Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 22.10.15 09:40
Да всего лишь выразил восхищение запредельным уровнем вашего мультитаскинга и только: полторы+ тыщи за месяц постингов написанных (и, видать, еще и все тут прочитано) для работающего семейного чела- это круто
Думаю, квачэке такой рекордной статистики доселе не знал
Молодца!
Зы. И ваще, роза, вы теперь (в квачэке, конечно) почти мой идеал: подавляющее большинство юзеров ноют о беженцах, а вы и словечка не проронили.
Напротив, про гуманитарные цели и социальное гос-во вещаете
Так думаю, вам будет все отлично и лучше всех в герм даж когда "гуманитарные цели" начнут преследоваться напротив вашего дома

Думаю, квачэке такой рекордной статистики доселе не знал

Молодца!

Зы. И ваще, роза, вы теперь (в квачэке, конечно) почти мой идеал: подавляющее большинство юзеров ноют о беженцах, а вы и словечка не проронили.
Напротив, про гуманитарные цели и социальное гос-во вещаете

Так думаю, вам будет все отлично и лучше всех в герм даж когда "гуманитарные цели" начнут преследоваться напротив вашего дома

NEW 22.10.15 09:53
Они у меня до такой степени практические что в такие места вас даже на геспрех не позовут где я работал - только что в конзерне пока не довелось. Но мне до пенсии еще около 35 лет - как нить м б осилим.
А вот это галимая теория с курсов по трудоустройству - этих ребят не уболтать - они о своих деньгах думают и к тому их специальность собсно и есть вешать лапшу на уши.
в ответ Мисс Роза М 21.10.15 17:07
В ответ на:
Сразу видно, что у вас и о языке и о работе познания теоретические.
Сразу видно, что у вас и о языке и о работе познания теоретические.
Они у меня до такой степени практические что в такие места вас даже на геспрех не позовут где я работал - только что в конзерне пока не довелось. Но мне до пенсии еще около 35 лет - как нить м б осилим.
В ответ на:
Тоже пенсионер?
Тоже пенсионер?
В ответ на:
но до уровня чтобы какой-нибудь совет директоров убалтывать, его даже через много лет зачастую недостаточно.
но до уровня чтобы какой-нибудь совет директоров убалтывать, его даже через много лет зачастую недостаточно.
А вот это галимая теория с курсов по трудоустройству - этих ребят не уболтать - они о своих деньгах думают и к тому их специальность собсно и есть вешать лапшу на уши.
NEW 22.10.15 09:56
у турок даже тут родившихся нйже акцент. А смысл в соц мимикрии?
Немцы и так видят кто ты такой с акзентом или без.
кроме Германии особо акцентом и языком никто не морочится - штаты, австралия, англия и пр. это фишка немцев - тайная дискриминация. Только турок и др. мусульман они побаиваются дискриминировать
в ответ andrei1960 21.10.15 21:09
В ответ на:
и у больщинства с диким акцентом.
и у больщинства с диким акцентом.
у турок даже тут родившихся нйже акцент. А смысл в соц мимикрии?
Немцы и так видят кто ты такой с акзентом или без.
В ответ на:
какие уж из них, прости господи, ляйтеры?
какие уж из них, прости господи, ляйтеры?
кроме Германии особо акцентом и языком никто не морочится - штаты, австралия, англия и пр. это фишка немцев - тайная дискриминация. Только турок и др. мусульман они побаиваются дискриминировать
NEW 22.10.15 10:44
в ответ andrei1960 22.10.15 10:14
Есть много способов и методов.
Во всяком случае когда мои знакомые подали заяву на хату (пара месяцев как жили в ФРГ и конечно еще не работали - сейчас давно работают) второй вопрос после того работаете ли вы был (ц надеждой) "ну вы хоть турки?" - нет - тогда не сдадим.
Как ты понимаешь случай не единственный
Во всяком случае когда мои знакомые подали заяву на хату (пара месяцев как жили в ФРГ и конечно еще не работали - сейчас давно работают) второй вопрос после того работаете ли вы был (ц надеждой) "ну вы хоть турки?" - нет - тогда не сдадим.
Как ты понимаешь случай не единственный
NEW 22.10.15 10:50
Ваши голословные обвинения засуньте в свой собственный мир иллюзий! Откуда Вам знать, с какими трудностями приходится сталкиваться в ЕС людям, так сказать, "неевропейской внешности"? Или у Вас самого восточная, арабская внешность и перед Вами все двери открываются, лишь ступив на порог?
в ответ puuk 21.10.15 23:17
В ответ на:
Вот я и говорю, все мечтаете, фантазируете. Типичый пример.
Вот я и говорю, все мечтаете, фантазируете. Типичый пример.
Ваши голословные обвинения засуньте в свой собственный мир иллюзий! Откуда Вам знать, с какими трудностями приходится сталкиваться в ЕС людям, так сказать, "неевропейской внешности"? Или у Вас самого восточная, арабская внешность и перед Вами все двери открываются, лишь ступив на порог?
NEW 22.10.15 11:34
где ж " неболъшом", если количествo прибывшiх в 10-12 раз больше, чем год назад и ВСЕ азюльхаймы пeрeполнены в 3-4 раза ?
Нееее!
такая цифра не катит,т.к. не будет никакого "распределения" на 500 млн
Де факто : беженцы оседают ТОЛьКО в тех страхах, где есть социалка :
Германия
Швеция
Норвегия usw.
Обратите внимание , что в половине стрaH ЕС - сирийские и ираксие беженцы вообще не селятса :
* Польша 41 млн населения
- принято поляками 1 тыс бежевцев
*Румыния 20 млн населения
- принято 200 беженцев
* Чехия 10 млн, Венгрия 10 млн,Венгрия,Финляндия,Латвия и т.д.
- по 100-200 чел
ПортугаLия - 0, Ирландия -0,Словакия -0,Литва -0
ИТОГО : из 500 млн населения ЕС - aber de facto всю тяжесть на себя берут 4-5 стран с населением 150 млн чел
Сравните :
Германия : население 82 млн чел - несколько миллионов беженцев
Полъша : население 40 млн (всего то в 2 раза меньше Германии ) - а согласны взять всего то 1-2 тыс. беженцев
- т.е. "нагрузка" на Польшу в 10 000 раз меньше чем на Германию
В ответ на:
эмигрантов пока прибывает в небольшом количестве в ЕС,
эмигрантов пока прибывает в небольшом количестве в ЕС,
где ж " неболъшом", если количествo прибывшiх в 10-12 раз больше, чем год назад и ВСЕ азюльхаймы пeрeполнены в 3-4 раза ?
В ответ на:
в ЕС, где проживает 511 млн чел., поэтому вряд ли кто-то контраст заметит
Нееее!
такая цифра не катит,т.к. не будет никакого "распределения" на 500 млн
Де факто : беженцы оседают ТОЛьКО в тех страхах, где есть социалка :
Германия
Швеция
Норвегия usw.
Обратите внимание , что в половине стрaH ЕС - сирийские и ираксие беженцы вообще не селятса :
* Польша 41 млн населения
- принято поляками 1 тыс бежевцев
*Румыния 20 млн населения
- принято 200 беженцев
* Чехия 10 млн, Венгрия 10 млн,Венгрия,Финляндия,Латвия и т.д.
- по 100-200 чел
ПортугаLия - 0, Ирландия -0,Словакия -0,Литва -0
ИТОГО : из 500 млн населения ЕС - aber de facto всю тяжесть на себя берут 4-5 стран с населением 150 млн чел
Сравните :
Германия : население 82 млн чел - несколько миллионов беженцев
Полъша : население 40 млн (всего то в 2 раза меньше Германии ) - а согласны взять всего то 1-2 тыс. беженцев
- т.е. "нагрузка" на Польшу в 10 000 раз меньше чем на Германию
NEW 22.10.15 11:50
Да пару лет назад Вы даже и не задумывались о миграции населения в ЕС, о том: сколько приезжает - сколько уезжает. Это ж информационная война, кому-то это выгодно создать панику у населения ЕС, вызвать беспорядки и протестные акции. И, уже известно, что все эти потоки людей умышленно направляются в локомативные страны ЕС, что их курируют, расхваливая льготы, которые их там ждут.
Какая цифра смущает? Всего пару дней назад эта цифра была озвучена по центральному телевидению, или Вы СМИ не интересуетесь? Ну здесь, в тырнете посмотрите, еще год назад 506 млн чел численность ЕС составляла, а сейчас уже - прибавка. Так что миграция миллионами идет каждый год, а не камими-то сотнями тысяч беженцев с Ближнего Востока, которых не знают политики, как распределить по ЕС.
В ответ на:
где ж в неболъшом, если количестви прибывшух в 10 раз больше чем год назад и ВСЕ азюльхаймы параполнены в 3-4 раза ?
где ж в неболъшом, если количестви прибывшух в 10 раз больше чем год назад и ВСЕ азюльхаймы параполнены в 3-4 раза ?
Да пару лет назад Вы даже и не задумывались о миграции населения в ЕС, о том: сколько приезжает - сколько уезжает. Это ж информационная война, кому-то это выгодно создать панику у населения ЕС, вызвать беспорядки и протестные акции. И, уже известно, что все эти потоки людей умышленно направляются в локомативные страны ЕС, что их курируют, расхваливая льготы, которые их там ждут.
В ответ на:
Нееее!
такая цифра не катит,т.к.
Нееее!
такая цифра не катит,т.к.
Какая цифра смущает? Всего пару дней назад эта цифра была озвучена по центральному телевидению, или Вы СМИ не интересуетесь? Ну здесь, в тырнете посмотрите, еще год назад 506 млн чел численность ЕС составляла, а сейчас уже - прибавка. Так что миграция миллионами идет каждый год, а не камими-то сотнями тысяч беженцев с Ближнего Востока, которых не знают политики, как распределить по ЕС.
NEW 22.10.15 11:56
А ты случаем не на художественную съемку чернобрового вечерком вышла? А тебя и проигнорировали
в ответ schegella 20.10.15 18:33
В ответ на:
вчера гуляю вечером,никого нет одни только чернобровые на лисапедах шарятся, ездят без света, по тротуарам, дикари несчастные.
наверно ищут , что бы скомунизмить
вчера гуляю вечером,никого нет одни только чернобровые на лисапедах шарятся, ездят без света, по тротуарам, дикари несчастные.
наверно ищут , что бы скомунизмить
А ты случаем не на художественную съемку чернобрового вечерком вышла? А тебя и проигнорировали

NEW 22.10.15 12:06
в ответ вилывсем 20.10.15 17:50
Извините за драматизм, но меня посещают нехорошие мысли, что вскоре могут прийти к власти национал-социалисты. А я сама иностранец. И все из-за этих... хм...беженцев.
Конечно, прежние времена не вернуться, но вот какую-нибудь пакость сделать - например, перестать выплачивать пособие иностранцам, это возможно...
Как вы думаете, зря я себя накручиваю?
Конечно, прежние времена не вернуться, но вот какую-нибудь пакость сделать - например, перестать выплачивать пособие иностранцам, это возможно...
Как вы думаете, зря я себя накручиваю?
NEW 22.10.15 12:16
Германия : население 82 млн чел - 1-1,5 миллиона беженцев за 2015 год
Полъша : население 39-40 млн (всего то в 2 раза меньше Германии )
Видите ,Полъшая очень большая
- по правилам ЕС она должна перенятъ (переселить себе из Германии ) пропорцииональное количество беженцев "по квоте"
Верно ?
sinnlich предлагаю Вам на спор следующее пари :
* ЕСЛИ в 2016 году Полъша перевезет к себе из Германии примерно 45-50 % беженцев из квоты Германии (примерно 500 000 сирийцев)
то Вы выиграли пари
Условия пари :
Если вы выигрываете пари у Енотова
- я вам покупаю ящик хорошего брэнди. И можете меня трахнуть в сауне
Если вы проигрываете пари Енотову (и Полъша ограничтся мелким символическим числом беженцев)
- то Вы мне ящик брэнди и я Вас трахаю в сауне.
Идет ?
Полъша : население 39-40 млн (всего то в 2 раза меньше Германии )
Видите ,Полъшая очень большая
- по правилам ЕС она должна перенятъ (переселить себе из Германии ) пропорцииональное количество беженцев "по квоте"
Верно ?

* ЕСЛИ в 2016 году Полъша перевезет к себе из Германии примерно 45-50 % беженцев из квоты Германии (примерно 500 000 сирийцев)
то Вы выиграли пари
Условия пари :
Если вы выигрываете пари у Енотова
- я вам покупаю ящик хорошего брэнди. И можете меня трахнуть в сауне
Если вы проигрываете пари Енотову (и Полъша ограничтся мелким символическим числом беженцев)
- то Вы мне ящик брэнди и я Вас трахаю в сауне.
Идет ?