Login
В Германии медицина плохая?
NEW 21.10.15 22:09
in Antwort Altwad 21.10.15 18:10
[citata]и каков результат?[/citata]
нормальный результат, я, знаете, не часто по больницам разлеживаюсь, вот два раза в Австрии уже лежала, по кассовой страховке, мне понравилось, меня лечили и еда была вкусной. в Германии лежала дольше по приват страховке, тоже понравилось.
нормальный результат, я, знаете, не часто по больницам разлеживаюсь, вот два раза в Австрии уже лежала, по кассовой страховке, мне понравилось, меня лечили и еда была вкусной. в Германии лежала дольше по приват страховке, тоже понравилось.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 21.10.15 22:12
Ничего себе, а потом в турьму. И доказывай, что ты больному утку хотел заказать.
in Antwort Altwad 21.10.15 22:05
В ответ на:
с лампой это фигня, а вот с аппаратом для поддержания жизнедеятельности путают, а потом помирают в колхозных больницах нажимая вроде бы старомодную кнопку вызова медсестры, а на самом деле отключая мед.аппарат
с лампой это фигня, а вот с аппаратом для поддержания жизнедеятельности путают, а потом помирают в колхозных больницах нажимая вроде бы старомодную кнопку вызова медсестры, а на самом деле отключая мед.аппарат
Ничего себе, а потом в турьму. И доказывай, что ты больному утку хотел заказать.
NEW 21.10.15 22:19
in Antwort kitti_69 21.10.15 22:09
на соседнем форуме была ветка что термин к врачу надо больше года ждать 
может у вас в Австрии ещё по другому, но у нас оптимизация полным ходом прошла

NEW 21.10.15 22:25
in Antwort puuk 21.10.15 22:20
Нет. Не так, пришёл к нему посетитель и решил заказать больному утку, мало ли, ну и отключил аппарат. Бывает.
NEW 21.10.15 22:25
а тех кто в сознании по вашему только горчичниками лечат
в Германии к ним не подключают мед.аппараты
по вашему
in Antwort puuk 21.10.15 22:20
In Antwort auf:
Жжоте! Аппараты эти для тех кто в коме лежит. Лежишь так себе в коме, вышел из нее на минутку, решил порадовать сестру, кнопку нажал и помер. Не болейте!
Жжоте! Аппараты эти для тех кто в коме лежит. Лежишь так себе в коме, вышел из нее на минутку, решил порадовать сестру, кнопку нажал и помер. Не болейте!
а тех кто в сознании по вашему только горчичниками лечат

NEW 21.10.15 22:26
у нас тоже есть сложности с ожиданием терминов для кассовых пациентов, например, есть врачи к которым 4-5 месяцев прождешь, ну они пользуются особой популярностью. а так зависит от врача, иногда 2 недели иногда 5 недель, как-то так. к тому же народ со срочной проблемой может всегда попасть к врачу в здание кранкенкассы, туда нужно рано утром позвонить и подойти, врач примет в порядке очереди, есть все абтайлунги. также в клинику можно подъехать, примут после нескольких часов ожидания, обследуют, если что-то покажется подозрительным то там же в больницу и положат. короче не выпиннут домой подыхать а лечат.
in Antwort Altwad 21.10.15 22:19
В ответ на:
у нас тоже есть сложности с ожиданием терминов для кассовых пациентов, например, есть врачи к которым 4-5 месяцев прождешь, ну они пользуются особой популярностью. а так зависит от врача, иногда 2 недели иногда 5 недель, как-то так. к тому же народ со срочной проблемой может всегда попасть к врачу в здание кранкенкассы, туда нужно рано утром позвонить и подойти, врач примет в порядке очереди, есть все абтайлунги. также в клинику можно подъехать, примут после нескольких часов ожидания, обследуют, если что-то покажется подозрительным то там же в больницу и положат. короче не выпиннут домой подыхать а лечат.
NEW 21.10.15 22:38
Эндокринолог пользуеться популярностью?
а именно об нём шла речь в той ветке
in Antwort kitti_69 21.10.15 22:26
In Antwort auf:
есть врачи к которым 4-5 месяцев прождешь, ну они пользуются особой популярностью.
есть врачи к которым 4-5 месяцев прождешь, ну они пользуются особой популярностью.
Эндокринолог пользуеться популярностью?

NEW 21.10.15 22:57
in Antwort puuk 21.10.15 22:42
это и все мед.аппараты которые существуют в Германии
Неужели даже аппарата диализа нет
и ещё огромного большинства мед.аппаратов для подключения которых нет необходимости быть коматозным 

Неужели даже аппарата диализа нет

NEW 21.10.15 23:08
in Antwort puuk 21.10.15 23:01
Дык и ваши аппараты искусственного дыхания тоже не подключают только коматозным, кроме того в нормальной больнице маски с кислородом тоже есть, безо всяких аппаратов
учите мат часть
учите мат часть
21.10.15 23:09
я не знаю, о чем вы, я писала о врачах, к которым народ стремится попасть.
in Antwort Altwad 21.10.15 22:38
В ответ на:
Эндокринолог пользуеться популярностью? а именно об нём шла речь в той ветке
Эндокринолог пользуеться популярностью? а именно об нём шла речь в той ветке
я не знаю, о чем вы, я писала о врачах, к которым народ стремится попасть.
NEW 22.10.15 06:53
in Antwort Altwad 21.10.15 21:51
Нет, не досталось нам высокотехнологичных веревочек, видать все Россия скупила. Ладно хоть колесики на кроватях оставили.
NEW 22.10.15 08:52
Напрасно. На руки медсестре - 50 рублей. Опосредованно через страховку с кучей мордатого офисного планктона - 700+ евро в месяц.
Почувствуйте эффективность прямой системы оплаты услуг!
in Antwort kitti_69 21.10.15 17:17
В ответ на:
я не плачу ничего на руки медсестре
я не плачу ничего на руки медсестре
Напрасно. На руки медсестре - 50 рублей. Опосредованно через страховку с кучей мордатого офисного планктона - 700+ евро в месяц.
Почувствуйте эффективность прямой системы оплаты услуг!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.15 09:10
in Antwort Kabal 22.10.15 08:52
Вы ее почувствуете в полной мере, если в критическом состоянии в больницу попадете, а родственников рядом не окажется. Я уже рассказывала здесь, как сравнительно молодого обеспеченного мужика, которому стало плохо, когда жена была за границей а дома был только ребенок подросток, увезли на скорой и оставили чуть ли не в коридоре. За всю ночь к нему никто так и не подошел, вместо того чтобы срочно везти в реанимацию. Пока жена пыталась по телефону найти знакомых, которые о нем бы позаботились и дали денег людям за то чтобы они наконец приступили к своим прямым обязанностям, да пока сама летела обратно, как раз успела похоронить с почетом.
NEW 22.10.15 09:14
in Antwort Мисс Роза М 22.10.15 09:10
Прохладная история, систер. Обеспеченный мужик звонит по спец. номеру, указанному в полисе ДМС, к обеспеченному мужику приезжает спец. скорая, которая увозит его в спец. больницу. Там он получает полный комплекс услуг.
П.С. И да, упомянутый номер модно вбивать на кнопку быстрого набора в телефоне. Говорят, зело быстро набирает, да.
П.С. И да, упомянутый номер модно вбивать на кнопку быстрого набора в телефоне. Говорят, зело быстро набирает, да.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.