Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 25.10.15 12:26
Выброшенный (убитый) пользователем ник - ничей, как выставленный на шрот старый телевизор. Подобрать его после этого - не значит украсть.
в ответ Sommerlich 25.10.15 12:18
В ответ на:
Что если форум, то личное творчество перестает таковым быть?
Если Вы внимательно прочитаете пользовательское соглашение между администрацией и пользователями, то увидите, что всё написанное на форумах пользователями есть интеллектуальная собственность сайта. Каждый зарегистрировавшийся пользователь с этим согласился.Что если форум, то личное творчество перестает таковым быть?
Выброшенный (убитый) пользователем ник - ничей, как выставленный на шрот старый телевизор. Подобрать его после этого - не значит украсть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.10.15 12:29
А что, после "кражи" ника, "личное творчество" юзера учу немецкий теперь опубликовано от имени юзера "учу французский":))
Зы. Если юзер самоубился, то нету его, все, испарился. Нету личности=нету личного "творчества".
Если это не так и правила форума говорят иное, пусть меня модератор поправит.
Зызы. А почему ваще речь о краже идет? Кто-то писал с этого ника после его самоудаления?
в ответ Sommerlich 25.10.15 12:18
В ответ на:
А что, после "кражи" ника, "личное творчество" юзера учу немецкий теперь опубликовано от имени юзера "учу французский":))
Зы. Если юзер самоубился, то нету его, все, испарился. Нету личности=нету личного "творчества".
Если это не так и правила форума говорят иное, пусть меня модератор поправит.
Зызы. А почему ваще речь о краже идет? Кто-то писал с этого ника после его самоудаления?
NEW 25.10.15 12:34
Сыш арел, а пасаны токо бобер говорит? Да? И он говорит посоны, а я пасаны. Эта два разных слова. Усикейшен?
И запомни арел на мне не дятел, а Иван-царевич женится. А хто ты, а не арел, я те не скажу, шоб Викона мну не забанила. Сам догадайся!
в ответ adler76 25.10.15 10:19
В ответ на:
Ну типа ПОСОНЫ
Ну типа ПОСОНЫ
Сыш арел, а пасаны токо бобер говорит? Да? И он говорит посоны, а я пасаны. Эта два разных слова. Усикейшен?

И запомни арел на мне не дятел, а Иван-царевич женится. А хто ты, а не арел, я те не скажу, шоб Викона мну не забанила. Сам догадайся!

Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 12:40
Эх Пукшин Пукшин ежли хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах,
в ответ Borgy 25.10.15 10:37
В ответ на:
В ответ Мисс Роза М 25/10/15 10:34
Ответить
Пока я постарею, ты уже давно на кладбище будешь. У нас с тобой расстоянение лет 20 если не больше.
В ответ Мисс Роза М 25/10/15 10:34
Ответить
Пока я постарею, ты уже давно на кладбище будешь. У нас с тобой расстоянение лет 20 если не больше.
Эх Пукшин Пукшин ежли хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах,
Не стой под стрелой!