Вход на сайт
Вы уже видели беженцев в своём городе в Германии?
NEW 17.10.15 00:12
в ответ kitti_69 16.10.15 23:49
уже подсчитали, нужно будет десятки тысяч учителей, подо всё это дело, не толъко в школах, я думаю, они ж там начнут немецкий с буков буквально учитъ
ну и в школах, если будет такой бандитизм, как в берлинском ной-кёлн, где одни банды иностраснцев,то я так думаю,там полиция будет уроки вести.
моя прынцесса например, с таким г. не будет работать.(я надеюсъ)
у нас в раёне пока тихо, но вот в воскр, в фейсбуке было написано,что ходит по городу румынская банда, с надписъю помогите утопленникам, и если кто не даёт денег, они агрессивно себя ведут
ну и в школах, если будет такой бандитизм, как в берлинском ной-кёлн, где одни банды иностраснцев,то я так думаю,там полиция будет уроки вести.
моя прынцесса например, с таким г. не будет работать.(я надеюсъ)
у нас в раёне пока тихо, но вот в воскр, в фейсбуке было написано,что ходит по городу румынская банда, с надписъю помогите утопленникам, и если кто не даёт денег, они агрессивно себя ведут
NEW 17.10.15 00:21
у нас случай был, беженец у аптеки просил, к женщинe пристал а она отказалась подать, тогда он ее пырнул ножом. но это еще до кризиса было, года 3 назад. скоро такие случаи будут буднями. мои купили спрей дезинфицирующий, они обе ездят на общественном транспорте.
в ответ schegella 17.10.15 00:12
В ответ на:
и если кто не даёт денег, они агрессивно себя ведут
и если кто не даёт денег, они агрессивно себя ведут
у нас случай был, беженец у аптеки просил, к женщинe пристал а она отказалась подать, тогда он ее пырнул ножом. но это еще до кризиса было, года 3 назад. скоро такие случаи будут буднями. мои купили спрей дезинфицирующий, они обе ездят на общественном транспорте.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 17.10.15 01:11
в ответ schegella 17.10.15 00:12
темнокожие вообще агрессивные, если что не так ..., на счет румын не заметила агрессии - у нас их по Ганноверу полно гуляет, скорее наоборот попристают и свалят, прям как в Москве на вокзалах
http://www.rbc.ru/politics/07/10/2015/5614820d9a794752b04077e3
http://www.rbc.ru/politics/07/10/2015/5614820d9a794752b04077e3
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
17.10.15 01:15
в ответ kitti_69 16.10.15 23:17
на счет помощи реальным беженцам, которые рады любой помощи - я только "ЗА" руками и ногами - война это страшное дело ...
а вот когда бегут потому, что мало платят на родине (из экономических соображений), то я не понимаю откуда деньги на оплату "таких путешествий" на самом деле мне кажется надо высылать таких еще до пересечения каких либо границ - ведь ясный пень откуда и почему они - так знаете ли и Мексиканцы могут, да Китайца бежать в Европу ток по тому что жить лучше хочется ...
не понимаю зачем было настолько запускать ситуацию, что вот сейчас зима, а люди в холодных палатках и без тёплой одежды - ведь не зря есть пословица "Благими намерениями дорога в ад вымощена!"
а вот когда бегут потому, что мало платят на родине (из экономических соображений), то я не понимаю откуда деньги на оплату "таких путешествий" на самом деле мне кажется надо высылать таких еще до пересечения каких либо границ - ведь ясный пень откуда и почему они - так знаете ли и Мексиканцы могут, да Китайца бежать в Европу ток по тому что жить лучше хочется ...
не понимаю зачем было настолько запускать ситуацию, что вот сейчас зима, а люди в холодных палатках и без тёплой одежды - ведь не зря есть пословица "Благими намерениями дорога в ад вымощена!"
Есть три
вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.10.15 11:38
"Flüchtlinge haben gedroht, ihre Zelte anzuzünden"
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/fl%C3%BCchtlinge-haben-gedroht-ihre...
в ответ noirnight 17.10.15 01:15
В ответ на:
вот сейчас зима, а люди в холодных палатках и без тёплой одежды - ведь не зря есть пословица "Благими намерениями дорога в ад вымощена!"
вот сейчас зима, а люди в холодных палатках и без тёплой одежды - ведь не зря есть пословица "Благими намерениями дорога в ад вымощена!"
"Flüchtlinge haben gedroht, ihre Zelte anzuzünden"
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/fl%C3%BCchtlinge-haben-gedroht-ihre...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.10.15 13:30
это называется ZDF INFO,
к сожалению далеко НЕ ВСЕ смотрях эти - приватные зендунген..
как правило - или осноные - ард - ртл или
российские..
а по "умным " немецким каналам такие умные веши показывают !!!
я тоже эту передачу смотрела.. и это ужас - ужас
в ответ живеживе 16.10.15 19:25
В ответ на:
смотрю по цдф
смотрю по цдф
это называется ZDF INFO,
к сожалению далеко НЕ ВСЕ смотрях эти - приватные зендунген..
как правило - или осноные - ард - ртл или
российские..
а по "умным " немецким каналам такие умные веши показывают !!!
я тоже эту передачу смотрела.. и это ужас - ужас

NEW 17.10.15 13:38
в ответ James Pont 17.10.15 11:38
ужасные условия - и чем вот немцы им помогли?? ничем толком? Такая некая "медвежья услуга" из серии - "радуйся , что не выкинули из страны и молчи в холодной палатке" - я дома блин без отопления мерзну (включила уже ) а люди вообще в палатках - пипец вообще условия "доброта не знает границ" - хотя может это трюк такой, мол кому не нравится - езжайте домой назад?
NEW 17.10.15 13:47
в ответ noirnight 17.10.15 01:15
А это загадка природы, что представляла себе канцлерин, говоря на весь мир "Herzlich Willkommen!" и "wir schaffen das".
Она что, такая наивная, и думала, что пятью тысячами беженцев обойдется? Она не понимала, что таким образом дает добро на экспансию сюда миллионов? Почему я, простая тетка от сохи, это понимаю и понимала всегда, а канцлерин, имея при себе кучу советников и специалстов, не понимает.
А если понимает и делает, то кто она и кому или чему служит? Уж никак не немецкому народу.
Она что, такая наивная, и думала, что пятью тысячами беженцев обойдется? Она не понимала, что таким образом дает добро на экспансию сюда миллионов? Почему я, простая тетка от сохи, это понимаю и понимала всегда, а канцлерин, имея при себе кучу советников и специалстов, не понимает.
А если понимает и делает, то кто она и кому или чему служит? Уж никак не немецкому народу.
NEW 17.10.15 14:21
в ответ Dashiela 17.10.15 13:47
на п.
все!больше не могу! ночью смотрю по телевизору,как беженцам сочуствуют,а беженез расказывает свою историю, переводчик переводит сразу,ведущий за кадром.Этот беженец, чтобы попасть сюда послан от своей семьи ОДИН. Семья продала дом, все что можно было продать,чтобы его послать в Германию,в надежде на то, что он ТУТ начнет работать и вызовет всех сюда.
Понятно все и всем, но так откровенно по телевизору все рассказывает и?смотрят это депутаты?дай бог, это видят те, кому положено еще.
все!больше не могу! ночью смотрю по телевизору,как беженцам сочуствуют,а беженез расказывает свою историю, переводчик переводит сразу,ведущий за кадром.Этот беженец, чтобы попасть сюда послан от своей семьи ОДИН. Семья продала дом, все что можно было продать,чтобы его послать в Германию,в надежде на то, что он ТУТ начнет работать и вызовет всех сюда.

Понятно все и всем, но так откровенно по телевизору все рассказывает и?смотрят это депутаты?дай бог, это видят те, кому положено еще.
NEW 17.10.15 15:29
а КУДА селиТъ то ?
разве вы не в курсе , что хаймы безумно переполнены : вместо 800-1000 азЮлянта (согласно вместимостИ помещения )
- туда УЖЕ напихали по 3-4 тыс беженцев
Школьные спортзалы : туда положили лежаки,постели и их отвели тоже под лагеря
Мюнхен- помещения у знаменитого Олимпийского стадиона
Штуттгарт - несколько сотен мест для пациентов in Bürgerhospital: передано для подселения азюлянтов
В Гамбурге - власти проводят конфискации (Beschalagnahmen) коммерческого жиЛъя usw.
В Берлине -помещения б.аэропорта "ТегеЛъ"
Вчера ночью - по немецкому ТВ : показывали общее собрание шокированных жителей 1 деревни из Нидерзаксен:
-в деревне всего то 100 жителей
- к ним селят 900-1000 азюлянтов (в какое то здание клуб или кулътурн.центр)
www.focus.de/immobilien/wohnen/sie-lebt-allein-auf-90-quadratmetern-bin-v...
В ответ на:
ужасные условия - и чем вот немцы им помогли?? ничем толком?
ужасные условия - и чем вот немцы им помогли?? ничем толком?
а КУДА селиТъ то ?
разве вы не в курсе , что хаймы безумно переполнены : вместо 800-1000 азЮлянта (согласно вместимостИ помещения )
- туда УЖЕ напихали по 3-4 тыс беженцев
Школьные спортзалы : туда положили лежаки,постели и их отвели тоже под лагеря
Мюнхен- помещения у знаменитого Олимпийского стадиона
Штуттгарт - несколько сотен мест для пациентов in Bürgerhospital: передано для подселения азюлянтов
В Гамбурге - власти проводят конфискации (Beschalagnahmen) коммерческого жиЛъя usw.
В Берлине -помещения б.аэропорта "ТегеЛъ"
Вчера ночью - по немецкому ТВ : показывали общее собрание шокированных жителей 1 деревни из Нидерзаксен:
-в деревне всего то 100 жителей
- к ним селят 900-1000 азюлянтов (в какое то здание клуб или кулътурн.центр)
В ответ
на:
„Bin völlig überrumpelt“: NRW-Stadt kündigt Mieterin
wegen Flüchtlingen
In der Kleinstadt Nieheim müssen sich zwei Mieterinnen eine neue Wohnung suchen: Die Stadt braucht den Wohnraum für Flüchtlinge
„Bin völlig überrumpelt“: NRW-Stadt kündigt Mieterin
wegen Flüchtlingen
In der Kleinstadt Nieheim müssen sich zwei Mieterinnen eine neue Wohnung suchen: Die Stadt braucht den Wohnraum für Flüchtlinge
www.focus.de/immobilien/wohnen/sie-lebt-allein-auf-90-quadratmetern-bin-v...
NEW 17.10.15 15:39
в ответ Ludmila Rein 17.10.15 14:21
дык те обесбашенные депутаты просто скажут, что "Einwanderinnen und Einwanderer" нам остро необходимы - они спасут наш Rentensystem.
и за них конечно же проголосуют, те пригласят суда оставшихся чучмеков, посадят их на социал, а для выплаты раздутых пенсий залезут в очередные долги. и все дела.
Im Westen nichts neues.
и за них конечно же проголосуют, те пригласят суда оставшихся чучмеков, посадят их на социал, а для выплаты раздутых пенсий залезут в очередные долги. и все дела.
Im Westen nichts neues.
NEW 17.10.15 16:07
www.spiegel.de/politik/deutschland/hamburg-beschliesst-beschlagnahme-von-...
ODER HIER :
www.zeit.de/wirtschaft/2015-09/fluechtlinge-unterbringung-staedte-beschla...
В ответ на:
Gewerbeimmobilien können schon bald für die Unterbringung von Flüchtlingen von der Stadt Hamburg beschlagnahmt werden.
Das hat die Hamburger Bürgerschaft am Donnerstagabend beschlossen.
Das umstrittene "Gesetz zur Sicherung der Flüchtlingsunterbringung in Einrichtungen" soll voraussichtlich schon von kommender Woche an gelten.
Gewerbeimmobilien können schon bald für die Unterbringung von Flüchtlingen von der Stadt Hamburg beschlagnahmt werden.
Das hat die Hamburger Bürgerschaft am Donnerstagabend beschlossen.
Das umstrittene "Gesetz zur Sicherung der Flüchtlingsunterbringung in Einrichtungen" soll voraussichtlich schon von kommender Woche an gelten.
www.spiegel.de/politik/deutschland/hamburg-beschliesst-beschlagnahme-von-...
ODER HIER :
В ответ на:
Her mit der Wohnung!
Erste Städte beschlagnahmen Immobilien, um Flüchtlinge unterzubringen.
Jahrelang haben sie selbst zu wenige Wohnungen gebaut.
Jetzt greifen sie durch. Dürfen die das?
Von Nadine Oberhuber
29. September 2015
Her mit der Wohnung!
Erste Städte beschlagnahmen Immobilien, um Flüchtlinge unterzubringen.
Jahrelang haben sie selbst zu wenige Wohnungen gebaut.
Jetzt greifen sie durch. Dürfen die das?
Von Nadine Oberhuber
29. September 2015
www.zeit.de/wirtschaft/2015-09/fluechtlinge-unterbringung-staedte-beschla...
NEW 17.10.15 17:47
в ответ fold 17.10.15 17:20
Я у мамы в гостях, она рассказывает, ее хорошая подруга работает в Rewe in Höxter. Беженцы в знак протеста пришли в магазин толпой раскидали все овощи и фрукты. Часть из них раздавили ногами, кидали помидоры об стены. Магазин был несколько дней на ремонте. А всё из за того, что за день до этого беженцу сделали замечание. Он ел бананы прям не доходя до кассы несколько дней подряд.
Работникам и владельцу магазина запрещено сливать инфу в прессу, чтобы люди не знали ничего.
И ведь они опять придут бананы есть на халяву. Магазин несёт убытки и должен терпеть.
Работникам и владельцу магазина запрещено сливать инфу в прессу, чтобы люди не знали ничего.
И ведь они опять придут бананы есть на халяву. Магазин несёт убытки и должен терпеть.
NEW 17.10.15 18:39
в ответ Julia Koller 17.10.15 18:06
и снова из "бесед" -беженец ,по -видимому,еще не знает, что можно говорить репортерам,а что нет .Вот откровенность и прет-нам сказали,что в Германии мы все получим,нас там ждут(конечно, же это было до того, как Мутти сказалла добро пожаловать и мы это осилим),кто-то там работу проводил и основательно надежно, раз получилось.
А я всего один час верила вначале, что люди да, бегут от войны.
А я всего один час верила вначале, что люди да, бегут от войны.