Вход на сайт
В Германии медицина плохая?
NEW 20.10.15 22:09
вы уже забыли что вы сегодня хотели?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29122112&Board=common
в ответ Мисс Роза М 20.10.15 22:03
In Antwort auf:
Чего это мне бы очень хотелось?
Чего это мне бы очень хотелось?
вы уже забыли что вы сегодня хотели?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29122112&Board=common
NEW 20.10.15 22:19
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C#.D0.9C...
Не платят, а за них выплачивают работодатель, не доверяют большинству народа самостоятельно это делать, при чём выплачивают более 15%, со следующего года будет уже 15,7% от брутто зарплаты, но что бы народ не травмировать ему говорят что он платит меньше половины, а остальную часть за него с барского плеча выплачивают
в ответ VIKONa 20.10.15 22:08
In Antwort auf:
Ответьте прямо на вопрос: Платят ли в Германии работающие налоги и взносы в КК?
Ответьте прямо на вопрос: Платят ли в Германии работающие налоги и взносы в КК?
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C#.D0.9C...
Не платят, а за них выплачивают работодатель, не доверяют большинству народа самостоятельно это делать, при чём выплачивают более 15%, со следующего года будет уже 15,7% от брутто зарплаты, но что бы народ не травмировать ему говорят что он платит меньше половины, а остальную часть за него с барского плеча выплачивают
NEW 20.10.15 22:39
Таким образом налоги платят они. Несамостоятельно, принудительно, но именно работники платят налоги со своего заработанного, как бы Вы не играли словами.
в ответ Altwad 20.10.15 22:19
В ответ на:
Не платят, а за них выплачивают работодатель
Работодатель выплачивает за них то, что они зарабатывают, а не то что зарабатывает он.Не платят, а за них выплачивают работодатель
Таким образом налоги платят они. Несамостоятельно, принудительно, но именно работники платят налоги со своего заработанного, как бы Вы не играли словами.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.10.15 22:43
вы ознакомились с ссылкой что я дал? на значение слова "платить"?
по всему видимо нет
к вашему сведению, зарабатывающие примерно более 4тыщ в месяц, не выплачивают с превышающего эту сумму
в ответ VIKONa 20.10.15 22:39
In Antwort auf:
Работодатель выплачивает за них то, что они зарабатывают, а не то что зарабатывает он.
Работодатель выплачивает за них то, что они зарабатывают, а не то что зарабатывает он.
вы ознакомились с ссылкой что я дал? на значение слова "платить"?
по всему видимо нет

к вашему сведению, зарабатывающие примерно более 4тыщ в месяц, не выплачивают с превышающего эту сумму
NEW 20.10.15 22:51
И не для того, чтоб сравнивать со средней зарплатой, речь не о средней зарплате шла, а для того, чтоб показать выплаты за пребывание в больнице и другие мед.услуги с бефраюнгом.
в ответ Altwad 20.10.15 22:40
В ответ на:
вы нашли не те данные
причём сразу на нескольких сайтах. Поэтому, не увидев подтверждения Вашей инфы, я попросила у Вас ссылку, а Вы мне отказали.вы нашли не те данные
В ответ на:
потому что вы говорили об зарплате и по всему видимо об деньгах на руки
Это не по чему не видно, скорее наоборот, т.к. я привела круглые суммы. А брутто - обычно суммы не круглые.потому что вы говорили об зарплате и по всему видимо об деньгах на руки
И не для того, чтоб сравнивать со средней зарплатой, речь не о средней зарплате шла, а для того, чтоб показать выплаты за пребывание в больнице и другие мед.услуги с бефраюнгом.
NEW 20.10.15 22:56
Достаточно просто первоисточника на одном сайте
и среднии зарплаты не круглые
Но для возможности не платить за пребывание в стационаре считается только с нетто дохода
в ответ VIKONa 20.10.15 22:51
In Antwort auf:
причём сразу на нескольких сайтах. Поэтому, не увидев подтверждения Вашей инфы, я попросила у Вас ссылку, а Вы мне отказали.
причём сразу на нескольких сайтах. Поэтому, не увидев подтверждения Вашей инфы, я попросила у Вас ссылку, а Вы мне отказали.
Достаточно просто первоисточника на одном сайте

In Antwort auf:
Это не по чему не видно, скорее наоборот, т.к. я привела круглые суммы. А брутто - обычно суммы не круглые.
Это не по чему не видно, скорее наоборот, т.к. я привела круглые суммы. А брутто - обычно суммы не круглые.

Но для возможности не платить за пребывание в стационаре считается только с нетто дохода
NEW 20.10.15 23:05
Но я то круглые привела.
Я принцип расчёта доплаты бевраюнга показывала, круглая сумма удобнее для расчётов. До Вашего вмешательства речь и не шла о средней зарплате, и не нужна она там была. А Вы увели тему в сторону.
в ответ Altwad 20.10.15 22:56
В ответ на:
Понятное дело. и среднии зарплаты не круглые
Но я то круглые привела.
В ответ на:
И что с этого?Но для возможности не платить за пребывание в стационаре считается только с нетто дохода
Я принцип расчёта доплаты бевраюнга показывала, круглая сумма удобнее для расчётов. До Вашего вмешательства речь и не шла о средней зарплате, и не нужна она там была. А Вы увели тему в сторону.
NEW 20.10.15 23:08
Без моего вмешательства не жители Германии так бы и думали что 1500 евро это маленькая зарплата для немцев, а на самом деле она на 20% превышает средненемецкие доходы немецкого рабочего
в ответ VIKONa 20.10.15 23:05
In Antwort auf:
Без моего вмешательства не жители Германии так бы и думали что 1500 евро это маленькая зарплата для немцев, а на самом деле она на 20% превышает средненемецкие доходы немецкого рабочего
NEW 20.10.15 23:21
А IT-шники, инженеры, врачи, адвокаты, преподаватели, предприниматели и т.п.?
Да и ссылку о средней зарплате Вы так и не привели.
в ответ Altwad 20.10.15 23:08
В ответ на:
так бы и думали что 1500 евро это маленькая зарплата для немцев
Не "маленькая" а "небольшая". Не искажайте.так бы и думали что 1500 евро это маленькая зарплата для немцев
В ответ на:
а на самом деле она на 20% превышает средненемецкие доходы немецкого рабочего
Ах, уже только рабочего?а на самом деле она на 20% превышает средненемецкие доходы немецкого рабочего
NEW 20.10.15 23:24
я не знаю откуда вы цифру 1500 для одного (!) чел. взяли? я посмотрела у нас планка эта для семьи из 4 человек-1500, тогда дают бефраюнг.
в ответ VIKONa 20.10.15 23:05
В ответ на:
Я принцип расчёта доплаты бевраюнга показывала,
Я принцип расчёта доплаты бевраюнга показывала,
я не знаю откуда вы цифру 1500 для одного (!) чел. взяли? я посмотрела у нас планка эта для семьи из 4 человек-1500, тогда дают бефраюнг.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 20.10.15 23:25
искажают потом в лозунгах на майдане, у меня синоним
а разве они не работают?
могу дать ссылку на пост выше
в ответ VIKONa 20.10.15 23:21
In Antwort auf:
Не "маленькая" а "небольшая". Не искажайте.
Не "маленькая" а "небольшая". Не искажайте.
искажают потом в лозунгах на майдане, у меня синоним
In Antwort auf:
Ах, уже только рабочего?
Ах, уже только рабочего?
а разве они не работают?
In Antwort auf:
могу дать ссылку на пост выше