Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 25.10.15 10:22
в ответ adler76 25.10.15 10:19
Итак, наблюдаем в действии эффект манипуляции сознанием толпы. Пять минут назад все орали, что это русалка, минуту назад все столь же единогласно пришли к выводу, что это бобер. Тому, кто сумеет убедить толпу, что это пукшин, приз от меня - бутылка шампанского ценной бандеролью

NEW 25.10.15 10:23
в ответ adler76 25.10.15 09:45
Насмотрелся за моё короткое пребывание в Германии парочек ласково держащих друг друга за ручки однополых парочек
.У них видимо это шуточки на самом деле они даже не представляют себе куда они катятся.
Европа превращается в рассадник антиморали но ничего бог всё видит и просто так это не оставит.Мы терпеливо читаем новости и ждём.Никогда не думал после того как развалили СССР, что загнивающий запад станет не пропогандой а реальностью

несвободная группа свобода слова. что и требовалось доказать.
NEW 25.10.15 10:27
Я рад что вам понравилось.
Ага теперь понял вы у нас вербально выражаетесь
Пойду в гугл посмотрю,так как не знаю че за слово то.
в ответ Мисс Роза М 25.10.15 10:18
В ответ на:
Вашу исключительность трудно не заметить, сказала бы я. Один "дятел" чего стоит.
Вашу исключительность трудно не заметить, сказала бы я. Один "дятел" чего стоит.
Я рад что вам понравилось.
В ответ на:
А вы попробуйте вербально выражаться,
А вы попробуйте вербально выражаться,
Ага теперь понял вы у нас вербально выражаетесь

Пойду в гугл посмотрю,так как не знаю че за слово то.
NEW 25.10.15 10:30
Вы не спутали ничего? Какой еще социал? Понятия не имею, что и от кого вы получаете.. Писали недавно, что вышли на работу с больничного. Я вам верю.
В ответ на:
Если вы это знаете столь же достоверно, как и то, что я получаю социал, то нет причин сомневаться в вашей информированности
Если вы это знаете столь же достоверно, как и то, что я получаю социал, то нет причин сомневаться в вашей информированности
Вы не спутали ничего? Какой еще социал? Понятия не имею, что и от кого вы получаете.. Писали недавно, что вышли на работу с больничного. Я вам верю.