Вход на сайт
Ответ тем, кто считает Беларусь дармоедом
NEW 15.10.15 16:15
На заметку...
Вдоль дороги понравилась вывеска: "Бросишь мусор - не забудь хрюкнуть"
И хряк такой весёлый. как у нашего Доброго Хохла был....
в ответ Alexsan 15.10.15 14:02
В ответ на:
Сейчас в Беларуси агроусадьбы есть с натуральной белорусской кухней, очень рекомендую посетить при следующем посещении!
Сейчас в Беларуси агроусадьбы есть с натуральной белорусской кухней, очень рекомендую посетить при следующем посещении!
На заметку...
И хряк такой весёлый. как у нашего Доброго Хохла был....
NEW 15.10.15 16:16
в ответ schegella 15.10.15 16:13
Да это Пукшин троллит так, он на Украине наверное и не был никогда, из Москвы он.
NEW 15.10.15 16:19
в ответ Nekto*** 15.10.15 16:15
Вот сайтик, где можно инфу почитать http://agro-usadba.by/
NEW 15.10.15 16:20
в ответ Algeria 15.10.15 16:18
Пукшин, расскажи исчо пра украинские холодильники, которые в Канаду продают...
NEW 15.10.15 16:22
А еще в одной теме ты бил себя кулаком в грудь и доказывал, что ты казахский немец...
в ответ Algeria 15.10.15 16:19
В ответ на:
А раньше ты говорил что я с Украины.
А раньше ты говорил что я с Украины.
А еще в одной теме ты бил себя кулаком в грудь и доказывал, что ты казахский немец...
NEW 15.10.15 16:23
Посмотри цены по ссылке . там есть полно до 10 долларов с человека, даже ты свой социальный отпуск там можешь провести.
В ответ на:
Усадьбы эти - обдираловка.
Усадьбы эти - обдираловка.
Посмотри цены по ссылке . там есть полно до 10 долларов с человека, даже ты свой социальный отпуск там можешь провести.
NEW 15.10.15 16:30
в ответ Algeria 15.10.15 16:26
Разводят жулики, а их у нас также, как и у вас впрочем. А нормальные люди не разводят, у меня знакомые из России каждый год на Новый год в агроусадбьу в Беларусь ездят и довольны по уши.
NEW 15.10.15 16:34
Украина просто умудрилась слить советское наследие, Беларусь пока нет. Вот и вся разница.
В том что нет заметы российского рынка белорусским производителям, это не заслуга Белоруссии, это так Россия оплачивает лояльность.
Так что гордится тут особо и не чем.
в ответ Alexsan 15.10.15 16:11
В ответ на:
Можно. И где ваши ракеты? Самолетов, как я понимаю, тоже скорее всего больше уже не будет...
Можно. И где ваши ракеты? Самолетов, как я понимаю, тоже скорее всего больше уже не будет...
Украина просто умудрилась слить советское наследие, Беларусь пока нет. Вот и вся разница.
В том что нет заметы российского рынка белорусским производителям, это не заслуга Белоруссии, это так Россия оплачивает лояльность.
Так что гордится тут особо и не чем.
NEW 15.10.15 16:46
Кое-что сохранилось с советских времен, но много и нового. Те же автобусы на МАЗе возьмите - когда это БССР автобусы выпускала? А обувные предприятия? И достаточно много новых направлений появилось. А вот некоторые советские "монстры" типа МТЗ как раз-таки и переживают кризис, потому как такие заводы слишком огромны и ресурсоемки для небольшой страны без собственных ресурсов. Да и рассчитаны они на выпуск продукции для страны с 150 млн населения + все соцстраны, а этого рынка-то больше нет... По уму туда бы иностранный капитал запустить и начать выпускать что-то типа John Deere, но Лукашенко на это пока не идет, а оборудование уже практически устарело.
NEW 15.10.15 18:10
в ответ Alexsan 15.10.15 16:46
Маладес Батъка. У нас в городе был Казахселъмаш(на експорт ) ,Целинселъмаш, насосный завод, фабрика трикотажная и много чего.Сейчас строют толъко торговые центры. Дочъ Назарбаева недавно высказаласъ- у нас министерство селъского хозяйства естъ, а селъского хозяйства нет.