Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 23.10.15 20:26
Давно было, говорите?:))
А это кто давиче написал про страдания изучавшей немецкий, а? Или это вам (давно тут не бывавшей) о ее виртуальной судьбе только что "пересказали"?:))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=29039612&Search=...
В ответ на:
Вы его не знаете, это давно было
Вы его не знаете, это давно было
Давно было, говорите?:))
А это кто давиче написал про страдания изучавшей немецкий, а? Или это вам (давно тут не бывавшей) о ее виртуальной судьбе только что "пересказали"?:))
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=29039612&Search=...
NEW 23.10.15 20:34
А я киевлянин, как на духу: завидовал. Москвичи с октябрятского возраста уже лЭнина в мавзолее видели, в пОльтах моднячих из ГУМа выписывали, в метрЕ ездили, а нам с околотков одни заветы от ильича остались, да транспорт гужевой. АбЫдно и завЫдно:)
в ответ Novichok_ 23.10.15 20:08
In Antwort auf:
Как на духу: я минчанин, в минске же и родился, но ни одного дня не завидовал москвичам:)
Как на духу: я минчанин, в минске же и родился, но ни одного дня не завидовал москвичам:)
А я киевлянин, как на духу: завидовал. Москвичи с октябрятского возраста уже лЭнина в мавзолее видели, в пОльтах моднячих из ГУМа выписывали, в метрЕ ездили, а нам с околотков одни заветы от ильича остались, да транспорт гужевой. АбЫдно и завЫдно:)
NEW 23.10.15 20:36
в ответ Novichok_ 23.10.15 20:26
Вы бы знали, сколько раз мне Альтвад пукшинский ник предъявлял с подробными характеристиками, чего я с ним сделала, хочешь не хочешь будешь в курсе
А виртуальная судьба здесь у всех одинаковая, фантазии у народа мало, обвинения все как под копирку - социал проедает, замуж не берут, матерится в личке и так далее

NEW 23.10.15 21:38
в ответ Филиппо 23.10.15 20:34
В ответ на:
сколько ж вам годков то будет, киевлянин?А я киевлянин, как на духу: завидовал. Москвичи с октябрятского возраста уже лЭнина в мавзолее видели, в пОльтах моднячих из ГУМа выписывали, в метрЕ ездили, а нам с околотков одни заветы от ильича остались, да транспорт гужевой. АбЫдно и завЫдно:)
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!