Вход на сайт
Толерантность или идиотизм?
19.10.15 17:50
Эту историю мне сегодня рассказала дочь.
Она ходит на курсы вождения в автошколу и там разбирали разные ситуации на дорогах (играли в машинки)…2 машины - КРАСНАЯ и ЖЕЛТАЯ.
Спрашивают одну ученицу и она начинает объяснять , что красная машина должна пропустить ЗЕЛЕНУЮ, потому что… и тд
Все тактично промолчали, никто не поправил, что цвет не тот, но когда ВСЕ начали желтую машину называть зеленой, у моей дочи началась паника: «Или все сумасшедшие, или я дальтоник!?»
Глядя на весь этот цирк, пока до неё очередь дошла, не выдержала и поправила: «извините, но у меня эта машина все-таки желтая».
Все посмотрели на неё, как на врага народа, но уже стали называть машину желтой.
Ученица сильно удивилась такому открытию и тоже согласилась, что желтая.
И я думаю, может из-за немецкой толерантности она так и не узнала бы, чем отличается зеленый от желтого?
Даже если она дальтоник, не надо же с ней обращаться как с душевнобольной и самим "косить" под придурков.
Что это? Толерантность на грани идиотизма?
Она ходит на курсы вождения в автошколу и там разбирали разные ситуации на дорогах (играли в машинки)…2 машины - КРАСНАЯ и ЖЕЛТАЯ.
Спрашивают одну ученицу и она начинает объяснять , что красная машина должна пропустить ЗЕЛЕНУЮ, потому что… и тд
Все тактично промолчали, никто не поправил, что цвет не тот, но когда ВСЕ начали желтую машину называть зеленой, у моей дочи началась паника: «Или все сумасшедшие, или я дальтоник!?»
Глядя на весь этот цирк, пока до неё очередь дошла, не выдержала и поправила: «извините, но у меня эта машина все-таки желтая».
Все посмотрели на неё, как на врага народа, но уже стали называть машину желтой.

И я думаю, может из-за немецкой толерантности она так и не узнала бы, чем отличается зеленый от желтого?

Даже если она дальтоник, не надо же с ней обращаться как с душевнобольной и самим "косить" под придурков.
NEW 19.10.15 18:56
А вообще в социальных группах распространён конформизм.
В простонародье "стадное чувство", "как все, так и я".
Это и не толерантность и не идиотизм.
Просто обычное социальное явление. Психологи давно с этим экспериментируют.
В ответ на:
Все посмотрели на неё, как на врага народа,
Что, правда? Или это субъективное восприятие Вашей дочери?Все посмотрели на неё, как на врага народа,
А вообще в социальных группах распространён конформизм.
В простонародье "стадное чувство", "как все, так и я".
Это и не толерантность и не идиотизм.
Просто обычное социальное явление. Психологи давно с этим экспериментируют.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.10.15 19:11
в ответ Забавка 19.10.15 19:02
С детьми - просто очень простой и наглядный пример. И усовия эксперимента очень упрощены.
А взрослые ведутся не меньше, просто обстановка и воздествие (манипуляции) немного сложнее.
Вот жаль, не могу найти видео со взрослыми.
Ну а у дочери несколько повышена (по сравнению с другими из той группы) критичность.
Но есть эксперименты, где при умелой манипуляции и подсадных в группе, и у дочери Вашей было бы немного шансов настоять на том, что машина жёлтая.
Там специалисты обрабатывать и манипулировать. Стойких остаётся небольшой процент.
А взрослые ведутся не меньше, просто обстановка и воздествие (манипуляции) немного сложнее.
Вот жаль, не могу найти видео со взрослыми.
Ну а у дочери несколько повышена (по сравнению с другими из той группы) критичность.
Но есть эксперименты, где при умелой манипуляции и подсадных в группе, и у дочери Вашей было бы немного шансов настоять на том, что машина жёлтая.
Там специалисты обрабатывать и манипулировать. Стойких остаётся небольшой процент.
NEW 19.10.15 20:14
А какой буй разница, задавить на буй всех...
Делов два пальца абасать....
За Любовь к ближнему
в ответ Забавка 19.10.15 17:50
В ответ на:
2 машины - КРАСНАЯ и ЖЕЛТАЯ.
А какой буй разница, задавить на буй всех...
Делов два пальца абасать....
За Любовь к ближнему

NEW 19.10.15 20:21
Имхо наиболее важно то, что человек думает о происходящем. Если его нельзя сбить с толку (внутренне) то это и важно.
Упереться рогом и доказывать, что жёлтое есть жёлтое, когда это непринципиально смыла не вижу.
Лучше уж на принципиальные вещи направить душевные силы.
Собсно, в случае с дочерью, с ней легко согласились.
Кстати, верно и то, что люди по разному воспринимают оттенки.
Я по-жизни в который раз наблюдаю, как некоторые мужчины называют красным цветом и розовый, и оранжевый, и бордо.
И дальтонизм - преимущественно мужская особенность, почему то.
В ответ на:
Кому нужна такая толерантность?
Кому нужна такая толерантность?
Имхо наиболее важно то, что человек думает о происходящем. Если его нельзя сбить с толку (внутренне) то это и важно.
Упереться рогом и доказывать, что жёлтое есть жёлтое, когда это непринципиально смыла не вижу.
Лучше уж на принципиальные вещи направить душевные силы.
Собсно, в случае с дочерью, с ней легко согласились.
Кстати, верно и то, что люди по разному воспринимают оттенки.
Я по-жизни в который раз наблюдаю, как некоторые мужчины называют красным цветом и розовый, и оранжевый, и бордо.
И дальтонизм - преимущественно мужская особенность, почему то.
NEW 19.10.15 20:41
Как вам такая теория?
в ответ Забавка 19.10.15 20:31
В ответ на:
вот это и страшно
А вы не заметили, что вы ищете страшное только здесь, а у себя дома страшное не ищете. Это вы в терапевтических целях? Нашла порцию страшного в Германии - и настроение повышается, своя жизнь лучше кажется, не то что в гейропахвот это и страшно

NEW 19.10.15 21:45
что значит "упереться рогом"? сказать, что желтое есть желтое а не зеленое я не считаю ненормальным
в ответ VIKONa 19.10.15 20:21
В ответ на:
что значит "упереться рогом"? сказать, что желтое есть желтое а не зеленое я не считаю ненормальным
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.10.15 21:47
Во-первых, может там с освещением что-то не так было и машина нетипично жёлтая, а какого-то среднего цвета между жёлтым и зелёным?
Во-вторых, если машина действительно жёлтая, то той девочке нельзя вообще права давать, потомучто она не различает жёлтый и зелёный. Ну вы понимаете, чем это обернётся на дороге?
В-третьих, может дети просто прикалывались?
В ответ на:
Спрашивают одну ученицу и она начинает объяснять , что красная машина должна пропустить ЗЕЛЕНУЮ,
Спрашивают одну ученицу и она начинает объяснять , что красная машина должна пропустить ЗЕЛЕНУЮ,
Во-первых, может там с освещением что-то не так было и машина нетипично жёлтая, а какого-то среднего цвета между жёлтым и зелёным?
Во-вторых, если машина действительно жёлтая, то той девочке нельзя вообще права давать, потомучто она не различает жёлтый и зелёный. Ну вы понимаете, чем это обернётся на дороге?
В-третьих, может дети просто прикалывались?
NEW 19.10.15 21:49
Как раз вопрос принципиальный. ИЛи вы забыли, что светофор может гореть красным, жёлтым и зелёным цветами? Их путать нельзя.
В ответ на:
ну может просто не хотили ввязываться в дискуссию, вопрос-то не принципиальный.
а платье то одни видели синим, а другие желтым, сколько копий было сломано...
ну может просто не хотили ввязываться в дискуссию, вопрос-то не принципиальный.
а платье то одни видели синим, а другие желтым, сколько копий было сломано...
Как раз вопрос принципиальный. ИЛи вы забыли, что светофор может гореть красным, жёлтым и зелёным цветами? Их путать нельзя.
NEW 19.10.15 21:52
в ответ kitti_69 19.10.15 21:45
Я и не оцениваю по шкале нормально-ненормально.
Сказать раз, ну два, - почему бы и нет?
Но если убедить на таком этапе не получилось, то можно тихо остаться при своём мнении, ибо в данной ситуации - непринципиален цвет машины.
Важно обе машины не спутать, а этого и не происходит.
Сказать раз, ну два, - почему бы и нет?
Но если убедить на таком этапе не получилось, то можно тихо остаться при своём мнении, ибо в данной ситуации - непринципиален цвет машины.
Важно обе машины не спутать, а этого и не происходит.
NEW 19.10.15 22:14
в ответ Забавка 19.10.15 22:04
протестировала дочь
она поржала надо мной сначала и начала прикалываться... на бежевый- синий, на красный- черный
в общем, не дальтоник - знает все цвета и оттенки. (было бы странно, если бы она их не знала - в 3 года уже с ней выучила все цвета)
Сказала, что завтра красную машинку назовет синей и проверит реакцию. Хоть бы с курсов не турнули

в общем, не дальтоник - знает все цвета и оттенки. (было бы странно, если бы она их не знала - в 3 года уже с ней выучила все цвета)
Сказала, что завтра красную машинку назовет синей и проверит реакцию. Хоть бы с курсов не турнули

NEW 19.10.15 22:14
ну а причем здесь название вашей темы, я логику не улавливаю. ситуация обычная и не очень показательная для менталитета какого-либо.
в ответ Забавка 19.10.15 22:04
В ответ на:
дочь сказала, что это было искренне, никто не улыбался. не сговорились же они, чтобы поиздеваться.
дочь сказала, что это было искренне, никто не улыбался. не сговорились же они, чтобы поиздеваться.
ну а причем здесь название вашей темы, я логику не улавливаю. ситуация обычная и не очень показательная для менталитета какого-либо.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 19.10.15 22:22
в ответ kitti_69 19.10.15 22:14
Это удар ниже пояса...
Как же так? В толерантной Германии? Просто где то закралась ошибка?
Такого не может быть, потому как дочь ТС не ошибается никогда...
Помню мой инструктор по вождению надо мной прикалывался именно на подобном примере: одна машина красная выехала на перекрёсток, другая жёлтая...Бац...столкнулись...
Кто прав?
Ответ: зелёная...она ехала по правилам и не попала в аварию.
Как же так? В толерантной Германии? Просто где то закралась ошибка?
Такого не может быть, потому как дочь ТС не ошибается никогда...

Помню мой инструктор по вождению надо мной прикалывался именно на подобном примере: одна машина красная выехала на перекрёсток, другая жёлтая...Бац...столкнулись...
Кто прав?
Ответ: зелёная...она ехала по правилам и не попала в аварию.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.10.15 22:28
Надо было назватъ машинку синей и посмотретъ на реакцию
Я бы прикололся, чесслово
В ответ на:
Глядя на весь этот цирк, пока до неё очередь дошла, не выдержала и поправила:
Глядя на весь этот цирк, пока до неё очередь дошла, не выдержала и поправила:
Надо было назватъ машинку синей и посмотретъ на реакцию

NEW 19.10.15 22:54
Немецкий может и знает, а немецкий менталитет не понимает...Вполне возможно. Иначе бы не считала всех идиотами-не видящими цвета.
Даже если девушка ошиблась в цвете-что вы хотели? Чтобы вся группа начала её сразу гнобить? Зачем? К чему это стремление к затаптыванию стадом за малейшую погрешность?
Почему вас раздражает, что стадо тотчас не затоптало ошибшуюся, а мягко поддержало, даже ценой своего якобы дальтонизма?
Что в этом плохого и негуманного?
Даже если девушка ошиблась в цвете-что вы хотели? Чтобы вся группа начала её сразу гнобить? Зачем? К чему это стремление к затаптыванию стадом за малейшую погрешность?
Почему вас раздражает, что стадо тотчас не затоптало ошибшуюся, а мягко поддержало, даже ценой своего якобы дальтонизма?
Что в этом плохого и негуманного?
NEW 19.10.15 23:08
в ответ Забавка 19.10.15 23:00
Да, скорее всего, всем просто пофигу было, какая там машинка. Хоть серо-буро-малиновая. Не про то ведь там обсуждалось. Брррр. Ненавижу фаршуле. Это был единственный раз в жизни, когда я завалила экзамен. Вождение. Теорию сразу сдала, без ошибок. А с вождением намучилась. Так обидно было.

NEW 19.10.15 23:13
в ответ Забавка 19.10.15 23:00
Затем, что если человек ошибся-не надо наваливаться на него всем стадом, исправлять хором и этим сбивать мотивацию к учёбе.
Странно, что ваша дочь этого до сих пор не поняла.
Странно, что ваша дочь этого до сих пор не поняла.
NEW 19.10.15 23:14
не перекручивай! никто не наваливался, все тактично промолчали, но потом все начали называть неправильно цвет.
Прочитай первый пост, а то уже несешь ерунду какую-то
когда дошла очередь до неё, уже полчаса прошло и она не стала врать, а сказала как есть.
Прочитай первый пост, а то уже несешь ерунду какую-то
когда дошла очередь до неё, уже полчаса прошло и она не стала врать, а сказала как есть.
NEW 19.10.15 23:18
Но ты то хотела бы чтобы навалились...Я всё внимательно читаю, а вот ты-нет...Иначе к чему эта тема твоя вообще?
И доча твоя не поняла почему не навалились. И бестактно начала своё гнуть-ко всеобщему недоумению.
От осинки не родятся апельсинки.
в ответ Забавка 19.10.15 23:14
В ответ на:
никто не наваливался, все тактично промолчали, но потом все начали называть неправильно цвет.
никто не наваливался, все тактично промолчали, но потом все начали называть неправильно цвет.
Но ты то хотела бы чтобы навалились...Я всё внимательно читаю, а вот ты-нет...Иначе к чему эта тема твоя вообще?
И доча твоя не поняла почему не навалились. И бестактно начала своё гнуть-ко всеобщему недоумению.
От осинки не родятся апельсинки.

NEW 19.10.15 23:24
Я говорю неприятную для тебя правду о твоей дочке и о тебе.
Твоё дело-как ты это воспринимаешь.
В ответ на:
ты троллишь что ли?
ты троллишь что ли?
Я говорю неприятную для тебя правду о твоей дочке и о тебе.
Твоё дело-как ты это воспринимаешь.
NEW 19.10.15 23:30
Ни разу не мучалась ни с чем, тем более с вождением. Всё сдала с первого раза, отъездив минимальные часы.
В ответ на:
все девчонки с вождением мучаются.
все девчонки с вождением мучаются.
Ни разу не мучалась ни с чем, тем более с вождением. Всё сдала с первого раза, отъездив минимальные часы.
NEW 19.10.15 23:31
Можно и поправить, это точно. но при этом надумывать про себя какие они боягузы, а я на их фоне такая смелая, правдивая. И главное что потом они якобы даже неодобрительно посмотрели, трусливые подстройщики.
А скорей всего ребята просто устали, домой хотели, может кто-то и заметил ошибку, но решил время не тратить на совсем неважную заметку.
в ответ Забавка 19.10.15 22:55
В ответ на:
так лучше тактично поправить, чем обманывать.
так лучше тактично поправить, чем обманывать.
Можно и поправить, это точно. но при этом надумывать про себя какие они боягузы, а я на их фоне такая смелая, правдивая. И главное что потом они якобы даже неодобрительно посмотрели, трусливые подстройщики.

NEW 19.10.15 23:37
в ответ Забавка 19.10.15 23:28
Да я это видео сто лет назад смотрела, хотела вам сразу про опыты написать, но тактично сдержалась
Вообще я еще историю из жизни вспомнила, но рассказывать не буду
Мало ли кто тут сидит, еще узнают. Но суть в том, что люди часто лицемерят и говорят совсем не то, что думают, по разным причинам.

Вообще я еще историю из жизни вспомнила, но рассказывать не буду

NEW 20.10.15 00:31
Что-то не совсем я поняла: кто дальтоник, но в Германии им можно водить машину. Считается, что они не по цвету светофоры различают, а по расположению огней на светофоре, типа: нижний, средний, верхний. Хотя меня это несколько напрягает, а если светофор далеко и не сможет дальтоник верно кружки сосчитать?
NEW 20.10.15 07:20
Вы представьте себе на минуточку, что у зеленого масса оттенков. От желто-зеленого (что Ваша дочь дефинировала как желтый) до сине-зеленого (ну это нам сейчас не надо). Guck hier, zum Beispiel
www.wohnen-a-la-carte.de/Kollektion/AS-Creation/contzen-drei/Tapeten-AS-C...
Другие участники согласились с зеленым цветом. Где проблема?
Это совецкое прошлое.
www.wohnen-a-la-carte.de/Kollektion/AS-Creation/contzen-drei/Tapeten-AS-C...
Другие участники согласились с зеленым цветом. Где проблема?
В ответ на:
Это совецкое прошлое.
NEW 20.10.15 08:38
Всю ветку не читала, но на основании написанного вами, создалось устойчивое пречатление, что вы из числа тех мамаш, которые слепо верят всему, что говорят их дети.
Вы ведь не написали, как в самом деле стояли машины. Может быть там и надо было пропустить ЗЕЛЁНУЮ, а не ЖЁЛТУЮ. Новое слово выучили? Толерантность? А учитель что не поправил? Бред вы пишите, простите за не толерантность
В ответ на:
мне сегодня рассказала дочь.
мне сегодня рассказала дочь.
Всю ветку не читала, но на основании написанного вами, создалось устойчивое пречатление, что вы из числа тех мамаш, которые слепо верят всему, что говорят их дети.

NEW 20.10.15 08:39
Ну и кто тебе Злобный Буратино? ... я ж тебе прелагал! ... нуишто што туалет на даче не может строить, зато добрый и мяхкий. ... а взгляд какой многообещающий поверх очков?! ... а нрав какой пылкий!? ... а интилехт!?
... ну, ладно ... с интилехтом я канешно немного погорячился но ведь не интилехтом единым жив человек!
в ответ Мадемуазель Коко 20.10.15 00:20
В ответ на:
...Я пока ещё третьего жениха не нашла...
...Я пока ещё третьего жениха не нашла...
Ну и кто тебе Злобный Буратино? ... я ж тебе прелагал! ... нуишто што туалет на даче не может строить, зато добрый и мяхкий. ... а взгляд какой многообещающий поверх очков?! ... а нрав какой пылкий!? ... а интилехт!?

... ну, ладно ... с интилехтом я канешно немного погорячился но ведь не интилехтом единым жив человек!

NEW 20.10.15 08:44
в ответ ysxxsy 20.10.15 08:39
NEW 20.10.15 08:57
в ответ dirly-du 20.10.15 08:51
Еще и умница! Не только на концерты лошкарей ходит, но вышивать крестиковм могЁт! 

NEW 20.10.15 09:03
в ответ dirly-du 20.10.15 08:38
В ответ на:
Бред вы пишите, простите за не толерантность
Бред пишите вы! Ещё и читать не умеете Бред вы пишите, простите за не толерантность
В ответ на:
Может быть там и надо было пропустить ЗЕЛЁНУЮ, а не ЖЁЛТУЮ.
никакой зеленой машины не было! Было 2- красная и желтая! Не желто-зеленая, не сине-желтая, а желтая!!! Дочери не 5 лет, чтобы сказки сочинять, да и зачем?Может быть там и надо было пропустить ЗЕЛЁНУЮ, а не ЖЁЛТУЮ.
NEW 20.10.15 09:09
в ответ Alexsan 20.10.15 08:57
Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый - дама стоит, зеленый - дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит:
- Мадам желает какой-нибудь другой цвет?..
- Мадам желает какой-нибудь другой цвет?..
NEW 20.10.15 09:10
в ответ sinnlich 20.10.15 00:31
В ответ на:
Что-то не совсем я поняла: кто дальтоник, но в Германии им можно водить машину
не знаю, как в Германии, но у нас дальтоники имеют право на вождение машины.http://polit.ru/news/2014/04/21/colorblind/Что-то не совсем я поняла: кто дальтоник, но в Германии им можно водить машину
NEW 20.10.15 09:15
Вот любит наш человек на пальму лезть и сразу в бой. Потому что смотрят на него, как на врага народа
Привычка. Сразу в защитную стойку. И доказывать. Там не доказала - на форум пришла и будешь тут теперь правды искать. Расслабься.
в ответ Забавка 20.10.15 09:06
В ответ на:
вот по этому поводу и тема! почему все согласились? Все дальтоники? А потом поняли, что машина желтая, когда им сказали?
вот по этому поводу и тема! почему все согласились? Все дальтоники? А потом поняли, что машина желтая, когда им сказали?
Вот любит наш человек на пальму лезть и сразу в бой. Потому что смотрят на него, как на врага народа

NEW 20.10.15 09:31
в ответ пузаец 20.10.15 09:25
О Пукшин, доброе утро, товариСЧ! Ничего, что я твою фотку без согласия выставил? 

NEW 20.10.15 09:38
Это мемуары твоего товарища по собранию анонимных алкоголиков? Обязательно почитаю, я ж не пью, так что мне любопытно ознакомиться с жизнью вашего социума... 

NEW 20.10.15 09:47
Читал, читал! прекрасный грузинский поэт!

в ответ Femenina 20.10.15 09:44
В ответ на:
Как, Вы не читали Пикассо!?
Как, Вы не читали Пикассо!?
Читал, читал! прекрасный грузинский поэт!

NEW 20.10.15 12:05
в ответ КИНОМАН 20.10.15 11:55
НП.
То что здесь оПисывает Забава, это не толерантность, а идиотизм авторши.
То что здесь оПисывает Забава, это не толерантность, а идиотизм авторши.
В ответ на:
у нас такая медкомиссия на права стоит около 2.5 рэ
Если тебе нужны права для перевозки пассажиров, Führerschein zur Fahrgastbeförderung, например для работы таксистом, то тоже нужно пройти спец. мед. комисию с тэстом на компе и стоит это до 200 €. А тэст на компе с первого раза не каждый проходит. И разрешение дают только на 5 лет.у нас такая медкомиссия на права стоит около 2.5 рэ
NEW 20.10.15 15:08
А вы вообще машину водить умеете? На права сдавали? или так. Я, конечно, понимаю, что речь идёт исключительно об одарённости вашей дочери, что она, в отличие от остальных в школе смогла различить жёлтый от зеленого. Вау! Какая у вас дочь- умница! А все кругом идиоты или толеранты.
в ответ Забавка 20.10.15 09:12
В ответ на:
какая разница? или они на перекрестке цвет поменяли? Речь-то не про светофоры, а машины.
Ой, блин, чем дальше в лес...
какая разница? или они на перекрестке цвет поменяли? Речь-то не про светофоры, а машины.
Ой, блин, чем дальше в лес...
А вы вообще машину водить умеете? На права сдавали? или так. Я, конечно, понимаю, что речь идёт исключительно об одарённости вашей дочери, что она, в отличие от остальных в школе смогла различить жёлтый от зеленого. Вау! Какая у вас дочь- умница! А все кругом идиоты или толеранты.

NEW 20.10.15 16:11
Зеленый с желтым путать... Еще не так страшно. Если бы она путала красный с зеленым ссаной тряпкой её из школы вождения гнать надо.
А тех кто ей вторил надо было спросить, как бы поступили в ситуации на дороге. Тоже бы ломились за ней на жёлтый цвет светофора. Она будет думать это зелёный и педаль в пол и это чудики за ней из солидарности?
В ответ на:
Зеленый с желтым путать... Еще не так страшно. Если бы она путала красный с зеленым ссаной тряпкой её из школы вождения гнать надо.
А тех кто ей вторил надо было спросить, как бы поступили в ситуации на дороге. Тоже бы ломились за ней на жёлтый цвет светофора. Она будет думать это зелёный и педаль в пол и это чудики за ней из солидарности?
Ни где так не нужно чувство юмора,
как при разговоре с дураком.( китайская народная мудрость)
NEW 20.10.15 16:13
Дальтонизм не повод гнать человека, как вы выразились, ссаной тряпкой из фаршуле. И дальтоники получают права.
в ответ Julia Koller 20.10.15 16:11
В ответ на:
Если бы она путала красный с зеленым ссаной тряпкой её из школы вождения гнать надо.
Если бы она путала красный с зеленым ссаной тряпкой её из школы вождения гнать надо.
Дальтонизм не повод гнать человека, как вы выразились, ссаной тряпкой из фаршуле. И дальтоники получают права.
NEW 20.10.15 17:54
!!!!!!!!!! ААААААААААА! Берегись! Ночью в тумане или при дожде видно, верхняя лампа горит или нижняя? Также просто издали, при подъезде к светофору не понять что делать, притормаживать или газ давать. Ну вы водитель, однако!
в ответ Забавка 19.10.15 22:01
В ответ на:
льтоники вообще цвета не различают, но светофор просто запомнить можно , что если верхний загорелся, то красный и тд.
льтоники вообще цвета не различают, но светофор просто запомнить можно , что если верхний загорелся, то красный и тд.
!!!!!!!!!! ААААААААААА! Берегись! Ночью в тумане или при дожде видно, верхняя лампа горит или нижняя? Также просто издали, при подъезде к светофору не понять что делать, притормаживать или газ давать. Ну вы водитель, однако!
NEW 20.10.15 17:58
Надеюсь не встретиться с дальтоником за рулём на пешеходном переходе, когда он будет ехать на как ему покажется зелёным, красный свет.
Да они получают тоже права, ориентируются не на цвет, а на расположение. Но согласитесь это опасно например в плохую погоду(туман, сильный дождь)
в ответ Мадемуазель Коко 20.10.15 16:13
В ответ на:
Надеюсь не встретиться с дальтоником за рулём на пешеходном переходе, когда он будет ехать на как ему покажется зелёным, красный свет.
Да они получают тоже права, ориентируются не на цвет, а на расположение. Но согласитесь это опасно например в плохую погоду(туман, сильный дождь)
NEW 20.10.15 18:12
Когда вам будет 70, вряд ли вы будете также думать. 70 лет это не глубокая старость. Сужу по своим родственникам. У нас одной уже 80 и она прекрасно водит машину. Зависит от здоровья.
И вообще, когда нам будет 70, машины будут все с компьютерным управлением. Задашь ей конечную цель и она сама привезёт куда надо.
Мечтать не вредно.
И вообще, когда нам будет 70, машины будут все с компьютерным управлением. Задашь ей конечную цель и она сама привезёт куда надо.
Мечтать не вредно.
NEW 20.10.15 19:41
Хех..Была с год назад на шулюнге. Скучный до безобразия. Препод оказался абсолютно не подготовленный по теме. Паузы были длиннее чем занятия.
После пары часов занятий все уже тихо возмущались. На обеденной паузе говорили( но чисто межды собой) уже громко. Шулюнг был предназначен для филиалляйтеров магазинов одной из самых больших сетей Германии.
Самый прикол был в том, когда преподователь в конце попросил оценить его шулюнг. Какие диффирамбы ему начались
.
Моё мнение можно было сравнить со старым известным анекдотом где "В вашем произведении много нового и интерессного. Но всё что интересно- не ново. А всё что ново- не интерессно. Бедные немцы, аж встрепенулись от счастья. Но смогли всё-таки высказать своё НАСТОЯЩЕЕ мнение. Тяжело им без фюрэра
В ответ на:
Хех..Была с год назад на шулюнге. Скучный до безобразия. Препод оказался абсолютно не подготовленный по теме. Паузы были длиннее чем занятия.
После пары часов занятий все уже тихо возмущались. На обеденной паузе говорили( но чисто межды собой) уже громко. Шулюнг был предназначен для филиалляйтеров магазинов одной из самых больших сетей Германии.
Самый прикол был в том, когда преподователь в конце попросил оценить его шулюнг. Какие диффирамбы ему начались

Моё мнение можно было сравнить со старым известным анекдотом где "В вашем произведении много нового и интерессного. Но всё что интересно- не ново. А всё что ново- не интерессно. Бедные немцы, аж встрепенулись от счастья. Но смогли всё-таки высказать своё НАСТОЯЩЕЕ мнение. Тяжело им без фюрэра

NEW 20.10.15 19:58
в ответ acm 20.10.15 18:12
Человек человеку рознь, один в 70-75 отлично себя чувствует и реакция хорошая, другой уже не дееспособный. Очень много раз видела дедулек и бабулек которые не адекватные за рулём. На дороге не знаешь, что от них ожидать. Они часто и по автобану Geisterfahrer оказываются.
NEW 20.10.15 20:27
Боже, как вы свои диагнозы всем раздали,все идиоты и придурки,а вы с вашей дочей одни нормальные,да все как раз наоборот
.
Тема урока была не цвет правильно назвать,а ситуацию на дороге разобрать,поэтому услышав что машинка зеленая,все приняли это условно,не стали отвлекаться и тратить на пустые разговоры время,за которое платят,поэтому и удивились тупому возгласу вашего яблока,которое от вас недалеко упало,только вашей дочери важно себя показать,какая я умная и даже цвет могу отличить.Какая принципиальная разница две машины разного цвета,все думали над ситуацией на дороге и только одна гусыня выпендрилась,да не просто сказала,а побежала мамане жаловаться,какие все тупые эти немцы,часа два по скайпу слюной брызгала,маманя от гордости за свою "умную" копию на форуме тему открыла....ржака

Тема урока была не цвет правильно назвать,а ситуацию на дороге разобрать,поэтому услышав что машинка зеленая,все приняли это условно,не стали отвлекаться и тратить на пустые разговоры время,за которое платят,поэтому и удивились тупому возгласу вашего яблока,которое от вас недалеко упало,только вашей дочери важно себя показать,какая я умная и даже цвет могу отличить.Какая принципиальная разница две машины разного цвета,все думали над ситуацией на дороге и только одна гусыня выпендрилась,да не просто сказала,а побежала мамане жаловаться,какие все тупые эти немцы,часа два по скайпу слюной брызгала,маманя от гордости за свою "умную" копию на форуме тему открыла....ржака

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
Коко Шанель
Коко Шанель
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.10.15 20:54
Теперь вы мне ответьте: какое значение имеет цвет машины на перекрестке? Или желтая ездит по другим правилам, чем красная? Вы к чему там про перекресток-то приплели?
Как цвет машины влияет на правила движения? Если только она ночью стоит на дороге и цвета асфальта, то тогда есть опасность в неё врезаться.
в ответ dirly-du 20.10.15 15:08
В ответ на:
А вы вообще машину водить умеете? На права сдавали?
Умею водить и на права давно сдала. Дальше что?А вы вообще машину водить умеете? На права сдавали?
Теперь вы мне ответьте: какое значение имеет цвет машины на перекрестке? Или желтая ездит по другим правилам, чем красная? Вы к чему там про перекресток-то приплели?
Как цвет машины влияет на правила движения? Если только она ночью стоит на дороге и цвета асфальта, то тогда есть опасность в неё врезаться.

NEW 20.10.15 20:59
Что могу вам пожелать... пусть почаще вам встречаются водители, путающие желтый, зеленый и красный
тогда поймете принципиальную разницу.
в ответ papaput 20.10.15 20:27
В ответ на:
Какая принципиальная разница две машины разного цвета
как это не разница? машины ярко- красного и ярко- желтого цвета, а называют ЗЕЛЕНАЯ???Какая принципиальная разница две машины разного цвета
Что могу вам пожелать... пусть почаще вам встречаются водители, путающие желтый, зеленый и красный

NEW 20.10.15 21:01
посмотрите видео. А лицемерие и прогибистось немцев она уже в своей жизни встречала сотни раз. Просто лишний раз ещё подтверждение.
В ответ на:
скорее всего по условию задачи были назвыны машины 2 цветов-красная и зеленая, а доча это прослушала..поэтому все и работали этими цветами использовав желтую за неимением зеленой..ну не верю я в массовый идиотизм
да, лучше сделать идиоткой одну, раз не верите в массовый идиотизм.скорее всего по условию задачи были назвыны машины 2 цветов-красная и зеленая, а доча это прослушала..поэтому все и работали этими цветами использовав желтую за неимением зеленой..ну не верю я в массовый идиотизм

В ответ на:
скорее всего по условию задачи были назвыны машины 2 цветов-красная и зеленая, а доча это прослушала..поэтому все и работали этими цветами использовав желтую за неимением зеленой.
вы сами поняли, что написали? А зачем вообще им цвета машин, да ещё условно вместо зеленой называть желтую, если ситуацию на дороге
разбирали?Вот это уж точно идиотизмскорее всего по условию задачи были назвыны машины 2 цветов-красная и зеленая, а доча это прослушала..поэтому все и работали этими цветами использовав желтую за неимением зеленой.
NEW 20.10.15 21:06
Госпиди, кто же их так запугал, что боятся высказать свое мнение.
в ответ frische-fisch 20.10.15 19:41
В ответ на:

NEW 20.10.15 21:29
Вы уверены, что взрослого человека можно запутать и внушить ему, что зелёный-это жёлтый?
Хотя...Судя по реакции 86% процентов, считающих что чёрный это белый-наверное возможно.
в ответ Забавка 20.10.15 21:26
В ответ на:
на курсах его запутали и внушили, что зеленый это и есть желтый.
на курсах его запутали и внушили, что зеленый это и есть желтый.
Вы уверены, что взрослого человека можно запутать и внушить ему, что зелёный-это жёлтый?

Хотя...Судя по реакции 86% процентов, считающих что чёрный это белый-наверное возможно.
NEW 20.10.15 21:34
в ответ Мадемуазель Коко 20.10.15 21:23
Да я тоже так думаю,тактичные и не будут возмущаться,если нет серьезного основания.Ну назвали машинку зеленой и так понятно,что машинки разных цветов,ну и зачем полемику разводить и время у себя же отнимать,дочка могла бы сразу поправить,а она выжидала ,очки себе зарабатывала,все тупые ,а она одна правильная.А в подобных группах дети которым еще и 18 нет,а тс дочери поди за тридцатник,ну самоутвердилась и слава богу,матери хоть есть чем гордица и нам на форуме поведать.

NEW 20.10.15 21:39
в ответ papaput 20.10.15 21:34
я ваш бред и там-то не стала комментировать, но про "очки зарабатывала" - это перл. Перед кем? Нет, ждала, что следующие её поправят. Потом уже не сдержалась. Не говорить же на желтую зеленая... или вы так бы сказали, как все?
Речь не про дочь, а немецкую толерантность или глупость- уже даже не знаю... как это называется. Или моя хата с краю
Речь не про дочь, а немецкую толерантность или глупость- уже даже не знаю... как это называется. Или моя хата с краю
NEW 20.10.15 21:41
Это называется тактичностью и хорошим воспитанием. Но вы не знаете, что это такое.
в ответ Забавка 20.10.15 21:39
В ответ на:
Речь не про дочь, а немецкую толерантность или глупость- уже даже не знаю... как это называется.
Речь не про дочь, а немецкую толерантность или глупость- уже даже не знаю... как это называется.
Это называется тактичностью и хорошим воспитанием. Но вы не знаете, что это такое.
NEW 20.10.15 21:45
в ответ Забавка 20.10.15 21:39
А Вам уже объясняли это не имеет принципиального значения,если бы она про светофор сказала бы и перепутала цвета ,то реакция была бы мгновенной,а вы своей темой пытаетесь доказать ,что немцы тупые.
NEW 20.10.15 21:56
Конечно лучше, мы все учились в немецких фаршуле и знаем, что там не цвета машин обсуждают, а дорожные ситуации.
А это уже не ваша забота. Далътоники имеют право водить машину-значит не такой большой от них риск.
Риск на дороге намного больше от самонадеянных выскочек, думающих, что все кругом идиоты.
в ответ Забавка 20.10.15 21:48
В ответ на:
вам же лучше знать, что и как там было.
вам же лучше знать, что и как там было.
Конечно лучше, мы все учились в немецких фаршуле и знаем, что там не цвета машин обсуждают, а дорожные ситуации.
В ответ на:
если она путает цвета машин, то и светофор когда-нибудь спутает.
если она путает цвета машин, то и светофор когда-нибудь спутает.
А это уже не ваша забота. Далътоники имеют право водить машину-значит не такой большой от них риск.
Риск на дороге намного больше от самонадеянных выскочек, думающих, что все кругом идиоты.
NEW 20.10.15 21:57
в ответ Забавка 20.10.15 21:48
Ну вас там тоже не было и что так ваша дочь переживает,что даже вам рассказала,что так её сильно задело,что машинку зеленой назвали и что вас так колбасит,что основная масса участников этой темы с вами не хотят соглашаться,что немцы тупые,а вы умные.Или у дочери это главное и самое важное событие жизни,ну видимо да,больше ей нечем мать порадовать,как рассказать,как она на место поставила этих тупых немцев,я думаю дело в другом

NEW 20.10.15 22:20
в ответ Забавка 20.10.15 22:06
Ну и что Вы кипятитесь? Не уживается Ваша дочь с местным населением и не разделяет его менталитет, примите как данность. Какие бы немцы не были, примите их тоже как данность.
А то пришли и нам из России рассказываете какие немцы идиоты, даже Вы в Гадюкино от их идиотизма страдаете.
А то пришли и нам из России рассказываете какие немцы идиоты, даже Вы в Гадюкино от их идиотизма страдаете.
NEW 20.10.15 22:25
Училась с немцами, работает тоже только с немцами. Знает все она про немецкий менталитет и над этим случаем мы просто поржали с ней.
Да, приняли как данность, потому что на каждом шагу сталкивается с этим. Но лучше быть собой, а не подстраиваться под толпу, да ещё в принципиальных вопросах.
в ответ Sommerlich 20.10.15 22:20
В ответ на:
Не уживается Ваша дочь с местным населением
с чего вы это взяли? она уже почти 10 лет в Германии и общение только с немцами. Не уживается Ваша дочь с местным населением
Училась с немцами, работает тоже только с немцами. Знает все она про немецкий менталитет и над этим случаем мы просто поржали с ней.
Да, приняли как данность, потому что на каждом шагу сталкивается с этим. Но лучше быть собой, а не подстраиваться под толпу, да ещё в принципиальных вопросах.
NEW 20.10.15 22:34
Из Вашего рассказа это видно. Она у Вас поддержки ищет, а Вы пришли к нам поддержку искать. Тут есть обиженные жизнью, они всегда со всеми в конфронтации, Вы с ними в унисон поете.
в ответ Забавка 20.10.15 22:25
В ответ на:
с чего вы это взяли? она уже почти 10 лет в Германии и общение только с немцами.
с чего вы это взяли? она уже почти 10 лет в Германии и общение только с немцами.
Из Вашего рассказа это видно. Она у Вас поддержки ищет, а Вы пришли к нам поддержку искать. Тут есть обиженные жизнью, они всегда со всеми в конфронтации, Вы с ними в унисон поете.
NEW 20.10.15 22:41
у неё поддержки хватает и там. Какая обида и на что? Где вы это увидели? Рассказывайте, чего я не знаю!
У дочи все в шоколаде! высокооплачиваемая работа, квартира в центре Штутгарта, молодой человек, развлечения, путешествия.
Со мной ей и пообщаться-то некогда. Это я тут развлекаюсь от скуки иногда. И рассказала она мне этот случай, чтоб поржать
Так что, доморощенные психологи - двойка вам!

У дочи все в шоколаде! высокооплачиваемая работа, квартира в центре Штутгарта, молодой человек, развлечения, путешествия.
Со мной ей и пообщаться-то некогда. Это я тут развлекаюсь от скуки иногда. И рассказала она мне этот случай, чтоб поржать

Так что, доморощенные психологи - двойка вам!

NEW 20.10.15 22:54
Судя по всему и не очем. Я с мамой тоже общаюсь, почти каждый день в Скайпе, но такую ерунду я бы в жизни не стала бы с ней обсуждать, но речь не обо мне. Тема нелепая, ярлыки от фонаря, Вы сами даже не присутствовали на том уроке. Кому , скажите ТУТ может быть интересно, что Вы думаете о немцах сидя в Гадюкино.
Это троллизм. Вам же не интересно, что тут люди думают о немцах. И, кстати взаимно, зачем Вы нам тут о своей великовозрастной доче рассказываете, не понятно.
В ответ на:
Со мной ей и пообщаться-то некогда
Со мной ей и пообщаться-то некогда
Судя по всему и не очем. Я с мамой тоже общаюсь, почти каждый день в Скайпе, но такую ерунду я бы в жизни не стала бы с ней обсуждать, но речь не обо мне. Тема нелепая, ярлыки от фонаря, Вы сами даже не присутствовали на том уроке. Кому , скажите ТУТ может быть интересно, что Вы думаете о немцах сидя в Гадюкино.
В ответ на:
Это я тут развлекаюсь от скуки иногда
Это троллизм. Вам же не интересно, что тут люди думают о немцах. И, кстати взаимно, зачем Вы нам тут о своей великовозрастной доче рассказываете, не понятно.
NEW 20.10.15 23:11
И несмотря на всю высосанность из пальца, темка разрослась, и даже Вы поучаствовали.
в ответ Sommerlich 20.10.15 22:54
В ответ на:
Это троллизм.
Не обязательно. Это я тут развлекаюсь от скуки иногда
Это троллизм.
В ответ на:
зачем Вы нам тут о своей великовозрастной доче рассказываете, не понятно.
Ну хочет и рассказывает, здесь же Тусовка.зачем Вы нам тут о своей великовозрастной доче рассказываете, не понятно.
И несмотря на всю высосанность из пальца, темка разрослась, и даже Вы поучаствовали.
NEW 20.10.15 23:13
а причем тут возраст? ей 29 и что?
Плохо, что вы с мамой не можете даже про всякую всячину поговорить, а мы общаемся как подруги ОБО ВСЕМ!
Я в Минске и не скрываю, а вы где, в каком Гадюкино, даже интересно.
когда-то на этом форуме рассказывала случай, когда немцы из-за своей глупости остались без педагога, потому что пошли за толпой и, кстати, совсем там не были толерантны
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=23106203&Sear...
Плохо, что вы с мамой не можете даже про всякую всячину поговорить, а мы общаемся как подруги ОБО ВСЕМ!
Я в Минске и не скрываю, а вы где, в каком Гадюкино, даже интересно.

когда-то на этом форуме рассказывала случай, когда немцы из-за своей глупости остались без педагога, потому что пошли за толпой и, кстати, совсем там не были толерантны

NEW 21.10.15 00:11
в ответ Забавка 20.10.15 23:22
Нифига себе, как наши пацифисты вас тапками закидали)))
Я б тоже обязательно ляпнула, что машина жёлтая!
Это gesunde Menschenverstand называется и selbstständiges Denken.
Statt selbstständigem Denken und Handeln wird immer öfter Papageienwissen gelehrt, und das im Massenbetrieb.

Statt selbstständigem Denken und Handeln wird immer öfter Papageienwissen gelehrt, und das im Massenbetrieb.
NEW 21.10.15 00:25
но они бы сказали, что "зеленая", чтоб за "своих" сойти
спросила тут одну
в ответ Готика 21.10.15 00:11
В ответ на:
и это НОРМАЛЬНО!!! называть вещи своими именами!Я б тоже обязательно ляпнула, что машина жёлтая!
но они бы сказали, что "зеленая", чтоб за "своих" сойти

спросила тут одну
В ответ на:
Не говорить же на желтую зеленая... или вы так бы сказали, как все?
никто не ответил. Умора!Не говорить же на желтую зеленая... или вы так бы сказали, как все?

NEW 21.10.15 17:25
почему никто?
мы же там лично не были
и если по условиям задачи были две машины красная и зеленая, то так и говорили бы
я бы тоже не промолчала, перевела бы в тему цвета в шутку, простите ,эта машина желтая, но если в задаче она зеленая, то я буду ее называть желто-зеленая и главное, надо ответить правильно на суть задачи.
в ответ Забавка 21.10.15 00:25
В ответ на:
никто не ответил. Умора!
никто не ответил. Умора!
почему никто?
мы же там лично не были
и если по условиям задачи были две машины красная и зеленая, то так и говорили бы
я бы тоже не промолчала, перевела бы в тему цвета в шутку, простите ,эта машина желтая, но если в задаче она зеленая, то я буду ее называть желто-зеленая и главное, надо ответить правильно на суть задачи.
NEW 21.10.15 21:42
...Я ответил ей, что мне - всё равно, какого цвета одежда прохожей... я, просто так сказал...
...Почему я об этом вспомнил? ...Уже и сам не пойму...
...Может мне не очень тогда понравилась "правдивость" моей жены?
В ответ на:
Эту историю мне сегодня рассказала дочь.
...Я вспомнил, как мы ехали с женой на машине, и я назвал платье или куртку девицы, идущей по лице кажется лиловым или что-то вроде того... а жена, меня поправила, сказав что куртка/платье - фиолетового цвета...Эту историю мне сегодня рассказала дочь.
...Я ответил ей, что мне - всё равно, какого цвета одежда прохожей... я, просто так сказал...
...Почему я об этом вспомнил? ...Уже и сам не пойму...
...Может мне не очень тогда понравилась "правдивость" моей жены?

NEW 21.10.15 22:27
...У каждого цвета есть разные название его оттенков, хотя с точки зрения "устройства человеческого зрения", существует три базовых цвета, и их яркость в сравнении с черным цветом...
В ответ на:
третья машинка точно зеленая
третья машинка точно зеленая
...У каждого цвета есть разные название его оттенков, хотя с точки зрения "устройства человеческого зрения", существует три базовых цвета, и их яркость в сравнении с черным цветом...
В ответ на:
В сетчатке глаза человека есть три вида колбочек, максимумы чувствительности которых приходятся на красный, зелёный и синий участки спектра.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%87%D0%B5%... В сетчатке глаза человека есть три вида колбочек, максимумы чувствительности которых приходятся на красный, зелёный и синий участки спектра.
NEW 22.10.15 00:54
...а где Вы видели толерантных жён?
Толерантными бывают любовницы, и невесты... жены - это апофеоз нетерпимости к своим мужьям... да они их, просто - НЕНАВИДЯТ... но, почему-то продолжают с ними жить... видимо из-за их денег...
в ответ Забавка 22.10.15 00:41
В ответ на:
ну тогда она из-за цвета куртки к вам придралась - не толерантная, блин
ну тогда она из-за цвета куртки к вам придралась - не толерантная, блин
...а где Вы видели толерантных жён?
Толерантными бывают любовницы, и невесты... жены - это апофеоз нетерпимости к своим мужьям... да они их, просто - НЕНАВИДЯТ... но, почему-то продолжают с ними жить... видимо из-за их денег...

NEW 22.10.15 00:58
в ответ Забавка 22.10.15 00:41
Мой вчера тоже "на часы на башне пялился". Часы на десятиметровой высоте, а глазел он на девушку около башни. Так бурно отмазывался потом)))
Аж смешно стало. Он, оказывается, только время узнать хотел. И обеспокоился, что девушка так легко одета, не по погоде. Мини юбка и коленки у неё мёрзнут, наверное. Заботливый блин.
Убивать не стала, отделался тяжёлым испугом. 

NEW 22.10.15 04:38
в ответ Готика 22.10.15 00:58
Это у всех жен задвиг такой - идешь себе спокойно, по сторонам смотришь, и вдруг как гром среди ясного неба: "Ты чего на нее пялишься?" И начинаешь тут же лихорадочно работать мозгом и крутить головой, чтобы понять - на кого же я пялюсь? 

NEW 22.10.15 14:18
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29129120&Board=common

В ответ на:
Мой вчера тоже "на часы на башне пялился". Часы на десятиметровой высоте, а глазел он на девушку около башни. Так бурно отмазывался потом))) Аж смешно стало. Он, оказывается, только время узнать хотел. И обеспокоился, что девушка так легко одета, не по погоде. Мини юбка и коленки у неё мёрзнут, наверное. Заботливый блин. Убивать не стала, отделался тяжёлым испугом.
Мой вчера тоже "на часы на башне пялился". Часы на десятиметровой высоте, а глазел он на девушку около башни. Так бурно отмазывался потом))) Аж смешно стало. Он, оказывается, только время узнать хотел. И обеспокоился, что девушка так легко одета, не по погоде. Мини юбка и коленки у неё мёрзнут, наверное. Заботливый блин. Убивать не стала, отделался тяжёлым испугом.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29129120&Board=common

NEW 22.10.15 14:21
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29129085&Board=common

в ответ Alexsan 22.10.15 04:38
В ответ на:
Это у всех жен задвиг такой - идешь себе спокойно, по сторонам смотришь, и вдруг как гром среди ясного неба: "Ты чего на нее пялишься?" И начинаешь тут же лихорадочно работать мозгом и крутить головой, чтобы понять - на кого же я пялюсь?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29129085&Board=common

NEW 22.10.15 22:30
А мне было всегда смешно когда мой бывший на большие чужие сiськi пялился. Он еще шею вытягивал и немного в сторону этих самих сiсек наклонялся и за собой этого не замечал. Вообще то стыдно за него должно было быть, но серёзность куда то улетучивалась.
В ответ на:
Мой вчера тоже "на часы на башне пялился". Часы на десятиметровой высоте, а глазел он на девушку около башни. Так бурно отмазывался потом))) Аж смешно стало.
Мой вчера тоже "на часы на башне пялился". Часы на десятиметровой высоте, а глазел он на девушку около башни. Так бурно отмазывался потом))) Аж смешно стало.
А мне было всегда смешно когда мой бывший на большие чужие сiськi пялился. Он еще шею вытягивал и немного в сторону этих самих сiсек наклонялся и за собой этого не замечал. Вообще то стыдно за него должно было быть, но серёзность куда то улетучивалась.
NEW 23.10.15 03:28
...Почему не любят?
Любовь себя проявляет по разному: одни - сюсюкают... а другие - морды друг-другу бьют... любят это дело!
ПОГОРЯЧЕЕ!!!
http://topor.at.ua/Photos2/1230567717_img_4738044_4797_0.jpg
в ответ Готика 22.10.15 17:27
В ответ на:
У тебя раздвоение личности? И обе личности жену не любят.... Вот жеж.
У тебя раздвоение личности? И обе личности жену не любят.... Вот жеж.
...Почему не любят?
Любовь себя проявляет по разному: одни - сюсюкают... а другие - морды друг-другу бьют... любят это дело!
ПОГОРЯЧЕЕ!!!

NEW 23.10.15 07:49
в ответ Виктор_Петрик 23.10.15 03:28
За что-то украинцы возненавидели Деда Мороза и Снегурочку. Наверное это они всю страну разворовали и коррупцию развели...

NEW 24.10.15 06:27
в ответ Игнатич 23.10.15 18:34
Уверены? Понимаю, вам обидно за болезнь мозга у земляков. Но к сожалению их пол Киева с разных ракурсов зафоткать успело.
www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8+...
www.google.de/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8+...
NEW 24.10.15 06:29
в ответ VIKONa 23.10.15 18:45
Наверное, зайку съели, а хвост подвесили, аки элемент вражеской атрибутики...

NEW 24.10.15 18:59
в украинский газетах написано, что Дед Морозс И Снегурочка
- енто етсъ русские агенты
Указом §§§ 2014 КИева - приказано :
1.вместо Деда Мороза
- праздновать "святого Мыколая"
2. русское москальское слобе "Ёлка"
- заменить на "Йолка"
В ответ на:
а что-то украинцы возненавидели Деда Мороза и Снегурочку.
а что-то украинцы возненавидели Деда Мороза и Снегурочку.
в украинский газетах написано, что Дед Морозс И Снегурочка
- енто етсъ русские агенты
Указом §§§ 2014 КИева - приказано :
1.вместо Деда Мороза
- праздновать "святого Мыколая"
2. русское москальское слобе "Ёлка"
- заменить на "Йолка"
NEW 25.10.15 11:54
в ответ Игнатич 24.10.15 23:38
НП
Скоро Новый Год и Рождество!

И мы его будем праздновать с Дедом Морозом и Снегурочкой. А вы?

В ответ на:
Известный своим нестандартным мышлением, красноречивый мэр Киева Виталий Кличко разработал принципиально новою программу празднования Нового года. Согласно документу, жителям столицы Украины предлагают отказаться от Деда Мороза в пользу святого Николая.
Известный своим нестандартным мышлением, красноречивый мэр Киева Виталий Кличко разработал принципиально новою программу празднования Нового года. Согласно документу, жителям столицы Украины предлагают отказаться от Деда Мороза в пользу святого Николая.

NEW 25.10.15 21:24
У нас в другой последовательности.
А я уже не ребенок и знаю, что их на самом деле нет, а есть просто ряженые.
в ответ Забавка 25.10.15 11:54
В ответ на:
У нас в другой последовательности.
В ответ на:
А я уже не ребенок и знаю, что их на самом деле нет, а есть просто ряженые.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 28.10.15 14:19
Германия.
Дети мусульманских мигрантов избивают местных немецких детей.
http://ok.ru/video/9234285848
Дети мусульманских мигрантов избивают местных немецких детей.
http://ok.ru/video/9234285848
NEW 28.10.15 14:40
в ответ Забавка 25.10.15 21:47
В германии деткам Николаус приносит подарки, 5 декабря сладости в сапожок, выставленный за дверь, а 23 декабря-под ёлочку.
К русским деткам ещё и Дед Мороз приходит 31 декабря, у них вообще двойной праздник!

К русским деткам ещё и Дед Мороз приходит 31 декабря, у них вообще двойной праздник!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 29.10.15 09:02
В России на дальнем востоке уже давно китайский отмечают, так что не завидуйте.
в ответ Забавка 29.10.15 08:40
В ответ на:
Завидую вам скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать
Завидую вам скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать
В России на дальнем востоке уже давно китайский отмечают, так что не завидуйте.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.10.15 09:11
посмотрела в Вики ...не отмечают они Новый Год
А день святого Мартина не отмечают в Германии?
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни, а потом возвращаются в костел и там их угощают. Хорошая традиция
и очень красиво вечером шествие с фонариками по городу!

В ответ на:
Мусульмане всего мира традиционно празднуют два главных праздника (идейн): праздник разговения (Ураза-байрам) и праздник жертвоприношения (Курбан-байрам).
Новый год по исламскому календарю начинается 1-го числа месяца Мухаррам. В большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в понимании других народов.
Мусульмане всего мира традиционно празднуют два главных праздника (идейн): праздник разговения (Ураза-байрам) и праздник жертвоприношения (Курбан-байрам).
Новый год по исламскому календарю начинается 1-го числа месяца Мухаррам. В большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в понимании других народов.
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни, а потом возвращаются в костел и там их угощают. Хорошая традиция

NEW 29.10.15 09:38
в ответ Забавка 29.10.15 09:11
У нас на севере отмечают в феврале такой праздник ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%...
Весь февраль видны по горуду компании тянущие за собой телегу с выпивкой, на шее у каждого болтается рюмаха.
Фото из сети.
Весь февраль видны по горуду компании тянущие за собой телегу с выпивкой, на шее у каждого болтается рюмаха.

Фото из сети.
NEW 29.10.15 13:58
отмечают, только вчера ходтла в детский сад делать фонарики, только здесь не рождественские песни поют, а специальные, в честь фонариков и света, в Швеции тоже, у нас в саду воспитательница из Швеции родом.
в ответ Забавка 29.10.15 09:11
В ответ на:
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни
отмечают, только вчера ходтла в детский сад делать фонарики, только здесь не рождественские песни поют, а специальные, в честь фонариков и света, в Швеции тоже, у нас в саду воспитательница из Швеции родом.