Вход на сайт
С Днём Рождения Владимир Владимирович
NEW 21.10.15 05:50
в ответ Мисс Роза М 20.10.15 21:19
Разумеется он Петро Ляксеич успешный человек раз стал олигархом и президентом но кончит плохо так как весь измазан в украинской крови и слишком много знает...поэтому и не продал Липецкую фабрику что бы потом спокойно её передать своей жене и детям...он умный но совершил много преступлений от которых не откупиться 

NEW 21.10.15 06:59
Был бы умный - занимался бы и дальше спокойно бизнесом и не подставлялся, пробиваясь во власть. Те кто туда лезут хотят удовлетворить амбиции и урвать кусок, поэтому и рискуют. А коли он уже состоялся в бизнесе, то какого ж рожна свой зад подставляет? Ведь стопудово, что кончит плохо...
в ответ КИНОМАН 21.10.15 05:50
В ответ на:
...он умный
...он умный
Был бы умный - занимался бы и дальше спокойно бизнесом и не подставлялся, пробиваясь во власть. Те кто туда лезут хотят удовлетворить амбиции и урвать кусок, поэтому и рискуют. А коли он уже состоялся в бизнесе, то какого ж рожна свой зад подставляет? Ведь стопудово, что кончит плохо...
NEW 21.10.15 12:24
в ответ Alexsan 21.10.15 06:59
Поверил индульгенции Обамы и Меркель что они его во всех преступлениях покроют но американцы потом рано или поздно всех сдают...но до Липецкой фабрике у них ручонки в любом случае не дотянутся поэтому надо срочно строить вторую пока зелёная резаная бумага что то стоит 

NEW 21.10.15 14:40
Это вы кого имеете ввиду ?
Вот к примеру :
я - почитатеЛъ В.В.Путина
Выше оскорбление - на открытом ресурсе Германии
адресовано лично мне ?
Еще "почитетелями Путина " - явлаются несколько десятков работников дипломатических представителъств России в ГК РФ в Берлине,Франкфурте,Гамбурге
Это вы кого из них : имеете ввиду ?
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/kontde.htm
В ответ на:
Лишняя хромосома у почитателей Путина.
Лишняя хромосома у почитателей Путина.
Это вы кого имеете ввиду ?
Вот к примеру :
я - почитатеЛъ В.В.Путина
Выше оскорбление - на открытом ресурсе Германии
адресовано лично мне ?
Еще "почитетелями Путина " - явлаются несколько десятков работников дипломатических представителъств России в ГК РФ в Берлине,Франкфурте,Гамбурге
Это вы кого из них : имеете ввиду ?
В ответ на:
Unsere Postadresse lautet:
Generalkonsulat der Russischen Föderation
Eschenheimer Anlage 33-34
60318 Frankfurt am Main
Tel.069/4300-826-11
Unsere Postadresse lautet:
Generalkonsulat der Russischen Föderation
Eschenheimer Anlage 33-34
60318 Frankfurt am Main
Tel.069/4300-826-11
http://www.ruskonsulatfrankfurt.de/kontde.htm
NEW 21.10.15 14:43
Генеральное консульство РФ во Франкфурте-на-Майне
Генеральный консул поздравляет ветеранов ВОВ
На стене в кабинете ген.Консула - портрет президента В.В. Путина

Генеральный консул поздравляет ветеранов ВОВ
На стене в кабинете ген.Консула - портрет президента В.В. Путина

NEW 21.10.15 15:55
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.15 15:50
судя по скорости взятия Крыма и изящности операции а также по 080808 Путин без меня обойдется.
Вот советником порошенко могу поработать - например быстро устроить в Киеве ночь длинных ножей - чтобы всякие ляшко и кролики не мешали править.
А то хунта из порошенко как то не очень - слово н надо заменить на и - не тянет ни на пиночета ни на аргентинских горилл.
Вот советником порошенко могу поработать - например быстро устроить в Киеве ночь длинных ножей - чтобы всякие ляшко и кролики не мешали править.
А то хунта из порошенко как то не очень - слово н надо заменить на и - не тянет ни на пиночета ни на аргентинских горилл.

NEW 21.10.15 15:57
в ответ bars_12 21.10.15 12:37
Не был на его фабрике но не раз по российским сми слышал что там установлено самое современное оборудование из всех его фабрик...и что он вторую начал там же строить потому что русские своих не сдают и его дети получат в любом случае этот прибыльный бизнес после окончания войны

NEW 21.10.15 16:03
Я тоже там не был. Хотя меня в Липецк в гости зовут - родственники и друзья - ка нить смотаюсь туда. Но фабрика то мне зачем. а сырье пальмовое уг. Я это г не ел никогда - даже когда не знал кто такой порошенко.
Ибо не шоколад оно. В Г. кроме русского тоже мало шоколада - вот бельгийцы те да конкуренты русским в этом плане. Но их в Г. не пускают особо - во всяком случае не лучшее.
в ответ КИНОМАН 21.10.15 15:57
В ответ на:
что там установлено самое современное оборудование из всех его фабрик
что там установлено самое современное оборудование из всех его фабрик
Я тоже там не был. Хотя меня в Липецк в гости зовут - родственники и друзья - ка нить смотаюсь туда. Но фабрика то мне зачем. а сырье пальмовое уг. Я это г не ел никогда - даже когда не знал кто такой порошенко.
Ибо не шоколад оно. В Г. кроме русского тоже мало шоколада - вот бельгийцы те да конкуренты русским в этом плане. Но их в Г. не пускают особо - во всяком случае не лучшее.
NEW 21.10.15 16:09
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.15 15:58
политика дело грязное.
Кстати вы очень переживали за судьбу укроморяков в Одессе.
Так вот сообщаю - до сих пор не устроены, живут 2й год в развалившихся общагах или на кораблях. Срочники на подножном корме, офицерам не платят их гроши по 3 месяца - и проклинают свою тупость что не переприсягнули в ЧФ (решили совместить неприятное с бесполезным) - те кто в ЧФ как сыр в масле в Крыму или на других флотах. Так что ваш супер президент таки куда ка более порядочный человек чем я.
Но фабрику в Липецке продать для фифансирования морячков не желает.
Кстати вы очень переживали за судьбу укроморяков в Одессе.
Так вот сообщаю - до сих пор не устроены, живут 2й год в развалившихся общагах или на кораблях. Срочники на подножном корме, офицерам не платят их гроши по 3 месяца - и проклинают свою тупость что не переприсягнули в ЧФ (решили совместить неприятное с бесполезным) - те кто в ЧФ как сыр в масле в Крыму или на других флотах. Так что ваш супер президент таки куда ка более порядочный человек чем я.
Но фабрику в Липецке продать для фифансирования морячков не желает.
21.10.15 16:28
в ответ bars_12 21.10.15 16:09
Украинские офицеры поступили глупо но честно потому что два раза не присягают...и Киев воспользовался этим и уже наверняка многие убиты и покалечены в ато и брошены...и жёны офицеров наверное костерят теперь своих принципиальных мужей...если нет крови мирного украинского населения на руках то возможно опять потом попросяться в российский флот встав на колени и пройдя проверку на детекторе лжи...многие русские считают украинцев своими заблудшимися братьями до сих пор...мы почти одинаковые во всём 

NEW 21.10.15 16:50
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.15 16:42
Сам ответ бред- обоснование почему выше - но в дополнении ветеранам ато уже сейчас в военкоматах говорят - я вас туда не посылал и вообще у вас ангина а инвалидам ато школьники крышечки на протезы массово собирают и еще масса есть таких же фактов - документалистики полное ютубе. 
Не могу сказать что от такого не рад.
Если встречу тут в европах безногого ветерана ато который милостныню просит - вся улица тут же узнает что ето нацик-каратель
И мне пофиг сам пошел или откосить не смог.
Нацикам место в выгребной яме.

Не могу сказать что от такого не рад.
Если встречу тут в европах безногого ветерана ато который милостныню просит - вся улица тут же узнает что ето нацик-каратель
И мне пофиг сам пошел или откосить не смог.
Нацикам место в выгребной яме.