Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 23.10.15 13:41
на этот вопрос вам же уже сто раз отвечали: раз толпы страждущих, круша все на своем пути, стремятся именно к вам, то, разумеется, у вас лучше, чем где бы то ни было!
В ответ на:
А можно поинтересоваться, чтобы тоже знать, у нас тут совсем все плохо уже или еще пока не хуже Беларуси? :)
А можно поинтересоваться, чтобы тоже знать, у нас тут совсем все плохо уже или еще пока не хуже Беларуси? :)
на этот вопрос вам же уже сто раз отвечали: раз толпы страждущих, круша все на своем пути, стремятся именно к вам, то, разумеется, у вас лучше, чем где бы то ни было!

NEW 23.10.15 13:49
в ответ Femenina 23.10.15 13:35
это не ужасно
, но я люблю смотреть только то, что сама выбираю. Почитайте здесь раздел "Кино". Очень много новых фильмов я именно оттуда взяла на заметку. Прежде чем что-то посмотреть, я читаю комментарии и смотрю рейтинг, иначе только потратить время впустую можно. Мне нравятся французские фильмы, у нас по телеку их редко показывают.

NEW 23.10.15 13:52
да мне-то все равно, как роза любит германию, речь не об этом.
я ее призвал встать на защиту гуманитарных немцев, которых выше другой юзер обвинил в неодинаково гуманитарном отношении к беженцам разных национальностей
в ответ ibanova 23.10.15 13:16
В ответ на:
В ответ на:
ааа, то есть гуманитарность немцев зависит от национальности беженцев?РОЗААААА! Вы где???:)))
ну здалась тебе эта роза..она германию "любит" как ты..
В ответ на:
ааа, то есть гуманитарность немцев зависит от национальности беженцев?РОЗААААА! Вы где???:)))
ну здалась тебе эта роза..она германию "любит" как ты..
да мне-то все равно, как роза любит германию, речь не об этом.
я ее призвал встать на защиту гуманитарных немцев, которых выше другой юзер обвинил в неодинаково гуманитарном отношении к беженцам разных национальностей

NEW 23.10.15 13:59
в ответ Novichok_ 23.10.15 13:41
Стремятся туда, где лучше. Но пускают не везде. Вам же выше написали, что если белорусы не стремятся в Европу, то только потому, что их не пускают. Так что приток беженцев в Германию это с точки зрения живущего в Германии показатель гуманитарных ценностей, а не материальных.
NEW 23.10.15 14:00
в ответ Femenina 23.10.15 13:53
http://my-hit.org/film/ хороший сайт! и качество отличное.
А новые фильмы, конечно, лучше в кинотеатре посмотреть.
А новые фильмы, конечно, лучше в кинотеатре посмотреть.
NEW 23.10.15 14:07
в ответ Novichok_ 23.10.15 13:52
Это естественный страх перед всем чужим. Австрийцев немцы знают, а беженцев нет. И чем уже кругозор, тем сильнее страх и агрессия. Разумные люди понимают все риски, но также знают, что определенные процессы неизбежны, и знают это давно. И свои усилия направляют в перспективе на минимизацию потерь от этих рисков, а в настоящем на гуманитарные цели. Жизни людей все-таки приоритетны перед бытовыми неудобствами.
NEW 23.10.15 14:12
так оно и понятно: те, кто "стремится", в европе ж не нужен, потому таких и не пускают :)
а кто европе нужен, тех ведь пускают, программы спец по проф иммиграции им придумали, но далекооо не всем (мягко выражаясь) таким вот нужным европе белорусам это надобно
ну да, именно за гуманитарными ценностями эти толпы страждущих и ломятся, но никак не за материальными:))
В ответ на:
если белорусы не стремятся в Европу, то только потому, что их не пускают
если белорусы не стремятся в Европу, то только потому, что их не пускают
так оно и понятно: те, кто "стремится", в европе ж не нужен, потому таких и не пускают :)
а кто европе нужен, тех ведь пускают, программы спец по проф иммиграции им придумали, но далекооо не всем (мягко выражаясь) таким вот нужным европе белорусам это надобно

В ответ на:
показатель гуманитарных ценностей, а не материальных.
показатель гуманитарных ценностей, а не материальных.
ну да, именно за гуманитарными ценностями эти толпы страждущих и ломятся, но никак не за материальными:))
NEW 23.10.15 14:50
Это вы про профессиональную эмиграцию говорите, профессионалы везде нужны независимо от национальности. А так чтобы всех подряд брать, как российских немцев или сирийских беженцев - белорусов не берут, к сожалению.
Материальные выгоды у беженцев, но не у немцев. У немцев лишь плюсик в карму
Хотя я думаю, что и у беженцев есть более высокие цели, оттуда тоже не самые бедные едут.
Материальные выгоды у беженцев, но не у немцев. У немцев лишь плюсик в карму

Хотя я думаю, что и у беженцев есть более высокие цели, оттуда тоже не самые бедные едут.
NEW 23.10.15 15:23
в ответ Мисс Роза М 23.10.15 14:50, Сообщение удалено 23.10.15 20:06 (ibanova)
NEW 23.10.15 15:31
в ответ Мисс Роза М 23.10.15 15:26, Сообщение удалено 23.10.15 20:09 (ibanova)
NEW 23.10.15 15:36
в ответ ibanova 23.10.15 15:31
Не знаю, видимо тем, что это удобный критерий, чтобы вычленить одну группу потенциальных мигрантов и никого не ущемить в правах. Евреи и немцы Поволжья пострадали по национальному признаку по вине Германии, поэтому выделяя их, не происходит дискриминации. К тому же, есть критерии отбора, чтобы уменьшить эту группу. А если дать такое разрешение белорусам, то придется давать его и украинцам, прибалтам, узбекам и татарам, а еще 150 миллионов новых бюргеров в Германию просто не поместятся