Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 25.10.15 12:05
в ответ вилывсем 20.10.15 17:50
А вот и начало развала ЕС.Похоже европа таки доигралась

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2679136&tid=108564

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2679136&tid=108564
несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 25.10.15 12:10
С каких таких перепугов?
Ничего так и не выяснилось. Я по прежнему считаю, что вы заблуждаетесь! И модератор наш спор не разрешил...
в ответ Novichok_ 25.10.15 12:03
В ответ на:
теперь придется коко большууую кастрюлю борща варить:-))
теперь придется коко большууую кастрюлю борща варить:-))
С каких таких перепугов?
Ничего так и не выяснилось. Я по прежнему считаю, что вы заблуждаетесь! И модератор наш спор не разрешил...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.10.15 12:13
Воспрял?:)
А я им падал разве?))
Как на духу:
1.я ЗА то, чтоб викона выпонила просьбу коко:) (но сделав это, она подставит лягуху, а та ведь ни в чем не виновата, тк спор между мною и коко).
2.ничьих ников не "крал":-) И вот это уже, никого не задев, может подтвердить модератор:)
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 12:05
В ответ на:
Как вы духом-то воспряли сразу. Видать совесть не чиста
Как вы духом-то воспряли сразу. Видать совесть не чиста
Воспрял?:)
А я им падал разве?))
Как на духу:
1.я ЗА то, чтоб викона выпонила просьбу коко:) (но сделав это, она подставит лягуху, а та ведь ни в чем не виновата, тк спор между мною и коко).
2.ничьих ников не "крал":-) И вот это уже, никого не задев, может подтвердить модератор:)
NEW 25.10.15 12:13
Да что Вы! Я до сих пор девственна, Вы же женаты, а другого ценителя высокой нравственности я не встретила, так и умру нецелованным динозавром. Вы за себя теперь еще больше рады?
в ответ adler76 25.10.15 12:04
В ответ на:
Вы видать своему то уже потрепанная достались.
Жаль.....очень жаль ....
Вашего мужа.....
Хотя мож ему так нравицо?
Тогда очень рад за него
Вы видать своему то уже потрепанная достались.
Жаль.....очень жаль ....
Вашего мужа.....
Хотя мож ему так нравицо?
Тогда очень рад за него
Да что Вы! Я до сих пор девственна, Вы же женаты, а другого ценителя высокой нравственности я не встретила, так и умру нецелованным динозавром. Вы за себя теперь еще больше рады?
NEW 25.10.15 12:19
Вот не перевелись еще честные дефки на Руси матушки! Океюшки! Земной поклон отвешиваю! Токмо я не герой, а геройка! Для своих можно просто героинка!
в ответ VIKONa 25.10.15 11:50
В ответ на:
А здесь что? Народная забава. И пока герои "не заходят далеко" - пущай себе. Герои! не давайте повод решить, что заходите за... Выражения выбирайте, не хамите и фсё такое.
Так что сохранение вашего инкогнито зависит от вас.
А здесь что? Народная забава. И пока герои "не заходят далеко" - пущай себе. Герои! не давайте повод решить, что заходите за... Выражения выбирайте, не хамите и фсё такое.
Так что сохранение вашего инкогнито зависит от вас.
Вот не перевелись еще честные дефки на Руси матушки! Океюшки! Земной поклон отвешиваю! Токмо я не герой, а геройка! Для своих можно просто героинка!

Не стой под стрелой!
NEW 25.10.15 12:25
Ах какой крутой переход на личность.
в ответ Novichok_ 25.10.15 09:32
В ответ на:
Коли так, роза, то вам (о возрасте умолчим уж) во сто крат больше в сплетницах ходить: вам кто нашептал , что под сотней новых ников Пукшин был, а? Наговариваете на человека без конца, СПЛЕТНИЦА!
Коли так, роза, то вам (о возрасте умолчим уж) во сто крат больше в сплетницах ходить: вам кто нашептал , что под сотней новых ников Пукшин был, а? Наговариваете на человека без конца, СПЛЕТНИЦА!
Ах какой крутой переход на личность.

Не стой под стрелой!