Вход на сайт
Толерантность или идиотизм?
NEW 20.10.15 09:09
в ответ Alexsan 20.10.15 08:57
Молодая дама останавливает свою машину перед красным светом светофора. Загорается желтый - дама стоит, зеленый - дама стоит. Снова горит красный свет, сзади гудят другие машины... Медленно подходит полицейский и вежливо говорит:
- Мадам желает какой-нибудь другой цвет?..
- Мадам желает какой-нибудь другой цвет?..
NEW 20.10.15 09:10
в ответ sinnlich 20.10.15 00:31
В ответ на:
Что-то не совсем я поняла: кто дальтоник, но в Германии им можно водить машину
не знаю, как в Германии, но у нас дальтоники имеют право на вождение машины.http://polit.ru/news/2014/04/21/colorblind/Что-то не совсем я поняла: кто дальтоник, но в Германии им можно водить машину
NEW 20.10.15 09:15
Вот любит наш человек на пальму лезть и сразу в бой. Потому что смотрят на него, как на врага народа
Привычка. Сразу в защитную стойку. И доказывать. Там не доказала - на форум пришла и будешь тут теперь правды искать. Расслабься.
в ответ Забавка 20.10.15 09:06
В ответ на:
вот по этому поводу и тема! почему все согласились? Все дальтоники? А потом поняли, что машина желтая, когда им сказали?
вот по этому поводу и тема! почему все согласились? Все дальтоники? А потом поняли, что машина желтая, когда им сказали?
Вот любит наш человек на пальму лезть и сразу в бой. Потому что смотрят на него, как на врага народа

NEW 20.10.15 09:31
в ответ пузаец 20.10.15 09:25
О Пукшин, доброе утро, товариСЧ! Ничего, что я твою фотку без согласия выставил?