Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 21.10.15 18:55
изменит в отрицательную сторону. даже не столько изменится, сколько выплеснется вся ненависть...Для евреев еще есть сдерживающее в виде "холокост", для "русских" - границ сдерживания нет...В некоторых случаях может быть "отрицательное" намного острее, чем к "беженцам"...
в ответ вилывсем 20.10.15 17:50
В ответ на:
Волна беженцев со всем бытовым и финансовым негативом изменит отношения к нам. Европейским евреям и русским немцам?
Волна беженцев со всем бытовым и финансовым негативом изменит отношения к нам. Европейским евреям и русским немцам?
изменит в отрицательную сторону. даже не столько изменится, сколько выплеснется вся ненависть...Для евреев еще есть сдерживающее в виде "холокост", для "русских" - границ сдерживания нет...В некоторых случаях может быть "отрицательное" намного острее, чем к "беженцам"...
NEW 21.10.15 20:49
на п.
у нас,понятно большие плюсы, и вообще у образованных больше плюсов, чем у не образованных
сегодня один мужик(внешностъ,х.з.какая, то ли олбан, то лиораб,)
меня в ступор завёл вопросом, нет ли свиного сала в булочках.
смачала я офунарела от такого дебилизна, потом ему сказала, что для него лично сала добавлю в след раз
у нас,понятно большие плюсы, и вообще у образованных больше плюсов, чем у не образованных
смачала я офунарела от такого дебилизна, потом ему сказала, что для него лично сала добавлю в след раз

NEW 21.10.15 21:09
им бы к двуезычию ещё б английский - цены б им не было.
А на деле английский никакой, а немецкий посредственнй и у больщинства с диким акцентом.
какие уж из них, прости господи, ляйтеры?
в ответ Енотов 21.10.15 15:06
В ответ на:
Не русскоговорящие , а ДВУЯЗЫЧНЫЕ (т.е. билингвальные специалисты )
Не русскоговорящие , а ДВУЯЗЫЧНЫЕ (т.е. билингвальные специалисты )
им бы к двуезычию ещё б английский - цены б им не было.
А на деле английский никакой, а немецкий посредственнй и у больщинства с диким акцентом.
какие уж из них, прости господи, ляйтеры?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.10.15 21:15
Ты можешь без своих фантазий, что либо написать?
в ответ schegella 21.10.15 20:49
В ответ на:
Ты можешь без своих фантазий, что либо написать?
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 21.10.15 21:24
в ответ schegella 21.10.15 21:21
выгода/плюс тем кто хочет стать Гастфамилией для детей беженцев например, думаю условия раздачи детишек будут наверняка выгоднми финансово 
www.hannover.de/Service/Presse-Medien/Region-Hannover/Gastfamilien-f%C3%B...

www.hannover.de/Service/Presse-Medien/Region-Hannover/Gastfamilien-f%C3%B...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)