Login
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 23.10.15 10:29
Что такое рб не знаю, если Белоруссия, то я никогда ни на каких соцсетах там не бывала и мнение народа не прочувствовала.
В России не стонали от беженцев с украины (я бы это уже другим словом назвала), а говорили и постили примерно то же самоем, что говорят и постят тут о беженцах из ливии или сирии.
Но даже этого негатива им мало, теперь в российских соц сетях наплыв роликов из Германии и все смакуют "культурную катастрофу" уже не в своех стране.
in Antwort Novichok_ 23.10.15 10:10
В ответ на:
но в рб никто не стенает/не ноет в этой связи
но в рб никто не стенает/не ноет в этой связи
Что такое рб не знаю, если Белоруссия, то я никогда ни на каких соцсетах там не бывала и мнение народа не прочувствовала.
В России не стонали от беженцев с украины (я бы это уже другим словом назвала), а говорили и постили примерно то же самоем, что говорят и постят тут о беженцах из ливии или сирии.
Но даже этого негатива им мало, теперь в российских соц сетях наплыв роликов из Германии и все смакуют "культурную катастрофу" уже не в своех стране.
NEW 23.10.15 10:49
in Antwort Sommerlich 23.10.15 10:29
в РБ совершенно спокойно относятся к факту прибытия беженцев из РУ в размере 1% от населения страны.
Видимо, этот тот редкий случай, когда роза ошибается, говоря, что гуманитарные ценности близки лишь "настоящим немцам"
Видимо, этот тот редкий случай, когда роза ошибается, говоря, что гуманитарные ценности близки лишь "настоящим немцам"

NEW 23.10.15 10:51
ну, это они пока вредные, тк у нихвелосипеда харца нету.
как только получат его, будут с вами любезничать в очереди в кассу этого же магазина
in Antwort kitti_69 22.10.15 23:35
В ответ на:
все продуктовые супермаркты закрыты, потому что беженцы заваливаются в магазины и просто хватают все и уходят
все продуктовые супермаркты закрыты, потому что беженцы заваливаются в магазины и просто хватают все и уходят
ну, это они пока вредные, тк у них
как только получат его, будут с вами любезничать в очереди в кассу этого же магазина

NEW 23.10.15 11:33
Думаю, если в Германию прибывало по миллиону в год австрийцев и швейцарцев, никто бы этого и не заметил.
in Antwort Novichok_ 23.10.15 10:49
В ответ на:
в РБ совершенно спокойно относятся к факту прибытия беженцев из РУ в размере 1% от населения страны.
Думаю, если в Германию прибывало по миллиону в год австрийцев и швейцарцев, никто бы этого и не заметил.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.10.15 11:50
in Antwort Farber 23.10.15 11:33
В принципе это не плохо, что едут, особенно семьи с детьми, т.к. в Беларуси слишком высокий средний возраст жителей и большой процент пенсионеров. Главное, чтобы идеи майданные по ту сторону границы оставляли.
Почему меня не выпускают из банов? Все ответы в группе
Несвидомая тусовка

NEW 23.10.15 12:11
Ого !
Для вас получаетсай , етнические немцы из России и Республики Казахстан
- типа HE явлaютсай "настоящими " немцами ?
А вы,как эмигрантка ,чьих будете ?
Может вы тоже - какая нибудь "ненастоящая" ?
in Antwort Мисс Роза М 22.10.15 20:03, Zuletzt geändert 23.10.15 12:17 (Енотов)
В ответ на:
А вы с немцами общаетесь вообще? С настоящими, а не с эмигрантами.
А вы с немцами общаетесь вообще? С настоящими, а не с эмигрантами.
Ого !
Для вас получаетсай , етнические немцы из России и Республики Казахстан
- типа HE явлaютсай "настоящими " немцами ?
А вы,как эмигрантка ,чьих будете ?
Может вы тоже - какая нибудь "ненастоящая" ?

NEW 23.10.15 12:12
И вообще, ваш уровень "про сиськи" - там вы лучше разбираетесь
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=29133912&Searchu...
А про гражданство насмешили. Это вы его там ждете, как манну небесную, а нам зачем ваше гражданство? Лучше быть успешным в своей стране, чем нахлебником в чужой.
in Antwort Sommerlich 23.10.15 09:22, Zuletzt geändert 23.10.15 12:14 (Забавка)
В ответ на:
Вам с Забавкой партию надо организовать," Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации и от голожопых и от идиотов-немцев заодоно, а они Вам, как сочувствующим , гражданство дадут.
сначала поучитесь название страны писать.Вам с Забавкой партию надо организовать," Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации и от голожопых и от идиотов-немцев заодоно, а они Вам, как сочувствующим , гражданство дадут.

И вообще, ваш уровень "про сиськи" - там вы лучше разбираетесь

А про гражданство насмешили. Это вы его там ждете, как манну небесную, а нам зачем ваше гражданство? Лучше быть успешным в своей стране, чем нахлебником в чужой.
NEW 23.10.15 12:16
а "Белосруссия" - енто шо за страна такая ?
И почему немцев, к которым Вы в гости приехали - тут на форуме "немцами-идиотами" нызываете ?
Некрасиво это
Немцы и Германия вам гостееприимство оказали, а вы их нехорошими словами
in Antwort Sommerlich 23.10.15 09:22
В ответ на:
" Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации
и от голожопых
и от идиотов-немцев заодоно
" Беллосрусия - за чистоту немецкой земли", защитите цвет немецкой нации
и от голожопых
и от идиотов-немцев заодоно
а "Белосруссия" - енто шо за страна такая ?
И почему немцев, к которым Вы в гости приехали - тут на форуме "немцами-идиотами" нызываете ?
Некрасиво это
Немцы и Германия вам гостееприимство оказали, а вы их нехорошими словами

NEW 23.10.15 12:41
in Antwort Енотов 23.10.15 12:11
Получается не являются. У них родной язык русский и менталитет советский.
NEW 23.10.15 12:44
ааа, то есть гуманитарность немцев зависит от национальности беженцев?
РОЗААААА! Вы где???:)))
in Antwort Farber 23.10.15 11:33, Zuletzt geändert 23.10.15 12:53 (Novichok_)
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
ааа, то есть гуманитарность немцев зависит от национальности беженцев?

РОЗААААА! Вы где???:)))
NEW 23.10.15 12:50
in Antwort Sommerlich 23.10.15 09:53
Не знаю как белорусы, но у Забавки с Новичком центр жизненных интересов явно находится в Германии.
NEW 23.10.15 12:56
in Antwort Мисс Роза М 23.10.15 12:50, Zuletzt geändert 23.10.15 12:57 (Забавка)
да, я люблю этот форум. Здесь интересно! Где ещё таких собеседников (так и быть, буду толерантна
) найдешь?
Что мне сидеть на белорусских форумах, я там и так все знаю, да и мне хватает общения на работе со своими.
И у меня дочь в Германии, которая на форуме не сидит. Она даже беженцев не видит, живя в Германии. Надо хоть ей иногда рассказывать, как у вас там

Что мне сидеть на белорусских форумах, я там и так все знаю, да и мне хватает общения на работе со своими.
И у меня дочь в Германии, которая на форуме не сидит. Она даже беженцев не видит, живя в Германии. Надо хоть ей иногда рассказывать, как у вас там

NEW 23.10.15 12:59
А как же местные новости, газеты, радио и т.д. Не слушает?
in Antwort Забавка 23.10.15 12:56
В ответ на:
живя в Германии. Надо хоть ей иногда рассказывать, как у вас там
живя в Германии. Надо хоть ей иногда рассказывать, как у вас там
А как же местные новости, газеты, радио и т.д. Не слушает?
NEW 23.10.15 13:05
in Antwort Femenina 23.10.15 12:59, Zuletzt geändert 23.10.15 13:07 (Забавка)
нет, если только случайно услышит. Телевизор не смотрит никогда. Радио... это что такое?
Компьютер в основном для работы. Газеты ... даже я их не читаю. Я всю информацию читаю только в интернете.

NEW 23.10.15 13:15
ага, это из серии - Мама, а ты динозавров видела?
У меня на работе радио, в машине. Краем уха новости черпаешь.
Вечером новости. А телек я смотрю иногда - в 20.15 какой-нибудь фильмец всегда идет.
in Antwort Забавка 23.10.15 13:05
В ответ на:
Радио... это что такое?
Радио... это что такое?
ага, это из серии - Мама, а ты динозавров видела?
У меня на работе радио, в машине. Краем уха новости черпаешь.
Вечером новости. А телек я смотрю иногда - в 20.15 какой-нибудь фильмец всегда идет.
NEW 23.10.15 13:15
in Antwort Забавка 23.10.15 12:56
А можно поинтересоваться, чтобы тоже знать, у нас тут совсем все плохо уже или еще пока не хуже Беларуси? :)
NEW 23.10.15 13:16
in Antwort Novichok_ 23.10.15 12:44, Nachricht gelöscht 23.10.15 20:03 (ibanova)
NEW 23.10.15 13:27
in Antwort Мисс Роза М 23.10.15 13:15
NEW 23.10.15 13:31
in Antwort Femenina 23.10.15 13:15
Кто сейчас смотрит фильмы по телеку? Онлайн по интернету - всё что хочешь, а не то, что тебе навязывают по ТV
В машине я люблю тишину или любимую музыку. А то и руль бросишь, послушав новости.
В машине я люблю тишину или любимую музыку. А то и руль бросишь, послушав новости.