Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 22.10.15 14:24
Как может правильно сформулировать вопрос Отто Нормалькранке, не обладающий знанием предмета? Правильно, никак. И ответ, отличный от "Вы имеете право на полный спектр необходимых услуг, назначаемых лечащим врачом", он понять не сможет.
А вдруг Вы - жертва ЕГЭ?..
в ответ VIKONa 22.10.15 14:21
В ответ на:
Через свой вопрос и ответ бератора. Можете ещё письмо написать.
Через свой вопрос и ответ бератора. Можете ещё письмо написать.
Как может правильно сформулировать вопрос Отто Нормалькранке, не обладающий знанием предмета? Правильно, никак. И ответ, отличный от "Вы имеете право на полный спектр необходимых услуг, назначаемых лечащим врачом", он понять не сможет.
В ответ на:
За ошибку? Жестоко. Это что то с нервами.
За ошибку? Жестоко. Это что то с нервами.
А вдруг Вы - жертва ЕГЭ?..

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.15 14:35
в ответ Kabal 22.10.15 14:24
В ответ на:
Как может правильно сформулировать вопрос Отто Нормалькранке, не обладающий знанием предмета?
Ему поможет бератор КК наводящими вопросами. Пусть Отто Нормалькранке хоть что то предпримет, сходит в КК, а не будет сидеть теоретизировать и уговаривать себя, что действовать бесполезно.Как может правильно сформулировать вопрос Отто Нормалькранке, не обладающий знанием предмета?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.15 14:36
Значит теперь надо ехать в КК с соплями, что бы выяснить какие методы лечения надо предпринять
в ответ VIKONa 22.10.15 14:35
In Antwort auf:
Пусть Отто Нормалькранке хоть что то предпримет, сходит в КК, а не будет сидеть теоретизировать и уговаривать себя, что действовать бесполезно.
Пусть Отто Нормалькранке хоть что то предпримет, сходит в КК, а не будет сидеть теоретизировать и уговаривать себя, что действовать бесполезно.
Значит теперь надо ехать в КК с соплями, что бы выяснить какие методы лечения надо предпринять

NEW 22.10.15 14:37
Значит по вашему процитированное мной с https://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/leistungen-gesetzliche-kr... бред
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.15 14:36
In Antwort auf:
То же самое мнение имею и о вас.
То же самое мнение имею и о вас.
Значит по вашему процитированное мной с https://www.krankenkassen.de/gesetzliche-krankenkassen/leistungen-gesetzliche-kr... бред

NEW 22.10.15 14:42
Хорошо хоть не самонаводящимися клизмами.
Ничего личного, но какой-то совковый подход. Узнавать и требовать, что положено. И это при том, сколько за все это счастье ежемесячно стружки снимают.
Вы еще скажите, что человек с болями неясной этиологии сначала звонит (или даже пишет письмо!) в КК на предмет проинформироваться, что же это может быть, и какие мероприятия ему положены в том или ином случае. А Пилюлькин тогда зачем? Кассу доить и на Порше ездить? Хрен с ним, с Порше с тем. Но пусть хоть работает нормально!
В ответ на:
Ему поможет бератор КК наводящими вопросами.
Ему поможет бератор КК наводящими вопросами.
Хорошо хоть не самонаводящимися клизмами.
Ничего личного, но какой-то совковый подход. Узнавать и требовать, что положено. И это при том, сколько за все это счастье ежемесячно стружки снимают.
В ответ на:
Вы еще скажите, что человек с болями неясной этиологии сначала звонит (или даже пишет письмо!) в КК на предмет проинформироваться, что же это может быть, и какие мероприятия ему положены в том или ином случае. А Пилюлькин тогда зачем? Кассу доить и на Порше ездить? Хрен с ним, с Порше с тем. Но пусть хоть работает нормально!
Я не понял, а
что, при покупке абонемента в зал кубики пресса не сами появляются?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.15 14:43
в ответ Altwad 22.10.15 14:37
Die gesetzlichen Krankenkassen zahlen den B-Streptokokken-Test in der Regel lediglich bei einem Verdacht auf eine Infektion.
Вот и всё. У меня был фердахт на инфекцию два раза. Всё оплатили.
У кого нет фердахта-тот не нуждается в таком мазке.
У кого нет фердахта-тот не нуждается в таком мазке.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.10.15 14:57
потому что у вас был явный фердахт, при негативном анализе доктор платит за него сам (ну тут немного посложней).
По этой причине доктора и не назначают необходимые на ранних стадиях анализы, или за счёт больного, самооплата
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.15 14:43
In Antwort auf:
потому что у вас был явный фердахт, при негативном анализе доктор платит за него сам (ну тут немного посложней).
По этой причине доктора и не назначают необходимые на ранних стадиях анализы, или за счёт больного, самооплата