Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 22.10.15 12:53
т.е. вы исключительно за свою шкурку обеспокоены? а будь вы рожденной в Германии немкой то нормально было бы нациков во власти видеть?
в ответ Evgeniajupiter 22.10.15 12:06
В ответ на:
но меня посещают нехорошие мысли, что вскоре могут прийти к власти национал-социалисты. А я сама иностранец. И все из-за этих... хм...беженцев.
Конечно, прежние времена не вернуться, но вот какую-нибудь пакость сделать - например, перестать выплачивать пособие иностранцам, это возможно...
но меня посещают нехорошие мысли, что вскоре могут прийти к власти национал-социалисты. А я сама иностранец. И все из-за этих... хм...беженцев.
Конечно, прежние времена не вернуться, но вот какую-нибудь пакость сделать - например, перестать выплачивать пособие иностранцам, это возможно...
т.е. вы исключительно за свою шкурку обеспокоены? а будь вы рожденной в Германии немкой то нормально было бы нациков во власти видеть?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.10.15 13:28
в ответ Мисс Роза М 22.10.15 13:24
К счастью я работаю инженером а не чищу туалеты по черному как это вы делаете совмещая с сидением на алг-2. Что вы делаете тут со дня вашего приезда и будете делать вплоть до наступления пенс. возраста.
А в концернах и есть та самая дискриминация. У концернов есть как плюсы так и минусы но вам их знать ни к чему - нем. вы не освоили, вменяемой специальности не имеете.
А в концернах и есть та самая дискриминация. У концернов есть как плюсы так и минусы но вам их знать ни к чему - нем. вы не освоили, вменяемой специальности не имеете.
NEW 22.10.15 13:29
в ответ Novichok_ 22.10.15 09:40
Если бы я действительно была вам так дорога, как вы говорите, то вы бы заметили, что большую часть этих сообщений я написала из больницы и позднее пока была на больничном. Так что чувства ваши не искренние.
А про беженцев вы из Белоруссии больше меня волнуетесь. У меня есть более насущные дела, чтобы волноваться.
А про беженцев вы из Белоруссии больше меня волнуетесь. У меня есть более насущные дела, чтобы волноваться.
NEW 22.10.15 13:39
Я сам немного подрабатывал в гастрономи (даже уборщиком со столов - не вижу ничге позорного - корона не упала) - тут вопрос не о чужом труде а о троллинге.
Роза ничего из себя не представляет - даже о еврействе коим она гродится не имеет понятия (она еврейка по сор в отличии от меня - все таки член общины с 13 лет, евр. воскресная школа, знание традиций и иврита и пр.)
Пришлось макнуть ее немного в ее реальность
В ответ на:
глумиться над чужим трудом не пристало купцу первой гильдии Энженеру!
глумиться над чужим трудом не пристало купцу первой гильдии Энженеру!
Я сам немного подрабатывал в гастрономи (даже уборщиком со столов - не вижу ничге позорного - корона не упала) - тут вопрос не о чужом труде а о троллинге.
Роза ничего из себя не представляет - даже о еврействе коим она гродится не имеет понятия (она еврейка по сор в отличии от меня - все таки член общины с 13 лет, евр. воскресная школа, знание традиций и иврита и пр.)
Пришлось макнуть ее немного в ее реальность

NEW 22.10.15 14:34
может, это и было задумано -пособие урезатъ, налоги поднятъ..за этим и кричала Меркелъ "Мы примем всех!"....слишком много дыр греческих и украинских пришлосъ затыкатъ ЕС в этом году....уже сегодня министр финансов заявил, что всвязи с беженцами на следующий год обнаружен дефицит бюджета...
в ответ Evgeniajupiter 22.10.15 12:06
В ответ на:
Конечно, прежние времена не вернуться, но вот какую-нибудь пакость сделать - например, перестать выплачивать пособие иностранцам
Конечно, прежние времена не вернуться, но вот какую-нибудь пакость сделать - например, перестать выплачивать пособие иностранцам
может, это и было задумано -пособие урезатъ, налоги поднятъ..за этим и кричала Меркелъ "Мы примем всех!"....слишком много дыр греческих и украинских пришлосъ затыкатъ ЕС в этом году....уже сегодня министр финансов заявил, что всвязи с беженцами на следующий год обнаружен дефицит бюджета...
NEW 22.10.15 14:41
в ответ Evgeniajupiter 22.10.15 12:24
Меркелъ может уйти ранъше, чем она думает...сегодня Орбан непрозрачно намекнул, что если Европа не поменяет миграционную политику (т.е. если с Путиным не договорятъся по Сирии и по санкциям), то к миграционному кризису добавится политический...
NEW 22.10.15 15:26
у вас странные ротации - или концерн или шарашкина контора.
Про mittelständische Bereiche вам слышать не доводилось?
лучше только 5-6 человек включая вас и не от зависти а от коллективного харакири. Я не возражаю.
в ответ Мисс Роза М 22.10.15 15:20
В ответ на:
Да еще в какой-то шарашкиной конторе.
Да еще в какой-то шарашкиной конторе.
у вас странные ротации - или концерн или шарашкина контора.
Про mittelständische Bereiche вам слышать не доводилось?
В ответ на:
Щас весь форум от зависти умрет :)
Щас весь форум от зависти умрет :)
лучше только 5-6 человек включая вас и не от зависти а от коллективного харакири. Я не возражаю.