Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 25.10.15 12:47
Не, я общих слов не понимаю: что за место и как вы на него взобрались, кому то, знаете ли, и место почтальона теплым кажется, я сама хотела бы рассудить. В принципе Ваши слова о том, что Вы лучше всех нас дураков безработных, да еще и потасканых здесь обратное впечатление производят. Так что не даете деталей , тогда лучше вообще молчите, за благополучного сойдете
в ответ adler76 25.10.15 12:30
В ответ на:
Вы у нас счастливо женатый на теплом месте сидите?
Я рад за вас ,что вы это понимаете.
Вы у нас счастливо женатый на теплом месте сидите?
Я рад за вас ,что вы это понимаете.
Не, я общих слов не понимаю: что за место и как вы на него взобрались, кому то, знаете ли, и место почтальона теплым кажется, я сама хотела бы рассудить. В принципе Ваши слова о том, что Вы лучше всех нас дураков безработных, да еще и потасканых здесь обратное впечатление производят. Так что не даете деталей , тогда лучше вообще молчите, за благополучного сойдете
NEW 25.10.15 12:50
Вообще не читала, но буду знать, спасибо. Как уберечь свой ник от недобросовестных пользователей? Ситуации всякие могут быть... ИМХО, лучше всего каждые полгода заводить новый ник, тогда профиль остается обезличенным.
в ответ VIKONa 25.10.15 12:26
В ответ на:
Если Вы внимательно прочитаете пользовательское соглашение между администрацией и пользователями, то увидите, что всё написанное на форумах пользователями есть интеллектуальная собственность сайта. Каждый зарегистрировавшийся пользователь с этим согласился.
Если Вы внимательно прочитаете пользовательское соглашение между администрацией и пользователями, то увидите, что всё написанное на форумах пользователями есть интеллектуальная собственность сайта. Каждый зарегистрировавшийся пользователь с этим согласился.
Вообще не читала, но буду знать, спасибо. Как уберечь свой ник от недобросовестных пользователей? Ситуации всякие могут быть... ИМХО, лучше всего каждые полгода заводить новый ник, тогда профиль остается обезличенным.
NEW 25.10.15 12:55
"Как крадут пароли?":
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=5&id=141&artlang=ru
В ответ на:
Как уберечь свой ник от недобросовестных пользователей?
Можно не удалять. Просто не пользоватся. Ну и код доступа к нику сделать таким, чтоб его трудно было подобрать.Как уберечь свой ник от недобросовестных пользователей?
"Как крадут пароли?":
http://help.germany.ru/index.php?action=artikel&cat=5&id=141&artlang=ru
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.