Login
Толерантность или идиотизм?
NEW 28.10.15 14:19
in Antwort Забавка 19.10.15 17:50
Германия.
Дети мусульманских мигрантов избивают местных немецких детей.
http://ok.ru/video/9234285848
Дети мусульманских мигрантов избивают местных немецких детей.
http://ok.ru/video/9234285848
NEW 28.10.15 14:40
in Antwort Забавка 25.10.15 21:47
В германии деткам Николаус приносит подарки, 5 декабря сладости в сапожок, выставленный за дверь, а 23 декабря-под ёлочку.
К русским деткам ещё и Дед Мороз приходит 31 декабря, у них вообще двойной праздник!

К русским деткам ещё и Дед Мороз приходит 31 декабря, у них вообще двойной праздник!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 29.10.15 08:40
in Antwort black devil 28.10.15 14:40
Завидую вам
скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать- будет тройной праздник. Как они, кстати, отмечают новый год? Куда подарки кладут?
И сапожок уже за дверь не выставляйте, а то ни сапожка, ни сладостей ...

И сапожок уже за дверь не выставляйте, а то ни сапожка, ни сладостей ...
NEW 29.10.15 09:02
В России на дальнем востоке уже давно китайский отмечают, так что не завидуйте.
in Antwort Забавка 29.10.15 08:40
В ответ на:
Завидую вам скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать
Завидую вам скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать
В России на дальнем востоке уже давно китайский отмечают, так что не завидуйте.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.10.15 09:11
in Antwort Забавка 29.10.15 08:40, Zuletzt geändert 29.10.15 09:13 (Забавка)
посмотрела в Вики ...не отмечают они Новый Год
А день святого Мартина не отмечают в Германии?
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни, а потом возвращаются в костел и там их угощают. Хорошая традиция
и очень красиво вечером шествие с фонариками по городу!

В ответ на:
Мусульмане всего мира традиционно празднуют два главных праздника (идейн): праздник разговения (Ураза-байрам) и праздник жертвоприношения (Курбан-байрам).
Новый год по исламскому календарю начинается 1-го числа месяца Мухаррам. В большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в понимании других народов.
Мусульмане всего мира традиционно празднуют два главных праздника (идейн): праздник разговения (Ураза-байрам) и праздник жертвоприношения (Курбан-байрам).
Новый год по исламскому календарю начинается 1-го числа месяца Мухаррам. В большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в понимании других народов.
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни, а потом возвращаются в костел и там их угощают. Хорошая традиция

NEW 29.10.15 09:38
in Antwort Забавка 29.10.15 09:11
У нас на севере отмечают в феврале такой праздник ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%...
Весь февраль видны по горуду компании тянущие за собой телегу с выпивкой, на шее у каждого болтается рюмаха.
Фото из сети.
Весь февраль видны по горуду компании тянущие за собой телегу с выпивкой, на шее у каждого болтается рюмаха.

Фото из сети.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.10.15 13:58
отмечают, только вчера ходтла в детский сад делать фонарики, только здесь не рождественские песни поют, а специальные, в честь фонариков и света, в Швеции тоже, у нас в саду воспитательница из Швеции родом.
in Antwort Забавка 29.10.15 09:11
В ответ на:
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни
Я как-то на праздник св.Мартина попала в Швеции. Там дети делают вместе с родителями фонарики (прямо в костеле предоставлены все материалы для поделок), потом смотрят представление, гуляют с этими фонариками по улицам и поют рождественские песни
отмечают, только вчера ходтла в детский сад делать фонарики, только здесь не рождественские песни поют, а специальные, в честь фонариков и света, в Швеции тоже, у нас в саду воспитательница из Швеции родом.
NEW 29.10.15 19:17
Вы случайно не лореляй переодетая? Только она такую чушь могла сморозить. Или на вас тоже розовые очки, как и на упомянутом персонаже?
in Antwort Забавка 29.10.15 08:40
В ответ на:
скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать- будет тройной праздник.
скоро ещё и мусульманский Новый Год будете отмечать- будет тройной праздник.
Вы случайно не лореляй переодетая? Только она такую чушь могла сморозить. Или на вас тоже розовые очки, как и на упомянутом персонаже?
NEW 29.10.15 19:37
Нее, вы ошиблись: та нынче лягухой скачет:)
in Antwort acm 29.10.15 19:17
В ответ на:
Нее, вы ошиблись: та нынче лягухой скачет:)