Вход на сайт
Поздравляю А.Г. Лукашенко с победой на выборах
NEW 19.10.15 21:37
Че доить коров, лучше...
Они сами пасутся, а потом только дои...
За Дойку коров(писнисы)
в ответ qavas 19.10.15 21:30
В ответ на:
кстати в Беларуси отказались от плановой экономики.
спустя 25 лет "белорусской модели" и "белорусского чуда" (которое мы знаем на чем основывалось)
решили перейти к капитализму)
кстати в Беларуси отказались от плановой экономики.
спустя 25 лет "белорусской модели" и "белорусского чуда" (которое мы знаем на чем основывалось)
решили перейти к капитализму)
Че доить коров, лучше...
Они сами пасутся, а потом только дои...
За Дойку коров(писнисы)

NEW 19.10.15 21:50
Белоруссия и бульбаши-это оскорбительно.
Ни разу с 90г не переименовались и вряд ли будет)
в ответ Мисс Роза М 19.10.15 21:45
В ответ на:
Вы может еще пять раз переименуетесь за следующие десять лет, а люди если всю жизнь Белоруссия говорили, никто не будет менять свои привычки в частном разговоре. Тем более это не оскорбительная форма, а устаревшая.
Вы может еще пять раз переименуетесь за следующие десять лет, а люди если всю жизнь Белоруссия говорили, никто не будет менять свои привычки в частном разговоре. Тем более это не оскорбительная форма, а устаревшая.
Ни разу с 90г не переименовались и вряд ли будет)
NEW 19.10.15 22:02
А что касается "бульбаши" или "сябры" так это очень даже мило, и само по себе не оскорбительно.
Оскорбительным может быть контекст или смысловой оттенок, который вкладывает говорящий.
в ответ qavas 19.10.15 21:50
В ответ на:
Почему? Белоруссией страну можно называть по-привычке со старых времён. Белоруссия и бульбаши-это оскорбительно.
А что касается "бульбаши" или "сябры" так это очень даже мило, и само по себе не оскорбительно.
Оскорбительным может быть контекст или смысловой оттенок, который вкладывает говорящий.
В ответ на:
а 500 лет назад было как не посвятите
А если я Россию Тартарией назову, или южно-восточную Германию Пруссией, это разве оскорбительно будет?а 500 лет назад было как не посвятите
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.10.15 22:03
в ответ qavas 19.10.15 21:56
Мы ж не сегодня родились. Вы может сегодня, а я до 91 года уже успела выучить это слово и переучиваться не вижу необходимости, если честно, как и не вижу ничего оскорбительного
И Узбекистон и Точикистон я говорить тоже не буду, сразу предупреждаю на всякий случай

NEW 19.10.15 22:12
чухонь -это финские народы исторически. если вы решили выпедриться знаниями.
Расовые, этнические, религиозные, региональные и социальные прозвища
Бывший СССР
Бульбаш
Дети фестиваля
Жид
Кадровый
Кацап
Кулугур
Манкурт
Москаль
Пиндос
Рагуль
Раски
Рюсся
Сахаляр
Тибла
Хохол
Шала-казахи
Чалдон
Чухна
в ответ Мисс Роза М 19.10.15 22:09
В ответ на:
Вообще вам еще повезло, а то прибалтов по-старинному чухонцами называть положено, на это я, пожалуй, не решилась бы
Вообще вам еще повезло, а то прибалтов по-старинному чухонцами называть положено, на это я, пожалуй, не решилась бы
Бывший СССР
Бульбаш
Дети фестиваля
Жид
Кадровый
Кацап
Кулугур
Манкурт
Москаль
Пиндос
Рагуль
Раски
Рюсся
Сахаляр
Тибла
Хохол
Шала-казахи
Чалдон
Чухна
NEW 19.10.15 22:16 
в ответ qavas 19.10.15 22:12
В ответ на:
Конечно выпендрюсь, докажите мне, что эстонцы не чухонцычухонь -это финские народы исторически. если вы решили выпедриться знаниями.

В ответ на:
Ну и где здесь Белоруссия?Расовые, этнические, религиозные, региональные и социальные прозвища