Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 22.10.15 17:21
а что, для преподавания математики, немецкого, химии и т.д. всем учителям обязательно принять ислам?
в Германии и так, чтобы попасть в некоторыые структуры, нужно быть католиком либо протестантом.
В ответ на:
Их детям не нужны будут учителя. Или вы ислам примите ради признания диплома?
Их детям не нужны будут учителя. Или вы ислам примите ради признания диплома?
а что, для преподавания математики, немецкого, химии и т.д. всем учителям обязательно принять ислам?
в Германии и так, чтобы попасть в некоторыые структуры, нужно быть католиком либо протестантом.
NEW 22.10.15 17:52
я уже на работе эту мысль высказала и со мной даже и согласились.
в ответ puuk 22.10.15 17:24
В ответ на:
Если будете им преподавать, конечно. Тем более что никакие знания из вами перечисленных им не понадобятся. Они свои школы организуют.
Если будете им преподавать, конечно. Тем более что никакие знания из вами перечисленных им не понадобятся. Они свои школы организуют.
я уже на работе эту мысль высказала и со мной даже и согласились.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.10.15 18:25
можно...у нас "на районе" просто ТАК и живут...Так было до нас, с нами и после нашего приезда до сегодняшних дней. Все детки иммигрантов (не важно из какой страны ты приехал, хоть из Африки) идут сразу в нормальную немецкую школу, правда на класс меньше...Никаких подготовительных, интеграционных курсов..
в ответ puuk 22.10.15 18:18
В ответ на:
можно просто привести ребенка в класс и уйти, он же не понимает ничего
можно просто привести ребенка в класс и уйти, он же не понимает ничего
можно...у нас "на районе" просто ТАК и живут...Так было до нас, с нами и после нашего приезда до сегодняшних дней. Все детки иммигрантов (не важно из какой страны ты приехал, хоть из Африки) идут сразу в нормальную немецкую школу, правда на класс меньше...Никаких подготовительных, интеграционных курсов..