Вход на сайт
тем, кто ne считает ukroinu дармоедом
NEW 15.10.15 19:44
в ответ schegella 15.10.15 19:07
я не считаю.
мои аргументы.---------->http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D0%B8%D1%87
мои аргументы.---------->http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%A1%D0%B8%D1%87
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.10.15 20:20
NEW 15.10.15 20:21
NEW 15.10.15 20:21
NEW 15.10.15 20:23
NEW 15.10.15 20:35
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D...
в ответ schegella 15.10.15 20:25
In Antwort auf:
какие товы ссылки как раз с дармоедами приводит
екакие товы ссылки как раз с дармоедами приводит
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D...
NEW 15.10.15 21:04
Поросенкин - звезда Украины в шоколоде...
Яценюкин - звезда заката Украины...
Юлья - Оперная звезда Украины...
Кто там еще есть...
А, Кличко - звезда разрыва мозга Украины....
За Батьку и Путина, что не имеют таких уродов
В ответ на:
приведите свои аргументы сюда!
Поросенкин - звезда Украины в шоколоде...
Яценюкин - звезда заката Украины...
Юлья - Оперная звезда Украины...
Кто там еще есть...
А, Кличко - звезда разрыва мозга Украины....
За Батьку и Путина, что не имеют таких уродов

NEW 15.10.15 22:11
в ответ schegella 15.10.15 22:08
Человек, который пишет:
вместо грамотного: "приведите свои аргументы здесь."
вряд ли имеет право обсуждать литературные цитаты...
В ответ на:
вместо грамотного: "приведите свои аргументы здесь."
вряд ли имеет право обсуждать литературные цитаты...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.10.15 22:23
в ответ Мадемуазель Коко 15.10.15 22:11
Может так одесситы выражаются сейчас
по теме...украинцы постепенно теряют способность ну хоть что толкового и конкурентного произвести...даже если произведут то куда будут продавать и кому они там сдались...как и грузины и молдаване...испортили отношения с русскими и теперь ничего кроме нищеты не имеют

NEW 15.10.15 22:40
в ответ КИНОМАН 15.10.15 22:23
ошибаешься.
у Европы есть большой интерес на турбины "мотор сич".
я не зря дал ссылку.
нужен европейский сертификат, чтобы официально поставлять в Европу.
это только вопрос времени.
конечно, фирма несёт сейчас большие убытки, потому что товар в Россию шел. а сейчас нет.
но если выйдут на европейский рынок, то ситуация изменится.
боюсъ толъко, что государству от этого гешефта ничего не достанется. князьки моменталъно чуют, где деньгами пахнет.
у Европы есть большой интерес на турбины "мотор сич".
я не зря дал ссылку.
нужен европейский сертификат, чтобы официально поставлять в Европу.
это только вопрос времени.
конечно, фирма несёт сейчас большие убытки, потому что товар в Россию шел. а сейчас нет.
но если выйдут на европейский рынок, то ситуация изменится.
боюсъ толъко, что государству от этого гешефта ничего не достанется. князьки моменталъно чуют, где деньгами пахнет.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 16.10.15 16:41
в ответ schegella 16.10.15 16:25
Зачем?
Вообще то, помню, была на ютубе такая видео-нарезка, где Путин только бэ-экал да мэ-кал.
У почти любого политика можно найти такие моменты в речи и скомпоновать.
Но это же передёргивание, и вообще детский сад.
Нет, я Вам уподобляться не буду.
Вообще то, помню, была на ютубе такая видео-нарезка, где Путин только бэ-экал да мэ-кал.
У почти любого политика можно найти такие моменты в речи и скомпоновать.
Но это же передёргивание, и вообще детский сад.
Нет, я Вам уподобляться не буду.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.10.15 18:32
Вот - из той же серии:
выступление Порошенко
- реклама украинских товаров дла кухни

выступление Порошенко
- реклама украинских товаров дла кухни

NEW 16.10.15 18:47
Вашего мнения по этому поводу....
Конечно мое дело, когда бандеровцы побеегут в Европу, хотелось, чтоб их не принимали ....
Че это то, если хохлы братаны татарам, то Хохлостан это логично из уст татаров....
А ляндия это получается братья пиндостану...
Не Порядок....
За Мир без фашистов
в ответ VIKONa 16.10.15 18:26
В ответ на:
А от меня Вы что хотите? Я его не выбирала.
А от меня Вы что хотите? Я его не выбирала.
Вашего мнения по этому поводу....
В ответ на:
И потом, разве это Ваше дело?
И потом, разве это Ваше дело?
Конечно мое дело, когда бандеровцы побеегут в Европу, хотелось, чтоб их не принимали ....
В ответ на:
Украина - страна христианская, а не мусульманская, некорректно называть её хохлостаном, обойдитесь, плиз, без провокаций.
Украина - страна христианская, а не мусульманская, некорректно называть её хохлостаном, обойдитесь, плиз, без провокаций.
Че это то, если хохлы братаны татарам, то Хохлостан это логично из уст татаров....
А ляндия это получается братья пиндостану...
Не Порядок....
За Мир без фашистов

NEW 16.10.15 19:05
Если Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
И если Вы хоть одного бандеровца-беженца заметите, то мигом звоните в Бундестаг или напрямую канцлеру с жалобой, - мол, вот вижу - бежит, примите меры!
И я надеюсь, меры они таки примут.

в ответ Iban 01 16.10.15 18:47
В ответ на:
Если Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
И если Вы хоть одного бандеровца-беженца заметите, то мигом звоните в Бундестаг или напрямую канцлеру с жалобой, - мол, вот вижу - бежит, примите меры!

NEW 16.10.15 19:24
в ответ VIKONa 16.10.15 19:05
Е
Виконушка не поверят у них это комплекс вины...
В ответ на:
сли Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
сли Вы считаете это дело своим, то наверное Вам хорошо бы сесть на немецкой границе в засаде и следить.
Виконушка не поверят у них это комплекс вины...
NEW 16.10.15 20:42
Моя Родина Советский Союз и там действительно был Кремль и Киев был город Герой, и Берлин бы нащ, и Рейхстаг (символ Фашизма) был раздолблен...
С Удовольствием Вернусь на Родину...
в ответ VIKONa 16.10.15 19:46
В ответ на:
Ну тогда Вам остаётся вернуться на Вашу Родину и там сидеть на границе в засаде. И чуть что - звонить в Кремль. Там то Вам поверят!
Ну тогда Вам остаётся вернуться на Вашу Родину и там сидеть на границе в засаде. И чуть что - звонить в Кремль. Там то Вам поверят!
Моя Родина Советский Союз и там действительно был Кремль и Киев был город Герой, и Берлин бы нащ, и Рейхстаг (символ Фашизма) был раздолблен...
С Удовольствием Вернусь на Родину...
NEW 16.10.15 21:34
в ответ Iban 01 16.10.15 21:25
Что то Вы часто теряете нить разговора этим вечером, при том что выпиваете
меньше. Странно.
ЕС через Россию может манипулировать Штатами, и поэтому он(ЕС) удобен для России??

В ответ на:
нынешнее племя ЕРЕпы...
Это хто?нынешнее племя ЕРЕпы...
В ответ на:
ЕС очень удобен для России, через нее можно легко манипулировать Штатами...
кто на ком стоял?(с)ЕС очень удобен для России, через нее можно легко манипулировать Штатами...
ЕС через Россию может манипулировать Штатами, и поэтому он(ЕС) удобен для России??
NEW 16.10.15 22:17
За Выпить
Конек -горбунек на ракушку-квакушку
Россие удобен ЕС, так как через ЕС удобно елдать Штаты...
За Ибан- трава
в ответ VIKONa 16.10.15 21:34
В ответ на:
Что то Вы часто теряете нить разговора этим вечером, при том что выпиваете меньше. Странно.
Что то Вы часто теряете нить разговора этим вечером, при том что выпиваете меньше. Странно.
За Выпить

В ответ на:
кто на ком стоял?(с)
кто на ком стоял?(с)
Конек -горбунек на ракушку-квакушку

Россие удобен ЕС, так как через ЕС удобно елдать Штаты...
За Ибан- трава

NEW 17.10.15 23:24
Господи, Трамболета-Ангел, пиши хоть Украину правильно. Проверочное слово "окрАина"
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 17.10.15 23:25
в ответ kolang 17.10.15 23:24
Украинский и белорусский языки между собой очень похожи, можно всё понять. Но трём даунам во главе с какой-то силиконовой соской с интеллектом креветки он показался непонятным и смешным:
Украинцы извиняются перед белорусской участницей танцевального шоу за смех над белорусским языком:
http://news.tut.by/society/468872.html
С каких это пор укропы колорадский язык полюбили?
Украинцы извиняются перед белорусской участницей танцевального шоу за смех над белорусским языком:
http://news.tut.by/society/468872.html
С каких это пор укропы колорадский язык полюбили?
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 18.10.15 17:08
в ответ kolang 17.10.15 23:25
белорусский язык -не толъко рядышком с украинским, но и с русским
Ну вот как можно эту речь - не понять слушающим ?
"...Человек приехал представлять свою культуру
В ответ на:
Таму ў Кіеве я прапанавала журы камунікаваць так жа.
Чалавек прыехаў прадстаўляць сваю культуру
і ён мае права размаўляць на сваёй роднай мове,
калі яго разумеюць,
— рассказывает Наталья.
Таму ў Кіеве я прапанавала журы камунікаваць так жа.
Чалавек прыехаў прадстаўляць сваю культуру
і ён мае права размаўляць на сваёй роднай мове,
калі яго разумеюць,
— рассказывает Наталья.
Ну вот как можно эту речь - не понять слушающим ?

"...Человек приехал представлять свою культуру
NEW 18.10.15 17:16
в ответ Енотов 18.10.15 17:08
Да она частила слишком быстро - «Мабыць, я занадта хутка лапатала».
С непривычки можно что то и не разобрать.
Написанное понять проще.
Вообще, из-за чего сыр-бор? Её очень дружелюбно приняли. И не высмеивали, а смеялись, так как девушка действительно забавная и очень приятная.
С непривычки можно что то и не разобрать.
Написанное понять проще.
Вообще, из-за чего сыр-бор? Её очень дружелюбно приняли. И не высмеивали, а смеялись, так как девушка действительно забавная и очень приятная.
NEW 19.10.15 12:15
В какой рыгаловке ты трудишся? Сестра жены работает в бекерай, через несколько часов непроданые булки отправляют в утиль, о вчерашних даже речь не ведется, так как вчерашние выбросили еще вчера.
Нужно зайти в дортмудскую группу и выложить твой пост, люди должны знать чем их кормят. А так же фейсбук, ОК, и немецкий дордмундский форум.
в ответ ёжkина кошка 19.10.15 12:04
В ответ на:
зачем, дарагая, это всё для наших кундов ,как и 2 кг просроченной путы,вчера в холодилнике обанаружила, всё слопают,вы.
зачем, дарагая, это всё для наших кундов ,как и 2 кг просроченной путы,вчера в холодилнике обанаружила, всё слопают,вы.
В какой рыгаловке ты трудишся? Сестра жены работает в бекерай, через несколько часов непроданые булки отправляют в утиль, о вчерашних даже речь не ведется, так как вчерашние выбросили еще вчера.
Нужно зайти в дортмудскую группу и выложить твой пост, люди должны знать чем их кормят. А так же фейсбук, ОК, и немецкий дордмундский форум.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 19.10.15 12:22
в ответ Игнатич 19.10.15 12:15
хахаха!то-то у нас все места внутри 2 зала и терраса из 12 столов всегда под завязку забита!
вы с тафеля берёте, там знаете, что вам дают?
у нас ретур стоит всю ночъ без холодилника, все там торты выпечка, потом туда!зато бесплатно.
халява она любая вкусная, да? и чёрствая и просроченная
(вчера ела на работе из просроченной пачки, ничё не пронесло, т.к. это стоир минималный срок годности!-а естъ еще максималный!)

пешите,хоть до усрачки!
можете даже путину написатъ!
вы с тафеля берёте, там знаете, что вам дают?
у нас ретур стоит всю ночъ без холодилника, все там торты выпечка, потом туда!зато бесплатно.
халява она любая вкусная, да? и чёрствая и просроченная
(вчера ела на работе из просроченной пачки, ничё не пронесло, т.к. это стоир минималный срок годности!-а естъ еще максималный!)

пешите,хоть до усрачки!

NEW 19.10.15 12:26
в ответ barlum 19.10.15 12:20
счего их в утилъ то?
у нас просто всё раскуюпают, зачерстветъ не успевает.
да я ба сама брала например лауген штанги,лптпрые в ретур идут, для лошади как лакомство, но мне неудобно
а на улицу раз выставили рано утром стеллаж с ретурой, там в т. ч на подносе и торты стояли, так один решил, что это бесплатно,смотрим, уже себе тирты иттуда выковыривает.
ёжкин кот, голодные, чтоли???да не, халява!
у нас просто всё раскуюпают, зачерстветъ не успевает.
да я ба сама брала например лауген штанги,лптпрые в ретур идут, для лошади как лакомство, но мне неудобно

а на улицу раз выставили рано утром стеллаж с ретурой, там в т. ч на подносе и торты стояли, так один решил, что это бесплатно,смотрим, уже себе тирты иттуда выковыривает.
ёжкин кот, голодные, чтоли???да не, халява!
NEW 19.10.15 12:27
Сразу вспомнилась зитата из какого то фильма:
Много вас тут таких, после войны бродит. (с)
Просто шеф дорожит репутацией, у него небольшая сеть булочных в регионе, и качество на первом месте.
Ну а выброшеные булки скупает фермер, для животины.
в ответ barlum 19.10.15 12:20
В ответ на:
Вот с жиру бесятся. С удовольствием принял бы в дар непроданные булки.
Вот с жиру бесятся. С удовольствием принял бы в дар непроданные булки.
Сразу вспомнилась зитата из какого то фильма:
Много вас тут таких, после войны бродит. (с)

Просто шеф дорожит репутацией, у него небольшая сеть булочных в регионе, и качество на первом месте.
Ну а выброшеные булки скупает фермер, для животины.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 19.10.15 12:38
Я не знаю где у нас в городе тафель и на социале ни когда не сидел.
Просто дело в твоем отношении к клиентам,типа, всю гниль сожрут и еще попросят.
Ну а этот чудик тут причем?
Просто дело в твоем отношении к клиентам,типа, всю гниль сожрут и еще попросят.

В ответ на:
Ну а этот чудик тут причем?

NEW 19.10.15 12:46
в ответ Игнатич 19.10.15 12:38
ну, как раз я вчера и заметила, что 4 пачки путы просрочены,
т.к. как раз я на какчество обращаю внимание, и даже руки мою в отличие от кого то
если хотите гарантию качества еште дома, самоприготовленное, я лично везде брезгую бапример булочку заказать сделать, лучше что то термически обработанное и чего ничьи руки не касались

если хотите гарантию качества еште дома, самоприготовленное, я лично везде брезгую бапример булочку заказать сделать, лучше что то термически обработанное и чего ничьи руки не касались

NEW 19.10.15 12:46
Ты первая кто меня так назвал.
Ты давай теперь не отмазывайся, сама сказала что, черствые булки и просроченую путятину скармливаешь клиентам.
в ответ ёжkина кошка 19.10.15 12:30
В ответ на:
дедуль
дедуль
Ты первая кто меня так назвал.

Ты давай теперь не отмазывайся, сама сказала что, черствые булки и просроченую путятину скармливаешь клиентам.