , ну скажу такая фигня ,пишут везде одно и то же , и размыто ,ничего конкретного , а так чтобы у какого то определенного астролога на себя погадать заказть , не делала , да и не верю я 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...