Вход на сайт
тем, кто ne считает ukroinu дармоедом
NEW 16.10.15 16:41
в ответ schegella 16.10.15 16:25
Зачем?
Вообще то, помню, была на ютубе такая видео-нарезка, где Путин только бэ-экал да мэ-кал.
У почти любого политика можно найти такие моменты в речи и скомпоновать.
Но это же передёргивание, и вообще детский сад.
Нет, я Вам уподобляться не буду.
Вообще то, помню, была на ютубе такая видео-нарезка, где Путин только бэ-экал да мэ-кал.
У почти любого политика можно найти такие моменты в речи и скомпоновать.
Но это же передёргивание, и вообще детский сад.
Нет, я Вам уподобляться не буду.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.15 18:32
Вот - из той же серии:
выступление Порошенко
- реклама украинских товаров дла кухни

выступление Порошенко
- реклама украинских товаров дла кухни

NEW 16.10.15 18:47
Вашего мнения по этому поводу....
Конечно мое дело, когда бандеровцы побеегут в Европу, хотелось, чтоб их не принимали ....
Че это то, если хохлы братаны татарам, то Хохлостан это логично из уст татаров....
А ляндия это получается братья пиндостану...
Не Порядок....
За Мир без фашистов
в ответ VIKONa 16.10.15 18:26
В ответ на:
А от меня Вы что хотите? Я его не выбирала.
А от меня Вы что хотите? Я его не выбирала.
Вашего мнения по этому поводу....
В ответ на:
И потом, разве это Ваше дело?
И потом, разве это Ваше дело?
Конечно мое дело, когда бандеровцы побеегут в Европу, хотелось, чтоб их не принимали ....
В ответ на:
Украина - страна христианская, а не мусульманская, некорректно называть её хохлостаном, обойдитесь, плиз, без провокаций.
Украина - страна христианская, а не мусульманская, некорректно называть её хохлостаном, обойдитесь, плиз, без провокаций.
Че это то, если хохлы братаны татарам, то Хохлостан это логично из уст татаров....
А ляндия это получается братья пиндостану...
Не Порядок....
За Мир без фашистов

NEW 16.10.15 19:05
Если Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
И если Вы хоть одного бандеровца-беженца заметите, то мигом звоните в Бундестаг или напрямую канцлеру с жалобой, - мол, вот вижу - бежит, примите меры!
И я надеюсь, меры они таки примут.

в ответ Iban 01 16.10.15 18:47
В ответ на:
Если Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
И если Вы хоть одного бандеровца-беженца заметите, то мигом звоните в Бундестаг или напрямую канцлеру с жалобой, - мол, вот вижу - бежит, примите меры!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
16.10.15 19:24
в ответ VIKONa 16.10.15 19:05
Е
Виконушка не поверят у них это комплекс вины...
В ответ на:
сли Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
сли Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
Виконушка не поверят у них это комплекс вины...
NEW 16.10.15 20:42
Моя Родина Советский Союз и там действительно был Кремль и Киев был город Герой, и Берлин бы нащ, и Рейхстаг (символ Фашизма) был раздолблен...
С Удовольствием Вернусь на Родину...
в ответ VIKONa 16.10.15 19:46
В ответ на:
Ну тогда Вам остаётся вернуться на Вашу Родину и там сидеть на границе в засаде. И чуть что - звонить в Кремль. Там то Вам поверят!
Ну тогда Вам остаётся вернуться на Вашу Родину и там сидеть на границе в засаде. И чуть что - звонить в Кремль. Там то Вам поверят!
Моя Родина Советский Союз и там действительно был Кремль и Киев был город Герой, и Берлин бы нащ, и Рейхстаг (символ Фашизма) был раздолблен...
С Удовольствием Вернусь на Родину...