Вход на сайт
у нас как эмигрантов есть какие то плюсы от волны беженцев
NEW 22.10.15 18:36
в ответ Julia Koller 22.10.15 18:33
Klik NP
особое внимание на 6 мин 45 сек видео : представитель "Профсоюза полиции" говорит, что по сравнению с 2014 г "статистика деликтов удесятерилась"
Речь идет не об одиночных случаях,а о тысячах случях насилия,преступлений у эмигрантов (к примеру в Гамбурге)
Увы, это все стараются элиты от немецкой общественности скрыть
особое внимание на 6 мин 45 сек видео : представитель "Профсоюза полиции" говорит, что по сравнению с 2014 г "статистика деликтов удесятерилась"
Речь идет не об одиночных случаях,а о тысячах случях насилия,преступлений у эмигрантов (к примеру в Гамбурге)
Увы, это все стараются элиты от немецкой общественности скрыть
NEW 22.10.15 19:03
в ответ puuk 22.10.15 18:31
мы ж о реальности говорим..ни поздпереселенец, ни беженец не может сразу попасть в гимназию, даже и после языковых курсов.
У нас все сразу попадают в простую школу (вот сейчас пошли в начальную детки "беженцев", зачехленные по самый носик, с рождения они эти "наряды" носят, что ли). А потом по знаниям их могут и в гимназию взять. За иностранцев ничего не скажу, а вот за "из б.СССР могу...Несколько наших поступили с первого раза в институты, почти все обучаются в гимназии, а так - все заканчивают реалшуле.(что не все дети немцев могут).
Я же вам про первый, начальный период сказала. тем более, что везде это происходит по-разному.
У нас все сразу попадают в простую школу (вот сейчас пошли в начальную детки "беженцев", зачехленные по самый носик, с рождения они эти "наряды" носят, что ли). А потом по знаниям их могут и в гимназию взять. За иностранцев ничего не скажу, а вот за "из б.СССР могу...Несколько наших поступили с первого раза в институты, почти все обучаются в гимназии, а так - все заканчивают реалшуле.(что не все дети немцев могут).
Я же вам про первый, начальный период сказала. тем более, что везде это происходит по-разному.
NEW 22.10.15 19:30
конечно не отправишь - он (у нас) пойдет в обычную школу, только на класс меньше..Моя закончила 6-й класс, приехали сюда, пошла в 5-й класс. В 7-м перешли в гимназию..Все просто.А вот со старшеклассниками сложнее, тут только школа, вернее школьный аттестат, но таких крайне мало, в основном до 14 лет. Один мальчик добровольно сидел по 2 года в последних классах, набирал хорошие зачетные оценки для поступления в институт, правда он и немецкий знал неплохо.
да и "беженцы" не крошки, не в первый класс пошли, а в 2-й,3-й, 4-й...
да и "беженцы" не крошки, не в первый класс пошли, а в 2-й,3-й, 4-й...
NEW 22.10.15 19:41
Хм.. Именно так и было с детьми моего друга, приехавшими в возрасте 8 и 11 лет..
Ни слова по нем не знали.. И ничего, оба, в итоге, закончили гимназии, потом уни..
в ответ puuk 22.10.15 18:18
В ответ на:
Понятия не имею. Но разве можно просто привести ребенка в класс и уйти, он же не понимает ничего, какая тут учеба?
Понятия не имею. Но разве можно просто привести ребенка в класс и уйти, он же не понимает ничего, какая тут учеба?
Хм.. Именно так и было с детьми моего друга, приехавшими в возрасте 8 и 11 лет..
Ни слова по нем не знали.. И ничего, оба, в итоге, закончили гимназии, потом уни..