Вход на сайт
Толерантность или идиотизм?
NEW 19.10.15 23:37
в ответ Забавка 19.10.15 23:28
Да я это видео сто лет назад смотрела, хотела вам сразу про опыты написать, но тактично сдержалась
Вообще я еще историю из жизни вспомнила, но рассказывать не буду
Мало ли кто тут сидит, еще узнают. Но суть в том, что люди часто лицемерят и говорят совсем не то, что думают, по разным причинам.

Вообще я еще историю из жизни вспомнила, но рассказывать не буду

NEW 20.10.15 00:31
в ответ Забавка 19.10.15 17:50
Что-то не совсем я поняла: кто дальтоник, но в Германии им можно водить машину. Считается, что они не по цвету светофоры различают, а по расположению огней на светофоре, типа: нижний, средний, верхний. Хотя меня это несколько напрягает, а если светофор далеко и не сможет дальтоник верно кружки сосчитать?
NEW 20.10.15 07:20
Вы представьте себе на минуточку, что у зеленого масса оттенков. От желто-зеленого (что Ваша дочь дефинировала как желтый) до сине-зеленого (ну это нам сейчас не надо). Guck hier, zum Beispiel
www.wohnen-a-la-carte.de/Kollektion/AS-Creation/contzen-drei/Tapeten-AS-C...
Другие участники согласились с зеленым цветом. Где проблема?
Это совецкое прошлое.
www.wohnen-a-la-carte.de/Kollektion/AS-Creation/contzen-drei/Tapeten-AS-C...
Другие участники согласились с зеленым цветом. Где проблема?
В ответ на:
Что это? Толерантность на грани идиотизма?
Что это? Толерантность на грани идиотизма?
Это совецкое прошлое.
NEW 20.10.15 08:38
Всю ветку не читала, но на основании написанного вами, создалось устойчивое пречатление, что вы из числа тех мамаш, которые слепо верят всему, что говорят их дети.
Вы ведь не написали, как в самом деле стояли машины. Может быть там и надо было пропустить ЗЕЛЁНУЮ, а не ЖЁЛТУЮ. Новое слово выучили? Толерантность? А учитель что не поправил? Бред вы пишите, простите за не толерантность
В ответ на:
мне сегодня рассказала дочь.
Она ходит на курсы вождения в автошколу и там разбирали разные ситуации на дорогах (играли в машинки)…2 машины - КРАСНАЯ и ЖЕЛТАЯ.
Спрашивают одну ученицу и она начинает объяснять , что красная машина должна пропустить ЗЕЛЕНУЮ, потому что… и тд
Все тактично промолчали, никто не поправил, что цвет не тот, но когда ВСЕ начали желтую машину называть зеленой, у моей дочи началась паника: «Или все сумасшедшие, или я дальтоник!?»
Глядя на весь этот цирк, пока до неё очередь дошла, не выдержала и поправила: «извините, но у меня эта машина все-таки желтая».
Все посмотрели на неё, как на врага народа, но уже стали называть машину желтой.
Ученица сильно удивилась такому открытию и тоже согласилась, что желтая.
мне сегодня рассказала дочь.
Она ходит на курсы вождения в автошколу и там разбирали разные ситуации на дорогах (играли в машинки)…2 машины - КРАСНАЯ и ЖЕЛТАЯ.
Спрашивают одну ученицу и она начинает объяснять , что красная машина должна пропустить ЗЕЛЕНУЮ, потому что… и тд
Все тактично промолчали, никто не поправил, что цвет не тот, но когда ВСЕ начали желтую машину называть зеленой, у моей дочи началась паника: «Или все сумасшедшие, или я дальтоник!?»
Глядя на весь этот цирк, пока до неё очередь дошла, не выдержала и поправила: «извините, но у меня эта машина все-таки желтая».
Все посмотрели на неё, как на врага народа, но уже стали называть машину желтой.
Ученица сильно удивилась такому открытию и тоже согласилась, что желтая.
Всю ветку не читала, но на основании написанного вами, создалось устойчивое пречатление, что вы из числа тех мамаш, которые слепо верят всему, что говорят их дети.

NEW 20.10.15 08:39
Ну и кто тебе Злобный Буратино? ... я ж тебе прелагал! ... нуишто што туалет на даче не может строить, зато добрый и мяхкий. ... а взгляд какой многообещающий поверх очков?! ... а нрав какой пылкий!? ... а интилехт!?
... ну, ладно ... с интилехтом я канешно немного погорячился но ведь не интилехтом единым жив человек!
в ответ Мадемуазель Коко 20.10.15 00:20
В ответ на:
...Я пока ещё третьего жениха не нашла...
...Я пока ещё третьего жениха не нашла...
Ну и кто тебе Злобный Буратино? ... я ж тебе прелагал! ... нуишто што туалет на даче не может строить, зато добрый и мяхкий. ... а взгляд какой многообещающий поверх очков?! ... а нрав какой пылкий!? ... а интилехт!?

... ну, ладно ... с интилехтом я канешно немного погорячился но ведь не интилехтом единым жив человек!

NEW 20.10.15 08:44
в ответ ysxxsy 20.10.15 08:39
NEW 20.10.15 08:57
в ответ dirly-du 20.10.15 08:51
Еще и умница! Не только на концерты лошкарей ходит, но вышивать крестиковм могЁт! 

NEW 20.10.15 09:03
в ответ dirly-du 20.10.15 08:38
В ответ на:
Бред вы пишите, простите за не толерантность
Бред пишите вы! Ещё и читать не умеете Бред вы пишите, простите за не толерантность
В ответ на:
Может быть там и надо было пропустить ЗЕЛЁНУЮ, а не ЖЁЛТУЮ.
никакой зеленой машины не было! Было 2- красная и желтая! Не желто-зеленая, не сине-желтая, а желтая!!! Дочери не 5 лет, чтобы сказки сочинять, да и зачем?Может быть там и надо было пропустить ЗЕЛЁНУЮ, а не ЖЁЛТУЮ.